TanR 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 TanR, я пропустила что-то..вы простыли? мы с моря с соплями приехали, вот по прежнему все с ними... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 TanR, я думала вы даано выздоровили( поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Читаю набегами, не успеваю. У нас тоже новые умелки, начала одевать кольца от пирамиды и складывать игрушки в коробку, сумку. Делает 10-15 шагов, не держась. Умничка доченька! Пусть и дальше радует родителей! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 TanR, Че то я тоже только увидела, выздоравливайте! Встала сегодня в 7 утра!!! Для меня это прям подвиг. Собрала свою мочу, второй день подряд, оделась, позавтракала и решила сына будить чтоб анализы у него взять. Но решила в ПК позвонить и узнать до скольки принимают, а они аж до 11 (раньше до 9 утра было). Ну у меня аж вагон времени... решила пусть сынок еще поспит. И тут пришли анализы вчерашние его. Пока читала, думала, решила манту не делать, а анализы муж сказал сдать, хотя я не вижу сейчас смысла, можно и через те же 2 недели. Сынок проснулся в 9-45. Но никак собрать не получилось и в ПК мы не успевали уже. Решила, что раз встала так рано, то хоть на МК успеем до 12-00. Ага, пока покормила, потом начала одевать, сынку приперло в туалет, пришлось мыть. Бегом выбежали, ливень, ветер ужас. Пока одела дождевик, который без конца улетал, на МК тоже не успели( Ну раз вышли, то то до СМД дойти и свою сдала. И тут сынок уснул, но гулять я не готова, пришлось идти в магаз. Ну и как итог набрала, что коляска не двигалась почти. Одних трусов хаггис 2 разные пачки взяла по акции, не могла пройти мимо. Ссылка на это сообщение
TanR 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Смотрите какая инфа TanR, Че то я тоже только увидела, выздоравливайте! спасибо! Мать ты снова ослика из себя делаешь.. Сама вот 5 пачек заказала, но забирать в соседний дом пойду, почем по акции у них 1 подгуз выходит? 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 TanR, хаггис д/мальчиков 8,60 (499) последняя пачка была, но 3-ка, нам впритык, а элит софт 20,21р (849 руб) это 4-ка Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Наташа, праздник грандиозный получился! Теперь хвались подарками! Оля и Сьюзи, с шажочками малышей! Пипп, с новой даткой Верочку.здоровьица вам! Мы сегодня были в пк. До 9кг не хватило 30гр,рост 75. Врачей нужно проходить в субботу, причем эта суббота бывает раз в месяц и проходится на наш др.если не пройдет, то потом будешь записываться и в разные дни на прием ходить. Еще я в расстройстве, посмотрела еще раз анализ на дисбак, так энтерококк оказывается не чувствителен ни к одному фагу( и что делать теперь,Антибы не хочу давать.( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Еще я в расстройстве, посмотрела еще раз анализ на дисбак, так энтерококк оказывается не чувствителен ни к одному фагу( и что делать теперь,Антибы не хочу давать.( Попробуй пока фагами полечить, может на фоне снижения остального, он тоже уйдет, но есть вариант конечно, что наоборот в рост пойдет, но ведь от антибов тоже все убьется, а потом надо будет восстанавливать. Какашечные дела что то у нас в группе прям на первом месте 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 TanR, Че то я тоже только увидела, выздоравливайте! Встала сегодня в 7 утра!!! Для меня это прям подвиг. Собрала свою мочу, второй день подряд, оделась, позавтракала и решила сына будить чтоб анализы у него взять. Но решила в ПК позвонить и узнать до скольки принимают, а они аж до 11 (раньше до 9 утра было). Ну у меня аж вагон времени... решила пусть сынок еще поспит. И тут пришли анализы вчерашние его. Пока читала, думала, решила манту не делать, а анализы муж сказал сдать, хотя я не вижу сейчас смысла, можно и через те же 2 недели. Сынок проснулся в 9-45. Но никак собрать не получилось и в ПК мы не успевали уже. Решила, что раз встала так рано, то хоть на МК успеем до 12-00. Ага, пока покормила, потом начала одевать, сынку приперло в туалет, пришлось мыть. Бегом выбежали, ливень, ветер ужас. Пока одела дождевик, который без конца улетал, на МК тоже не успели( Ну раз вышли, то то до СМД дойти и свою сдала. И тут сынок уснул, но гулять я не готова, пришлось идти в магаз. Ну и как итог набрала, что коляска не двигалась почти. Одних трусов хаггис 2 разные пачки взяла по акции, не могла пройти мимо. ого, ты неугомонная!-) нам мчс прислало очередное сообщение об усилении ветра, и я перенесла поход к педиатру на четверг. Не настолько уж нас достают сопли и кашель, чтоб по такой погоде тащиться 20 минут в ПК. А то ещё обвинят в жестоком обращении с дитём TanR, Танюш, а витаон пробовали от насморка? Я думала, дочь меня прокленёт после этого острого ощущения в носу. Но обошлось. Ночь опять спокойно спали. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Ivlena, из окна показалась более менее погода. Ещё вышла и мама позвонила про оранжевый уровень опасности сказала. А МЧС прислал смс мне когда я уже дома была 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) лелькин@, нам много не подарили. Подарили машину большую камаз, машину сортер, маленькую машинку, на палке вертолетик и еше трактор машинку, кофточку и пижаму. Остальные деньги. Ну и мама и муж букеты цветов мне подарили Изменено 25 сентября 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Наташа, праздник грандиозный получился! Теперь хвались подарками! Оля и Сьюзи, с шажочками малышей! Пипп, с новой даткой Верочку.здоровьица вам! Мы сегодня были в пк. До 9кг не хватило 30гр,рост 75. Врачей нужно проходить в субботу, причем эта суббота бывает раз в месяц и проходится на наш др.если не пройдет, то потом будешь записываться и в разные дни на прием ходить. Еще я в расстройстве, посмотрела еще раз анализ на дисбак, так энтерококк оказывается не чувствителен ни к одному фагу( и что делать теперь,Антибы не хочу давать.( а их у вас прям сильно много? У нас 8. Хотя норма до 7. Но сказали, что ничего не надо делать. Приём пробиотиков выровняет их сам. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 лелькин@, мы так и ходим по врачам. В разные дни) остались невролог, педиатр и экг. Что вы готовите детям? Чувство что мы всегла голодные Ссылка на это сообщение
TanR 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 TanR, Танюш, а витаон пробовали от насморка? Я думала, дочь меня прокленёт после этого острого ощущения в носу. Но обошлось. Ночь опять спокойно спали. Мажу, но не часто ибо орет на все процедуры с носом. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Мажу, но не часто ибо орет на все процедуры с носом. ну это у них самое нелюбимое. Попробуй отофаг от остаточных соплей. Это бактериофаг, но стоит недешево, правда хватит надолго, я и сама использую. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Спасибо всем за поздравления. Я не помню писала или нет. Голова прям чугунная будто вчера был нг и я перепила)) Ko®itz@, у вас сток подарочков..класс) сынуля красавчмк))) мозайку ты какую купила? TanR, мы тож с носом орем..но что поделать 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 TanR, так попробую конечно, будем надеяться,что хотя бы клебсиеллу прибьем. ღКусочек счастьяღ, Пашулик теперь машинами будет играть. Родственники спрашивают,что подарить на др,вот И думаю,чтобы эдакое заказать. а их у вас прям сильно много? У нас 8. Хотя норма до 7. Но сказали, что ничего не надо делать. Приём пробиотиков выровняет их сам. энтерококки 10^7, и клебсиелла также. Мы и пробиотики пили и синбиотики,и ничего(.У нас еще кожные проблемы из-за этого. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 А про торт обещала рассказать..я думала сын его сломает или есть начнет..неа...нифига..слегка потрогал..потом свои пальцы пощупал и стпл уползать от него..неинтересно было лелькин@, да капец..мне некуда их ставить(( места нет...меня тож кто спрашивал я сказала деньгами...мама нам решила машинами задарить и друзья подарили...я хочу купить сама коврик в ванну, коврик в комнату, набор посуды бамбуковый и одежду нам надо. Ну и пижаму маме заказывала я Ссылка на это сообщение
mschernika 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Я заказала большую песочницу с песком домой- не хочу в грязных на улице возиться) главное чтобы наша кошка ее под туалет не задействовала ))плюс конструктор лего дупло) любимая игрушка много с года до 2. Мозаику кстати мы сегодня впервые тестили -40 мм детали. Остались довольны))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Ko®itz@, вы подстригли сына? mschernika, какое лего взяла? Мне кажется пока раноаато нам( Ссылка на это сообщение
mschernika 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, я на др заказала Лего Дупло Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 mschernika, ну какоеб..там много разных))) имею вввиду животные, паровозик или чего?) Блин мы машину катаем по всему дому..встаем..теперь ток и смотреть за ним... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Ko®itz@, вы подстригли сына? нет пока ღКусочек счастьяღ, мне кажется мозайку такую же как у МСчернички Ссылка на это сообщение
mschernika 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 TanR, почему то я не удивлена про айхерб. не раз уже пятнами покрывалась питания оттуда((( позавчера вот новый заказ пришел...средсвто для мытья посуды. У мужа руки жутко чесались-все ледони красными стали, аллерголог сказала что это аллергия явная. Вот тебе и натуральное. Всю жизнь юзал фери и прочие подобные-близко ничего не было. А тут полвечера начесывал руки(((( mschernika, ну какоеб..там много разных))) имею вввиду животные, паровозик или чего?) так я ж не знаю) подарков то не было)))я сказала в какую сторону подарков смотреть-а дальше что даритель выберет, то и будем юзать Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 mschernika, ну на травы еще какая сильная аллергия может быть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения