Eveliena 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ЛинаКалина, да, лучше тогда его. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Меня опять мутит и тошнота вернулась. Вчера ездили со свекровью в магазин, она как закурила в машине, я думала меня вывернет всю, но я молчу, ничего ей не рассказываю. Хорошо мы сейчас отдельно живем. Так еще и муж у меня курит, срываюсь постоянно на него из-за этого. Убираться тоже еле заставишь, мне подметать тяжело, потому что в наклонку. Помыть полы на корточках еще могу. Ko®itz@, ну дернул меня черт...ыидишь я как ты каждую неделю на узи...иначе я с ума сойду Я из-за этих же страхов, в т.ч. отсутствия признаков на узи бегаю. Eveliena, У меня магне б6 форте куплен, но пью через раз. Вчера еще с айхерба магний пришел, но без б6. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Ko®itz@, решила схожу на узи..а уже с ним пойду на учет вставать..так спокойней...меня ж тож жутко мутило...а вчера нет..и сегодня нет...я и паникую уже...скорей б завтра Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Доброе утро, девочки! Сходила на узи, на этом древнем аппарате мне показали малыша и его сердцебиение❤️ Ктр 8.2 мм❤️ Сказала на учёт пока не становиться, чтобы на самых опасных неделях туда лишний раз не лазили, мазки не брали, да и вообще поликлиник избегать, эпидемия гриппа( 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Belka3v1, с хорошим узи..уже видно бусинку с ручками?)))) Ссылка на это сообщение
angela24 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 у меня тошнота вернулась))) Ой быстрее бы скрининг с ума можно сойти пока узи сделают. Мне тоже страшно еще живот то тянет то перестает (((( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, на завтрашнее узи) Не переживай, все хорошо должно быть, а признаки то есть то нет, у меня постоянно эти качели. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Ko®itz@, спасибо)))хоть б так оно и было))) angela24, напомни когда скрининг? Ссылка на это сообщение
angela24 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 еще долго, 1марта я сейчас поеду в стоматологию. Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Belka3v1, с хорошим узи..уже видно бусинку с ручками?)))) мне показали все очень быстро, я увидела только очертания малыша и сердцебиение и все( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Belka3v1, ааа(( жаль...интересно прям какой он уже...и фоточку даж не дали?( angela24, огого...я б с ума уже сошла и просто узи делала Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Belka3v1, Поздравляю с хорошим узи и сердечком. Я точки, где должны быть ручки увидела только в 8 недель и то на очень хорошем аппарате. На учет в 8 недель пошла становиться, уже 10 неделя идет, еще мазки не брали, только направление на анализы и на врачей дали. я сейчас поеду в стоматологию. А меня стоматолог даже не смотрел, просто выписал справку, что все хорошо. Ссылка на это сообщение
angela24 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ну мне 13февраля делали узи, теперь на 1марта Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 angela24, ааа...ну тогда терпимо...сколько у тебя узи уже было в целом? Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Belka3v1, Поздравляю с хорошим узи и сердечком. Я точки, где должны быть ручки увидела только в 8 недель и то на очень хорошем аппарате. На учет в 8 недель пошла становиться, уже 10 неделя идет, еще мазки не брали, только направление на анализы и на врачей дали. А меня стоматолог даже не смотрел, просто выписал справку, что все хорошо. у тебя до сих пор признаков нет?) у меня просто в животе тоже в основном тишина, похоже малыш затихорился и сидит там) Ссылка на это сообщение
angela24 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 много я даже сбилась со счету штук 10,я же в больницах лежала Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Belka3v1, Нет, у меня обычно тошнота то есть, то потом 1-2 дня нет. В животе какие должны быть признаки? Вздутие очень редко, ну тянет иногда, а так в основном спокойно. Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Belka3v1, Нет, у меня обычно тошнота то есть, то потом 1-2 дня нет. В животе какие должны быть признаки? Вздутие очень редко, ну тянет иногда, а так в основном спокойно. вот у меня все аналогично, думаю, что это просто хорошо протекает беременность и все много я даже сбилась со счету штук 10,я же в больницах лежала ого! А как сейчас самочувствие? Belka3v1, ааа(( жаль...интересно прям какой он уже...и фоточку даж не дали?( angela24, огого...я б с ума уже сошла и просто узи делала фоточки жали, но там вообще ничего не понятно, не лучший первый снимок малыша)) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки а кого ночные хождения в туалет досаждают? У меня наверное с переноса ночи 2-3 спокойных было, а так я каждую ночь по несколько раз просыпаюсь. Уже и пить стараюсь вечером немного. Уже сил нет, не высыпаюсь совсем. Магний иногда помогает спать спокойно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Ko®itz@, я ни разу не ходила ночью Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ko®itz@, я ни разу не ходила ночью Так обычно только после 20 недели такое должно быть. А у меня аж с переноса. Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки а кого ночные хождения в туалет досаждают? У меня наверное с переноса ночи 2-3 спокойных было, а так я каждую ночь по несколько раз просыпаюсь. Уже и пить стараюсь вечером немного. Уже сил нет, не высыпаюсь совсем. Магний иногда помогает спать спокойно. я стабильно 2-3 раза встаю, но я канефрон пью, это мочегонные И это тоже сразу у меня началось Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 сглазила про тошноту..поехали по делам и не могу тошнит(( а верней голова кружится как упаду...и тошнота отсюда(((в магазин зашли душно Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 сглазила про тошноту..поехали по делам и не могу тошнит(( я читала, что от тошноты спасают постоянные перекусы, может скушай что-нибудь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Belka3v1, я все утро ела...щас негде даже..в страховой компании...прошу своего в столовую прям срочно на суп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения