still* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Тань, Ссылки скрыты. Я на нее подписана. Мне кажется, неплохая тетка, и принимает недалеко от моего дома. +1 в копилку врачей, к которым я могу отвести ребенка. Тем более, аллерголог еще 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 42087TanR я чулки не надевала, и ничего не колола. С чулками точно не высидела бы, жарко было, все затекло, но, блин, сушило и правда не по-Детски ((( пить много не могла, только рот смачивала, т.к. описалась бы, ребёнок весь полет на мне спал, за полчаса до посадки проснулся и я бежала в уборную ))) Я снова сегодня с черепахами плавала ))) Одну (поменьше) удалось потрогать наконец, а второй раз даже проплыть, держа ее двумя руками за панцырь, потом он встрепенулась и скинула меня, а вторую (покрупнее) почти до берега довела, устала плыть и она, поняв, что отмель скоро, повернула в сторону глубины ))) к ней не могу приблизится, быстрее плавает, чем первая, т.к. мощнее, а вот муж ее догоняет ))) Невероятные ощущения, если бы не ребёнок целыми днями бы с ними плавала ))) 5 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 still*, нет про ожирение младенцев у нее? не нашла. А вот про кровь в кале для Танкижираж: Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 я чулки не надевала, и ничего не колола. С чулками точно не высидела бы, жарко было, все затекло, но, блин, сушило и правда не по-Детски ((( пить много не могла, только рот смачивала, т.к. описалась бы, ребёнок весь полет на мне спал, за полчаса до посадки проснулся и я бежала в уборную ))) я пила много и не ходила, Еся на руках была, но как я быро бежала искать туалет по прилету во внуково. причем указатели есть а туалета все не было и тут вот заветный объект, но перекрыт ленточкой, как я материлась про себя пока до следующего бежала.. девы, я сегодня баобаб, еся меня обнимает за ноги и ничего делать не дает, выбралась сегодня за продуктами, так она начала орать в коляске , типа сама идти хочу, ыкручиваться и вставать, в общем трындец и идти не за палец , а сама и естественно в противоположную сторону от коляски полной и нужного направления..Причем разгоняется и чуть не бежит, спотыкается и падает... общем на пандус к подъезду слава богу что мужик помог закатить, а то ее под мышкой держала и коляску в горку у самой не получалось поднять..Ноет весь день, сопли до пояса, отсасыать снова орет, в общем, дай мне силы, пережить этот день) 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Донат мы пить не стали-попускали пузыри,не глотаем. Бродящий вкус нормофлорина больше нравится. Изофру (местный а/б) нам знакомы лор подтвердил при затяжных зеленых соплях ,чтобы инфекция на уши не перешла. ""Если сопли конкретно зеленые и затяжные, бактериофаг не поможет, а вот осложнения могут быть" Називин и назол бэби (сосудосуживающие)-нет. Бабушку лора 2 раза спрашивала про эти сопли зеленые долгие (проходят временами)-сказала все Ок. Педю тоже давно жалуюсь-только сейчас после орви назначила. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 Козье молоко деткам никто нк дает? После дициона хоть лить перестало...чуть меньше бежит Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Кстати, купили в анталии скросовки 22 размера типа найк, так как папа все в чемодан тапки убрал и замотал, то летели в них, по аэропорту она в них прям бегала, только не пойму почему через раз светятся, то ли ее 10.5 кг не хватает их продавить... Нат, сдай ферритин если такие обильные, то стоит и железом их подстраховывать.. Ссылка на это сообщение
mschernika 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Невероятные ощущения, если бы не ребёнок целыми днями бы с ними плавала ))) кайф! обожаю единение с природой) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 кайф! обожаю единение с природой) а муж в египте когда были заочковал к ним подплывать)) а так как я сухопутная крыса, то я их и не видела даже 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) То ли донат,то ли звезды сошлись,но мы сходили наконец то за 2 дня и уже спим. Доната мало залила 1 ч.л. До этого днем донат плевали-там безрезультатно. Еще и спала она сегодня днем 3 ч-вообще золотая зайка! Вот пьем ферменты и нормофлорин,и сразу стали нормально спать 1-2 р в день,а то ж вообще могли ни разу. Ночью правда просыпается постоянно-не может пропукаться,под утро вчера получилось,животик явно болит-им все время на подушку пытается лечь,но ладно,в пн уже узи,еще больше обследований-только гастроскопия Изменено 20 сентября 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 а муж в египте когда были заочковал к ним подплывать )) а так как я сухопутная крыса, то я их и не видела даже Да тут прихожу только мы с мужем такие смелые, муж то-то принципе не боится, а в отношении меня Мальдивы сделали своё дело, и нырять научилась продуваясь, и страх определенный преодолела, но синева глубины все же пугает, плаваю с ними только в пределах буйков, дальше очкую ))), поэтому сегодня не отпускала, разворачивала их, вот одну чуть на берег не выперла ))) рядом со мной сегодня и мужик в ластах плавал (смотрел) и женщина в ластах и с камерой (снимала их), а никто из них не решился нырнуть поближе, одна я там русалка рассекала и без ласт )))) А бояться чего их, укусить не укусят, если палец к клюву не поднесёшь э, а назад она так развернуться не сумеет )) 3 Ссылка на это сообщение
Коровка29 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Да тут прихожу только мы с мужем такие смелые, муж то-то принципе не боится, а в отношении меня Мальдивы сделали своё дело, и нырять научилась продуваясь, и страх определенный преодолела, но синева глубины все же пугает, плаваю с ними только в пределах буйков, дальше очкую ))), поэтому сегодня не отпускала, разворачивала их, вот одну чуть на берег не выперла ))) рядом со мной сегодня и мужик в ластах плавал (смотрел) и женщина в ластах и с камерой (снимала их), а никто из них не решился нырнуть поближе, одна я там русалка рассекала и без ласт )))) А бояться чего их, укусить не укусят, если палец к клюву не поднесёшь э, а назад она так развернуться не сумеет )) Класс!!! Мы в Олюденизе тоже видели черепаху, но поплавать не удалось, она на глубину сразу ушла, как мы на катамаране подплыли (( 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 La Perla, Здорово у Вас там ! Хорошег отдыха ! Я трусоватая )))), на Мальдивах плавала в маске всяких рыбок смотреть, но после того как на скалов и акул маленьких насмотрелась, то прыти поубавилось )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 TanR, Во вторник в Ашане были, сыночку тоже нужно было походить, прилавки пощупать. Люди обращали внимание на юного покупателя, такой смешной подходит, печеньки берет. Конечно далеко с ним не уйдешь, приходилось в коляску насильно усаживать. Сегодня в магазинах тоже капризничал, но я его ни разу не вытащила. Так вот по дороге домой выкинул шапку свою голубую. Так жалко, я не нашла, притом недалеко возвращаться было до последнего места где я ее еще видела. Вот кому она понадобилась, блин. Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 mschernika, с тошнотой в самолете справиться проще простого - бумажный пакет используешь по назначению это было первые раза два, потом привыкла))) Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 TanR, Во вторник в Ашане были, сыночку тоже нужно было походить, прилавки пощупать. Люди обращали внимание на юного покупателя, такой смешной подходит, печеньки берет. Конечно далеко с ним не уйдешь, приходилось в коляску насильно усаживать. Сегодня в магазинах тоже капризничал, но я его ни разу не вытащила. Так вот по дороге домой выкинул шапку свою голубую. Так жалко, я не нашла, притом недалеко возвращаться было до последнего места где я ее еще видела. Вот кому она понадобилась, блин. Покупки еды мне сегодня тяжело дались.. Ибо Еся на обратном пути вела себя полный ахтунг.. Крайняя точка была с овощами и фруктами, так она из коробки стала выбрасывать помидоры.. Пока я в пакет набирала. В общем, смена дневная баобаба отработана, вот в ночи готовлю покушать, ибо не давала мне ничего делать, вот думаю когда еще полы помыть, надеюсь завтра в дневной сон. Сегодня разбирала чемодан, да в машинку кидала,вещи. Уже 4 дня железо не давала, надо завтра исправляться.. вит д вот после 2 недельного перерыва.. Кстати, по поводу крема от загара.. Народ в аэропорту вопрошал, где мы держали ребенка,что она такая белая домой едет. Сама тоже мазалась и почти без загара. Муж, отказался на 3й день мазаться и как мавр.На море мы были стандартно с 9 до 11, когда и 12, ну и после 5 вечера. Малая мне сегодня с дивана , пока кормились, ногой со всей силы скинула ноут на пол.. Разбился приемник от мышары, но ттт ноут жив, слава богу. А про черепах, так как он их тогда впервые встретил и хрен знает , как далеко от берега, в гордом одиночестве, то сыграл инстинкт самосохранения mschernika, с тошнотой в самолете справиться проще простого - бумажный пакет используешь по назначению это было первые раза два, потом привыкла))) mschernika, с тошнотой в самолете справиться проще простого - бумажный пакет используешь по назначению это было первые раза два, потом привыкла))) Я весь отдых была голодная.. Вот и перед самолетом заточила 3 яблока, и 2 морковки, раньше такого себе не позволяла.. На борту в обратную дорогу, малой подарили игрушку собаку и дали 2 банки дет питания, странно но когда летели туда, на нас видимо сэкономили. В общем в самолете, я затрепала еду их и она мне прям божественно вкусной была.. Сейчас ржач был, орг по магазинам америки, пишет в 23.50, что посылка пришла и говорит, что взвесит по бырому, я так сочувственно пишу, что дитё не дает днем это делать, она ржет и говорит, что у меня их 4ро и 5й в животеке.. В общем, пойду я завтра в гости за посылками и на обучения, отращивание дзена.. Хотя вот с нашими соплями, может стоит и перенести поход. Я в ночи, как псих одиночка простыни пишу) Лен, а если не секрет в какое место вы в тай хотите полететь? Танюха,ты это.. сториз у Кати посмотри и отпишись, пока не поздно от одного из аков 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 TanR, не секрет. Мы его прилюбили и рассекретили - там раньше, кроме нас русских было раз-два и обчелся. Спасибо нашим отзывам - там теперь народ регулярно отдыхает. Чо уж от тебя скрывать - Nai Yang Beach Resort 4* (не путать с 3*). 5 минут от аэропорта, но он там не слышен. Первыми вас привозят, последними забирают. Тусни нет почти. Для меня идеальное место. Море без волн с длиннющей береговой линией и куском, увы, полуубитого цунами рифа. С масочкой там я плавала, рыбок немного, но есть. Зимой как раз самое оно и 3 раза в неделю там местный рынок в 10 минутах ходьбы - любимый аттракцион мужа и источник недорогих местных фруктов и продуктов. Мы были там все сезоны - декабрь (сухой), май (переход к мокрому), сентябрь (мокрый). Не купалась я только в сентябре, не люблю волны. А так там тишайший пляж и не очень много людей. Всегда можно найти место, где нет никого на протяжении метров 50-100, а то и больше. Плюс это заповедник природный. Там реликтовые сосны и вообще приятное местечко 6 Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Посмотрите эфир katerina_dietolog по поводу детских болезней ещё 10 часов будет висеть. Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 То ли донат,то ли звезды сошлись,но мы сходили наконец то за 2 дня и уже спим. Доната мало залила 1 ч.л. До этого днем донат плевали-там безрезультатно. Еще и спала она сегодня днем 3 ч-вообще золотая зайка! Вот пьем ферменты и нормофлорин,и сразу стали нормально спать 1-2 р в день,а то ж вообще могли ни разу. Ночью правда просыпается постоянно-не может пропукаться,под утро вчера получилось,животик явно болит-им все время на подушку пытается лечь,но ладно,в пн уже узи,еще больше обследований-только гастроскопия Ир, вот у нас та же фигня с пропукаться((( просыпается от этого и скулит жалобно. Так жалко заек. Началось месяца два как. Мне кажется, после дюфалака, чтоб ему неладно было. Днём спит нормально, а ночью и под утро приходится ее громоздить на себя (в длину это почти пол меня), чтоб пригреть животик и на левом боку кишечнику легче физиологически от газов освобождаться. Я уж не знаю, что делать, даю ей эспумизан по два раза за ночь и не всегда он помогает((( ты нормофлорин Б или Л даёшь? Донат если без газа не пьёт и шприцом от панадола не влить, попробуй детский йогурт козий - во вкусвилле беру. Он помогает от запора быстро, но обходится дороже доната 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девы, вот ещё. Я сегодня зажала дочке голубику, всего то по 1400 стала) по 600 я ещё купила бы пол кг, но 1400 это ахтунг. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Ivlena, А ты этой зимой хочешь с малышкой поехать ? А расскажи про Тайланд вообще, я почему немного его боюсь, не знаю почему, это у меня какие -то тараканы в голове )))))). Все ведь оттуда в восторге приезжают ! А ещё девочки, а вы пользуетесь майками для кормления ? Удобно ? У все как-то обычными обходилась )), а тут купила , а потом подумала )))). А они мне вообще нужны ))))), может сдать, пока не поздно )))). Так я хожу в лифчиках-бодиках меделовских, очень нравится. В обычной майке беленькой и пиджачок или джинсовка сверху или рубашка. Это я про то, если нужно в общественном месте кормить )))). Ivlena, Я ещё раз тебя спрошу )))). Засел мне Тайланд в голову ))), правда, расскажи по подробней ! Были мысли слетать в отпуск в ноябре, у деток день рождения у всех ! Я только про Дубай думала. Так как там мне все знакомо. Хороший сервис, хорошая качественная еда и думаю, что уровень медицины хороший ..... А Тайланд меня пугает всякими болячками, килечками и непонятной едой. Хотя все - все мои знаковые очень хвалят и никто не болел и все такое ...... Понятно что все может быть везде ..... Но я в целом ....... Не знаю понятно ли пишу ))))). Вот мы когда с мужем на Мальдивах были я была простат в супер - супер восторге..... Деток у нас тогда не было ! Но возвращаюсь назад я понимаю, что с детьми в такой отель не поеду, Потмоу что случись что, там пока на лодке или гидросамолёте доберёшься .... Далеко ..... Вот и на счёт Тайланда у меня почему то тараканы )))). Разлей их, пожалуйста !!!! Умоляю )))))) Изменено 21 сентября 2018 пользователем Pipp 1 Ссылка на это сообщение
still* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Ирискискиска, Вот про ожирение у Редько. Там еще и про недобор веса есть посты, про запоры и т.д. Вообще вот у нее навигатор по тегам: 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 А зубы все в каком возрасте прорезались? Про зубы вообще ничего не знаю )))), хоть в этом повезло . Они вооьще все без проблем вылезли и я не знаю их названия, сколько их и когда вылезают ))). Ура ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Ivlena, А ты этой зимой хочешь с малышкой поехать ? А расскажи про Тайланд вообще, я почему немного его боюсь, не знаю почему, это у меня какие -то тараканы в голове )))))). Все ведь оттуда в восторге приезжают ! А ещё девочки, а вы пользуетесь майками для кормления ? Удобно ? У все как-то обычными обходилась )), а тут купила , а потом подумала )))). А они мне вообще нужны ))))), может сдать, пока не поздно )))). Так я хожу в лифчиках-бодиках меделовских, очень нравится. В обычной майке беленькой и пиджачок или джинсовка сверху или рубашка. Это я про то, если нужно в общественном месте кормить )))). Ivlena, Я ещё раз тебя спрошу )))). Засел мне Тайланд в голову ))), правда, расскажи по подробней ! Были мысли слетать в отпуск в ноябре, у деток день рождения у всех ! Я только про Дубай думала. Так как там мне все знакомо. Хороший сервис, хорошая качественная еда и думаю, что уровень медицины хороший ..... А Тайланд меня пугает всякими болячками, килечками и непонятной едой. Хотя все - все мои знаковые очень хвалят и никто не болел и все такое ...... Понятно что все может быть везде ..... Но я в целом ....... Не знаю понятно ли пишу ))))). Вот мы когда с мужем на Мальдивах были я была простат в супер - супер восторге..... Деток у нас тогда не было ! Но возвращаюсь назад я понимаю, что с детьми в такой отель не поеду, Потмоу что случись что, там пока на лодке или гидросамолёте доберёшься .... Далеко ..... Вот и на счёт Тайланда у меня почему то тараканы )))). Разлей их, пожалуйста !!!! Умоляю )))))) про Тай сейчас расскажу. Покажи майку. А то я домашних извела уже две. Ещё две на выброс на подходе. Я как раздумаю купить правильную, а не портить неправильные Про Тай. Засада обычно в несовпадении ожиданий с действительностью. Я была только на Пхукете. Все время в одном и том же месте. Консерваторы мы))) В ноябре там, увы, ещё сезон дождей. То есть влажность высокая, солнца меньше, облачность больше, фруктов мало. Короче, с детьми не очень хорошая идея. Помнится, на Самуи график дождей поспокойнее (надо смотреть отдельно, я его не знаю), но туда лететь с пересадкой и про него я ничего не скажу. Отель устраивает более чем полностью. Там 3 бассейна, можно найти тот, что по душе, детский точно есть. Территория ухоженная и вылизывается каждый день. Для детей развлечений в самом отеле мало. Аквапарк близко, трансфер туда, кажись, бесплатный. Но мы там не были. Моря хватает. Оно идеальное для детского отдыха. В хороший сезон мы ходили купаться и после захода солнца тоже. Там песок, есть участок с долгим мелководьем и рыбок опасных нет. За все разы меня только один раз ужалила медуза, но в аптеке быстро поняли проблему (нужен английский) и выдали мазь с глюкортикостероидами, помогла моментально. Медицина обеспечивается грамотной страховкой (посчитай сама на tripinsurance), но мы действительно ни разу там не страдали животами и ею не пользовались. Байки не наш транспорт. Такси там отличное. Дорога до рынка может не порадовать - вдоль дороги с байками, пылью и мусором. С детьми по ней ходить может не понравиться, но есть какой-то трансфер бесплатный от отеля, кажется. Гулять там можно вдоль моря, в заповеднике. Все развлечения типа дискотек (в соседнем отеле одна была, кажется) и тусни - в центре на Патонге и иже с ним. Мы были в самой тихой и спокойной части острова на севере. Если на экскурсии ехать надо на юг острова, то надо доплачивать иногда за трансфер. А иногда он входит в стоимость и на семиланские острова (они офигенные) оттуда ехать удобнее всего - забирают самыми последними в удобное время, а не посреди ночи с недосыпом. Массажи и храмовый комплекс рядом, это минимальный набор развлечений, но мне хватит с ребёнком и этого. Лететь лучше в январе. Нам повезло один раз в декабре - последняя неделя уже была сухая, хотя формально ещё сезон дождей, но он в тот год сполз. Еда. Завтраки включены. Обеды и ужины в местных кафешках и ресторанчиках. Приезжают манкашницы (тележка с газовой горелкой и продуктами), они готовят самое свежее у тебя на глазах. Можно всегда договориться и убрать из меню ненужные тебе продукты. Рис отварной или макароны у них с собой обычно. Остальное смешивается у тебя на глазах. Фрукты можно купить и рядом отелем подороже, и на рынке (там разнообразие больше и дешевле). Можно купить на рынке продукты и попросить манкашницу приготовить из них - повар возьмёт сколько-то денег за готовку. Ну и ресторан при отеле никто не отменяет. Обедами и ужинами они тоже кормят. А ещё там офигенные закаты. Мы собственно на них и подсели. Такие космические виды я мало где видела))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Про Самуи могу кинуть если надо , иг девушки, она там уже давно живёт и бизнес в виде комплекса дач заимела, русским туристам в основном сдает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения