La Perla 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Коровка29, пикап плавание ваше, продолжает сопротивляться или успокоился? Я так надеялась, что наш дерматит море подлечит, но пока все тщетно. По началу вообще все краснючее было, сейчас, кажется на ножках получше, а вот лицо... Прилетели сюда с покраснением под нижней губой, а море мне кажется усугубило, разъедает каждый раз и такое ощущение, что увеличивается, сухое пятно, плюс на левой щеке вылезло покраснение ((( сегодня уже пошли купили элидел за 16 евриков. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Коровка29 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Коровка29, пикап плавание ваше, продолжает сопротивляться или успокоился? пока 2 недели перерыв у нас в плавании. думаю, через недельку поехать. дел навалилось куча с переездом,проблема на проблеме (( свою квартиру продаем, уже нашли кому,а вот себе квартиру никак найти не могу, куда переезжать, какая-то паника ажиотажная началась, все скупают, что было доступное. остались варианты по заоблачным ценам в основном,либо убитые. а нам с ребенком и кучей вещей,ну какой ремонт сейчас ((( никак не попадается мне "наша" квартира ...(( и параллельно с этим еще муж работу ищет, то есть определенности ни в одном вопросе как не было, так и нет у нас Ссылка на это сообщение
TanR 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Тань, а если не секрет, почем апарты вышли? вы же на месяц полетели? я так много пропустила, как вы там кушаете? покупаешь продукты в местных супермаркетах? к сожалению на 2 неделиПока оплатили 40 дальше ещё тыс на 10 может выйти. Но скажу, так, что комплекс вообще шикарный и няшки и территория, ну и в основном одни русские) турок по факту пару семей на 6 домов. Пока не совсем понятно. Кушаем да, закупились в мигросе мм и в метро смотались. Ну и клубнику в соседней лавке. Все ли рынка что то мы не доехали в нужный день. Коровка29, завидую вашему спортсмену) умничка растет!))наша пока не освоит турник, а маме он обошелся почти за 20к.))хотя вру, мат мы освоили-на нем тока сидим играем) Мать, так прикрепите и занимайся сама, отрабатываю сумму) Тань, а малая после приезда домой на море не тянет? У нас может в четверг трешак начаться, ибо объяснить малой куда делось морюшко будет нереально видимо, берет за палец и тащит мужа в воду) Ссылка на это сообщение
mschernika 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Тань, а малая после приезда домой на море не тянет? нее, она узнала родные пенаты-любимую детскую площадку) так что тянет туда) ну и без ванной никудаплаваем там Тань, а малая после приезда домой на море не тянет? а у нас в итоге прошел он после моря. в конце 3 недели пятна пропали.правда теперь стало сыпать на что раньше не было - чернослив например. TanR, наша тоже как танк перла))))за руки обе брала и тащила- и попробуй не пойти с ней))сразу вой)ух, хитрюга манипулятор. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Лена, по оак увидела соэ 12. Много. Воспалительный. Хотя мне не видны нормы ваши. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Tankistzhiraf, Скорейшего выздоровления! И с даткой вас! syu-zi, Чтобы не было плохих последствий. Мой не раз так плашмя падал, но сразу плакал, я успокаивала и думала все норм, надеюсь так оно и есть. Чего и вам желаю. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) Tankistzhiraf, а где остальное-тромбоциты,эритроциты? С обратной стороны? Гемоглобин как бы не супер 125 мин должен быть. Судя по низковатым лейкоцитам-не исключена анемия,но нужны данные по эритроцитам-если не вписываются в нормвы. Супер точность только по ферритину из вены. На такой фуфло анализ можешь жаловаться тоже. Соэ=12…высоковат для,взрослых (детских норм не знаю)-не исключена бактериальная инфекция. Энтерофурил не зря значит пили. Линекс больше не покупай,другие лучше. Нейтрофилы 40% от 4,7 лейкоцитов-это 1,8,формальная норма для прививки 1.5,когда соэ опустится. Если соэ не опустится,то сдается Срб TanR, папе спрей солнцезащитный купите. Я давно не мажусь-забодаешься. Но брызгать хорошо надо. Один раз я брата под ним спалила Изменено 14 сентября 2018 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 А мы сегодня ездили в Царицыно. Давно там не была. Ехала вперед на 2 автобусах, без метро, до Домодедовской, оттуда пешком. Прям ностальжи на меня напало, я раньше и на Домодедовской и в Орехово жила несколько лет, прошлась по знакомым дорожкам. Но и изменилось тоже не мало. Так вот встретилась я в парке с давней подругой, у нее тоже сын родился, ему 6 месяцев, но он уже 10 кг, т.е. больше нас, но они правда на ИВ. Сегодня прям аншлаг там, и свадеб много и туристов. Гуляли мы гуляли и решили у дворца пофоткаться с детьми. Как налетели китайцы, давай наперебой нас фоткать с детьми, наших детей и с ними просили на руках, я не согласилась, а подруга дала на руках одной подержать. Он у нее кареглазый. А они все к моему. Всё бьютифул да бьютифул говорят. А мой еще личико мне на плечо кладет, а китайцы все разом всё вздыхают и вздыхают. Короче та еще картина. Мы раз в 100 были популярнее дворцов. Подруга мне потом сказала, что у китайцев ребенок беленький к счастью ну или типа того, хороший знак. Но потом наши дети закапризничали, еле уснули, давно такого не припомню с моим по крайней мере точно. Ехали обратно на метро с кучей пересадок, автобус уже не вариант, так как пробищи огромные в пятницу вечером. Дома не заметил папу, обернулся и упал лицом...опять губу разбил, потом еще раз упал на нее, но не сильно. Весь вечер капризный был. Все на китайцев теперь думаю. А еще забыла написать, сынок так раскапризничался в парке, что пришлось ему грудь дать. Так вот ушла я довольно таки далеко, народу вообще никого. И тут давай эти машинки с туристами проезжать одна за одной. Капец блин спряталась... Я конечно закрылась, но все равно без внимания не осталась, так как слышала как гид на английском про мать с младенцем говорил. 3 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Мы чего то капризные сегодня-может,зубы,и сопли и слюни,рук,правда не тянет в рот. Но хоть поспали 2…р,один раз я,с ней-это нонсенс! А то я плохо спала с 3 до 7,зайки подфестиваливали до 3,сейчас опять глажу спинку,иначе просыпается. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Ирискискиска, а вот такой анализ, видимо считают этого достаточно Кал, кстати, тоже плохой ((( Мне СОЭ тоже не понравилась... Ночью сопли вылезли Сейчас 38 темпа Пойдем сегодня платно кровь сдавать и кал, если сходит , вчера не ходил И к платному педиатру И снова жалобу в Минздрав... Изменено 15 сентября 2018 пользователем Tankistzhiraf 2 Ссылка на это сообщение
syu-zi 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Tankistzhiraf, поправляйтесь! Спасибо за добрые слова, девочки! Думаю, что все хорошо у нас. Приходила вчера женщина из полиции, очень доброжелательная, заполнили с ней все, написали объяснительную. Говорит самые частые случаи падения с пеленального стола. На втором году жизни выпивают что-то из чистящих средств и т.п. А на днях упал мальчик не очень удачно с горки, мама испугалась, вызвала скорую. Мальчик уже говорит, поэтому его самого опрашивают, не толкнул ли тебя кто и т.п. Вобщем, порядок такой. Заодно смотрят условия проживания, вдруг семья неблагополучная. 4 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Ko®itz@, Мы на день города тоже в центр ездили. На красной гуляли и в зарядье ! Одни китайцы ! Прям нашествие ! И я кормила )), села прям на Никольсокй на лавочке, прикрылась шарфиком и кормить )). Старшие детки так встали рядом чтобы особо не афишировавшие )). Кстати, я к такому кормлению абсолютно спокойно отношусь ! Когда ребёнка на руках держишь, а сверху платок или Пеленка. Так ведь и не видно спит он просто или кушает ! А вот когда грудь наружу в ТЦ как в каком-то передачи говорили, то да, это как-то нехорошо и немного неэтично что ли .... А если все закрыто, то почему бы и нет ! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Pipp, ну я пеленочкой всегда прикрываю. А так приходится иногда кормить в общественных местах. В Карелии и в маршрутке и автобусе между городами кормила. Про поезд, самолёт само собой. А в Зараядье я прямо на травке кормила, перед сценой на самом верху. Гуляли там когда ЧМ проходил, вот тогда бразильцев и аргентинцев много было и других латиносов. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Мою пелёночной прикрыть нереально. Она все сдергивает. Типа не лялька уже. Я сама ею прикрываюсь. У неё уже такие размеры, что если не заглядывать специально, то и не видно. Или у меня грудь не така уж и большая))) короче, если вы нас вдруг где увидите, пардоньте, но мы не прикрываемся И аллилуйя, мы проспали до 9. Обычно папа будит в полвосьмого, а тут в субботу будильник выключен и проснулись сами. Проспали почти 12 часов без 20 минут. Боюсь представить, что будет с дневными снами... 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Ivlena, Я на самом деле тоже не всегда прикрываюсь )), как раз пелёнку тоже не любит малышка )). Я обычно всегда одеваю какой-нибудь пиджачок сверху или шарфик типа палантина лёгкий. И вот или шарфик маскирую или падолы пиджака ))). У меня грудь маленькая, тоже не понятно, что она там делает ))) Я вот сейчас и ощущаю всю прелесть ГВ )). Как это удобно, когда в дороге, да и ночью тоже ))). Спишь себе и спишь )). Не нужно бутылки подносить и на руках трясти ))). 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Да, согласна, что на это круто и удобно! У меня грудь большая и не прекрыть ее будет не очень прилично, а под прекрыть малая не всегда. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Сдала сегодня наконец анализы крови, последний раз в роддоме сдавала. ОАК, биохимию, ТТГ, заодно и Б12 и Витамин Д. Уже вся жду результатов. 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Доброго субботнего дня, девочки! Мы записались ко всем врачам на следующей неделе (к годику): окулист, невролог, лор, хирург, ЭКГ и педиатр. Сдали анализы крови и глюкозу. Мы правда за 2,5 часа умяли (не знала так как папа утром кормил) пачку яблочного пюре. Глюкоза 5 (3,1-5,8 норма), надеюсь этот пограничный показатель именно с яблоком связан. Гемоглобин с 108 до 112 поднялся (мальтофер не пили 3 недели на юге), но думаю все равно по чуть чуть давай ей, анемия то ещё есть. У нас норма от 113 гемика в лабе. Нейтропения сохраняется. На следующей неделе пойду свой ферритин сдавать и витамин д и холестерин. Аккурат витамины с айхерба прибывают и можно будет понять что пить и в каком количестве- пока по 8 капель витамина д пью но надеюсь на чудо и что целебный крымский климат мне хорошо витаминчик за 3 недели поднял))) мы не перекрываемся никогда - я просто отхожу за 100-200 м от людей или спиной к народу (в угол) и кормимся. Но часто вижу как в парке вываливают хозяйство на лавке и все видно - мне как то не очень приятно даже при том что я сама кормлю) ГВ удобно не то слово!!! Не понимаю почему летят какие то подколы в год уже - вы что до школы кормить собираетесь? Блин такое чувство что грудное молоко хуже компота, кефира или смеси на ночь. Спасибо бепатену - грудь моя зажила за сутки!!! Так что имейте ввиду, хорошо помогает именно Бепантен для груди. Вообщем я окрылённая по этому поводу и надеюсь дальше кормить ))) Ko®itz@, а много пробирок из вены? 2 или 3 по этим анализам? А то у меня такой перечень большой но больше 2 пробирок не хочу им жертвовать ха раз ))) Кто сдавал ЭКГ в год? Там ребенка надо держать? Как вообще они переносят эту процедуру? Моя лежать не любит щас ((( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 mschernika, у меня 3 пробирки были, но можешь ты в лабе своей уточнишь, а то мне глюкозу отдельно пробирку сделали, так как там плазма крови. Млин, а я никак на ЭКГ записаться не могу. Пока я думала какой мне день выбрать, врач сказал, что дома сами запишетесь...ага, уже неделю никак, и 0,00 пыталась и другое время, все невозможно. Уже жалею, что не записал сам, думала лучше день и время выберу сама( 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 mschernika, ЭКГ лёжа и многие кричат, потому что не пойми что на тебя мелкого цепляют. Нормы в анализах пишут не для людей, а для подсчета. 113 гемоглобина - это мало. Поздравляю с возвращением в ряды кормящих 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Ivlena, согласна что мало, но уже какой никакой прогресс. у нас обычно 99 и 103 был. А тут динамика положительная, чему я радаи это при том что месяц считай не пили, видимо на мясе пошел рост или усваиваться начало железо) ЭКГ лёжа и многие кричат, эх, у нас такая злая тетка, еще в тот раз на узи орала на меня что когда будет спокойный малыш тогда и приходить...капец блин-как он в 6 мес или в год может быть спокойным. ЧУю опять начнет ругаться раз там лежа и многие орут и это платная клиника блин. ждем твоих результатов вчера в фикс прайсе купила доску для рисования (стирающуюся), удивлению не было предела-минут 20 она была ей увлечена, чего то там чирикала ручкой и даже пыталась стирать. Так что рекомендую) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 mschernika, а у меня как назло ни одного ближайшего фикс прайса, я еще много чего захотела купить, что ты недавно советовала. Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 mschernika, рост гема на мясе из детской порции - это из области фантастики))) продолжайте мальтофер. Чую, нам его же гематолог пропишет. Вы его в каком виде принимали? Зубы как реагировали? И про офтальмолога хочу спросить? Он разве в год положен? Мне педиатр про него ни слова не сказал. Я б и не пошла, но сама хожу неделю с отёкшим веком и сегодня у ребёнка тоже одно отекло. Повод прям сам нарисовался((( В фикспрайсе ещё отличная доска с вкладышами. Мы по ним выучили дятла, белку, ежа, оленя, лису и мишку. Ссылка на это сообщение
still* 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 mschernika, а у меня как назло ни одного ближайшего фикс прайса, я еще много чего захотела купить, что ты недавно советовала. я даже больше скажу, уже даже я хочу купить многое из того, что здесь описывали =))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Ivlena, офтальмолог в год положен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения