syu-zi 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мы сегодня обнаружили, что, когда держим в руках бабушкины очки, забываем, что надо держаться и ходим сами Шагов по 10 делала, играя очками. А без очков не идет без опоры 7 Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 //anetochka33//, с новым месяцем вас со Святославом! Пусть осень радует хорошим настроением 2 Ссылка на это сообщение
цветик@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки,,вообще нет времени ни на что..даже читать вас((( Капризят по очереди..я как лимон-выжатая до костей. Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) У нас сегодня первый день осени. Не люблю я её. Солнца нам не раздали. Пришлось впервые после весны включать тёплый пол((( а тут ещё вот-вот почитала: Ссылки скрыты. На название сайта не обращаем внимания. Текст про декретниц. Грустно. Автор, увы, не сильно передернула. Сегодня я судорожно махала перед ребёнком футболкой, остужая рыдальный пыл. Её это вроде отвлекло и развеселило, но смех был больше похож на истерический. И это притом, что ребёнок у меня спокойный и позитивный((( Мамочки, бережём себя и детей посильнее!!! Изменено 10 сентября 2018 пользователем Ivlena 3 Ссылка на это сообщение
still* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, с годиком! =) Pipp, Ух, я все-таки засцала что-то таблетки пить( Перечитала еще разок инструкцию, исследования по безопасности по ограниченным данным.. Придется старые добрые резиновые изделия, ну а когда овуляция - как в СССР придется. Только вот на ГВ не хотелось бы в первую О попасть с каким-нибудь казусом с резинкой( Придется периодически делать узи, смотреть там, растет-не растет эндик с фолликулами, ну и тесты на О, наверно. Тоже периодически-эпизодически. Муж грит, я параноик хренов. Но совсем стремно. Все-таки, кс, шов. Грустно. Автор, увы, не сильно передернула. Блин, а у всех так, интересно, получается, не больше 3 часов с ребенком/детьми дома? Я целый день одна дома, гуляем, правда, по утрам часа два. Буквально два дня только хотелось узбагоина выпить ведро (как раз, когда колики стартовали). Но у лапули еще и возраст не такой, конечно, чтоб доводить до белого каления. Все родные в другом городе, помощи ждать неоткуда. Только если подружек с детками звать, и правда. Но меня, честно говоря, чужие дети могут раздражать очень сильно, особенно в возрасте, когда не договоришься. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 сентября 2018 Автор Поделиться 10 сентября 2018 still*, я одна с 7 до 12 ночи с ребенком...и гулять ходим . . Ссылка на это сообщение
Pipp 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ivlena, Только начала статью читать .... Тяжелая она .....надо дочитать ! Я в декрете уже 8 лет, благо за родственники разбавляют моё одиночество и старшие уже подрасли, а одной быть 24/7 с ребёнком сложно ..... Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ivlena, Только начала статью читать .... Тяжелая она .....надо дочитать ! Я в декрете уже 8 лет, благо за родственники разбавляют моё одиночество и старшие уже подрасли, а одной быть 24/7 с ребёнком сложно ..... в одиночку тут многие, мне кажется, сидят. Я могу, конечно, и более трёх часов. Обычно 12, пока папа вернётся. Но дни с одним сном или одной прогулкой тяжелее даются, даже когда ребёнок не плачет. И сенсорная затурканность у меня в том смысле, что по мне все время кое-кто ползает, поднимается, дергает, пинает. И это у меня только один. Если больше, то это пока выше моих сил. Я, прежде всего, морально не готова... Снимаю шляпу перед всеми мамами, кто борется с таким выгоранием и за себя, и за детей! 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, Но ты рассказывалт что бабушки все же к вам приходят ? Я тоже одна основное время, но хорошо что хоть отпуска случаются и близкие приезжают погостить и помочь )). А те периоды, когда долго одна мне не просто конечно морально ... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 сентября 2018 Автор Поделиться 10 сентября 2018 Pipp, моя мама ни разу не приходила. Свекровь раз в 2 мес га дня 3 приезжает Ссылка на это сообщение
Pipp 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ivlena, Тут знаешь ещё в чем дело, есть большая разница между мамой с 1 ребенок и тех у кого двойняшки или погодки .... Вот пример, захотели мы в выходные в эти на Красную площадь поехать, мы сели и поехали ))). Захотела я вечером с ней пойти на набережную погулять - взяла коляску и покатила )). Нужно куда-то пойти - в магазин, к подружке ..., все равно куда - ты встала и пошла ))). Хоть в общественном транспорте, хоть на авто .... Я вот а двойняшками и погодами это уже целая проблема .... (Для кого как конечно). Так же отдыхать ехать и все остальное ..... Я с двойняшками в декрете была очень зависима от мужа и других близких ..... Если нужно было куда -то уйти, приходилось всегда просить, чтобы с ними посидели, с собой я их не могла брать ...... А с одним малышариком да при хорошей погоде - море по колено ))))), это мой личный опыт ! ღКусочек счастьяღ, Ааааааа, жалко ((. А почему мама не приходит (сорри, если не уместный вопрос). still*, Я тоже пока пас ))) 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Полину и Есению поздравляю с годовасием, здоровья девочкам и их родителям, пусть растут счастливыми и радуют вас своими улыбками! Ура!!! Пух-пух,салют. Тиша,Галюша,Аня,с новыми рубежами деток,всего хорошего. Оля,хорошего отдыха! Сьюзи, с первыми шажочками! 4 Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо! Прокатили нас со съемной машиной. Как итог один сон у нас долго купались в море и были на пляже. Пыталась там ее уложить, но не тут то было. Немцы заехали сегодня , до этого не было их на пляже, они все таки шумновпты оказались, не смогла она отрубиться, вот в 20 уложила в ночь. Сьюзи, наша тоже, в руках когда книга или мяч были шла уверенно прям так смешно было С новой умелкой доченьку! Корица, пусть сыночек поскорее поправляется! Съездила все же к врачу? Танюха, как там ваша дорога? Доехали уже до дому? 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 сентября 2018 Автор Поделиться 10 сентября 2018 Pipp, не знаю...мы к ней иногда ходим ...сама она не соизволит( Сьюзи с шажочками) Анеточка, с даточкой! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 La Perla, Очень красивое фото ! Класс ! Как называется ваш отель ? Malama Beach Holiday Village неплохой отель. Номер кстати двух комнатный с кухонькой и гостиной (совмещены), похоже на апартаменты, но в домиках двух или трёх этажных, удивились когда зашли, места много, а не номер небольшой. Даже верандочка есть. Живем на первом этаже, удобно с ребёнком и коляской. Номер в двух шагах, от «столовками», рецепшена и недалёко от моря. В ванной конечно можно было ремонт сделать, а именно душевую (сантехнику поменять, потолок покрасить, но ничего, сойдёт. Кондей разочаровал, он по ходу центральный, пульта нет, надо на стене в другой комнате включать, на high шпарит, на med и low не ощущается вообще. Штоки нельзя направить в сторону. Дует прям на кровать в зону голов ((( Вчера спали без него, сегодня даже не знаю как, т.к. Без ребёнок весь влажный. Дома спим всегда с кондюшником, а тут я как-то побаиваюсь. В общем за те деньги, что мы отдали, это реально напрягает. Пляж тут не собственный, «городской», маааленький и не очень чистый, море чистое, хорошее, лежаки и зонты платные. Хотим съездить на пляж Фигового Дерева, 6 лет назад он нас потряс, сейчас кто был, говорят тоже очень грязно было, но может после дождя намыло, хз. Сегодня на первый дс уложила сына в коляске на пляже, проспал два часа под шум прибоя ))) на втрой тоже, но какая-то девчушка на соседних лежаках заорала и снеготаяний тот момент, когда я плавала, в итоге сынок проснулся и больше усыпляться не пожелал ((( сейчас (21.40) уже спит. Вообще от режима мы пока не отбиваемся, все в привычном ритме. Море ребёнку понравилось очень с первого захода. Радостный, смеётся, как и предполагала, готов его пить, солененькое (любит физраствор), облизывается постоянно. Еда хорошая, помимо основного реста (шведский стол), ещё и готовят что-то (гриль, паста, десерты и т.п.). Отель прям семейный семейный, детишек много, классная дет площадка и мини клуб. Сегодня ходили туда играть, укусила девочка 1,8 (((, Тима ее за лицо мацал ))))), плакал, но быстро успокоился ) Любит на качелях кататься. А вообще он все воспринимает, будто бывалый в путешествиях ))) В общем пока как-то так. TanR, Танечка, с годиком Есению и вас с мужем! Пусть будет здорова, имеет хороший аппетит и крепко спит на радость аме и папе ))) 4 Ссылка на это сообщение
Pipp 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 La Perla, Хорошего Вам ещё раз отдыха !!! Молодцы, что выбрались )). Оооо, поняла, что за отель )), наш отель его тоже рекомендовал ! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, Танюша, с годиком Есению! По традиции, желаю здоровья! Это главное! А так же пусть везет доче по жизни! А вам с мужем хорошо отдохнуть и за вторым! Девочки, спасибо за поздравлялочки! Наш папа в отпуске. Развлекает нас. Сегодня ходили на футбол. Местное дерби. Сыну понравилось, аж уснул... Завтра на прививки. Анализы в норме. А еще хочу курс массажа пройти. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо, лайки сегодня было кончились.. Оль , отличного вам отдыха! Ты же не в душе живёшь, а если все остальное нравится, то и фиг с ним с душем. Хотя меня вот душь тоже напрягает, как можно было слив сделать не в самом низком месте, а на возвышенности ) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, нет мы не поехали, дома остались. Ссылка на это сообщение
mschernika 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 //anetochka33//, Анюта, с даткой!! TanR, мы только ночью едем) полдня сегодня спали и полдня по Ростову гуляли. В 21-00 выехали, через 600 км уже милый дом))) доча разодрала мне грудь одну (когда зубы прорезались то долгое кормление в машине приводит к такому неправильному захвату), а она как назло подкармливается каждый час. Вторая грудь уже давно нерабочая))) так что мечтаю о доме, душе и следующей ночи) так как муж в большинстве своём ведёт и с утра и днём мне с дочей быть, а он будет отсыпаться с дороги) хотя я сама в машине не оч сплю, поэтому и мечтаю собрать дочкину кровать и развалиться звездой на своей и отоспаться))) Корица, офигеть. Поправляйтесь! У меня брат тоже таким был- то голову разобьёт, то со шкафа полетит, то из коляски выпрыгнет- ходячее приключение в детстве. Сьюзи, с первыми шагами)) вчера брат прислал видео где племяшка пошла (в год), хотя и училась ходить с толлкаром) милота- мы пока только за руки ходим) надо будет тоже ее завлечь очками -любит их) TanR, как там привыкание к морю? Волны прошли?) 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 La Perla, хорошего отдыха) а собачки с видеокамерами там? 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Да, полезная статья отправила мужу почитать, а то он не понимает как это с ребенком сидеть. Я спасаюсь прогулками, магазинами, разговорами по телефону, ну и мультиками, есть у нас любимые, (Волк и семеро козлят, на новый лад и Мойдодыр) старые советские, музыкальные, очень любит, включаю и ухожу в другую комнату выдохнуть. Ну и сейчас все равно увлечь уже можно, порисовать, книжки почитать, полепить. Ссылка на это сообщение
La Perla 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Сын вчера проснулся в 8.18, сегодня вот в 6.50. Зато как хорошо, открыл дверь и вышел на веранду, вынесла голенького, уже кустики вот полил ))))) территория зелёная, кактусы, кустарники цветущие, грейпфрут, инжир растут, манго, пальмы, туи высоченные, домики, люблю когда так, а не высотное здание, сразу как то ближе к природе становишься, атмосфернее так. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Нет, волны видать тут частые. У меня тоже ночка адова была, всю ночь она ныла и не могла понять почему, в 4 часа ее подняла и она надула сразу памперс целый. Девы, я оказывается 4.8 землетрясение проспала и не заметила. Может поэтому малая неспокойна была. Муж говорит посуда тряслась.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения