Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

TanR, кусочек уже ответила, чтобы волосы лучше росли.

Муж уже начитался про спец бритвы для детей с керамическими покрытиями...так что не уверена что сегодня стрижке быть.

Не написала, сегодня были на ЭКГ, даже мужа с собой взяла в помощь. Сынок вообще не плакал, хотя медсестра сказала, что все плачут годовасики. Но это прям целая миссия была - ребенок лежал на мне, я держала руки, муж придерживал присоски, а она спиннером светящимся отвлекала. Но блин каждый раз какая нибудь присоска отходила, и приходилось снова этот ритуал проводить несколько раз. В итоге все получилось, сынок весь в точках от присосок, наверное синячки останутся.

А я вот только легла, но блин не спится. А уже скоро вставать.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ko®itz@,  с днем рождения, сыночка) растите здоровыми и счастливыми) слушайтесь маму и папу)))

syu-zi,  у нас неравномерно растет волос...поэтому я за стрижку

• Нравится 1

TanR, кусочек уже ответила, чтобы волосы лучше росли.

Муж уже начитался про спец бритвы для детей с керамическими покрытиями...так что не уверена что сегодня стрижке быть.

Девы, ну блин.. Ну почитайте хоть. Ну не растут волосы гуще , вы бритьем только луковицы можете повредить. Я не знаю откуда пошла эта лысая традиция, если волосы от рождения есть, то они и будут. Нас с сестрой не брили слава богу, волосы отличные, гинетику не обманешь в общем бритьем. Чем но мне жалко деток которых в угоду этой традиции бреют. И что за магия, что именно в годик.

С годиком сыночка! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!

• Нравится 7

Ko®itz@, с годиком! Здоровья сыночку, пусть радует вас своими улыбками!

Я брить не хочу, просто подстричь,чтобы выровнять длину. Правда это я так думаю, с мужем еще не обсуждали.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ

Нет конечно ))), как может измениться строение луковиц волостных и геныты тоже никуда не денешь, правильно Таня говорит ))). Если волосы густые, то они и будут густые, если тонкие - от стрижки ничего не изменится ))).

Другое дело, что ели неровные сильно, то когда подстрижешь, они расти ровно будут и это может будет смотреться красивее ))).

У сына волосы как у мужа - супер ! Очень густые, жёсткие ! Короче без ложной скромности шикарные ))). А у старшей дочки мои волосы - тоже густые, но оченнннььь тоненькие )))). Распустишь красиво - а в заплетешь в косу, как машинный хвостик ))). Вот хоть ты тресни ))). Стриги их не стриги )))).

Имхо

• Нравится 3

Ксюша, с днём рождения сынулю!!! Пусть продолжает только радовать Маму и папу!!

Миф о густоте волос после бритья давно развенчан :) но красоту и аккуратность может придать стрижка) нам Брить нечего - 3 волосины))

• Нравится 4

В царицино праздник сейчас и можно купить за 3 тыс сумку и напихать сколько влезет книг от Кливера или как он там правильно пишется.

Pipp,  ботинки 17 размер, кросы 20. Но если приложить друг к другу разница там в 1 см максимум...

Pipp,  мы сейчас носим босоножки 14 размера и кеды 12 ращмера..но они нам впритык

• Нравится 1

Pipp, ботинки 17 размер, кросы 20. Но если приложить друг к другу разница там в 1 см максимум...

Pipp, мы сейчас носим босоножки 14 размера и кеды 12 ращмера..но они нам впритык

Мне тогда страшно.. у нас тапки 20 размера, а кросы 22купила:)) Видать в папу будет 45 растоптанный..

Ксюша, с днем рождения Диму! И тебя) здоровья вам! Сыночек пусть радует маму и папу)

А у нас все осенние комбезы с ногами. Буду на зиму и на весну брать обувь.

После года выровняем волос на одну длину. Машинкой. Планируют сама. На лысо брить не будем)

• Нравится 2

TanR, а рост какой у вас?:)

девочки, а увас детки плачут во сне?моя иногда как завоет, аж страшно становится. Может сон, может зубы..

моя тоже из-за ночных газов может взвыть, но быстро успокаивается.

У дочи, кстати, тоже 20 размер при росте 75 см от силы. В поликлинике видели мальчика - он в 1,5 года весит столько же, сколько моя в год. При этом максимум по ВОЗ вроде 12 кг в год. Мы их не набрали, к счастью;) Комаровский пишет, что с 6 месяцев надо бросать кормить ночью. Но сам поди не пробовал провести эти манёвры по бросанию. Моя отпихивает все - воду, руки, игрушки и прет как танк - вижу (ночью чую) цель, не вижу препятствий.

Так что я, конечно, грудью перекармливаю. Но надеюсь, что природа умнее нас и это временное явление;)

• Нравится 3

TanR, а рост какой у вас?:)

девочки, а увас детки плачут во сне?моя иногда как завоет, аж страшно становится. Может сон, может зубы..

Надо замерить все таки. Но уже выше Икеевского стола:). С весом странно, мои весы показывают 10.8, а малышастые меньше, так как она на них спокойно не сидит и они все не могут определить, точно , сколько вешать в граммах. Моя между фазами сна просыпается часто с плачем. Сегодня был ахтунг ибо первый сон окончился в 13.30, а второй раз она уснула на груди после прогулки в 18.40, я уже не планировала ей второй сон делать, думала ещё чуть и в ночь. Итог проснулась через 10 минут с истерикой и все, больше не укладывалась, ну и смогла угомонить аж к 23.. если не позже. Перегул, Перегульный.

А я сегодня прям звезда! На покатушках с велика упала, из ощущений, синяк на коленке и к вечеру почувствовала , что плечо потянула. Ну и вишенкой на торте была встреча с мордой лица в темноте о мобиль. Как итог губы разбила, день задался!

Я тоже перекармливаю грудью ибо соединяем всю ночь, каждые 40 минут видимо:(

Вчера очередной эфир смотрела про отлучение. Консервы сказала надо выбрать удобное место для кормления и кормить только там, первым пунктом. И в это место садится или ложиться только на кормление, то бишь сделать ассоциацию на еду с этим местом. А я грешным делом беспорядочно кормила когда где . На и говорилось, о полноценных 4 приемах пищи человеческой после года. А не делать из себя молокозавод:) У нас прям прогресс пошел из мягкой упаковке вне дома ей интересно высосать фруктовую пюрешки, получается аж 90 гр. Ну и сегодня чуть овсянки впихнула, а то так хлебцы одни и трескала вместо каш.

• Нравится 2

mschernika,  бывает плачит

Блин полночи ищу аниматора...свекрови приспичало аниматора взять для детей

Вот и кого выбрать чтоб Паша не испугался?

Вчера на салюте были..смотрел неотрываясь. Пришли домой в 11 вечера аж

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...