Популярное сообщение La Perla 9 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2018 Девчата, мы на месте! Единственное, ждем заселения до 13 (один из минусов отелей). Поскольку мы с папой уставшие мне спавшие, то сидим в лобби, папа спит, у сыночка тоже первый сон, кажется режим не поехал пока. Летел сынок прекрасно, умничка моя)) Зашли в самолёт, проснулся, т.к. рассаживались и т.п., немного погулял без капризов и на взлёте, я грудь дала, милкснудом накрылись и кг уснул. И так до 7 утра (посадку в 7.30 объявили). А вот для меня это был самый дискомфортный полет, у меня затекло все что только можно, я страшно хотела в туалет по-маленькому, спать не могла, но очень хотелось, сушняк был страшный и во рту и в слизистых, живот всдуло, думала лопну от газов (((( Короче ощущения не из приятных, но главное малышу было хорошо. И ушки ни чуть не побеспокоили, некоторые детки плакали, а спереди сидел мальчишка года 2-3 може (разговаривает уже), так все оборачивался к нам, шумел (пока не вырубился), родители не пытались ничего предпринять. В итоге спать хочется очень. Тимурчик всем улыбался, пограничникам махал «Привет привет!». Те расплывались в улыбке, а его это ещё больше радовало. Всюду, куда бы не заходили, громко заявлял о своём появлении (это у него теперь фишка такая): «Даааа-Даааа-Дааааа!» или «ДаДээээээ!» громко и уверенно ))) Жарко очень, смело, думаю, сюда можно в октябре ехать (считается бархатный сезон). В общем пока как-то так. Буду стараться сообщать новости (инет на ресепшене), но у нас номер прям рядом с ним, может и до номера сигнал дотянет, кто знает ))) Пысы: очень хочется в душ и переодеться, а точнее раздеться ))) Вещей конечно получилось много, никак не научимся налегке ездить (два чемодана - большой и поменьше, в каждом по 20 кг, две ручные клали у меня и у мужа, рюкзачок для сына со всякими подручными средствами, коляска, у меня поясная сумка и у мужа его через плечо.Ну и плюс ребёнок. Как челноки, жесть. А, и ещё кенгурушние, в коарзину коляски запихнула ) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2018 Автор Поделиться 9 сентября 2018 La Perla, хорошего отдыха)) мы обысно на море идем чтоб не сидеть и в час заселяемся. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 La Perla, Очень красивое фото ! Класс ! Как называется ваш отель ? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2018 Автор Поделиться 9 сентября 2018 Блин ячмень выскочил.болит ужасно глаз((( Ссылка на это сообщение
TanR 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Я обычно под ресницами перекисью ватной палочкой протираю аккуратно, чтобы в сам глаз не попасть . По факту это воспаление места откуда рисничка растет. Ну и вылазят они когда иммунитет ослаблен. Ссылка на это сообщение
TanR 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Что то тихо тут , или у всех дети сегодня спят и мамки тоже решили выспаться? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2018 Автор Поделиться 9 сентября 2018 TanR, последнии дни чет все пропадают Ссылка на это сообщение
TanR 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Uniprof.med эфир интересный про ph организма . 13 часов ещё будет висеть Ссылка на это сообщение
mschernika 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 TanR, мы в пути) С годиком Есению)) Растите здоровыми и счастливыми) и чтобы ночи стали как можно более спокойными и беспроблемными ) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всех малышей с датками, мы на выходные за город к брату уезжали, там на свежем воздухе целый день были. Вчера тестили новые резиновые сапоги, по лужам топал, восторг, правда еще и руками умудрился залезть. У нас все уже осень наступает, холодает. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Анеточка с датой сыночка! В 2 легла после эфира и в 8 подскочила все равно) Ссылка на это сообщение
Pipp 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, Есению с годиком ! Ура !!! mschernika, Счастливого пути ! Ссылка на это сообщение
katenoknet 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, с годовасием вас! Здоровья малышке и всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 сентября 2018 Автор Поделиться 10 сентября 2018 TanR, Есению дочурку с годиком! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Побольше улыбок доче) Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо! Улыбашкв она ещё та у меня вчера с турчанка и в море разговаривала, не я не они друг друга не понимали, но улыбались все) Шарики с утра помазала немного, папа аж 30 адул, так как насос не купили, то самому пришлось). 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 сентября 2018 Автор Поделиться 10 сентября 2018 TanR, показывай фотку)))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, с 1 годиком вас!!! //anetochka33//, с 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, Танюша, ура! Поздравляю! Растите с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 сентября 2018 Автор Поделиться 10 сентября 2018 Делаю пюрешку из яблок и груш..че получится я хз))) ну хоть несколько баночек на зиму сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Сынок походу уздечку верхнюю порвал. Пока я кашу ему готовила, он в моих ногах крутился, даже непонятно как умудрился... Думала что губу опять разбил, но после остановки крови, увидела что нет. Даже вопрос тут в ВИО создала, про ехать к врачу или нет. http://www.babyplan.ru/questions/175948-razryv-uzdechki-nuzhno-k-vrachu/ 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, привет, кто в теме по анализам моих деток? Не могу вторые анализы выложить..уже и размер уменьшила...выдает ошибка загрузки...писец((( Нее..не получается...думала, пока спят..все скину..злая..че не так делаю, Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 сентября 2018 Автор Поделиться 10 сентября 2018 Ko®itz@, а как можно порвать уздечку? Ko®itz@, если прям сильно я б к врачу лучш оьратилась Ссылка на это сообщение
цветик@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ссылки скрыты. /c.radikal.ru/c35/1809/63/e5840b2504f2.jpg[/img][/url Ссылка на это сообщение
syu-zi 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, с годовасием! Неужели, всего пару лет назад мы обсуждали яичники, фрагментации, амг?)) Пусть Еся растет счастливой и все у нее получается! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, вот хз, как то умудрился верхней губой об каменный пол ударился видимо уздечка и надорвалась. Там несильно кмк. Сейчас спит. Послезавтра нам к педиатру, надеюсь поправимся, заодно и спрошу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения