Ivlena 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 да, вчера закончили) всю ту неделю ежедневно ходили ) я кормлю так: утром каша с фруктовым пюре - гречка, потом в обед баночка цв капуста+кролик 80 гр, в добавок суп едим вермишелевый с фрикадельками (или кусочки курицы из супа) из наших тарелок и пару фрикаделек еще съедает (супа 1-2 ложки максимум осиливаем полных), на полдник полбанана или фруктовую пюрешку на улице, вечером овсянку пьем. итого 3 раза по 200 гр осиливаем. Вечером столовую ложку творога смешала с банановым пюре. Ночка уже атас-3 раза проснулась с диким визгом. Нах пока всю молочку) Будем значит тайком сырники есть. Творог покупала детский. во вкусвиле хороший-избенка детская, но явно не весело ее животику от этого творога. а да, еще купила всемииспользуемый биолакт. Моя плюнула. Явно знает толк в еде-продолжила есть мамино молочко))) вообщем то не понимаю зачем все советуют впихивать творог, кефир и тд в ребенка, если почти все дети плюют их и без сладкого не могут есть Распрощалась с сей затеей. У нас еще иногда сливки используются в блюдах, придется видимо какие то блюда ей отдельно теперь готовить опять, раз на молочку такая реакция. Вика макароны любит, кусочек котлеты давала. Я вообщем то давно уже забила на эти 1-2 бульоны, даю все что ем сама кусочками в добавок к ее детским баночкам. Она уже и шашлык куриный пробовала (из сердцевины где более вареное мясо), и котлеты часто с макаронами (но опять же выковыриваю сердцевину), хлеб черный давала (белый я сама не жалую, не даем) маленький кусочек-фанатеет от него. А так у нас еда с минимумом соли и перец муж отдельно потом себе добавляет в блюдо, я сама стараюсь придерживаться ПП-индейка, больше вареных блюд или тушеных, очень мало солю, макароны с белком 10г и тд))ну и еда номер 1 фрукты-яблоки любит грызть, бананы, виноград, дыню-короче вся в меня. Тань, мне гастрик сказал, первым делом исключить высокосахаристые фрукты - банан, дыню, виноград. А с творогом банан - это бомба. Я не противница фруктов, но ребёнок реально реагирует на еду. Яблочное пюре из магазина мы полночи оплакивали. А печёные домашние яблоки отлично пошли. Ну и хофитол в сиропе рекомендую. Вчера три раза перед едой, в итоге поспали всю ночь почти и утром проснулась и, никуда не переворочиваясь, попукала, глядя на меня и подхихикивая И в догонку про сам поиграть для ленивых мам: Ссылки скрыты. Всем доброго утра! Ура, у нас солнышко 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ivlena, А я вчера не ответила ))). Я так средне отношусь к молочным продуктам. Кашу утром на воде, потом разбавленную молоком кушаю. Вот сейчас стала пить активию в стаканчике и Рузский йогурт иногда, раньше актимель пила ))). Утром кофе с молоком )). Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ivlena, А я вчера не ответила ))). Я так средне отношусь к молочным продуктам. Кашу утром на воде, потом разбавленную молоком кушаю. Вот сейчас стала пить активию в стаканчике и Рузский йогурт иногда, раньше актимель пила ))). Утром кофе с молоком )). я как-то так и догадалась. Судя по дочке 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenoknet 26 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2018 10 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Класс!!! ))) Песню заказывали или нашли такую подходящую? Видео сама монтировала или тоже на заказ? Изменено 26 сентября 2018 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 katenoknet, с годиком сыночков! Растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 La Perla, песню папа нашёл. Монтировала сама. ღКусочек счастьяღ, Наташа, спасибо! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 katenoknet, с годиком сыночков! Здоровья,счастья, улыбок и побольше смеха и радости! Поташечка, ежик, гардемаринка,любовь в животике, с датками! Всем позитива! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 kotenoknet с годиком сыночков! Любовь в животике c 11 месяцами доченьку! egik82 с11 месяцами сыночка! Гардемаринка с 10 месяцами сыночка! У меня ахтунг продолжается, с плачем и небольшой темпой.. как твое самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 TanR, самочувствие нормально, токс ещё есть. Вчера была на узи, на 70% пообещали девочку. 7 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 katenoknet, С годовасием сыночков! Я аж всплакнула от видео, а сынок танцевал по песенки) Здоровья вам и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 TanR, самочувствие нормально, токс ещё есть. Вчера была на узи, на 70% пообещали девочку. Ура, 2 сыночка у вас уе есть и для красоты надо доченьку! Пусть токс поскорее тебя отпускает и дальше будет все отлично! Девы заказала я на зиму хуппу, только что то странная схема у магазина. Кто то из вас в babadu покупал вещи? вроде мужу отзвонились, что завтра привезут таки, я что то с предоплатой наверное погорячилась.. и такие сапоги заказала, хз нормальные ли будут Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ivlena, Я во ВВ творожок детский покупаю иногда, чаще обычный, но когда нет с наполнителями брала. Сынок конечно ест, но Агушу обычный с МК больше любит. Вчера купила в Перекрестке Агуша иммунити, так аж причмокивал и ням ням говорил. Тут купила Малышок печеньки. Ужас, даже для меня сладко, сынок чуток съел, потом отказался. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenoknet 26 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2018 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 mschernika, Новые продукты лучше с утра вводить. А творог потом к полднику передвинуть. А творожок ей нужен, так что вводи обязательно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 La Perla, как здорово) с шажками А мы никак не хотим ходить..эхх Ko®itz@, мы не едим творог обычный..вот не хочет и все тут ...наверно сразу в сырниках давать придется Ссылка на это сообщение
mschernika 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 katenoknet, здорово!!! Очень понравилось и так здорово музыкальное сопровождение подобрано )) обожаю клипы) с годиком сыночков!!! Один из них вылитый папа - это Ярик?)) как твоё самочувствие? К врачам часто щас ходишь?) уже по идее неделя 14?? Здоровьях твоим малышам и чтобы беременность протекала как можно легче ))) Ko®itz@, это как за рулем - привыкаешь водить и на автопилоте уже едешь - не с трясущимися руками. Видимо и тут я совсем страх потеряла - забыла каково это новое вводить. Интересно чем различается детский творог и наш. Сырники то я из обычного делаю. Кстати Комаровский против обезжиренного ! Только 3-6 процентов говорит надо детям . katenoknet, Катюш, а где пряники зааашываоа и что по цене? Ivlena, а для какой цели он сказал исключить? Чтобы что исправить ? У вас же цель поменьше набирать - противоположная нашей. Или он по другой причине исключать их посоветовал. Я то наоборот надеялась зимой бананами кормить- других сезонных нет фруктов katenoknet, девочку? Супер!! С конца начала читать и только увидела ))) La Perla, умничка сынуля!)) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 katenoknet, как же трогательно! Аж слезы навернулись поздравляю все ваше славное семейство! Пусть радостей и сил будет в два раза больше, а печалей не будет вовсе!-) Папе и маме мальчишечьих улыбок побольше, а сынам здоровья богатырского Ivlena, Я во ВВ творожок детский покупаю иногда, чаще обычный, но когда нет с наполнителями брала. Сынок конечно ест, но Агушу обычный с МК больше любит. Вчера купила в Перекрестке Агуша иммунити, так аж причмокивал и ням ням говорил. Тут купила Малышок печеньки. Ужас, даже для меня сладко, сынок чуток съел, потом отказался. и правильно сделал. Ты зачем ему гадость такую даёшь Испеки сама из банана и овсянки, если приспичило печенье дать. Я за интуитивное питание. Дети не дураки абы что есть. mschernika, дело не в наборе веса. Исключение из питания очень сладких фруктов убирает причину брожения и образования газов, которые будят твою дочь. Если ещё она часто прикладывается, то свежая порция ложится на непереваренную, и снова бродит. Это не значит, что надо совсем их не есть. Я сама виноград и яблоки поэтому не ем, бродят они во мне со страшной силой. Либо давай с утра, либо наладить работу жкт, а потом давать. Любовь в животике, c 11 месяцами доченьку! egik82, с11 месяцами сыночка! Гардемаринка, с 10 месяцами сыночка! Присоединяюсь! Если девочки ещё нас читают 3 Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 mschernika, спасибо большое! Да, на папу Ярик похож. Чувствую себя нормально, сейчас идёт 12 неделя. Да, есть шанс, что девочка, папа очень хочет дочку, будем надеяться. Пока в жк была 1 раз, вставала на учёт, теперь 28 пойду, через 3 недели назначила явку. Пока Анализы сдавала, 1 октября скрининг. Ivlena, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Да, фильм Сахар - убойный. Меня потряс отважный мужик, который на главную роль подписался У нас вечер мультиков. Мама тоже заболела и второй раз гулять сил не нашлось((( что можно при ГВ от вирусов? Ссылка на это сообщение
TanR 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Буду банальной, Вит с 1000-1500 эстерс , цинк 50мг, Вит д 10 тыс мин сама так спасаюсь. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Купили сегодня наши первые найки ))) оригинал, но решилась лишь за 1990 взять, легкие. Их он хотя бы не пытается снять и ноги пробует передвигать. В сандалиях на твёрдой подошве с твёрдым задником, ноги в косичку заплетаются и подворачиваются ((( опасно. Правда они на 13 см, на вырост, а кроссы 11 см взяла, и то запас немного есть, хотя замеряла ступню, 11,5 получалось )) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Буду банальной, Вит с 1000-1500 эстерс , цинк 50мг, Вит д 10 тыс мин сама так спасаюсь. спасиб, но из аллергии и вируса я выбираю вирус. Витамин С не для меня. Д и так пью. Цинк добавлю, но от него желудку тоже нехорошо делается. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Капец у нас дубак на улице...холодно..одела сыну ветровку уже..кинулась у нас и нет толком кофт, штанов..надо покупать...никто на вайлдб не заказывал? Может что интеоесное щас брали? Так лень искать Мама завтра улетает на дв так мы 2 нед к ней ходить будем смотреть что там с песиком и котом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения