Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Я обычно под ресницами перекисью ватной палочкой протираю аккуратно, чтобы в сам глаз не попасть . По факту это воспаление места откуда рисничка растет. Ну и вылазят они когда иммунитет ослаблен.

Всех малышей с датками, мы на выходные за город к брату уезжали, там на свежем воздухе целый день были. Вчера тестили новые резиновые сапоги, по лужам топал, восторг, правда еще и руками умудрился залезть. У нас все уже осень наступает, холодает.

• Нравится 1

Спасибо! Улыбашкв она ещё та у меня:) вчера с турчанка и в море разговаривала, не я не они друг друга не понимали, но улыбались все:))

Шарики с утра помазала немного, папа аж 30 адул, так как насос не купили, то самому пришлось:)).

• Нравится 4

Сынок походу уздечку верхнюю порвал. Пока я кашу ему готовила, он в моих ногах крутился, даже непонятно как умудрился... Думала что губу опять разбил, но после остановки крови, увидела что нет. Даже вопрос тут в ВИО создала, про ехать к врачу или нет. http://www.babyplan.ru/questions/175948-razryv-uzdechki-nuzhno-k-vrachu/

• Нравится 1

Девочки, привет, кто в теме по анализам моих деток?

Не могу вторые анализы выложить..уже и размер уменьшила...выдает ошибка загрузки...писец(((

Нее..не получается...думала, пока спят..все скину..злая..че не так делаю,

post-129279-0-89635000-1536574930_thumb.jpg

TanR, с годовасием! Неужели, всего пару лет назад мы обсуждали яичники, фрагментации, амг?)) Пусть Еся растет счастливой и все у нее получается!

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, вот хз, как то умудрился верхней губой об каменный пол ударился видимо уздечка и надорвалась. Там несильно кмк. Сейчас спит. Послезавтра нам к педиатру, надеюсь поправимся, заодно и спрошу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...