Pipp 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, Представляешь, я только месяц назад с этим сайтом познакомилась и стала там заказывать ))), у меня и пункт выдачи в соседнем доме )). Так удобно - вечером покидала в корзину, утром пришла, приметила и если понравилось - купила )). Я в шоке )). Так удобно ))). И с очень хорошими скидками можно купить, если вещь там скажем в единственном размере осталась ! Но я себе и старшим деткам .... А какие там ещё секреты заказов есть ? La Perla, Значит, вы теперь природнились ))). Я тоже думаю обувь покупать до улицы, но думаю, моде зимнюю сразу или так конкретно утеплённую ))). Ты кроме для улицы или для дома купила ? Ссылка на это сообщение
tusya79 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 katenoknet, С годиком твоих сыночков! Счастья, здоровья и новых умело!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Pipp, я частт там покупаю...просто я часа 2 просидела и толком ричеоо не нашла интересного на осень( Ссылка на это сообщение
mschernika 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Pipp, там ещё вроде процент выкупа считают )) ещё некоторым компаниям дают скидку и если не ошибаюсь то при высоком выкупе тоже скидку дают или это мне за большую сумму выдали накопительную -уже не помню) но там точно был раздел на сайте про это! Тож часто там беру но осень и зиму уже давно закупила ) тёплое брала в глории джинс (кофты, джинсы), а совсем тёплое в детском мире ещё летом на вырост ))))) Оказывается аппендицит бывает с 10 месяцев у детей. На местном форуме сегодня мама описывает как наши больницы консилиумы собирали и за 10 дней не могли выявить его, хотя жалобы были на животик у девочки 1,5 лет. В итоге только в Филатовской в мск поставили диагноз и срочно прооперировали. Изменено 26 сентября 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) mschernika, Да, очень удобно ! Я очень часто видела людей вокруг с этими пакетами, но как-то все не вникла ))). Только отзывы там иногда читала ))). А тут в августе, когда мы крестили малышку, я решила что хочу себе красивое кружевное платье )), белок или молочное )))). Давно хотела, но не знала, где купить и заказал себе штук 10 наверное ))) , но я как -то этот заказ в серьез не приняла! Каким же было моё удивление, когда действительно все быстро прислали, буквально на следующее утро, пока малышка спала в коляске, я померила и выбрала самое удачное ! Старшая дочка да и сын были в шоке )))). Я даже и не представляю, где бы я это платье себе искала вприпрыжку с детьми ! Потом так же к школе им кое что купила. Прелесть. Не нужно никуда ехать. Но и себе вот тоже потом еще кле что из одежки прикупила. Я теперь стала там следить за некоторыми фирмами и искать, где остался 1 или 2 размера и чтобы скидка была максимальная )))). Когда перед крестинами супруг менЯ увидел, тоже был в шоке ))), сказал, красивее чем в день свадьбы ))))) Изменено 26 сентября 2018 пользователем Pipp 5 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, Представляешь, я только месяц назад с этим сайтом познакомилась и стала там заказывать ))), у меня и пункт выдачи в соседнем доме )). Так удобно - вечером покидала в корзину, утром пришла, приметила и если понравилось - купила )). Я в шоке )). Так удобно ))). И с очень хорошими скидками можно купить, если вещь там скажем в единственном размере осталась ! Но я себе и старшим деткам .... А какие там ещё секреты заказов есть ? La Perla, Значит, вы теперь природнились ))). Я тоже думаю обувь покупать до улицы, но думаю, моде зимнюю сразу или так конкретно утеплённую ))). Ты кроме для улицы или для дома купила ? так зачем куда-то ходить, они ведь и домой бесплатно доставляют и примерить можно )) на улице мы ещё не шагаем, но купила и сразу в магазе надела )) Пока пусть дома ногу набьёт ))) Я вообще не понимаю, что на осень/зиму надо брать ((( Но это трындец конечно, вечером собрались собак выгулять (спасибо нашему папе, который в зал поехал после работы), так пока малого оденешь, сама оденешься, семь потов сойдёт. Это конечно не Кипр, где максимум бодик-майку надеваешь на ребёнка, а то и вообще один подгуз и вперёд ))) 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 La Perla, Ну да, если б пункт выдачи далеко был, то тогда можно домой, а если 19 платьев, то лучше там в пункте выдачи померить, чтобы курьер над душой не стоял ))). Вообще классная идея ))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Pipp, Я тоже там уже лет 8 наверное заказываю, для меня очень удобно, мне лень по ТЦ мотаться. Но иногда достает и хочется другого что то. А сейчас я там и для дома много чего заказываю. Сегодня вот таблетки для ПММ купила. Но я за скидками гоняюсь. Раньше домой заказывала, а сейчас мне доставку 200 руб сделали, да и ждать их весь день неудобно, а примерить только минут на 15 дают, а я часто много чего заказывала. Зато сразу открыли недалеко пункт, туда куда удобнее, и примерять можно сколько удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 La Perla, Ой, да, я сегодня тоже с 7 потами )))). Утром старших деток завтраком накормить, в школу отправить ))), хорошо хоть супруг водит. Малышку покормила - уложила, пропылесосила, потом с ней в поликлинику побежали, потом за старшими в школу (няня приболела), из школы бегом домой, репетитор по английскому к ним приходит, пока один записаться, другой обедает, потом наоборот. Потом коляску подхватила и пулей повела их на теннис, пока они занимались 1,5 часа гуляла с коляской. Пришли домой, поели, потом урокиииииииии, потом ужин положила и пошла малышку укладывать, детям говорю - мойтесь сами. Малышку уложила, дети промылись, тут торжественно приходит с работы супруг. Покормила, поставила посудомойку. Сижу, сдвинуться с места не могу. Даже нет сил в душ пойти ...... Это девочки я сегодн кушать не говорила нам и малашка на банках/коробках.... 3 Ссылка на это сообщение
TanR 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 школы бегом домой, репетитор по английскому к ним приходит он лайн не хочешь чтобы занимались англ? Имхо, съэкономит время на пылесосе чуть ну или купить робота. Сама вот о нем думаю, но имхо меня его возня может подбешивать Девы, я тоже валберис не заказываю) Мне проще многое на сп, нашего форума купить пока.. По тц ходить, прям вымораживает если честно. Тут муж в отпуске потянул меня на рынок, так я так от этого отвыкла, я то поехала на пищевой, а он еще в ряды одежды потянул, видать романтики захотелось. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 TanR, Да, хочу купить робот ))). Я раньше как-то вооьще без пылесоса жила, а потом когда передали в большую площадь, то пришлось )))). У меня обычный, но мощный, нравится! Ещё в мою беременность супруг купил моющий, типа паровой швабры, понравился ))), вот только недавно опробовала его.... Подруги, у кого есть роботы, говорят, что все равно нужен обычный мощный пылесос и ещё чтобы робот бегал, для поддержания ..... Просто с роботом ещё игрух и запчастей мелких нигде не должно быть на полу ..... TanR, В дальнейшем наверное можно будет онлайн, взрослые-то многие так учат, но моим детям нет, онлайн рано, лучше пусть будет живое общение..... Но и все равно ж надо ко времени успеть .... TanR, Попробуй ))), может и тебе понравится ! Я прям очень втянулась )))), но и тоже со скидками стараюсь все высматривать )))). И потом ещё кучу платьев назаказывала просто ради интереса померить )))), привези - примерила - ушла )))). В СП то просто так же нельзя ))), тут в этом огромное преимущество - если сомневаешься или не уверена ))). Короче, я очень впечатлилась )))) 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 katenoknet, с первым вас годиком !!! Ура!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, кому годик исполнилось деткам, у вас мама и папа стали говорить? У невролога прочитала, что должны, моя молчит, иногда может мамамам сказать, но это не осознано и как бы не ко мне относится. Вот сегодня нарыла, может кому то еще пригодится Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 La Perla, Муж вычитал, что обувь надо на мягкой подошве до 3 лет. А я купила ботинки (20 размер) на жесткой, сынок в магазине ходил, а дома уже 2 дня плачет и не может никак, придется сдавать. Зато померила кросы 21 размера от племянника, чуть великоваты, но ходит в них. 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Я давно на ВБ одеваюсь и аокуппб там не только одежду. Сейчас вот для Ксю лежат там пару костюмчиков, колготки и носки. Надо доехать забрать. Домой кстати ни разу курьер не приходил) вот не люблю тоже когда над душой стоят. Это ж для меня типа шоппинг. Помеееерил, пощууупал, и так по кругу))) фото еще можно сделать и подружке отправить типа какое выбрать ) в общем люблю я ВБ нежно уже лет не знаю сколько. Много ) и озон люблю. Там тоже очень много заказываю. Удобно . 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 TanR, да, говорит целыми днями Мама, папа и бабаба...но бабаб неосознанно-просто бубнит. А у нас некоторых других пунктов нет из списка комаровского: чек лист в год: 1. садится без помощи взрослых. 2. начинает ползти из сидячегот положения 3. ходьба у опоры 4. стучит игрушками друг о друга 5. может сделать самостоятельно пару шагов без опоры 6. рисует каракули 7. складывает предметы в коробочку 8. реагирует на слово нет и на простые просьбы типо - дай, открой рот, возьми. 9. говорит много, разнообразно и непонятно, произносит слова мама папа и баба 10. знает предназначение многих предметов-телефона, чашки, и тд. Приносит книгу или мяч если хочет чтобы с ним поиграли 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 //tisha30//, А какие костюмчики заказала ? Тёплые или обычные ? (Я все так же проделаю сидеть в кресле и не могу сдвинуться с места ) )))). Я тебя очень часто вспоминаю тебя добрым словом )))). Так мне понравился костюм с зайкой )))), просто супер. Мы его и весной одевали и летом в отпуске в Беларуси, когда прохладно было и сейчас. Но он нам уже впритык, лету меня 74 размера и дочка сейчас 74. У меня есть какой-то ноу нейм от старших брезентовый )))) 74 размера и демесезон Керри 80 в мазекея купила со скидкой большой ! Вот думаю хватит или ещё нужен типа зайца, но с открытыми ножками )))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 у нас вот нет 5 и п 8 - простые просьбы знаем-открой рот, возьми, дай...но слово нет будто не для нее или назло делает) один раз я даже разозлилась когда она меня прокусила сильно, дала легкий шлепок по жопке сладкой, так она как давай ржать. Я повторно для проверки-она еще сильнее заливается. Теперь это один из методов чтобы ее развеселить ...как то это неправильно) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 TanR, да, говорит целыми днями Мама, папа и бабаба...но бабаб неосознанно-просто бубнит. А у нас некоторых других пунктов нет из списка комаровского: чек лист в год: 1. садится без помощи взрослых. 2. начинает ползти из сидячегот положения 3. ходьба у опоры 4. стучит игрушками друг о друга 5. может сделать самостоятельно пару шагов без опоры 6. рисует каракули 7. складывает предметы в коробочку 8. реагирует на слово нет и на простые просьбы типо - дай, открой рот, возьми. 9. говорит много, разнообразно и непонятно, произносит слова мама папа и баба 10. знает предназначение многих предметов-телефона, чашки, и тд. Приносит книгу или мяч если хочет чтобы с ним поиграли 6,9 у нас нет, но я и мелки только давала, ручку или карандаш не пробовала, завтра посмотрим..Может и рисует уже) Ссылка на это сообщение
mschernika 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 TanR, моя ежедневно на той доске из фикс прайса рисует картины и даже пытается ползунком стирать-сил не хватает его до конца довести)попробуйте ее еще 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tиша 26 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2018 Pipp, удивительно, но зайку этого мы носим ещё. Хотя я думала что не влезем, а норм. Удачный комбез. Но сейчас тоже от туда комбез носим и на похолоднее Лесси у меня. Ссылки скрыты. А это в новом комбезе с магазин москва ру. Там тоже кстати колготок утепленных и носков заказала...И еще че то) лежит на почте, надо забрать 10 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, доброй ночи! А кто-нибудь из вас сдавал деткам кровь на глюкозу?? У моей малышки иногда появляется трещина на верхней губе, обычно, если она реветь активно начинает. В 9 месяцев были у педиатра на приеме, Маша разревелась, губка треснула и кровь выступила, я обратила внимание педиатра на это, в ответ сказано было сдать кровь на глюкозу. В ПК не пойду сдавать - тащить туда голодную Машу и ждать в очереди не хочется...хотела сдать в ЦМД, а они на глюкозу кровь берут либо из вену, либо из пальчика, но измеряют показатель глюкометром...Как думаете, достоверно ли это будет? mschernika Викуся твоя уже каракули рисует? А в сколько месяцев она начала держать ручку или карандаш?? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 либо из пальчика, но измеряют показатель глюкометром...Как думаете, достоверно ли это будет? У меня были расхождения между глюкометром и веной, но общий смысл ты все равно поймешь.. Имхо лопаться не только из за сахара может, но и из за нехватки витаминов . 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Насчет пункта 9. Маша активно говорит мама и папа. А пару недель назад я попросила свекровь приехать посидеть с Машей на 4-5 часиков. Приехала она, Маша ее узнает, улыбается и вдруг выдала, глядя на свекровь, - "баба" (мы периодически учить ее словам "баба", "дед"). Свекровь аж засветилась от счастья при этом )) У меня были расхождения между глюкометром и веной, но общий смысл ты все равно поймешь.. Имхо лопаться не только из за сахара может, но и из за нехватки витаминов . Да я, честно говоря, тоже думаю, что чего-то ей не хватает...скорее всего, соберусь с силами и поедем в головной офис ЦМД, чтобы там Маше взяли кровь из вены, медсестры из местных ЦМД не внушают особого доверия Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, кому годик исполнилось деткам, у вас мама и папа стали говорить? У невролога прочитала, что должны, моя молчит, иногда может мамамам сказать, но это не осознано и как бы не ко мне относится. Вот сегодня нарыла, может кому то еще пригодится Ссылки скрыты. мама постоянно мне говорит, особенно по нужде. Папа говорит папе. И вообще много говорит именно словами на своём. Не фига не понятно, но заткнуть этот фонтан нереально. Даже когда на ночь ест, может говорить с сиськой во рту как в микрофон. Я в ужасе. Меня так сестра изводила в детстве - пока не выговорится перед сном, не заснёт. Папа тоже болтун был и велел смириться и готовиться к радио-доче)))Из списка моя только самостоятельных шагов не делает, но я и не натаскиваю. Хочу, чтоб дольше ползала. Девочки, а нужен ли на зиму зимний конверт? У меня висит на 86 новый, но я не уверена, что дочь зимой будет сидеть в коляске подолгу. Она сейчас уже бунтует. И как подкладка в коляску мне больше овечья шкура из икеа нравится. Подарить этот конверт или пусть висит на случай нужды? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения