mschernika 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Сколько эозинофилов? 3 ровно) ну мы ее сдавали 4 месяца назад, там все идеально было. Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Янка1980, скажи пжлст как вы перешли на 1 сон?одним днем или как? Мы еще не перешли, у нас 2 сна т.к. просыпаемся рано с 5:00 до 6:00, и первый сон получается с 8:00, а второй с 14:00, я спрашивала у клнсультантов по сну, на один сон к 1,6 примерно переходить. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 mschernika, Хоть опрос и не ко мне ))). Старшие детки к меня в 1,1 перешли на 1 сон. Сами )), но плюс и мне это было удобно )). Иногда я видела к вечеру, что не хватает им ещё одного сна....... Но все-таки старалась, чтобы 1 был. Я просто в это время без помощников была и самое тяжёлое было спать укладывать, поэтому я и старалась чтобы сон только 1 был. А к 1,3 уже было виднл, что им комфортно. Мои долго спали днём, до 5 лет точно .... 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 mschernika, У нас чаще 1 сон, но мы поздно встаем, моэет утренний долгий сон как первый сон идет. Вот 2 дня по ПК ездили, приходилось на 2 укладывать вечером.(истерики были), хотя в идеале я бы до вечера тянула чтоб уложить вночь. Понятно с этими вечерними снами (короткими) на ночь уложить кошмар. Сегодня весь вечер и ночь висел на груди. Еще плакал сильно, пришлось эффераглан дать от боли. Вдруг зубы. Хоть уснул на какое то время. А то первые 1,5 часа не выпуская грудь меня чуть не добили, уже забыла что это такое. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Ссылки скрыты. Вот такие цветы пришли с Али. Их собирать надо и вешать на нитки или крепить к стене. У меня штук 40 таких разноцветных в розово белой гамме У нас тоже было 2 дня где был один сон и поэтому я уточнить решила ) спасибо за ответы... значит скоро готовы будем спать реже Pipp, а сколько этот сон длился?) я думала ты уже забыла тот период и поэтому не сталаспрашивать ))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Оба фага от клебсиллы( ?) Условно-патогеный энтерокок резистентен к пиобактериофагу,не от него. это к сожалению не пк, наша педя считает дисбак бесполезным и к аллергологу раньше 3 лет нет смысла ходить. это детский аллергологический центр при стационаре больницы ржд. консультировала зав, сразу сказала, что либо пищевая аллергия, либо проблемы с жкт. я так понимаю, чтобы клебсиеллу наверняка вылечить сначала фаг клебсиеллезный, потом пиофаг, которой и от энтерококка, почему не от него??Ирина, подскажи, секстафаг и пиофаг это одно и тоже? и чем отличается фаг клебсиелла пневмония от фаг клебсиеллы поливалентного? я запуталась, какой лучше, про анемию я знаю, но это еще гемик поднялся, а был 105. медотвод от прививок на месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 mschernika, Мне кажется 1 час или 1,5 ..... Бывало и меньше, а бывала и по 2 .... Но мои конечно никогда хорошим сном не отличались, к сожалению ! 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Ирискискиска, с годиком! Пусть доченька растет счастливая и здоровенькая! mschernika, обалденное видео! Очень понравилось и мне, и Эвелишке Особенно момент, когда папа на плечи сажает, она прям расплылась довольная с видом, что и меня так катают))))))) У нас лезут моляры, сразу четыре. А я то успокоилась, что 8 зубов вылезло передних и что передышка теперь до года. Не тут то было.. mschernika, Мне кажется 1 час или 1,5 ..... Бывало и меньше, а бывала и по 2 .... Но мои конечно никогда хорошим сном не отличались, к сожалению ! Pipp, а в каком возрасте стали лучше спать? И сейчас как спят? 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Pipp, а в каком возрасте стали лучше спать? И сейчас как спят? плюсуюсь к вопросу) обалденное видео! Очень понравилось и мне, и Эвелишке Особенно момент, когда папа на плечи сажает, она прям расплылась довольная с видом, что и меня так катают))))))) спасибо)удивительно, но Вика тоже прильнула к видео-узнала что ли себя-сидела улыбалась. А катаемся мы так часто)Садимся на шею папе и "нооооо лошадка" - лупим по голове подгоняя) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 У нас лезут моляры, сразу четыре. А я то успокоилась, что 8 зубов вылезло передних и что передышка теперь до года. Не тут то было.. В соседней теме, в год и 15 дней уже 15 й зуб лезет( Мама в шоке и ребенок спит плохо в этот период. Девы мы вернулись, ну что сказать, с соплями лететь сложнее.. Плакала какое то время в самолете, но снова не спала с 15 и до 22.30 примерно в шуме спать не может..В остальном, все прошло отлично! я готова передавать аптечку следующим отпускникам использовала перекись и капли перед взлетом закапала, ну и физраствор! 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 mschernika, цветы хорошего качества пришли..нам отвратное пришло..в итоге мои из салфеток в разы дешевле и красивей вышли))) Мы сегодня сдали кровь и мочу, сейчас крашу волосы сижу и поедим к окулисту TanR, с возвращением)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 лелькин@, Олечка, с новым месяцем вас с Ванечкой прости, что не вовремя! Загоняла вчера дочь с этим зубом. Спать только рядом, сегодня папу разбудила пяткой в глаз. И впервые у неё температура на зуб - 38.4. С ночи горячая, но лекарствами сбивать не стала. Весь день на каплях для зубов. Сегодня температуры уже нет, ребенка как подменили, все наладилось. И лезут они не по правилам - пробился одним углом моляр снизу. Это уже 10-й по счету. Ещё 12 осталось пережить))) TanR, с возвращением! Как замеры - выросли, поправились? Мы так и не дошли до педиатра в год. Всех прошли, а к ней не дошли. Подождём зуб до конца 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 это к сожалению не пк, наша педя считает дисбак бесполезным и к аллергологу раньше 3 лет нет смысла ходить. это детский аллергологический центр при стационаре больницы ржд. консультировала зав, сразу сказала, что либо пищевая аллергия, либо проблемы с жкт. я так понимаю, чтобы клебсиеллу наверняка вылечить сначала фаг клебсиеллезный, потом пиофаг, которой и от энтерококка, почему не от него?? Ирина, подскажи, секстафаг и пиофаг это одно и тоже? и чем отличается фаг клебсиелла пневмония от фаг клебсиеллы поливалентного? я запуталась, какой лучше, про анемию я знаю, но это еще гемик поднялся, а был 105. медотвод от прививок на месяц. Оля посмотри по ссылке сайт Ссылки скрыты. там про все фаги расписано 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 mschernika, После 3 х лет наступило счастье в виде хорошего сна ))) и по сей день ))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 TanR, с возвращением! Как замеры - выросли, поправились? Мы так и не дошли до педиатра в год. Всех прошли, а к ней не дошли. Подождём зуб до конца я еще не мерила... думаю все за что схватиться пустой холодильник папа то сразу с утра на работу почапал. в 4 лег спать, в 7 встал.. надо вот как проснется малая сходить за едой и приготовить, замеры уже потом. и надо думать куда вести по врачам.. думаю с соплями кровь будет не идеальна) по памперсам, брала около 80 штук и с собой привезла 12, вот пеленки 2 брала, надо было в аэропорту выкинуть, но что то ступила.. На пляже тусили в купальнике или в трусиках для купания, видать, в это время и была экономия .Зато один раз одетые шорты джинсовые и мытые фрукты, в самолете в пакете забыли) Боже, как же тяжело в условиях жары в аэропорту натягивать чулки эти... И жарко было в них и джинсах до самоелета шагать..Хорошо, что шорты всего руб 500 стоили в Waikiki. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 Девочки отличить кровотечение от месячных? Могут ли месячные прям ооочень идти? Что за херня не пойму...пошли 2 дня назад..норм было.а сегодня я прям чувствую как из меня вытекает и протекают все прокладки. Простите за подртбности..что делать? 4 прокладки за утро поменяла Щас вся одежда в крови...это ппц. Что делать? Ссылка на это сообщение
syu-zi 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 mschernika, После 3 х лет наступило счастье в виде хорошего сна ))) и по сей день ))) А зубы все в каком возрасте прорезались? Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки отличить кровотечение от месячных? Могут ли месячные прям ооочень идти? Что за херня не пойму...пошли 2 дня назад..норм было.а сегодня я прям чувствую как из меня вытекает и протекают все прокладки. Простите за подртбности..что делать? 4 прокладки за утро поменяла Щас вся одежда в крови...это ппц. Что делать? если оч сильные, то транекскам. Но чуть понаблюдать стоит. Все таки было вмешательство не так давно Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 TanR, шорты - мелочь, да и у нас носить уже не сезон, а к следующему вырастет уже из них а ты кололась клексаном перед вылетами? Как сама перенесла? Я прям остро чувствую, как густеет кровь и сохнут все слизистые. Но это, правда, по последним трем тайским перелетам. Остальные полегче. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Про манту написала мне детский лор с ребенком 1.5 г: "Диаскин, как я поняла, годовалым не делают. Суть манту определить реакцию тубиркулина и все. Вираж смотреть нп по чему. Потому что в 1 год манту первое в жизни" Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 TanR, шорты - мелочь, да и у нас носить уже не сезон, а к следующему вырастет уже из них а ты кололась клексаном перед вылетами? Как сама перенесла? Я прям остро чувствую, как густеет кровь и сохнут все слизистые. Но это, правда, по последним трем тайским перелетам. Остальные полегче. Шорты, так то мои были Нет клексан не колола, но сушняк был сильный, перенесла вроде нормально, но да - это не до тая лететь. Скажу честно, в этот раз смогла не полеты более менее настроиться, конечно все равно страшно, но уже не панически. Муж сказал, зондировать тему перелета в тай зимой) Что мол раз не так страшно, то стоит.. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Шорты, так то мои были Нет клексан не колола, но сушняк был сильный, перенесла вроде нормально, но да - это не до тая лететь. Скажу честно, в этот раз смогла не полеты более менее настроиться, конечно все равно страшно, но уже не панически. Муж сказал, зондировать тему перелета в тай зимой) Что мол раз не так страшно, то стоит.. тогда шортам скажи пока-пока и настраивайся на Тай - раз в самолете забыла, значит, в него надо вернуться в Тае зимой высокий сезон и чудо как хорошо!-) а с полетами все наладится. Это дело привычки. Меня первые полеты тоже трясло как осиновый лист и тошнило единственную на весь самолёт, не считая детей)))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, у меня тоже 2 дня назад пришли и обильные, а после родов так вообще лило! Я не успевала менять их. Так что возможно у тебя типо после беременности замершей так организм чистится как и после родов. Но в этом месяце у меня тоже прям очень сильные, обычно с 3 дня уже почти ничего, а щас даже днём в ночных тогда шортам скажи пока-пока и настраивайся на Тай - раз в самолете забыла, значит, в него надо вернуться в Тае зимой высокий сезон и чудо как хорошо!-) а с полетами все наладится. Это дело привычки. Меня первые полеты тоже трясло как осиновый лист и тошнило единственную на весь самолёт, не считая детей)))) а как с тошнотой справилась? Лекарства, браслеты? TanR, спасибо! У нас то точно анемия но и другие надо сдать) мне тоже не помешает по этому списку)) мерси ещё раз!!! TanR, Есю планируешь проверять на туберкулёз? Я манту и диаскин точно не буду делать, думаю есть ли нам смысл из крови платный сдавать. Ура! Важные анализы у сынули моей подруги пришли отличными, пересадка костного мозга помогла. Уже 6 месяцев как. Не успели оклематься от лейкоза они- гонят на прививки, пипец. syu-zi, ха, у меня прям те же самые вопросы) которые одним предложением можно: когда легче то? Ездить спокойно в машине мы перестали, тока на сидячее кресло надежда. Спим жутко - тока подвываем. Нет дай бог ещё и темпа на зубы с соплями пойдёт. Вчера в 9 уснули, в 10,11,12 и в час возилась и подвывала. Покормила и за 5 минут уснула, но сон беспокойный. На улице тока пешком ходить хочет- спокойные прогулки с колЯской остались в прошлом- я так понимаю на зиму ватрушку или Санки брать ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 Девули просто так никогда не было у меня...обычно стабильно..а тут прям адски льет...представляете весь комбез в крови( дмцион выпила на всякий..если завтра так ж будет поеду к врачу...глааное чтоб не положили в больницу* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения