лелькин@ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Ирискискиска, с годиком дочку! Здоровья, пусть растет счастливой! Спасибо за поздравления. Мы сдали на дисбак, были у аллерголлога. Ваня стал чесаться, уши, ножки, шею, кожа шершавая на лице и мелкие прыщики на ручках и ножках. Врач сказала,что из за дисбиоза. Иммуноглобулин е в норме, поэтому аллергия отпадает.назначила пиобактериофаг 3 р в день на 5 дней и клебсиеллезный тоже на 5 дней,потом аципол.Зиртек на месяц. Ссылки скрыты. девочки, кто нибудь вылечивал похожие бяки фагами,насколько эффективны они.никогда не сталкивалась с ними. Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 mschernika, Танюш, нам копрограмму назначили в ПК. И в это исследование, видимо, входит посев. Там прям на бланке штампик - что яйца глиста и простейших не обнаружено. Если платно сдавать, то могут и не посмотреть. Мазок вроде тоже на энтеробиоз и яйцеглист можно сдать в ПК - это быстро. Донат - это минеральная вода с высоким содержанием магния. Магний помогает как желчегонное. Нам его назначали из-за перегиба желчного. Они вообще он считается мягким нелекарственным послабляющим, правда, с объемами аккуратнее. Если не контролировать, то может пронести. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Ирискискиска, когда из вены сдавали Ваню запеленали,нас с мужем выгнали.две медсестры очень быстро справились,кричал конечно сильно. Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Так ты подозреваешь глисты ? признаков нет, кроме того что зубами скрежетает иногда, как будто зубы о зубы чешет. Посмотрю эту тему с кровью и копрограммой, спасибо девочки! Наконец то нашла программу для роликов (а то она только для старых виндовз была, на 10ке нет ничего подобного, а я уже к старой привыкла)-накидала видео и музыку наложила Теперь осталось разобраться с меню и украшением комнаты 9 Ссылка на это сообщение
Tиша 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 mschernika, Таня, очень классно! Легко, непринужденно и очень трогательно. Ты на телефоне делала или на компе? Я сыну тоже делала на годик, мы иногда смотрим. Не знаю успею ли доче сделать, фоток мильон и они не разобраны еще даже 1 Ссылка на это сообщение
still* 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Ирискискиска, Доченьку с годиком! Здоровья! И конечно, это тяжело, когда такая медицина, но надо держаться на позитиве (стараться хотя бы). Своя нервная система, не казенная =* 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 //tisha30//, спасибо ) на компе) мне тоже некоторые мамы рассказывали как дети любят эти ролики в 4-5 лет смотреть. )) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Ирискискиска, с годиком тезку! лелькин@, с 11 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2018 Автор Поделиться 19 сентября 2018 лелькин@, с 11 месяцами вас! Ирискискиска, я чеи не поняла..вы в свое др ходите кровь сдавать?))) С днем рождения доченьку) растите здоровенькими и пусть у вас наконец все наладится с питанием и кишечником) Ирискискиска, я своего и не прошу ниче покупать..иду и сама покупаю..иначе у нас все есть по его словам...а остальн мужикам и не нужно mschernika, в копрограмму вам назначали или вы сами сдавали? У нас ерунда какая-то..мы уже несколько дней ходим жидким по 2 раза в день..это ж не нормально?( лелькин@, вы сами напросились на дисбак или как? У нас на лбу ерунда..мелкие прыщики и хз от чего...и вокруг рта от соски чтоль начало сыпать...((( mschernika, там много видео можно вмтавить и пообрезать или как? Думаю может тож что сделать такое. Что за программа и где ее взять? Еще увидила как ты там ее за одну руку водишь..аккуратно..наша соседка вчера в больницу попала с ребенком вправляли плечико..тоже за ручку так вщяла в итоге смещение плечевого сустава...врач сказал волить тока за 2 руки mschernika, тебе с али кстати пришло в итоге что-то? Я да..вся в подготовке...чет кажется, что про что-то я точно забыла и некоторое еще не доделано...кпфе выбрали, сегодня меню утвердили. Надо еще купить соки и алкоголь поехать...щас новая делемма..в кафе большие столы и скатерть наша не подходит туда...и что делать не знаю...шить дорого..аренду тож дорого...короч головная боль((( и с тортом все думки думаю...заказала и думаю не мало ль... 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, да, много видео можно вставлять и обрезать и замедлять и наоборот ускорять)программа windows movie maker) про плечо это и за 2 руки можно вывернуть к сожалению. Не хочет она сидеть- именно ходить хочет и точнее даже бегать. За 1 руку хоть медленно идёт а за две руки бегом - сама впереди а руки сзади со мной- это ещё хуже( не знаю что делатб((( Тока забрала с али- ещё не распаковывала. Нам дерматолог назначал в поликлинике государственной 1 Ссылка на это сообщение
still* 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 mschernika, классный видос! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, а что такого в др кровь сдавать?) я в свое др утром пломбу ходила ставить) так как отмечаем все равно символически и вечером - обычный день ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) mschernika, миленькая улыбашка! Наташа, Нам аллерголог назначила и удивилась,что педя не назначила раньше раз копрограмма плохая. Изменено 19 сентября 2018 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Оля, с 11 месяцами Ванюшу ))) Ира, с годовасием вас! Здоровья вашим деткам!!! наша бухта ))) Ссылки скрыты. сегодня плавала уже с двумя черепахами, причём появились они, когда я уже отчаялась их встретить и собралась плыть на берег ))) 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2018 Автор Поделиться 19 сентября 2018 mschernika, а что пришло то? ) мне с али почти ниче та4 и не дошло mschernika, не знаю..праздник таки..а ребенка мучить в этот день) лелькин@, буду просить педю Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, шары и бусы на шторы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ko®itz@ 19 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2018 Были в новой ПК сегодня в Бутовских аллеях, там новые дома разноцветные такие, и ПК детская недавно открылась. Там даже номера кабинетов и название специалистов на досках не только написаны, а еще и для слепых читаются. Сначала не поняла для кого такой шрифт, для арабов чтоль, но сразу дошло что это. Были у ортопеда, зашли сами в кабинет, сын правильно ходит, наступает на ступни. И вообще все хорошо у нас, ттт. Сказала, чтоб дома босиком ходить, не в обуви. А на улице я не спросила, но видя наши мягкие тапки, она ничего не сказала. И вот выйдя оттуда, решили еще на их детской площадке погулять, я такую еще нигде не видела, там для более взрослых деток прям супер. 10 Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девчата, всем большое спасибо за поздравления. Муж вчера раздобыл цветов, тут их просто так неикупишь, заказал через ресепшн из Протараса или ещё откуда-то. Вручили с сыном утром ))) А на кануне я холила в магаз с 50 евро, домой принесла 40, которые положила к остальным деньгам. Вечером решили прогуляться, полезла за деньгами, смотрю нет сорокетки. Вся извелась, мол где деньги, точно помню, что клала. Думаю, стырили. Мужу всю плешь проела, а он мне разберемся завтра, расслабься, всего то 40 евриков, не велика потеря. Короче, оказалось, что-то их на цветы то и взял (30), а сам умело шифровался и наблюдал, как я паникую ))) Вечером вчера даже нарядилась и накрасилась, но нормально так и не пофотались, пара корявых селфи разве что ((( Вечером хотела уложить сына а сама с мужем время провести и вообще ДР так сказать продлить, так что вы думаете, задрыхла с малым, проснулась в 23.30 и расстроилась, и мужу сказала, что надо было меня разбудить, т.к. не планировала спать ( Мы тоже вчера сопли подхватили. Сегодня чихает сынок и сопли ручьём. Либо от папы подхватил (у него тоже что-то недомогание уже несколько дней, предположительно от здешнего говнокондея), либо от вчерашней чихающей девочки в детской комнате. Но на море холили и даже ныряли, хотя не практиковали с месячного возраста. Кстати тут начал вот пальчиком указательный жест делать, рычит теперь на все и на всех. Безе взял моду сверлить взглядом людей за соседними столиками в ресторане. Они жуют, а он как уставится и глаза не сводит, а им и кусок при этом в горло не лезет )))) Мне как-то неловко становится, стараюсь отвлечь )))) А вообще к нему тут очень много внимания, муж аж сглаза побоялся и говорит, что крестить скорее надо бы ))) mschernika, 1000 гр еды, 5 раз по 200?! Они че там ку-ку? Мне кажется, это очень много для таких малышей. Мы едим по 200, даже больше иногда, правда утренние 200 это кефир, а остальные 4 приема пищи нормальные. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Че то я не поняла по зубам...у сына 2 снизу и 4 сверху. И еще лезут верхние клыки (белые точки даже муж увидел). Такое может быть? У племянника в 2 года есть все зубы, кроме клыков, которые должны последними вылазить. Может нам кажется? Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Янка1980, скажи пжлст как вы перешли на 1 сон?одним днем или как? 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Ира, с годиком вас с Ксюшей! Здоровья вам девчонки! И счастья) Оля, тебя и Ванечку с 11 месяцами) здоровья вам! Нам тоже педя про 200 мл говорил за раз. Сегодня кашу развела 200 - ели весь день... 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Ko®itz@, наверное могут...у племяшки вылез третий сверху а не нижние 2, то есть порядок вылезания был нарушен Изменено 19 сентября 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2018 Автор Поделиться 19 сентября 2018 mschernika, мы через день спим по 1 раза..но у нас просто так получается ибо на улице мы не спим вообще 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) лелькин@, это у вас анализы с поликлиники? Нашей богадельня,пыжащейся московской поликлиникой,такое и не снилось-чувств-ть к фагам, ИГе! Вот аллерголог молодец, прицелился на связь аллергия-жкт,а не только мазюкалки назначает. Оба фага от клебсиллы( ?) Условно-патогеный энтерокок резистентен к пиобактериофагу,не от него. Только курс маловат,если будет фаг помогать-продолжай его. Аципол помнится ни о чем,но надо статью глянуть. В общем от алоершии советуют нормобакт Л (с букаой Л обязательно!) У вас гемоглобин низкий-113-надо от 125!!! Анемия махровая! Остальные нормы на вскидку-не помню,посмотри сама. Пересчитала нейтрофилы 9.5 тыс°16% нейтрофилов=1.5 тыс.нейтрофилов,маловато. Эозинофилов выше нормы 7% (до 5%) mschernika, когда зубы скрипели,сдавали анализ крови? Сколько эозинофилов? Как пишет Кардиодок от 3% нужно напрячься с аллергией или паразитами,что сдавать-она пишет (я не вдавалась). Копрограмму вам не лишне сдать, т.к. вес ниже нормы все-таки,аллергия, дисбактериоз Изменено 19 сентября 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения