TanR 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 С утра в одной лабе взяли кровь у сына из пальца, в другую отвезла Вот.. а я ещё сегодня ничего не ела, только 1 конфету шоколадную после сдачи крови. Ну ты мать энэрджайзер.. Скорее кушать, а то еще вечер надо отстоять Я в итоге вообще, как и Оля решила не выходить. Стирки все запускаю и кушать готовлю, ну и во второй сон успела перебрать часть своих вещей, надо с плюшкиным бороться ибо шкаф полон, а одеть нечего. Вещи есть и 10 летней давности, все нафиг в кучу откинула, завтра продолжу.. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 La Perla, Мой тоже стал выше дотягиваться, но при этом все те же 74 см, что и были 2 месяца назад. Просто он стал на цыпочки вставать, руки более вытягивать. mschernika, У нас постоянно эти крики между снами. Каждые 20-30 минут грудь даю, через 2-5 раз засыпает на 2 часа, а под утро по новой( Зато потом утром дольше всего спит. И я все не решаюсь его будить, поэтому и режима нормального нет. Завтра в ПК с утра анализы, даже не представляю как разбудить. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мы сегодня были в Пк, 9340/74 )). 5 зубов. Завтра 10 месяцев )). Ko®itz@, Да наверняка вы выросли, просто рост неверно померили или в тот раз или в этот )) 6 Ссылка на это сообщение
TanR 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Тусь, где была, чего видала? Как малая? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Pipp, я сама всегда принимаю участие в измерении, и перепроверяю. Ошибки нет( Может сейчас хоть чуток вырос с последнего приема 2 недели прошло Ссылка на это сообщение
mschernika 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 TanR, у нас тоже ливень весь день почти. Но по больницам сначала, потом по магазинам, а в конце и дедушка вернулся - ездили на коляске его встречать. На улице мокро, но дома она щас постоянно ноет. Подозреваю зубы. Ноет и ноет чуть что не по ее. Весь день капризуля и не только сегодня-неделю точно. Ko®itz@, вот я из-за этих ее пробуждений и не могу толком выспаться) спросонья кажется что она всю ночь не спит ))) а по факту раза 4-5 встаёт подкормиться уже. Ko®itz@, нам 73 намерили. Но мы в 74 давно не влазим- только в 80, они щас такие шилопопы-не померить их толком) Ссылка на это сообщение
TanR 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ko®itz@, нам 73 намерили. Но мы в 74 давно не влазим- только в 80, они щас такие шилопопы-не померить их толком) мы сейчас к стене приставили, 76 намерили и вес дет весы 10.54, мои 10.7-10.8 показывают, хз кому верит, по всем нормам выше среднего она. Ссылки скрыты. И стала приучать кормить в одном месте, трындец весь вечер подбегает и майку стягивает с меня. На счет размера, комбез у нас 74 и он нам нормальный, руки даже длинноваты. На зиму думаю о 80, но пока не брала, все не решила с фирмой.. Ссылка на это сообщение
tusya79 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Тусь, где была, чего видала? Как малая? Да ни где не была(((, просто дом, доча, собаки, огород. Что-то кружусь, и до компа не доползаю. Еще и эти постоянные просыпания среди ночи выбивают из колеи, я думала я одна такая, а тут нас много)) Маруся хорошо, ходит с опорой, пока без боится, вырастили 8 зубов, но сейчас опять слюней полный рот, ростим девятый)) Сейчас на телефоне установила форум наш теперь думаю буду чаще. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ko®itz@ 24 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2018 11 Ссылка на это сообщение
TanR 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Какая у вас красивая пара Корица) Думаю данная звезда, отражает твое сегодняшнее состояние. tusya79, у вас с железом что? Мне кажется, что как стала давать, стало чуть получше у нас. Анемия, на сон в том числе хуже сказывается. У нас тоже зубы мать их итить. 9й таки прорезался, а сейчас чую дальше пойдет и 10 и снова десна на месте моляра набухшая.. Ну и от железа , зубья наши синеватые стали, но это пофиг, пока, главное победить нехватку. Вот вспомнила, что сегодня забыла его дать.. Ссылка на это сообщение
mschernika 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ko®itz@, лайк имкениннику) эти постоянные просыпания среди ночи выбивают из колеи не то слово выбивают. если б не помощь мужа, я б уже давно с дистонией лежала в больничке Ссылка на это сообщение
tusya79 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Какая у вас красивая пара Корица) Думаю данная звезда, отражает твое сегодняшнее состояние. tusya79, у вас с железом что? Мне кажется, что как стала давать, стало чуть получше у нас. Анемия, на сон в том числе хуже сказывается. У нас тоже зубы мать их итить. 9й таки прорезался, а сейчас чую дальше пойдет и 10 и снова десна на месте моляра набухшая.. Ну и от железа , зубья наши синеватые стали, но это пофиг, пока, главное победить нехватку. Вот вспомнила, что сегодня забыла его дать.. Не знаю. А какой анализ сдавала, чтобы определить? Ссылка на это сообщение
mschernika 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ko®itz@, что больше всего понравилось Диме?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 Я как выжатый лимон..еще и выпила..без смл Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ko®itz@, что больше всего понравилось Диме?) пока не понятно, все понемногу интересует. Я еще в Озоне купила кое что, скорее всего что ты ссылки кидала. Мозайку, альбом, книжки. Ссылка на это сообщение
TanR 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Не знаю. А какой анализ сдавала, чтобы определить? Ссылки скрыты. оак будет уже показательно. По хорошему ферритин, но его только с вены. Поэтому если гемоглобин в оак ниже 125, то анемия есть, так написано у дет гематолога выше. Лена, а как там ваша консультация у гематолога прошла? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 Если б не фото6раф..я б рихнулась девочки...нифига нормальногт на телефон не получилось Надеюсь фотки будут хорошие Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, вот и у нас на телефонах все, фоткали вечером, качество оставляет желать лучшего( Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 TanR, у неё все занято до октября. Предварительно на 6-е договорились. Мне ещё анализы освежить и ребёнку оак. Так что пока никак 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 TanR, у неё все занято до октября. Предварительно на 6-е договорились. Мне ещё анализы освежить и ребёнку оак. Так что пока никак А я так поняла, что ты урвала на это вск Ну 6 октября тоже уже на носу считай.. Я вот пока с соплями не решаюсь по врачам ездить и в лабу, правда пока и не знаю, в итоге куда податься то.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Наша фотозона и сладкий стол...чет радикал качество ппц искажает Изменено 24 сентября 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 11 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) капец, пришли анализы сыну Нейтрофилы (общие) 5.30 % (26.0 - 66.0) Нейтрофилы (общ.) 0.46 х109 /л (1.78 - 5.38); Лимфоциты 83.3 % (37.0 - 60.0), Лимфоциты (общ) 7.20 х109 /л (1.32 - 3.57) Гемоглобин (HGB) 12.1 г/дл (11.0 - 14.0) вроде норма, не знаю как перевести . А нам сегодня манту делать Изменено 25 сентября 2018 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 TanR, меня,вчера наша педя автейкина убеждала, что наш гем 113 норма. Но вообще неплохой для чисто Гв. Потеряли как обычно бумажку,переписала она статистику: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TanR 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 TanR, меня,вчера наша педя автейкина убеждала, что наш гем 113 норма. Но вообще неплохой для чисто Гв. Потеряли как обычно бумажку,переписала она статистику: Ну и флаг ей в руки, как говорится. Ибо что беременность сами добивались и теперь , все в наших руках. .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения