Ирискискиска 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 La Perla, папа в зал сбегает от вас. Мой дома тренируется-скамья,гантели,блины,турник. Аэробная нагрузка-раньше на велике ездил,как вес нормализовался и диета-перестал La Perla, зачем тебе дома обувь,если самое полезное-босиком? TanR, я ж выкладывала плакат невролога про 10 слов в шод, но в реальности редко это. Моя мама вроде осознанноговориь,когда надо что то от меня или жалуется mschernika, чего у вас нет? У нас с 5 по 10,за искл.9:( Ссылка на это сообщение
TanR 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ир, там было мелко, я не стала смотреть) Поэтому др инфу нашла. Племяха в 4 зрр поставили, но лого сад не дали, типа хорошо вы слишком говорите для сада. После остеопата через недельку вроде толчок пошел, хотя тот сказал, что по его части нету ничего. Ну и платный логопед дальше будет видимо. Вот и я боюсь, что с речью траблы могут быть, но хрень ещё в том, что я за всю беременность считай сам на сам была и муж по вечерам и напрочь говорить отвыкла, теперь надо как то переучиваться. А так, моя подпольная кликуха, тоже радио ибо хрен заткнуть было раньше. Сейчас больше тут тексты строчку, живого общения тоже нет ибо что то на площадке общаться не очень хочется Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Легла в 21 и проснулась в 24,но с уважительной целью-навалить впервые за 2 дня Фестивалили потом еще час-пукали,писали. Сейчас вот лежит,дрыгается,я глажу,думаю,уснет. А после сдачи крови из вены синяк у нее желтый сегодня вылез На глюкозу то сдавали тоже. Забыла к гастро попросить направление,сегодня прочитала,дают 12…тыс.в год на человека в поликлинике и 2 тыс.за годовалого ребенка+ тарифы омс,и если пошлют к спецу в другую поликлинику,то наша поликлиника это оплачивает из этих денег,вот и не любят давать направлений. Мне жуть как не хочется ехать куда то,но дают поближе направление,но все равно ехать на авто мин 20-30,на ОТ так вообще час. Муж свою охладительную жидкость так и не залил и техосмотр по этой проблеме-не прошел,это уже месяцами длится. Сскандал устро л,что к моей маме на юбилей надо ехать на машине в лучшем случае 1.5ч в, пятницу вечером в,час пик,там только близкие и ночуют-договорились на сб утро. И то невестка предложила мне одной поехать на От (2.5ч а одну сторону и потом обратно,сцедив молоко-завтра попробую Изменено 26 сентября 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Buenaventura, я сдавала глюкозу, но рано в 1 или 2 месяца. Брали в СМД из пальца, но отвозили в другую дату, не глюкометром точно. Но потом эту лавочку прикрыли, а жаль. Посмотрела, лаба называется ДНКОМ, погугли, если с вены не хочешь. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Мы ничего не говорим..вчера деда аару раз сказал и все... Да и бубним мы мало..молчуны Блин спим ужасно..просыпаемся и садимся...зубы?( Тиша комбез с москва ру как размер угадала? По обуви нам ортопед скадал носить ток ортопед обувь... Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ссылки скрыты. Сыночков с годовасием! Клипп отличный! Здоровья мальчишкам! Девочки, кому годик исполнилось деткам, у вас мама и папа стали говорить? У невролога прочитала, что должны, моя молчит, иногда может мамамам сказать, но это не осознано и как бы не ко мне относится. Вот сегодня нарыла, может кому то еще пригодится Да мы говорили в год и мама и папа и баба, и все остальное делали))) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 //tisha30//, Доброе утро ))), а этот с оранжевыми фоточками, на котором дочка такая милашка он у Вас какого размера ? Он тёплый ? Как зайка ? ღКусочек счастьяღ, Комбез утеплённый зайка, я по совету Тиши весной заказывла. Весной дочка была 66-68 см и я заказала 74. Мы проходили всю весну, лето и вот сентябрь. Сейчас дочка как раз 74 см и он ей впритык. На прошлой неделе ещё одевала, на этой нет. По моим ощущениям, что размер в разпер, может чуть-чуть маломерит. Скорое в размер, но не большемерит абсолютно точно ! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Я расстроилась..прислала фотограф фоткм..темные ппц...на мой тел и то ярче были...попросила исходники а она их удалила.ну капец Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 А мы что то истерим все утро, хотя сходили утррм- на кровать перелилось, и под простыню-при дется стирать, снимается оболочка икеевского матраса,но она на полматраса и всю ванну,ладно,обоссана уже была. Это 4 ки трусики,с липучкой хаггис маловаты для нас,5ки кармашек внизу образуют,куда все стекает Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 TanR, да, говорит целыми днями Мама, папа и бабаба...но бабаб неосознанно-просто бубнит. А у нас некоторых других пунктов нет из списка комаровского: чек лист в год: 1. садится без помощи взрослых. 2. начинает ползти из сидячегот положения 3. ходьба у опоры 4. стучит игрушками друг о друга 5. может сделать самостоятельно пару шагов без опоры 6. рисует каракули 7. складывает предметы в коробочку 8. реагирует на слово нет и на простые просьбы типо - дай, открой рот, возьми. 9. говорит много, разнообразно и непонятно, произносит слова мама папа и баба 10. знает предназначение многих предметов-телефона, чашки, и тд. Приносит книгу или мяч если хочет чтобы с ним поиграли пункт 7 наоборот у нас,разбрасывать все Пункт 6 не пробовали, надо нарисовать. Болтает много, рот не закрывается, еще и перекрикивать меня любит,когда с кем-то разговариваю. Я постоянно с Ваней болтаю, стишки, песенки или просто чтониб рассказываю. ღКусочек счастьяღ, шустрая фотограф у вас. Нам крестины месяц обрабатывала и все исходники отдала без проблем, даже дубль кадры. Девочки, с наступлением холодов,кто как кормиться? Голым не вариант,в квартире холод,а после лета нагрудник одевать не хочет,как итог после фруктов ничего отстирать не могу 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Pipp, у тебя утро тоже начинается в 7 утра не с кофе, а со сборов в школу ?)) Хотя мои меня не будят сейчас, справляются сами. Муж завтрак готовит, кормит его и в школу провожает. Сын правда постоянно забегает ко мне проверить сплю я или нет. Ну естественно какой сон если надо душой стоят ))) поэтому в 7 утра у меня по любому тоже уже доброе и бодрое утро. Комбез этот холоднее чем зайка, немного но полегче. Сегодня ветрила такой, что его не одену. Но вот в машину его одеть, когда за сыном поеду или в магазин, то самое то. На весну бы тепленькую и сухую тоже подошел бы Изменено 27 сентября 2018 пользователем //tisha30// Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 По обуви нам ортопед скадал носить ток ортопед обувь... умничка ортопед! Ссылка на это сообщение
Tиша 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, я 80 размер взяла. Дочь сейчас 74. Как раз вот эти 6 см плюсом есть у нее на подвороты. У них если маломерит то написано всегда. Но можно им написать и уточнить, отвечают оперативно Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я расстроилась..прислала фотограф фоткм..темные ппц...на мой тел и то ярче были...попросила исходники а она их удалила.ну капец Во шустрики, профи! Ура у нас отопление дали) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 TanR, да, говорит целыми днями Мама, папа и бабаба...но бабаб неосознанно-просто бубнит. А у нас некоторых других пунктов нет из списка комаровского: чек лист в год: 1. садится без помощи взрослых. 2. начинает ползти из сидячегот положения 3. ходьба у опоры 4. стучит игрушками друг о друга 5. может сделать самостоятельно пару шагов без опоры 6. рисует каракули 7. складывает предметы в коробочку 8. реагирует на слово нет и на простые просьбы типо - дай, открой рот, возьми. 9. говорит много, разнообразно и непонятно, произносит слова мама папа и баба 10. знает предназначение многих предметов-телефона, чашки, и тд. Приносит книгу или мяч если хочет чтобы с ним поиграли тааак: 6) не давала ни разу, но что то сомневаюсь в ИЗО способностях7) чаще наоборот, прям редко что положить может 8) Вообще не реагирует, даже кажется еще больше усердствует если запрещаешь. 9) Мама, папа, баба давно уже говорит. Правда баба, в последнее время бама, бапа и т.д. Но вот насчет осознанности не уверена. Хотя иногда прям четко ко мне мама 10) не помню, чтоб приносил мяч и прочее Ссылка на это сообщение
katenoknet 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, жалко очень, конечно. Но как-то это не профессионально совсем! Сразу небось в jpg долбила и не обрабатывала. Я бы попросила деньги назад. Дорого взяла с тебя? Покажи, что вышло. У нас вчера в кафе тоже темно было, фотограф со вспышкой, надеюсь все хорошо будет, так как я на телефон совсем не снимала. Мне вчера все понравилось, я даже отдохнула. 4 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, Нам ортопед дома сказала босиком, в носках только ходить. Но сын правильно ноги ставит, не на цыпочки. Сестре тоже говорили про обувь дома, так как на цыпочках ходил. Сынок совсем разучился ползать. Вчера вот, в ботиночках ходить не мог, падал на четвереньки а дальше забыл... Теперь только ходит и падает. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Buenaventura, я в 11 месяцев дала ей эту доску))) ручку даже не пробовала обычную давать - а то ещё угваздает себя)) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Оох обидно с фотками(((( я вообще на фотографа возлагаю большие надежды, потому что хочу фотокнигу потом сделать с годика. Если б мне так поднасрали, я бы оочень расстроилась((( Моя калякает. Но тут у нее пример перед глазами, старший брат вечно за уроками) и Я с ней часто сижу напротив него за столом. Поэтому она так же хватает карандаш или ручку, тетрадь и начинает каля маля. Неважно какой стороной))) вчера еле успела спасти его дневник. Ору было с двух сторон мама не горюй Ксю сегодня пальчиком стала грозить. Смешная) и нос показывает пальцем. Мой) правда больно так ковыряет его по этом, боюсь без носа останусь скоро ) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 27 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2018 Она недорого брала...но сам факт, что я на нее так надеялась, а по факту все через ж...хорошо на тел фоткала...вообщем скину вам фоточек и с тел и фотографа Ko®itz@, мы ставим правильно, но во время шага он на бок ее пытается поставить Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ko®itz@, аукнулась нехватка вит д,его давай по 4 кап, и может кончилась аллергия,и вообще в статьях писали,не тольео ортопед.обувь,но и физио должно бытт Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 А мы что то истерим все утро, хотя сходили утррм- на кровать перелилось, и под простыню-при дется стирать, снимается оболочка икеевского матраса,но она на полматраса и всю ванну,ладно,обоссана уже была. Это 4 ки трусики,с липучкой хаггис маловаты для нас,5ки кармашек внизу образуют,куда все стекает это вы до сих пор 4 носите? Мы наверное одну пачку ползали и перешли на 5. После 9 кг точно. Иначе они протекают просто от того, что ребёнок скачет В полном памперсе. Про кармашек в первый раз слышу. Носим только с принцессами трусы от хаггис. Способности к рисованию выявили случайно. Мелками в виде геометрических фигур она не понимает, как рисовать. А в кораблике перед банкой карандашей не растерялась и сразу начала что-то малевать. Неожиданная тяга. Мы вообще сапоги зашли туда купить))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Мы что то орали даже на улице, хотя обычно там все хорошо,скидывали сапоги, толи голодгая (папа не дал покормить,хотя она эту неделю каждый час прикладывается),то ли живот болел,папа пришел с прогулки злой, дома заткнулись,найдя палочку для котов с бубенчиком,и играя с котами! Но в итоге с папой была на кухне,и опрокинулась с пластиковым стулом на спину головой об кафель!!! Потому что я стул этот дерржу,а папе плевать. Она еще его вместо ходунка использует,толкая и идя за ним,хотя сама не стоит боком у кровати и без опоры еще. В итоге орали не сильно,успокоились мультиком,надеюсь,обойдется. Еще и на улице в магазине, папа говорит,она упала назад,но была в шапке и капюшоне,почти не вопила . Сейчас кушаем и пукнули,может,от газов вопила. Ivlena, а вы где эти липучки берете? Кроме 5ки не видела. Вот от акции остались 4 ки по 13 р, 5ки по 15 р были. 5 ки ну очень высокий пояс,и карман большой (складка) внизу образуется,похоже,очень большие, но от 4к да при по-большому все выливается. Еще там и пояска нет сверху. И,кстати, у гематолога перед оплатой проверь диплом-что то нет на сайте,вдруг взрослый гематолог и пр Даже просто не написано,что закончила Изменено 27 сентября 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ирискискиска, в кораблике беру боксами по 96 штук. Выходит 13.5/шт. Но тот приступ щедрости у них не постоянно. Сейчас как раз жду эту акцию, давно не было. Диплом спрошу. Спасибо! Вообще она работает в больнице имени Рогачева. Она же детская 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Pipp, робот-пылесос нужно отзывы изучать, вообще у подруги есть,но ездит только по супер ровной повехности,а это у них только детская Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения