Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

TanR

Свидетельство о рождении при путешествиях заграницу никого не спрашивали ! Когда обратно возвращашься, все как обычно, печать в паспорт ставят и все ...

• Нравится 2
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Pipp, логично, это не выпустить ребенка могут, проблемы же часто возникают, что без разрешения одного родителя вывоз ребенка, а вот обратно то впустят. Правда, один раз ко мне придрались на паспортном контроле при въезде в РФ, что на фото не похожа :) Ну там накрашенная и другой цвет волос был, а тут с самолета помятая. Обидно. если хуже выгляжу, чем на фото( У меня классическое лицо без особенностей, и я, такая уверенная, стала распрягаться-а посмотрите на мои особенные уши (чуть торчат, как у Водяновой, у ребенка,кстати, тоже, но зая родилась с прижатыми ушами, я сначала обрадовалась, но рано), от такого напора меня пропустили, потом посмотрела на фото в паспорте-а у меня то ушей там и не видно! Пустили на честном слове, н е помню, были ли тогда системы распознавания лица.

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска

Абсолютно точно за 7 лет путешествия с детьми заграницу свидетельство о рождении никогда не спрашивали. Только паспорт. Мы всегда ездили вметан, поэтому без доверенностей. Если один из родителей едет или фамилии разные у родителей и ребёнка, то тогда чисто теоретически, могут спросить св-во о рождении, чтобы подтвердить родство ..... Но на деле не встречалась с таким. Но у нас фамилия одинаковая у всех.

Я на фото в паспорте без очков, волосы убраны. Когда путешествуем, то в очках в основном и волосы могут быть распущены, тоже часто просят очки снять ))).

Отличной дороги вам! А Тайган, прям жалко, что не успели..

В ханский дворец сходили ? Как монастырь?

Моей сегодня даже понравилось по волнам прыгать, но спине капец. Пробовала занести в парную, 30 сек продержалась и плакать начала, потом минут 5 в хамаме посидели на камешке, она кокетка мужчине глазки строила;)) Потом мужу отдала и сама в сауне 5 минут просидела, дольше побоялась, ран не отношения не складывались, но тут думаю походить весь отпуск, что халяву то пропускать. А вообще мне оч понравились условия в комплексе, то бишь для жизни все предусмотрели:) кроме слива в душе .

• Нравится 1

mschernika,  удачной дороги!

Да Тайган зря не посетили конечно..там клево

Мне сегодня пришли наконец гирлянды, колпачки, веера, скатерть на день рождения...подготовка в разгаре. Уши микки уже примерили, бабочку тоже...осталось костюм найти))))

TanR,  здорово..как там с едой?

Я б на всякий и сви-во взяла и мед полис. Хз чего ждать

TanR,  здорово..как там с едой?

Я б на всякий и сви-во взяла и мед полис. Хз чего ждать

ну, еду, то сами покупаем и готовим.грешным делом жор напал и вот грешу съела упаковку в 500 гр местной брынзы. Дыню и арбуз взяли в мигросе, что то не вкусные. Зато персики и клубника супер. Так как индейки снова не нашли, то будет Еся на рыбной диете , вот запекла 4 рыбешки. Пока готовка не напряжена для меня. Вот сегодня нашли книжку от посудомойки и сумели запустить, будет мне помогать чуть:) а то на турецком сложно понять , ч о нажать когда кнопка старт отсутствует напрочь. Печень говяжью запада малой которую варила, получилась резиновой. Нет таймера на технике, оказывается я так к нему привыкла. Интересно , но техника у всех вся одной марки, видать вместе с ремонтом от застройщика была и техника..

А мы легли в 20.30,но подскочили в 23 от животика,3 р уже пописали,что значит,и попукали,…и не спим до сих пор,ложится и встает,видно,что животик болит.

Мы ожидаем посадки. Стоим у гейта, ребёнка выключило только сейчас, без груди и т.п., просто вырубило у папы на ручках. Даже видео сняла, как он клевал носом )))

Свид-во необходимо, если у фамилии разные, как у нас например. Если бы летела одна с ребёнком, то Свид-во запросили бы

Ivlena,  вы в ресторане отмечали др?)

пришлось идти в ресторан, потому что в парке из-за дня города куча народа и все столы заняты оказались. Но я не жалею. У нас ресторан на понтоне, и на реку отличный вид с террасы на третьем этаже, где кроме нас никого больше не было. Было полное ощущение знойного солнечного юга. Я без отпуска в этом году, так что то, что нужно;)
  • Нравится 3

<p>

<br />конечно<br />
<br /></p> Да, дворец посетили даже с экскурсией) потом нам посоветовали Кафе и блюда и ив ушли туда есть местную кухню-остались в восторге)

Конечно жаль что не все посмотрели, зато есть повод вернуться)) но на 95% выполнили программу))

La Perla,  как долетели?)

• Нравится 2

La Perla

Хорошего Вам отдыха ! Рассказывай нам отсвоих впечатлениях и опыте )). И про отель, если понравится, может потом по вашим следам махнём )). Очень Уж хорошо на Кипре ))

ღКусочек счастьяღ

Здорово ! Мне тоже там нравится !

Мы были в ай анапе, в протарасе и в пафосе )), не были в лимосоле.....

Вроде деревня - деревня .... Но море там какое красивое, чистое ..... Хорошо там деткам, да и взрослым ))). Так что, Оля, отдыхайте как следует !

• Нравится 1

La Perla,  отличное начало отпуска! Классно, если Тимурчик научится засыпать сам;) пусть впечатления будут только приятными и от дороги, и от отдыха!-)

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ, ну как всегда начиталась отывов и бла бла. А в наличии нигде нет, и от этого еще больше хочется. Ну наверное другой надо искать А вы какой купили?

Ko®itz@,  по мне так они все одинаковые...я на фирме не зацикливалась вообще... взяла такой. Ручку и огорождения можно снять, прдставка для ножек то убирается и обычная машинка в итоге. Музыка есть.

Ссылки скрыты.

Ko®itz@,  изначально ехали за толокаром amg он солидней выглядит конечно, но муж сказал не стоит он 5.5 тыс...мол тож ручка отвалится рано или поздно

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...