mschernika 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 La Perla, так в инете такие ж нормы. там для нашего возраста столько молока надо давать типо....то есть часть молоком, часть прикормом. Мы думаю тока 500 гр осиливаем прикормом и грам 300 надеюсь молока пьем за день. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 TanR, пишет код не действителен, который олимпия Ссылка на это сообщение
mschernika 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ирискискиска, я липидограму буду сдавать еще...у меня совсем расклеились сосуды после беременности( холестерин выше нормы Ссылка на это сообщение
TanR 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 TanR, пишет код не действителен, который олимпия Значит уже , халява прошла . Но у многих именно это кодовое слова в иг видела. Запали все как не в себе.. Танюха, ты меня в личке игноришь) Мы тоже сегодня на море были и завтра завершим. До 16 вроде договорились, что тут будем.А потом трансфер и самолёт. Надеюсь выедем нормально, а так могу прям советовать аппараты. Ибо не в сезон, тут и народу мало и хамам работает, с др комплексов делали круглые глаза и говорили, что только зимой топят его. Муж меня на пол часика отпускает, а сам гуляет, я в сауне греюсь и в хамаме. После поднятия ферритина, я оказывается не теряю сознание в сауне) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 La Perla, так в инете такие ж нормы. там для нашего возраста столько молока надо давать типо....то есть часть молоком, часть прикормом. Мы думаю тока 500 гр осиливаем прикормом и грам 300 надеюсь молока пьем за день. хз, я вообще не замеряю ни прикорм, ни молоко. Ну не ест он столько, что-то не предлагаю, впихивать? А малоежка от педиашу- то ещё дерьмо по составу. Нам с мужем обоюдно кажется, что сынок потяжелел, даже у мужа битсепс стал забиваться, когда несёт его. Дома он три раза никогда не ел, а тут стабильно, хоть и по чуть чуть ))) Даже не знаю, что по возвращении делать буду, отель конечно расслабляет, все готовое: и еда, и развлечения, и на улицу вынес в чем мать родила и не паришься ))) Мы, кстати, на мини диско хотим, Тима даже танцует, сидя либо на ручках, либо у папы на шее 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Вот и я не знаю что делать буду. Малая сегодня вечером тянула нас к калитке на море, прям туда с горки бежала прям. Муж говорит, что и не знает, как я четверг и пятницу буду существовать. Сегодня малую стали в нарукавниках отпускать она так опаслива, пыталась то за мужа палец то за мой цепляться, но ногами и руками барахталась Все таки тут видимо редко́ море спокойное, а может именно в сентябре. Часто рубят свет, но врубается сразу дизель , правда от него шум неимоверный, но зато все работает и лифты в том числе на днях вырубались , как раз аккурат, когда а лифт зашла.. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 TanR, блин по 17 .09 это я злюсь если что на себя Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Какие 200 грамм за раз!? Я сдохну как старая кляча((( Приехала моя мама и она тоже со мной в один голос теперь называет дочь кабаняткой))) по ходу я генерю сливки, хотя сама ем через раз и вообще с едой беда у меня - готовить и есть успеваю через раз. Но на дочери при дозах на завтрак в лучшем случае 100 гр и обед 125 с кефиром 200 мл в день это не сказывается никак. Прет по 500 грамм минимум за месяц. У меня уже минус 9кг от добеременного веса. Надо срочно наприседать попу, а то из меня только грудь выдаётся... Кто в курсе - АЛТ и АСТ нормы для года какие? Гематолог детский написала мне, что с нашими результатами (40 и 66) можно-таки ставить пентаксим. И нейтрофилы ее не пугают. Я тоже где-то читала, что в вакцинальном иммунитете они не участвуют, поэтому значения не имеют. Но на практике разное случается... Ссылка на это сообщение
mschernika 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) La Perla, у вас с весом то все нормально...нет смысла мерить. Это мне надо более тщательно следить и приучать ее хорошо кушать иначе ветром уносить будет. TanR, я оказывается не только твое пропустила сообщение раньше всегда уведомление на почту капало, а сейчас не было ничего. странно. TanR, блин по 17 .09 это я злюсь если что на себя привет коллегам по несчастью. а я ровно в ночь до акции заказ делала...эх. Какие 200 грамм за раз!? Я сдохну как старая кляча((( Приехала моя мама и она тоже со мной в один голос теперь называет дочь кабаняткой))) по ходу я генерю сливки, хотя сама ем через раз и вообще с едой беда у меня - готовить и есть успеваю через раз. Но на дочери при дозах на завтрак в лучшем случае 100 гр и обед 125 с кефиром 200 мл в день это не сказывается никак. Прет по 500 грамм минимум за месяц. У меня уже минус 9кг от добеременного веса. Надо срочно наприседать попу, а то из меня только грудь выдаётся... Кто в курсе - АЛТ и АСТ нормы для года какие? Гематолог детский написала мне, что с нашими результатами (40 и 66) можно-таки ставить пентаксим. И нейтрофилы ее не пугают. Я тоже где-то читала, что в вакцинальном иммунитете они не участвуют, поэтому значения не имеют. Но на практике разное случается... а сколько у вас нейтрофилы в абсолютном и в относительном показателе?нам тоже сегодня добро дали на прививки-до этого мед отвод был. На мои слова-что я боюсь делать из-за различных болезней (рак и тд) улыбнулась как то..ничего не ответила. Уговаривать не стали даже. Нейтрофилы впервые до 1 догнали. Раньше по 0,5-0,6 были. При нейтропении можно в целом делать прививки. Какие 200 грамм за раз!? ну наша столько съедает. Сейчас вот побольше даже стала есть с нашего стола. Чую совсем скоро уже переберемся полностью на наш стол. Сегодня кролика с овощами готовила-завтра попробую ей скормить на обед порцию вместо баночного кролика. Какие 200 грамм за раз!? Я сдохну как старая кляча((( Приехала моя мама и она тоже со мной в один голос теперь называет дочь кабаняткой))) по ходу я генерю сливки, хотя сама ем через раз и вообще с едой беда у меня - готовить и есть успеваю через раз. Но на дочери при дозах на завтрак в лучшем случае 100 гр и обед 125 с кефиром 200 мл в день это не сказывается никак. Прет по 500 грамм минимум за месяц. У меня уже минус 9кг от добеременного веса. Надо срочно наприседать попу, а то из меня только грудь выдаётся... Кто в курсе - АЛТ и АСТ нормы для года какие? Гематолог детский написала мне, что с нашими результатами (40 и 66) можно-таки ставить пентаксим. И нейтрофилы ее не пугают. Я тоже где-то читала, что в вакцинальном иммунитете они не участвуют, поэтому значения не имеют. Но на практике разное случается... напомни а почему ты решила биохимию доче сдать? из-за веса? спросила еще про глистов. Типо не можем ли мы изза них зубами скрипеть-чешет так свои растущие зубки. Говорит вряд ли, а вот в года 2-3 говорит готовьтесь лечиться...из песочниц постоянно дети приносят глистов (там какая то особая "порода" их). Жуть. Педя хотела ее послушать, так моя аж запрыгнула мне на шею, ногами и руками впецилась так, и вдоль моей шеи от нее удирать начала. Не ожидала я что она у меня такая сильная. Впервые прочувствала, как она испугалась бедненькая. Изменено 18 сентября 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Ivlena, смысл в ом, что низкие нейтрофилы-значит организм борется с вирусной инфекцией, И КАК бы может несформироваться нормальный иммунный ответ на прививку. Формально медотводом не является, как и анемия. У тебя герпес глаза под подозрением, какая тебе прививка, победи его сначала. У нас и проблема с жкт может являться медотводом, как написал педиатр один в инсте от Танр TanR, пишет код не действителен, который олимпия я тут губу тоже раскатал -тоже код не проходит. Не нашла новый? напомни а почему ты решила биохимию доче сдать? из-за веса? спросила еще про глистов. Типо не можем ли мы изза них зубами скрипеть-чешет так свои растущие зубки. Говорит вряд ли, а вот в года 2-3 говорит готовьтесь лечиться...из песочниц постоянно дети приносят глистов (там какая то особая "порода" их). Вес больше нормы ВОЗ (14 кг при норме до 12 кг). Холестерин и триглицериды , глюкоза и все-таки хотя бы АСТ и АЛТ назначили. Я про них и говорю-токсокары в песочнице. По санпин вроде песок раз в месяц должны менять, но это надо смотреть. Самыми оптимальными для жарки являются: ������масло гхи (11.42$) Оно очищено от лактозы и казеина и имеет более высокую точку дымления, чем сливочное масло- 230 градусов -������масло рисовых отрубей (7.33$) - 260 градусов ������масло виноградных косточек (7.11$) - 252 градуса ������масло авокадо (11.71$) - 271 Изменено 18 сентября 2018 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
TanR 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ириска, может поможет вам. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 токсокары точно о них говорила! поняла, спс. то же что ли биохимию проверить доче. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 TanR, слышала про применении эмлы при депиляции. Это лидокоин и прелокаин какой то. Интересно,мне в цпсир рассказывали при снятии швов после кс,что лидокоин только на слизистую действует и поэтому не применяется mschernika, так ты гемик лучше подними-очень медленно поднимается у вас,за месяц до нормы должен. Или доза железа мала,или формула не подходит. Увеличь дозу Что то эмла от 1500 р 5 шт по 5 г,продавали бы по одной,вижу кое-где цену за одну шт,но далеко от нас У диасфарма кстати есть по 350 р 1 шт эмла и бронирование на сайте О,акриол полный аналог элмы и 250 р в 366 ру,но мне это завтра-не поможет 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 а сколько у вас нейтрофилы в абсолютном и в относительном показателе? нам тоже сегодня добро дали на прививки-до этого мед отвод был. На мои слова-что я боюсь делать из-за различных болезней (рак и тд) улыбнулась как то..ничего не ответила. Уговаривать не стали даже. Нейтрофилы впервые до 1 догнали. Раньше по 0,5-0,6 были. При нейтропении можно в целом делать прививки. ну наша столько съедает. Сейчас вот побольше даже стала есть с нашего стола. Чую совсем скоро уже переберемся полностью на наш стол. Сегодня кролика с овощами готовила-завтра попробую ей скормить на обед порцию вместо баночного кролика. напомни а почему ты решила биохимию доче сдать? из-за веса? спросила еще про глистов. Типо не можем ли мы изза них зубами скрипеть-чешет так свои растущие зубки. нейтрофилов сегментоядерных 31%, палочковых 1%Кормите, конечно, со своего стола. Я верю в интуитивное питание, что дети, пока не испорчены фастфудом и сахаром, едят то, что им максимально полезно. Моя, например, пьёт донат с магнием даже не сильно газированным, хотя вкус у него отвратительный. Но для жёлчного полезно и она это как-то понимает. Так что все что из полезного ребенок состояла не попросит, все в кассу Биохимию назначила педиатр, когда я ей сказала, что ваша коллега нашла в нас два лишних килограмма. В биохимии проверяли гормоны щитовидки тоже, но там все норм. Глистов смотрят в копрограмме. Можете сдать ее ради любопытства. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Ivlena, моя так орала, когда даже сидя на мне,ей стали щупать руку на предмет вен Забрали и долго искали вены,т.к.толстая ,вот орала,поперхнулась даже,в итоге кровь свернулась Отвлекалась иногда на мультик в телефоне. Сказали кровь густая и поить перед анализом-в пн пойдем. Моя воду не глотает,протекает через губы и выливается по подбородку,буду вливать шприцем. Потом поела и подобрела. Орала больше от голода,еще и в очереди сидели. До нас младенец был-все то же самое,но хоть кровь не свернулась. Те хвалили опытных медсестр,тоже сказали ребенок просто толстый и нервный после больницы. Я не видела момент забора крови-3 чел держало. Педиатр мне моя опять наврала, не было ее с утра с моим анализом. Зашла я,к заведующей по поводу анализа,та мне еще в биоимию,которую в нашей больнице делают добавила показателей. Я просила ферритин, только железо поставила. Ферритина не было в биохимии, только в бланке,который в другую лабу едет,то ли не нашла,то ли стоит им это что то. Типа всегда железо сдавали, я,ж говорю,устаревшие у нее знания,в т.ч.аквадетрим, бакпосев молока Тоже что ли донат с магнием попробовать. К тому же ходим по-большому с трудом Изменено 19 сентября 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Эх, жаль, что не получилось с кровью у вас Ирина. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 mschernika, от 2х лучше нейтрофилы. TanR, муж сказал, что в пн не отдаст ребенка. Я говорю,еще узи и прививки. Кто то экг не может сделать,мы-норм. Обиждно будет,если ничего не найдут и старания-впустую,и вырастет бой-баба. Со стороны мужа высокие и плотные женщины,вдобавок безгрудые Медсестры еще подзуживают, что мы устроили день рождения ребенку. Мне здоровье важнее внешних украшательств. Хорошо,сегодня от свекрови отбились,в выхи припрется. Ей некогда она няней работает 250 р в час ездит в другой конец мо на 2х электричках,к нам то далеко было,и ни разу ночевать не осталась,хотя я приглашала. Еще мама моя в выхи приедет племянника в сад водить,т.к.с невесткой он ходить,а с другой бабушкой-отказывается. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 я тут губу тоже раскатал -тоже код не проходит. Не нашла новый? пока нет, времени не было много.Получается, вчера могли встретиться в вашей ПК, мы там были у хирурга в 13,40 и у офтальмолога в 15.15-16,00. Сегодня первый в новую ПК едем в Бунниские аллеи к ортопеду. TanR, слышала про применении эмлы при депиляции. Это лидокоин и прелокаин какой то. Интересно,мне в цпсир рассказывали при снятии швов после кс,что лидокоин только на слизистую действует и поэтому не применяется 4 роддом видимо это не знает, обкололи после родов с эпизио, 7 уколов, а я все чувствовала, вообще не подействовал. Причем я это врачу сказала, хотя и так было понятно, "орала как резаная". Ссылка на это сообщение
TanR 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 С датками деток! Забываю на отдыхе поздравлять;( 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Ko®itz@, да, в 14 и 14.30 был прием у нас Напишу тебе тел. в личку. Сегодня с Коммунарки была пара с мальчиком 1 г на кровь из вены, говорит, у вас не нашли даже платную лабу для сдачи (сильная аллергия-не может спать, лежал в больнице) Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Ирискискиска, Ира, тьфу на тебя, пусть ничего не найдут!-) с днём варенья! Растите крепкими и здоровыми!!! Донат попробуйте, лишним не будет. Только пузырьки выбалтывай. Я даю по 50 мл утром и вечером. Гастрик вопил, куда столько. Но и на такой дозе дочь может раз в два дня покакать. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) TanR, да тут папаня еще со вчера пирожными начал праздновать. недавно ходил в фиксп прайс(с коляской не заехать туда)-просила купить игрушки, не купил, сегодня напомнила, говорю, хотя бы фрукты на липучке, любит отлеплять-а он, у нее полно игрушек Мне выписку неприятно вспоминать-свекровь все загадила, потом муж все моменты загадил до 5 мес Изменено 19 сентября 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Глистов смотрят в копрограмме. Можете сдать ее ради любопытства. копрограмму сдавали-она идеальна. но мы просто копрограмму сдавали, не говорили что надо глистов проверять..или это там и так видно, не знаешь? Ivlena, моя так орала, когда даже сидя на мне,ей стали щупать руку на предмет вен бедная крошка. Мы последний раз из пальца тоже не оч перенесли-ор был на всю больницу (муж заходит в кабинет-я не могу слушать и видеть это) Донат а это от чего он?что лечит? Оля, с 11 месяцами сынишку! Ириска, с годиком! Ура!!! Здоровья Ксюше Еще одна крошка перевалила этот замечательный рубеж. Ирин, мне тоже выписку прям тошно вспоминать. Но у меня больница наша все впечатление испортила....я просто как зомби была) Какие там букеты и фото..тошно вспоминать свой внешний вид. Мне мой тоже говорит что игрушками все завалено. Но у нас так и есть-много игрушек, тока половина из них вида погремух...нужны теперь сортеры, липучки и т.д. Ничего не хочет покупать (из принципа), поэтому я сама покупаю) Я это мимо ушей фильтрую и даже не расстраиваюсь))Хочу теперь в фикс прайсе коляску купить для дочи...99р всего, пока есть и многоразовые наклейки у нас хорошо пошли+планшет для рисования про запас, а то где я потом такое дешевое найду (в магазах коляски по 1к и выше, и планшеты по 500р). Наташ, ты там вся в подготовке к годику?забронировали в итоге кафешку? 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Вообщем ездили в приемное мы. У нас фарингит и зубы. Ko®itz@, не факт..думаю он б плакал Врач написала лизобакт..но его ж нельзя детям до 3 лет...бред чет...а как ромашку заварить? Ну Лизобакт часто малышам прописывают. Его можно с трех лето только. потому что эффект от таблеток именно в рассасывании таблетки, поэтому и с трех лет он, а так там естественный для нашего организма фермент-лизоцим 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 mschernika, Так ты подозреваешь глисты ? На них тоже можно кровь сдать из вены, лямблии и токсокары (правильно Ириска сказала) можно ..... Я со старшими сдавала, просто по страховке заодно выписывали, все было по нулям. Врач говорила, мол что кал все равно надо сдавать, а то и несколько раз в год, мол по крови тоже не может 100 показать (я не верю , хотя кто знает). Короче, такие анализы тоже есть. Можно сдать заодно, если вдруг будете вену колоть ..... Ирискискиска, Ура ! С днём рождения дочурку, малышку Ксюшу ))). Счастья и здоровья малышке и мамуле ! Ivlena, Тоже донат давала старшей дочке, правда когда она постарше была. Один врач посоветовал. А больше и не слышала ..... Никто не говорил ! Отлично ей помогал, когда в туалет не могла сходить ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения