Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Меня опять мутит и тошнота вернулась. Вчера ездили со свекровью в магазин, она как закурила в машине, я думала меня вывернет всю, но я молчу, ничего ей не рассказываю. Хорошо мы сейчас отдельно живем.

Так еще и муж у меня курит, срываюсь постоянно на него из-за этого. Убираться тоже еле заставишь, мне подметать тяжело, потому что в наклонку. Помыть полы на корточках еще могу.

Ko®itz@, ну дернул меня черт...ыидишь я как ты каждую неделю на узи...иначе я с ума сойду

Я из-за этих же страхов, в т.ч. отсутствия признаков на узи бегаю.

Eveliena, У меня магне б6 форте куплен, но пью через раз. Вчера еще с айхерба магний пришел, но без б6.

• Нравится 1

Ko®itz@,  решила схожу на узи..а уже с ним пойду на учет вставать..так спокойней...меня ж тож жутко мутило...а вчера нет..и сегодня нет...я и паникую уже...скорей б завтра

Доброе утро, девочки! Сходила на узи, на этом древнем аппарате мне показали малыша и его сердцебиение❤️ Ктр 8.2 мм❤️ Сказала на учёт пока не становиться, чтобы на самых опасных неделях туда лишний раз не лазили, мазки не брали, да и вообще поликлиник избегать, эпидемия гриппа(

• Нравится 6

у меня тошнота вернулась))) Ой быстрее бы скрининг с ума можно сойти пока узи сделают. Мне тоже страшно еще живот то тянет то перестает ((((

Belka3v1,  с хорошим узи..уже видно бусинку с ручками?))))

мне показали все очень быстро, я увидела только очертания малыша и сердцебиение и все(

Belka3v1,  ааа(( жаль...интересно прям какой он уже...и фоточку даж не дали?(

angela24,  огого...я б с ума уже сошла и просто узи делала

Belka3v1, Поздравляю с хорошим узи и сердечком. Я точки, где должны быть ручки увидела только в 8 недель и то на очень хорошем аппарате. На учет в 8 недель пошла становиться, уже 10 неделя идет, еще мазки не брали, только направление на анализы и на врачей дали.

я сейчас поеду в стоматологию.

А меня стоматолог даже не смотрел, просто выписал справку, что все хорошо.

Belka3v1, Поздравляю с хорошим узи и сердечком. Я точки, где должны быть ручки увидела только в 8 недель и то на очень хорошем аппарате. На учет в 8 недель пошла становиться, уже 10 неделя идет, еще мазки не брали, только направление на анализы и на врачей дали.

А меня стоматолог даже не смотрел, просто выписал справку, что все хорошо.

у тебя до сих пор признаков нет?) у меня просто в животе тоже в основном тишина, похоже малыш затихорился и сидит там)

Belka3v1, Нет, у меня обычно тошнота то есть, то потом 1-2 дня нет. В животе какие должны быть признаки?

Вздутие очень редко, ну тянет иногда, а так в основном спокойно.

Belka3v1, Нет, у меня обычно тошнота то есть, то потом 1-2 дня нет. В животе какие должны быть признаки?

Вздутие очень редко, ну тянет иногда, а так в основном спокойно.

вот у меня все аналогично, думаю, что это просто хорошо протекает беременность и все :)

много я даже сбилась со счету штук 10,я же в больницах лежала

ого! А как сейчас самочувствие?

Belka3v1,  ааа(( жаль...интересно прям какой он уже...и фоточку даж не дали?(

angela24,  огого...я б с ума уже сошла и просто узи делала

фоточки жали, но там вообще ничего не понятно, не лучший первый снимок малыша))

Девочки а кого ночные хождения в туалет досаждают? У меня наверное с переноса ночи 2-3 спокойных было, а так я каждую ночь по несколько раз просыпаюсь. Уже и пить стараюсь вечером немного. Уже сил нет, не высыпаюсь совсем. Магний иногда помогает спать спокойно.

Девочки а кого ночные хождения в туалет досаждают? У меня наверное с переноса ночи 2-3 спокойных было, а так я каждую ночь по несколько раз просыпаюсь. Уже и пить стараюсь вечером немного. Уже сил нет, не высыпаюсь совсем. Магний иногда помогает спать спокойно.

я стабильно 2-3 раза встаю, но я канефрон пью, это мочегонные

И это тоже сразу у меня началось

сглазила про тошноту..поехали по делам и не могу тошнит((

а верней голова кружится как упаду...и тошнота отсюда(((в магазин зашли душно

сглазила про тошноту..поехали по делам и не могу тошнит((

я читала, что от тошноты спасают постоянные перекусы, может скушай что-нибудь
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...