Tиша 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Доброе утро всем!!!! Пузиков среды - с недельками!!! а у вас нарощенные ногти девочки или гель лак делаете или нет? много разных отзывов...я все гадаю делать или не стоит на свадьбу а просто маникюр и покрыть маникюр гель лак)) педикюр шилак)) волосы крашу. Как впрочем и в первую беременность. Отказываться не собираюсь.Девчонки тут уже писали, чтобы исключить всё вредное, нужно переезжать в глушь, в деревню, отказываться от всех благ цивилизации, излучающих радиацию и кушать еду только со своего огорода. Считаю, то что мы едим с магазина и то чем дышим на улицах мегаполиса в сотни тысяч раз вреднее посещение салона раз в месяц) но на вкус и цвет как говорится дело каждого Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, кто-нибудь планирует мытьё окон? Вот думаю, каким образом это сделать, может службу вызвать. Накладно, конечно, но что делать, самой особо не покорячишься (( Мне страшно, 9 этаж. Но мне повезло заехали в новую квартиру, строители помыли окна - чистота!! Но насколько хватит неизвестно. Балкон у нас застеклен от пола до потолка, тут наверное только службу надо вызывать. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 //anetochka33//, я перед переносом гиналгин ставила, и вагилак. при б напишет гинеколог что можно, это не сильно страшно. ღКусочек счастьяღ, я делаю гель +шилак. все время. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Жизнь/, спасибо, что ответила.... я чет вся извелась уже. Анализ получила, думаю сразу бежать или подождать до следующего приема у Г(14 апреля) Ссылка на это сообщение
La Perla 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) //tisha30//, кстати гель лак и шилак - одно и тоже второе просто бренд гель лака )) Я согласна, беременность - не болезнь. Невозможно абстрагироваться от всех вредностей. Считаю, что ухаживать за собой во время Б не менее важно, чем не будучи в данном интересном положении. Я всегда делаю покрытие гель-лаком, это удобно, держится достаточно долго, а обычный лак уже после выхода из салона может смазаться и стать неаккуратным. Я уже за свой беременный период и эпиляцию 2 раза сделала (бикини, подмышки, ноги). Бритву уже сто лет не использовала в этих целях. Делаю сама сахарной пастой, когда животик будет обращусь к мастеру при условии, конечно, если противопоказаний не будет. Изменено 5 апреля 2017 пользователем La Perla 3 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Жизнь/, спасибо, что ответила.... я чет вся извелась уже. Анализ получила, думаю сразу бежать или подождать до следующего приема у Г(14 апреля) это даж не молочница, а бежать или нет,смотри по самочувствию, если не беспокоит. жди приема.у нас приемы каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение
La Perla 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, считаю, что наращивать не надо, это уже прошлый век, имхо )) сделай френч гель-лаком или просто нейтральный пастельный цвет нанеси )) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Со вчерашнего вечера тонус мучает, порой очень сильный бывает. Еще при выписке на узи плацента опустилась на 1,5 см!!! Это как так. Всего за 5 дней. Написали низкое прикрепление. Как выписалась из больницы одни болячки начались((( Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Со вчерашнего вечера тонус мучает, порой очень сильный бывает. Еще при выписке на узи плацента опустилась на 1,5 см!!! Это как так. Всего за 5 дней. Написали низкое прикрепление. Как выписалась из больницы одни болячки начались((( Я надеюсь что поднимется, может не так намеряли??? с чего ей опускаться? у меня вообще полное придлежание, я очень надеюсь что поднимется.до 20ти недельного. а цистит можно не только застудить, а еще и вирусный подхватить. я народным методом лечилась. Пшено (милочку пиалочку) заливашь водичкой и в блендер перетираешь и эту кашу в сыром виде поглощаешь, уходят симптомы после 1 приема, и если пару - тройку дней покушать ЭТО пару раз в день. + морс клюквенный. мне помогало. никаких запретный продуктов и таблеток. 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Mozg, ღКусочек счастьяღ, tusya79, AnCom, angela24, С недельками! И может кого забыла тоже! А что то я задумалась - провально ли я день недельки взяла? Девочки как правильно? День последних месячных 15 февраля - среда День пункции - 27 февраля - понедельник День переноса - 4 марта - суббота Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 я начала пить фембион и тошнота вернулась, может нафик эти витамины.?? А что то я задумалась - провально ли я день недельки взяла? Девочки как правильно? День последних месячных 15 февраля - среда День пункции - 27 февраля - понедельник День переноса - 4 марта - суббота будут все равно по месячным считать. ПДПМ-15.02 Ссылка на это сообщение
La Perla 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мне страшно, 9 этаж. Но мне повезло заехали в новую квартиру, строители помыли окна - чистота!! Но насколько хватит неизвестно. Балкон у нас застеклен от пола до потолка, тут наверное только службу надо вызывать. Поздравляю с переездом )) Нам бы тоже ремонт надо сделать, а я совершенно не понимаю, с чего начинать ((( Для меня это ужас ужасный и кажется, что все так сложно ((( Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 а у вас нарощенные ногти девочки или гель лак делаете или нет? много разных отзывов...я все гадаю делать или не стоит на свадьбу а просто маникюр и покрыть если свои ногти в хорошем состоянии, то можно просто покрытие гель лаком.. Ежели надумаешь на день свадьбы наростить, то наверное лучше наращивать гелем.. в отличии от акрила, у акрила, как уже было написано, испарения и резкий запах. В любом случае, думаю, что если единожды, на свадьбу, то не страшно.. Ссылка на это сообщение
La Perla 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, у кого недельки сегодня поздравляю вас!!! )) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, а кто на каком сроке на учет встал? Ссылка на это сообщение
La Perla 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, а кто на каком сроке на учет встал? Я в 10 нед Ссылка на это сообщение
angela24 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 спасибо девочки, и я всех с недельками поздравляю))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 La Perla, а пасту покупаешь или сама делаешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Ko®itz@, а как ты понимаешь что тонус? Ссылка на это сообщение
angela24 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 девочки, а кто какие витамины принимает вот я не знаю что мне пить фемибион или элевит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 айй наверно просто сделаю маникюр обычный и покрою лаком светлым Ссылка на это сообщение
angela24 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 когда тонус тогда живот тянет ноет и болит, у меня так бывает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 angela24, я никакие...спрошу на приеме angela24, он и не от тонуса может тянуть.... как тока токс поменьше стал у меня попер живот и вес Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения