Pipp 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 TanR, Свидетельство о рождении при путешествиях заграницу никого не спрашивали ! Когда обратно возвращашься, все как обычно, печать в паспорт ставят и все ... 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Pipp, логично, это не выпустить ребенка могут, проблемы же часто возникают, что без разрешения одного родителя вывоз ребенка, а вот обратно то впустят. Правда, один раз ко мне придрались на паспортном контроле при въезде в РФ, что на фото не похожа Ну там накрашенная и другой цвет волос был, а тут с самолета помятая. Обидно. если хуже выгляжу, чем на фото( У меня классическое лицо без особенностей, и я, такая уверенная, стала распрягаться-а посмотрите на мои особенные уши (чуть торчат, как у Водяновой, у ребенка,кстати, тоже, но зая родилась с прижатыми ушами, я сначала обрадовалась, но рано), от такого напора меня пропустили, потом посмотрела на фото в паспорте-а у меня то ушей там и не видно! Пустили на честном слове, н е помню, были ли тогда системы распознавания лица. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Pipp 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Ирискискиска, Абсолютно точно за 7 лет путешествия с детьми заграницу свидетельство о рождении никогда не спрашивали. Только паспорт. Мы всегда ездили вметан, поэтому без доверенностей. Если один из родителей едет или фамилии разные у родителей и ребёнка, то тогда чисто теоретически, могут спросить св-во о рождении, чтобы подтвердить родство ..... Но на деле не встречалась с таким. Но у нас фамилия одинаковая у всех. Я на фото в паспорте без очков, волосы убраны. Когда путешествуем, то в очках в основном и волосы могут быть распущены, тоже часто просят очки снять ))). Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Всем спасибо за поздравления! Ленчик, с днем рождения Полинку! Всех благ вам ! Тиша, с даточкой! Всех, кого пропустила, также поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 8 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Доброго вечера всем! у нас заключительный день в Крыму-не успели в винодельню Лены, в Тайган и в Белогорье. (погода совсем отдает концы...обещают до вторника ураганы, поэтому раньше рулим домой) Ездили сегодня в Бахчисарай и в древний пещерный город (фоткали там): Ссылки скрыты. Как итог-Крым супер! удивляюсь, когда говорят что тут скучно и особо нечего делать....мест море, я бы даже на один уровень поставила эту нашу поездку и предыдущий выезд в Грузию) Викуся вела себя очень хорошо, море полюбила, местных котов тоже. Осталось перенести дорогу в ночь...самое не любимое...2 ночи ехать...бррр) Изменено 8 сентября 2018 пользователем mschernika 10 Ссылка на это сообщение
TanR 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Отличной дороги вам! А Тайган, прям жалко, что не успели.. В ханский дворец сходили ? Как монастырь? Моей сегодня даже понравилось по волнам прыгать, но спине капец. Пробовала занести в парную, 30 сек продержалась и плакать начала, потом минут 5 в хамаме посидели на камешке, она кокетка мужчине глазки строила) Потом мужу отдала и сама в сауне 5 минут просидела, дольше побоялась, ран не отношения не складывались, но тут думаю походить весь отпуск, что халяву то пропускать. А вообще мне оч понравились условия в комплексе, то бишь для жизни все предусмотрели кроме слива в душе . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2018 Автор Поделиться 8 сентября 2018 mschernika, удачной дороги! Да Тайган зря не посетили конечно..там клево Мне сегодня пришли наконец гирлянды, колпачки, веера, скатерть на день рождения...подготовка в разгаре. Уши микки уже примерили, бабочку тоже...осталось костюм найти)))) TanR, здорово..как там с едой? Я б на всякий и сви-во взяла и мед полис. Хз чего ждать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ivlena 8 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Праздник удался))) я с 6.30 на ногах, силы оставляют меня. Успели утром метнуться на пару часов в москвариум. Это восторг! Я очень люблю снорклинг в Египте и мне не хватало последние несколько лет этих ощущений причастности к природе. В аквариуме все, конечно, не так. Но местами круче - пресноводные обитатели меня потрясли своими размерами и формами. И это мы ещё до дельфинов и касаток на второй этаж не дошли. Хочется вернуться и зависнуть подольше, но с ребёнком 2 часа - это наш максимум. Потом ещё успели к гостям вернуться и тусили в ресторане и парке до 5. Каким-то чудом удалось соблюсти более-менее режим и дважды усыпить ребёнка на час. Надеюсь, завтра отоспимся, пока папа на работе будет. Полина счастлива - столько впечатлений, что отсутствие прикорма в обед (я, честно говоря, забыла взять с собой) даже не заметила. Потом, правда, ужинала мной 40 минут с небольшими перерывами. Приезжали друзья с детьми 6-12 лет. Выдали им 2 упаковки шаров длинных и круглых, и они веселили себя и Полину - именинница хохотала от души, особенно когда шарик у неё на глазах надували и давали ему сдуться. Так что было весело, да и погода была не осенняя, а самая летняя. Давно такого не припомню в сентябре. Галочка, Тиша, и вас с новыми вершинками! Растите бодрыми и жизнерадостными 10 Ссылка на это сообщение
TanR 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 TanR, здорово..как там с едой? Я б на всякий и сви-во взяла и мед полис. Хз чего ждать ну, еду, то сами покупаем и готовим.грешным делом жор напал и вот грешу съела упаковку в 500 гр местной брынзы. Дыню и арбуз взяли в мигросе, что то не вкусные. Зато персики и клубника супер. Так как индейки снова не нашли, то будет Еся на рыбной диете , вот запекла 4 рыбешки. Пока готовка не напряжена для меня. Вот сегодня нашли книжку от посудомойки и сумели запустить, будет мне помогать чуть а то на турецком сложно понять , ч о нажать когда кнопка старт отсутствует напрочь. Печень говяжью запада малой которую варила, получилась резиновой. Нет таймера на технике, оказывается я так к нему привыкла. Интересно , но техника у всех вся одной марки, видать вместе с ремонтом от застройщика была и техника.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 А мы легли в 20.30,но подскочили в 23 от животика,3 р уже пописали,что значит,и попукали,…и не спим до сих пор,ложится и встает,видно,что животик болит. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Ko®itz@, а ты какую хочешь? smoby Ссылка на это сообщение
La Perla 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Мы ожидаем посадки. Стоим у гейта, ребёнка выключило только сейчас, без груди и т.п., просто вырубило у папы на ручках. Даже видео сняла, как он клевал носом ))) Свид-во необходимо, если у фамилии разные, как у нас например. Если бы летела одна с ребёнком, то Свид-во запросили бы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2018 Автор Поделиться 9 сентября 2018 Ko®itz@, ты хочешь каталку или ходугки? La Perla, хорошего отдыха Ivlena, вы в ресторане отмечали др?) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2018 Примерка ко дню рождения) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Ivlena, вы в ресторане отмечали др?) пришлось идти в ресторан, потому что в парке из-за дня города куча народа и все столы заняты оказались. Но я не жалею. У нас ресторан на понтоне, и на реку отличный вид с террасы на третьем этаже, где кроме нас никого больше не было. Было полное ощущение знойного солнечного юга. Я без отпуска в этом году, так что то, что нужно 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 <p> <br />конечно<br /><br /></p> Да, дворец посетили даже с экскурсией) потом нам посоветовали Кафе и блюда и ив ушли туда есть местную кухню-остались в восторге) Конечно жаль что не все посмотрели, зато есть повод вернуться)) но на 95% выполнили программу)) La Perla, как долетели?) 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 La Perla, Хорошего Вам отдыха ! Рассказывай нам отсвоих впечатлениях и опыте )). И про отель, если понравится, может потом по вашим следам махнём )). Очень Уж хорошо на Кипре )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2018 Автор Поделиться 9 сентября 2018 Pipp, я в айч напе была..там очень поноавилось...хочу потом махнуть туда Ссылка на это сообщение
Pipp 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, Здорово ! Мне тоже там нравится ! Мы были в ай анапе, в протарасе и в пафосе )), не были в лимосоле..... Вроде деревня - деревня .... Но море там какое красивое, чистое ..... Хорошо там деткам, да и взрослым ))). Так что, Оля, отдыхайте как следует ! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2018 Автор Поделиться 9 сентября 2018 Pipp, мы были в пафосе и протарасе, но море красивей чем в айянапе не видила.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 La Perla, отличное начало отпуска! Классно, если Тимурчик научится засыпать сам пусть впечатления будут только приятными и от дороги, и от отдыха!-) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, каталку толокар. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2018 Автор Поделиться 9 сентября 2018 Ko®itz@, а почему именно smoby? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, ну как всегда начиталась отывов и бла бла. А в наличии нигде нет, и от этого еще больше хочется. Ну наверное другой надо искать А вы какой купили? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2018 Автор Поделиться 9 сентября 2018 Ko®itz@, по мне так они все одинаковые...я на фирме не зацикливалась вообще... взяла такой. Ручку и огорождения можно снять, прдставка для ножек то убирается и обычная машинка в итоге. Музыка есть. Ссылки скрыты. Ko®itz@, изначально ехали за толокаром amg он солидней выглядит конечно, но муж сказал не стоит он 5.5 тыс...мол тож ручка отвалится рано или поздно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения