Ivlena 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, удалить сразу и безвозвратно нельзя. Это надо целенаправленно корзину почистить. Будь настойчивее! Пусть поищет получше Или пусть признаётся, что работала с исходниками, что очень непрофессионально. Жаль очень, конечно. Столько стараний и трудов! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 TanR, я потом большой плакат выложила. У соседки у сынв гипоксия в родах,т.к.пузырь прокололи,а родовой деятельности не было,но меньше суток ждали,и кс, в принципе,э т о норма, но,видимо,состояние не мониторили, хотя и дочь задержка роста внутриутробная (тромбофилию не проверяли,но назначили вессел со 2 го трима,видимо,отсюда ноги),потом в центр инвалидов сын даже ходил,но так поняла-выправился,сейчас 2 класс,пишет диктант на 2,ходит к логопеду. Дочь 1ги 3 мес, ходить стала в 10 мес,но тоже в начале проблемы были по узи мозга,в 3 мес массаж, говорила,сейчас молчит,но видно понимает все,что я говорю,пойдем покачаемся м т.д.,указательный жест,но никаких пирамидок,сортеров-не собирает,у меня соседка спрашивала,что должна 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Каракули мы в общем пытались нарисовать ручкой,проснется и попробую применить восковые мелки, видать пора купить либо эту песочницу знаменитую(мужодин раз показал песочницу и теперь туда прям бежит, а я не даю, на море на пляже была мелкая галька, покупали набор с ведром и грабельками и там скребла и в ведерко кидала), там вроде есть доска для рисования или мольберт прикупить.. 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, темноваты конечно, но в общем ничего. Подготовка, конечно, на высоте! Умница! Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Нат, а ты уверена, что тебе дали обработанные? в свойствах фото стоит какой программой обрабатывали и каким фотоаппаратом фоткали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 TanR, она уверяет да..при этом я с ней ппц поругалась..она мне высказала типа вместо 70 фоток она 106 отдала и тп... Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) И сколько мб весит фото присланное? Тянет на наскальную живопись? У папы попросила ватман ибо А4 слишком мал для нашего размаха руки Изменено 27 сентября 2018 пользователем TanR 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 TanR, мы тож рисуем на полу...нам обоев рулона мало... фото она на яндекс диск скидывала, оттуда скачивала Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Правой кнопкой посмотри свойство фото. Там вкладка подробно и там все параметры описаны. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Мне кажется,что ни один норм.фотограф не удалит исходники,пока клиент не одобрит результат. Пусть возвращает половину стоимости. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 TanR, потом гляну.я ток на тел скачала....с компа не заходила даже..тут не посмотреть Ссылка на это сообщение
mschernika 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, *смешно* про исходники удалила. Не бывает такого - месяц минимум хранят - хотя мои все фотографы хранят все!!! Видимо или так себе фотограф, или врет. Темновато конечно-подозреваю что она без переносной фотовспышки работала и исходники все очень темные) поэтому и боится показать. У меня так подруга фотограф однажды забыла ее, тоже одна темнота подучилась - в помещении вечерами без неё к сожалению не обойтись . Сами фотографии классные- их можно думаю в Лайтрум осветлить попробовать - пусть осветляет. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ирискискиска, это племянник на цыпочках сначала ходил, теперь давно норм. А мой хорошо, правильно ходит. Были сегодня у вашего невролога К@наковрй. Поставила что здоров, но сказала что по тестам идёт ЗПМР, слов мало, в основном слоги, игрушки не знает, звуки не имитирует, части тела не знает. Короче надо заниматься серьезно и через 3 месяца контроль. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ирискискиска, господи, надеюсь все обойдётся. Обычно если в обморок улетают - советуют наблюдать... сама боюсь как бы со стулом не улетела. Это она у вас уже ходит что ли или как на улице из положения стоя улетела ? Ko®itz@, поподробнее - какие слова надо знать уже? Части тела и зверей просто надо тренировать - я сама раньше не занималась - щас начали учить - успехи уже есть Ko®itz@, Ксюш, а невролог прочила при ней мама папа говорить? Моя не всегда лопочет - когда настроение хорошее только Нам невролог тоже сказал контроль через 2 мес но это мы нсг переделывали и из-за небольшого тонуса ног. Наверное буду у массажиста видное курс брать и сама делать - не хочу мучить крошку чужими прикосновениями. Фух, 1 зуб смогла таки мне врач восстановить- пару лет должен прослужить - но там пломба мягкая и стенок зуба нет - даже коронка не подойдёт. Только имплантанты. Второй завтра будем пробовать. а в субботу завершим последний кариес - слава богу получается без заморозки делать - терплю )) Затрави наш бритакс румер) завтра тестить будем )) ура! Наконец то сидячее кресло!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 mschernika, она не просила, но он сам мама говорил. Врач сказала что это набор слогов 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ko®itz@, в чем разница интересно- наша может под дверью стоять и выть мама, а может просто так мамамама- врачу она точно не будет говорить - боится их Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Танюха, ты думаю в курсе Как тебе модель Canon EOS 70D для проф фотографа? Ссылка на это сообщение
Pipp 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, на крестины заказывла услуга фотографа профессионального первый раз в жизни, получилась репортажнпя съёма, длилось все около 45 минут наверное. Плюс сделал несколько постановочных фото, я конечно хотела больше, но супруг не любитель и все мы как-то волновались немного )), не до позирования было. Но репортаж получился супер, все фото как картины с художественной выставки. Обрабатывал фото он - 5 недель! Показывал какие были и как он их обработал - я была в шоке ! Мастер ! Поймал все моменты - и в купели и одевания крестика и крестный ход и как старшая дочка у купели свечи зажигала и многое другое. Съёмка стоила 8 тысяч. Ivlena, Рдкб - это имени Димы Рогачева ? Там есть врач оченьььь хороший гематолог детский Ульяна Николаевна Петровна 4 Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Съёмка стоила 8 тысяч. Скажу тебе, что очень дешево вышло! Отлично что понравилось! Ссылка на это сообщение
mschernika 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 TanR, от объективов конечно зависит, а у кого такая? У меня 6д щас, разница конечно в качестве фото заметна) но тут ещё и руки фотографа играют роль))) профи могут и на телефон делать суперские кадры)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 6д лучше? Это у фотографа в анталье. Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Pipp, спасибо большое! Но я не люблю ездить с дитем по таким больницам. Тяжко смотреть на тамошних пациентов со своим условно здоровым ребёнком. Пока не припекло, я воздержусь. Консультации по скайпу от их же специалиста мне пока достаточно будет. Ссылка на это сообщение
Pipp 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ivlena, Ой, да, это конечно ....вооьще по больницам лишний раз ездить неохота, я кстати, к ней не ездила, а тоже по почте общалась, уже даже точно не помню почему, с сыном кажется что-то уточняла .....у неё вроде и статей много .... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 TanR, а вы то фотосет делали в итоге? Как фотки? Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 TanR, а вы то фотосет делали в итоге? Как фотки? Да в итоге сделали.. Вот как и ты пытаюсь исходники вытребовать, ибо после обработки фото весят иные далеко меньше мегабайта.. Мне как старому айтишнику это прям серпом по яйцам.. Я обычно в паинте ее гроблю так, чтобы мало весила.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения