Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Коровка29, пикап плавание ваше, продолжает сопротивляться или успокоился?

Я так надеялась, что наш дерматит море подлечит, но пока все тщетно. По началу вообще все краснючее было, сейчас, кажется на ножках получше, а вот лицо... Прилетели сюда с покраснением под нижней губой, а море мне кажется усугубило, разъедает каждый раз и такое ощущение, что увеличивается, сухое пятно, плюс на левой щеке вылезло покраснение ((( сегодня уже пошли купили элидел за 16 евриков. Посмотрим.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Коровка29, пикап плавание ваше, продолжает сопротивляться или успокоился?

пока 2 недели перерыв у нас в плавании. думаю, через недельку поехать.

дел навалилось куча с переездом,проблема на проблеме (( свою квартиру продаем, уже нашли кому,а вот себе квартиру никак найти не могу, куда переезжать, какая-то паника ажиотажная началась, все скупают, что было доступное. остались варианты по заоблачным ценам в основном,либо убитые. а нам с ребенком и кучей вещей,ну какой ремонт сейчас ((( никак не попадается мне "наша" квартира ...(( и параллельно с этим еще муж работу ищет, то есть определенности ни в одном вопросе как не было, так и нет у нас :girl_cray:

Тань, а если не секрет, почем апарты вышли? вы же на месяц полетели? я так много пропустила, как вы там кушаете? покупаешь продукты в местных супермаркетах?

к сожалению на 2 недели

Пока оплатили 40 дальше ещё тыс на 10 может выйти. Но скажу, так, что комплекс вообще шикарный и няшки и территория, ну и в основном одни русские:)) турок по факту пару семей на 6 домов. Пока не совсем понятно. Кушаем да, закупились в мигросе мм и в метро смотались. Ну и клубнику в соседней лавке. Все ли рынка что то мы не доехали в нужный день.

Коровка29, завидую вашему спортсмену) умничка растет!))наша пока не освоит турник, а маме он обошелся почти за 20к.))хотя вру, мат мы освоили-на нем тока сидим играем)

Мать, так прикрепите и занимайся сама, отрабатываю сумму:))

Тань, а малая после приезда домой на море не тянет?

У нас может в четверг трешак начаться, ибо объяснить малой куда делось морюшко будет нереально видимо, берет за палец и тащит мужа в воду:))

нее, она узнала родные пенаты-любимую детскую площадку) так что тянет туда) ну и без ванной никуда:)плаваем там:)

а у нас в итоге прошел он после моря. в конце 3 недели пятна пропали.

правда теперь стало сыпать на что раньше не было - чернослив например.

TanR, наша тоже как танк перла))))за руки обе брала и тащила- и попробуй не пойти с ней))сразу вой)ух, хитрюга манипулятор.

• Нравится 1

Tankistzhiraf, Скорейшего выздоровления! И с даткой вас!

syu-zi, Чтобы не было плохих последствий. Мой не раз так плашмя падал, но сразу плакал, я успокаивала и думала все норм, надеюсь так оно и есть. Чего и вам желаю.

Tankistzhiraf, а где остальное-тромбоциты,эритроциты? С обратной стороны? Гемоглобин как бы не супер 125 мин должен быть. Судя по низковатым лейкоцитам-не исключена анемия,но нужны данные по эритроцитам-если не вписываются в нормвы. Супер точность только по ферритину из вены. На такой фуфло анализ можешь жаловаться тоже. Соэ=12…высоковат для,взрослых (детских норм не знаю)-не исключена бактериальная инфекция. Энтерофурил не зря значит пили. Линекс больше не покупай,другие лучше. Нейтрофилы 40% от 4,7 лейкоцитов-это 1,8,формальная норма для прививки 1.5,когда соэ опустится. Если соэ не опустится,то сдается Срб

TanR, папе спрей солнцезащитный купите. Я давно не мажусь-забодаешься. Но брызгать хорошо надо. Один раз я брата под ним спалила

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

А мы сегодня ездили в Царицыно. Давно там не была. Ехала вперед на 2 автобусах, без метро, до Домодедовской, оттуда пешком. Прям ностальжи на меня напало, я раньше и на Домодедовской и в Орехово жила несколько лет, прошлась по знакомым дорожкам. Но и изменилось тоже не мало. Так вот встретилась я в парке с давней подругой, у нее тоже сын родился, ему 6 месяцев, но он уже 10 кг, т.е. больше нас, но они правда на ИВ. Сегодня прям аншлаг там, и свадеб много и туристов. Гуляли мы гуляли и решили у дворца пофоткаться с детьми. Как налетели китайцы, давай наперебой нас фоткать с детьми, наших детей и с ними просили на руках, я не согласилась, а подруга дала на руках одной подержать. Он у нее кареглазый. А они все к моему. Всё бьютифул да бьютифул говорят. А мой еще личико мне на плечо кладет, а китайцы все разом всё вздыхают и вздыхают. Короче та еще картина. Мы раз в 100 были популярнее дворцов. Подруга мне потом сказала, что у китайцев ребенок беленький к счастью ну или типа того, хороший знак. Но потом наши дети закапризничали, еле уснули, давно такого не припомню с моим по крайней мере точно. Ехали обратно на метро с кучей пересадок, автобус уже не вариант, так как пробищи огромные в пятницу вечером.

Дома не заметил папу, обернулся и упал лицом...опять губу разбил, потом еще раз упал на нее, но не сильно. Весь вечер капризный был. Все на китайцев теперь думаю.

А еще забыла написать, сынок так раскапризничался в парке, что пришлось ему грудь дать. Так вот ушла я довольно таки далеко, народу вообще никого. И тут давай эти машинки с туристами проезжать одна за одной. Капец блин спряталась... Я конечно закрылась, но все равно без внимания не осталась, так как слышала как гид на английском про мать с младенцем говорил.

• Нравится 3

Мы чего то капризные сегодня-может,зубы,и сопли и слюни,рук,правда не тянет в рот. Но хоть поспали 2…р,один раз я,с ней-это нонсенс! А то я плохо спала с 3 до 7,зайки подфестиваливали до 3,сейчас опять глажу спинку,иначе просыпается.

Ирискискиска, а вот такой анализ, видимо считают этого достаточно

Кал, кстати, тоже плохой (((

Мне СОЭ тоже не понравилась...

Ночью сопли вылезли

Сейчас 38 темпа

Пойдем сегодня платно кровь сдавать и кал, если сходит , вчера не ходил

И к платному педиатру

И снова жалобу в Минздрав...

Изменено пользователем Tankistzhiraf
  • Нравится 2

Tankistzhiraf, поправляйтесь!

Спасибо за добрые слова, девочки! Думаю, что все хорошо у нас.

Приходила вчера женщина из полиции, очень доброжелательная, заполнили с ней все, написали объяснительную. Говорит самые частые случаи падения с пеленального стола. На втором году жизни выпивают что-то из чистящих средств и т.п. А на днях упал мальчик не очень удачно с горки, мама испугалась, вызвала скорую. Мальчик уже говорит, поэтому его самого опрашивают, не толкнул ли тебя кто и т.п. Вобщем, порядок такой. Заодно смотрят условия проживания, вдруг семья неблагополучная.

• Нравится 4

Ko®itz@

Мы на день города тоже в центр ездили. На красной гуляли и в зарядье ! Одни китайцы ! Прям нашествие !

И я кормила )), села прям на Никольсокй на лавочке, прикрылась шарфиком и кормить )). Старшие детки так встали рядом чтобы особо не афишировавшие )).

Кстати, я к такому кормлению абсолютно спокойно отношусь ! Когда ребёнка на руках держишь, а сверху платок или Пеленка. Так ведь и не видно спит он просто или кушает ! А вот когда грудь наружу в ТЦ как в каком-то передачи говорили, то да, это как-то нехорошо и немного неэтично что ли .... А если все закрыто, то почему бы и нет !

Pipp, ну я пеленочкой всегда прикрываю. А так приходится иногда кормить в общественных местах. В Карелии и в маршрутке и автобусе между городами кормила. Про поезд, самолёт само собой. А в Зараядье я прямо на травке кормила, перед сценой на самом верху. Гуляли там когда ЧМ проходил, вот тогда бразильцев и аргентинцев много было и других латиносов.

• Нравится 1

Мою пелёночной прикрыть нереально. Она все сдергивает. Типа не лялька уже. Я сама ею прикрываюсь. У неё уже такие размеры, что если не заглядывать специально, то и не видно. Или у меня грудь не така уж и большая))) короче, если вы нас вдруг где увидите, пардоньте, но мы не прикрываемся;)

И аллилуйя, мы проспали до 9. Обычно папа будит в полвосьмого, а тут в субботу будильник выключен и проснулись сами. Проспали почти 12 часов без 20 минут. Боюсь представить, что будет с дневными снами...

• Нравится 2

Ivlena

Я на самом деле тоже не всегда прикрываюсь )), как раз пелёнку тоже не любит малышка )). Я обычно всегда одеваю какой-нибудь пиджачок сверху или шарфик типа палантина лёгкий. И вот или шарфик маскирую или падолы пиджака ))). У меня грудь маленькая, тоже не понятно, что она там делает )))

Я вот сейчас и ощущаю всю прелесть ГВ )). Как это удобно, когда в дороге, да и ночью тоже ))). Спишь себе и спишь )). Не нужно бутылки подносить и на руках трясти ))).

• Нравится 1

Да, согласна, что на это круто и удобно! У меня грудь большая и не прекрыть ее будет не очень прилично, а под прекрыть малая не всегда.

Доброго субботнего дня, девочки!

Мы записались ко всем врачам на следующей неделе (к годику): окулист, невролог, лор, хирург, ЭКГ и педиатр. Сдали анализы крови и глюкозу. Мы правда за 2,5 часа умяли (не знала так как папа утром кормил) пачку яблочного пюре. Глюкоза 5 (3,1-5,8 норма), надеюсь этот пограничный показатель именно с яблоком связан. Гемоглобин с 108 до 112 поднялся (мальтофер не пили 3 недели на юге), но думаю все равно по чуть чуть давай ей, анемия то ещё есть. У нас норма от 113 гемика в лабе. Нейтропения сохраняется. На следующей неделе пойду свой ферритин сдавать и витамин д и холестерин. Аккурат витамины с айхерба прибывают и можно будет понять что пить и в каком количестве- пока по 8 капель витамина д пью но надеюсь на чудо и что целебный крымский климат мне хорошо витаминчик за 3 недели поднял))) мы не перекрываемся никогда - я просто отхожу за 100-200 м от людей или спиной к народу (в угол) и кормимся. Но часто вижу как в парке вываливают хозяйство на лавке и все видно - мне как то не очень приятно даже при том что я сама кормлю) ГВ удобно не то слово!!! Не понимаю почему летят какие то подколы в год уже - вы что до школы кормить собираетесь? Блин такое чувство что грудное молоко хуже компота, кефира или смеси на ночь. Спасибо бепатену - грудь моя зажила за сутки!!! Так что имейте ввиду, хорошо помогает именно Бепантен для груди. Вообщем я окрылённая по этому поводу и надеюсь дальше кормить )))

Ko®itz@,  а много пробирок из вены? 2 или 3 по этим анализам? А то у меня такой перечень большой но больше 2 пробирок не хочу им жертвовать ха раз )))

Кто сдавал ЭКГ в год? Там ребенка надо держать? Как вообще они переносят эту процедуру? Моя лежать не любит щас (((

mschernika, у меня 3 пробирки были, но можешь ты в лабе своей уточнишь, а то мне глюкозу отдельно пробирку сделали, так как там плазма крови.

Млин, а я никак на ЭКГ записаться не могу. Пока я думала какой мне день выбрать, врач сказал, что дома сами запишетесь...ага, уже неделю никак, и 0,00 пыталась и другое время, все невозможно. Уже жалею, что не записал сам, думала лучше день и время выберу сама(

• Нравится 1

mschernika,  ЭКГ лёжа и многие кричат, потому что не пойми что на тебя мелкого цепляют. Нормы в анализах пишут не для людей, а для подсчета. 113 гемоглобина - это мало. Поздравляю с возвращением в ряды кормящих;)

• Нравится 1

Ivlena, согласна что мало, но уже какой никакой прогресс. у нас обычно 99 и 103 был. А тут динамика положительная, чему я рада:)и это при том что месяц считай не пили, видимо на мясе пошел рост или усваиваться начало железо)

ЭКГ лёжа и многие кричат,

эх, у нас такая злая тетка, еще в тот раз на узи орала на меня что когда будет спокойный малыш тогда и приходить...капец блин-как он в 6 мес или в год может быть спокойным. ЧУю опять начнет ругаться раз там лежа и многие орут:( и это платная клиника блин.

ждем твоих результатов:)

вчера в фикс прайсе купила доску для рисования (стирающуюся), удивлению не было предела-минут 20 она была ей увлечена, чего то там чирикала ручкой и даже пыталась стирать. Так что рекомендую)

• Нравится 2

mschernika,  рост гема на мясе из детской порции - это из области фантастики))) продолжайте мальтофер. Чую, нам его же гематолог пропишет. Вы его в каком виде принимали? Зубы как реагировали?

И про офтальмолога хочу спросить? Он разве в год положен? Мне педиатр про него ни слова не сказал. Я б и не пошла, но сама хожу неделю с отёкшим веком и сегодня у ребёнка тоже одно отекло. Повод прям сам нарисовался(((

В фикспрайсе ещё отличная доска с вкладышами. Мы по ним выучили дятла, белку, ежа, оленя, лису и мишку.

mschernika, а у меня как назло ни одного ближайшего фикс прайса, я еще много чего захотела купить, что ты недавно советовала.

я даже больше скажу, уже даже я хочу купить многое из того, что здесь описывали =)))))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...