Ivlena 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ko®itz@, к твоему загону про нормы от педиатра: После рождения первого ребёнка я жил вместе с женой в её пролактиновом раю. Когда жена забеременела, я работал в больнице — в основном с грудными и новорождёнными. Насмотревшись разных патологий, я сильно переживал, что нас ждёт. Трудно было отделаться от навязчивых мыслей. Когда родилась здоровая девочка, наступил самый счастливый год моей жизни. Я вывешивал каждый месяц фотоотчёты о том, как растёт мой ребёнок, писал трогательные вещи. При этом многие коллеги, кстати, говорили мне, что она слишком худая — а в год весила всего 8,3 кг. Остальные подробности тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2018 Автор Поделиться 13 сентября 2018 Ханум с даткой Я помираю( тошнит ужасно. Желудрк адская боль..кружится голова и темнеет в глазах( Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ханум с даткой Я помираю( тошнит ужасно. Желудрк адская боль..кружится голова и темнеет в глазах( энтеросорбент любой либо промывание желудка через вызов рвоты. Что последнее ела? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2018 Автор Поделиться 13 сентября 2018 Ivlena, думаю это от газировки....сьела кусочек шашлыка и газировки от жары много выпила и через 30 мин началось Ivlena, выпила полисорб и омепразол..толку ноль Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ханум , с даткой! Викусе здоровья! Ko®itz@, согласна с Леной, ты загоняешься)) Были у стоматолога по вопросу стоматита, его у нас нет. Пятна это "географическиййй язык". Типа так вкусовые сососчки окрашены и расположены. Но потом добавила, что это звоночек искать проблему по части жкт ! Спросила, есть ли диатез или сыпит на продукты. Как со стулом дела. И говорит, что не к тому врачу нас направил. Похвалила наш первый зуб! Один единственный)) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ань, география языка это имхо к кондиде относится. Кусочек, поскорее поправляйся! 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 У нас 8 зубов. Сказали что норму годовую уже мы выполнили, можно расслабиться. А слюни всё льют и десна всё чешутся. Наверно перевыполним. В 10 мес пока так до педиатра и не дошли. То массаж начали делать, то сопли распустили. Вообще Ксю однозначно лучше развивается чем сын в ее возрасте. Очень много повторяет, звуки, действия. Говорю алло-она руку к уху. Расчесывается если расческа в руки попадет, любит перекладывать предметы с одной емкости в другую. Надолго не хватает но всё таки. Привет пока. Когда не хочет плакать а надо- закрывает лицо руками и сидит гудит. Артистка. Пирамидку нанизывать может если подавать круги.мячтк любитю поднимает высоко над головой и кидаешь двумя ручками. Указаьельноо жесть как такового нет. Но у ляли пальчиком показывает глазки и двумя пальчиками в рот кладет. Много даю ей рвать бумагу, мять, чтобы ручки работали. Туалетная бумага рулонами улетает))) в общем единственное что меня огорчает что на ножках не стоит. Сейчас делаем массаж. Третий курс. Массажистка сказал ичто идеально от начала ползания до вствания два месяца проползать. Перекрестно, на четвереньках . Ну вот через неделю будет два месяца как мы так ползаем а воз и ныне там. После массажа пойдем на физио на ножки и к ортопеду 5 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 лелькин@, У сына 2 снизу, а 4 сверху. Ссылка на это сообщение
Tиша 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 А, еще руками любит в стороны разводить по поводу и без. Типа ниче она не знает . Спросишь где? Руки в стороны) не знаю, отвалите))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 13 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2018 Всем привет! У нас все хорошо! В нашей бухте живут две большие черепахи, на глубине, муж их видел, мне не довелось пока, плавал с ними, снял на видео и даже потрогать удалось )))) Я, как и Таня TanR, не взвешиваю еду, о 200 гр, да даже о 130 мне кажется и речи не идёт. Поклюёт то то, то это и дело с концом. Хорошо идут хлебцы кукурузно-рисовые, спасаемся ими тут, когда заканчивается у него терпение сидет в детском стуле, пока мы едим, любит их мусолить очень. Указательный жест мы делаем, приказываем рукой намечен, а чаще сложёнными вместе указательным и большим пальцами. Научился показывать язык, а ещё очень ловко его вертикально (на ребро) ставит, у меня так не получается ))) Грворит Хххх на горячее. Мы его научили, чтобы понимал и боялся, когда слышит, одергивает рученки от тогде чашки или от светильника ). Слово Папа так и не идёт у нас, на все мамкает. Шагать под руки не любит, как правило сам встаёт у опоры и потом рывок может сделать и пройтись несколько шагов, в детском клубе здесь один раз аж пробежался до цели, все видели и захлопали. Говорят, такой симпатягах, что в рекламе надо снимать )) Приятно )) нижние дёсны прям набухли, два бугра и даже беленькое виднеется, может привезём отсюда зубки )) Спит хорошо. На пляже первый сон почти 2 часа и в номере второй час-полтора. А вообще в отеле хорошо, от бытовухи отдыхаю, это кайф конечно, ни убираться не надо, ни готовить, есть детский клуб, ходим всегда после обеда, играет там, ползает. А вообще отель прям семейный семейный, тех, у кого нет маленьких детей по пальцам можно пересчитать. Я с трудом себе представляю всяческие разъезды с такими маленькими детьми, да ещё и по жаре. Ну вот не знаю, ни чуть не пожалела о том, что взяли отель. Видимо мы настолько ленивые ))) Хотя по факту, пока позавтракаешь, пока вернёшься в номер, нарядишься на пляж, подходит время первого сна, успеваем всего один раз искупаться (но долго), потом я укладываю и весь сон нахожусь рядом. Пару раз в самом начале отлучалась поплавать, так сын будто чувствовал мое отсутствие и просыпался ((( так что больше не рискую ) милкснуд, кстати, очень выручает, малыш быстро привык к нему, могу прям ходить приплыву и кормить, напевая привычные песенки ))) Днем с папой сегодня из настоящего лука постреляли, по очереди ) Недавно вернулист с мини диско (начало в 20.30), сынок отплясывал то у папы, то у меня на руках ))) После даже немного шоу попугаев посмотрели. По пути в номер поняли, что Тима понимает слово смеяться. Спросили, как Тимурчик смеётся, начал показывать, хихикая, и так несколько раз ))) 12 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ivlena, //anetochka33//, ну надеюсь, что это просто загон. Ссылка на это сообщение
La Perla 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Всем приветик! У нас 4 зуба, педиатр сказала,что до 8 вроде к году. Последние три ночи сын плохо спит,просыпается и плачет, пытаемся с мужем его уложить, в итоге все заканчивается,намазыванием десен,и только потом он засыпает. Сегодня пыталась исследовать челюсть сына,насколько это возможно, кажется,что лезут сверху два. Зубы могут расти в хаотичном порядке и как? Я просто ждала нижние, а тут сверху. Днем сон тоже не ладится, три дня спит опять три сна по полчаса, кошмар.А сегодня первый полчаса, второй 25 минут. Девочки, а стоматолог в год смотрит. Что то переживаю за зубы я,что их мало. Ханум,с даткой вас! Здоровья вам! ну мне в таком случае вообще уже пора во все тревожные колокола звонить, ибо зубьев 0 у нас и к году уже вряд ли 8 появится. Хз конечно, но гуляя с собаками, встретила двоих собачников, у одной внуки королевская двойня на 13 дней блоге нас, у другого сын уже взрослый. Так вот по вопросу моих опасений относительно зубов оба сказали, что крепче будут, мол больше кальция возьмут и чтобы я не волновалась. У двойняшек, у мальчика 6 зубов, у у девочки всего два и у неё они крепче, чем у пацана. А у сына второго собеседника, молочные начали меняться лишь в 11 лет, до этого стояли какиаеопанные. В общем я буду лучше в этотверить, чем в ужастики относительно всяческих нормативов ))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Оль, как у сынка загар? У нас папка сгоревший, а мы с малой беленькие ее мажу раза 2 в день тем, что давала ссылку с 30 фактором, сама сажусь 1 раз, когда ее , когда своей просрочкой Папа помещался всего 2 дня и больше не хочет, убедить не получилось.. Оль, мы вот уже 3 дня после обеда мотаемся на машине. Вполне нормально, сон конечно в дороге, либо один сон, как вчера. Сегодня были на водопадах, мне очень понравилось, а муж снова нашу мышку на руках тащил.. Вот так, но в живую все иначе. Тут многие люди приезжают сразу на пару месяцев с детишками. Обидно, что не удалось уговорить никого на месяц тут 7 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ivlena, сегодня зеленые уже сопли,зубы-не щупала. Хоть с ней днем поспали часок,уложилась лпять поздно 22.30 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2018 Автор Поделиться 13 сентября 2018 Капец девочки.читать не могу даж все плывет...рвет меня( что за ерунда не поцму я Ссылка на это сообщение
mschernika 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, отравление. Обострение гастрита ещё как вариант. Поправляйся. Может ещё давление упало, провеоь. TanR, нам все время гастроэнтеролог говорит (мне и маме) что это проблемы по его части. Но тут ещё вопрос что за географический язык, локальные пятна наверное молочница, а вот если связывающиеся разводы то это как раз желудок Нат, беременность исключена? А то последний раз тебе плохело из-за неё Ирискискиска, что то все разболявались. Терпения маме и здоровья доче! Коэнзим кто то пьёт? Ссылка на это сообщение
Pipp 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, А я думаю, что вирус у вас ((((. Ты же говорила, что сынок вялый был, со стулом не очень, а теперь вот у тебя .... ((((. Поправляйся скорее !!!! А может да, обострение какое жкт (( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Зубов у нас 7, ходим вокруг кровати. Мы только на имя откликаемся и знаем гулять, никаких пирамидок и сортеров, куку и пока-пока даже не могу научить. Знаем только ладушки-любит. И мультики любит, и долгосебя может занимать самостоятельно. И любит танцевать под музыку,подпевать и греметь кошачьими мисками или крышкамм друг о друга,о батарею или об пол. Папа с музыкальными ушами сказал,что не переживет ударницу. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 ladychka, c 10 месяцами! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 Спасибо, девочки. Но беремен не может быть..кекс был пару раз за месяц и то с презиками..уж ток если порвался...да и желудок так не болел б наверно...может гастрит правда... Ссылка на это сообщение
syu-zi 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) Ох, девочки, а мы сегодня упали(( Утром стояла возле меня, держалась за стул, я стелила покрывало, взмахнула им, а она за него уцепилась и упала с высоты своего роста, но прямо плашмя, головой ударилась. Закричала, я к ней поднимать, а она обмякла и что-то вроде потери сознания или помутнения произошло. Что я пережила в этот момент.. Так и стоит картина перед глазами. А муж в ванной. Я к нему бегу, кричу, воду на нее. Пришла в себя, поплакала немного, быстро успокоилась. И вроде нормально все, улыбается, следит за предметами. Вызвали скорую, поехали в больницу, сделали рентген и нейрохирург осмотрел. Рентген еле-еле сделали, сильно плакала. Все нормально, но наблюдайте, если что покажитесь неврологу. Ну и сказали участковый полицейский придет теперь. Кошмарное утро.. Изменено 14 сентября 2018 пользователем syu-zi Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Ko®itz@, да,я вчера посмотрела,что сейчас верхние должны лезть,все правильно. По поводу веса, сын к году вес однозначно не утроит, хоть бы за 9 кг перевалить, я сама понимаю, что у меня всегда дефицит веса был,он в меня,ну и анемия. Порции есть по 150, если б не зубы больше бы съедал и запивает молоком. 120 это очень мало,объем желудка у них 200мл. Наташа, выздоравливай. syu-zi, пусть доченькой все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 Вообщем это отравление..у мамя тоже ночью началось... Сил вмтать нет вообще..как с ребенком играть не знаю syu-zi, а полицеский зачем? Мы когда падали никто не приходил..но мы не на скорой((( главное что ренген хороший 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 mschernika, про тему горшка, мой писано после сна, пару раз сажала, сидит пару минут, слазит и писает рядом) syu-zi, ужас какой, пусть все хорошо будет А у нас вчера был п...ц. Утром покакал, жидко, помыла, усадила в полотенце обсыхать, сходил ещё в полотенце , помыла, надела подгуз, слышу опять пукишь, понесла мыть а в подгузнике слизь и следы крови. Я в скорую, приехали, повезли к хирургу, не нашли, в инфекцию отправили, там опять к хирургу, хирург к педиатору, педиатор не принял, не его участок, заведующая тоже не разобравшись послала к педиатору, ушли домой. Написали жалобу в минздрав. Позвонила медсестре нашей, она нам лечение прописала. Медсестра!!! Не врач. Потом пришёл таки доктор домой к нам, наверное заведующая испугалась минздрава, мы ж ей сказали что напишем, послушала, сказала что это не кровь а я его свёклой накормила. Как можно предположить такое????кровь и свекла? Короче до 12:00 он у меня раз 6 сходил и все с прожилками. Сколько потом ходил , не знаю, но часто. Ночь я естественно спала плохо. Но нам хоть дали направление на кровь. Короче вчера сдали кал, сегодня кровь. Надеюсь результаты хоть увидим. Сегодня после 15:00 на приём. Говорю в инфекционке, только что сжали кал, можно результат пораньше узнать? Нет, говорит, завтра, ну как так то??? Ещё сказала что у нас первый ребёнок вот и носимся с ним, а это зубы лезут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения