Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки начался жор.

Каждые три часа начинается. Подташнивает значит пора есть.

Покушала и попускает.

Но так много кушать ..... Давно такого не было.

Пока на весах без + нет.

Зато сиськи выросли. Ну и живот. А лицо такое худое. Мама как увидела аж ругать начала. Типа ешь. Ты что.

А я ем.

La Perla

Вот, Оля, вы с мужем молодцы!!!! Что выдержали это испытание...8 лет это достаточно много времени...вы вместе заслужили это счастье!!! Пусть малыш радует маму и папу ))

У меня на первом протоколе завязалась дружба с девочкой - мы сначала просто на приемах все вместе оказывались, а потом и пункцию вместе и перенос...и неудачу вместе пережило - сдружились )

И вот сейчас я пошла на Новый протокол и не сказала ей, а она оказывается 3ия днями позже меня...врач один - чудом не встретились, неделе 2 назад она написала мне, что мол все сделала и у неё опять пролёт (((( мне так за неё горько ((((( и муж ей сказал, если ХГЧ 0, мы разводимся...и представляете, когда она узнала, что ХГЧ 0 - он ее бросил в тот же день ((((( причём у них мужской фактор....ну даже если ты не хочешь обрекать ее на бездетство- поддержи...ей так плохо, а я не знаю чем помочь ((( и не могу сказать ей, что у нас все получилось...боюсь ее совсем добить, а она ж не дура - посчитает потом ((( поймёт, что недоговаривала, главное чтоб она это за обман не приняла (

Вот такие мужья скоты бывают...

я как с ней попереписываюсь - бегу к своему - зацеловываю, он ржёт - ты че??? Я говорю - просто рада, что ты есть!!!

Очень сильно уважаю семьи которые преодолевают трудности вместе - вот это семья! Вот таким мужьям жены и дарят детей ;)

Ну все...опять плачу ))) я такая рева ))))

• Нравится 6

AnCom, вот это да!((((какой ужос.ну разве он мужик?!да и слава Богу!зачем такому вообще рожать?Бог уберег.найдет хорошего мужчинку и родит ему малышей!)

• Нравится 2

AnCom, Читаю и тоже плачу. Причина во мне, тоже мужу иногда говорила, что может нам расстаться. Но он даже слушать не хотел, даже на усыновление был готов, хотя я сама не готова к этому.

Очень обидно за вашу знакомую, но лучше пока ей ничего про себя не рассказывайте. Возможно ее муж себя винит в неудачах, но от этого ей не лучше, семья на то и семья чтоб преодолевать все преграды.

• Нравится 2

AnCom

девочку жалко, но с другой стороны, сможет найти себе здорового мужчину и простым способом родить от него детишек.

Если он сбежал в одной трудной ситуации, то не факт, что дальше было бы что то хорошее..

Девочки, а я подсела смотреть по инсту девушек из разных стран, вчера в ночи вот гонконг нашла:) Странно смотрела много еды, но есть не захотелось..

Если есть такие же как я..

Ссылки скрыты.

AnCom,дааа, гавно мужик! Я не плачу, но бешусь. Меня все бесит! Это, наверное, из-за аллергии. На дексе в прошлом году хорошо перенесла, а на метипреде - никак.

Вы столько пишете, девчонки! Так обидно, что не могу с вами болтать почаще. работа захлестнула - капец! А вечером приползаю на 4-х лапах. Сдала ХГЧ - все по плану))) растем))).

Анеточка,сдала и Д-димер с коагулограммой - все красиво. Димер даже приспустился на уменьшенной дозе Клексана в 0,2. Как думаешь, если 0,32 (0,5) и гемостаз весь в норме, можно слезть с Клексана? Перейти, например, через день и отменить? Оставить только курантил 75, как моя Гиня хочет.

Изменено пользователем Гардемаринка

ничего себе понаписали)))

у нас все так же...вечерами мутит, но терпимо...обручальное кольцо наконец выбрала...щас поедим покупать...приспичало окрошки...щас буду скоро готовить)))

у меня в животе стало щекотить чтото периодами с одной стороны и я не пойму может это малыш))))

я стала много тоже есть и пузик потихой растет...рвоты уже нет постоянной и пошло в рост и вес и пузо

SlastЁna,  у меня тоже изначально было 2 малыша, но один перестал развиваться и яйцо просто исчезло

капец мне уже 14 на прием, а я никак не пройду врачей...мне лень..жуткая лень ехать в больницв(

девочки у кого недельки вас с недельками)))

• Нравится 3

AnCom,  ну это он, конечно, резко. Я когда своему осмелилась озвучить свои мысли, была в отчаянии, рыдала и говорила, что именно потому что люблю, не хочу, чтобы он без деток жил, т.к. он будет прекрасным отцом и достойным примером для своих детей. Его все детки знакомых любят, глаз от него отвести не могут, как загипнотизированные. Поэтому для меня наши тщетные попытки были очень болезненными. Он, когда настаивал, чтобы я сдала анализ на наличие гена рака молочной железы, прям так и сказал при Ре: "Мне ребёнок без неё не нужен, не такой ценой!" Вот так )) Так что, девчата, у всех конечно свои тараканы, но мужчин своих надо беречь и ценить, что идут бок о бок с нами в преодолении жизненных трудностей )))

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 6

Гардемаринка, у вас по мутациям крови ПАЙ есть? если есть, то дальше колите 0,2. Рано с него слазить. Хотя б до 12 недель, когда плацента полностью сформируется.

А вам кто клексан назначил? и по каким показаниям?

Гардемаринка, а вот курантил мне не стали назначать (хотя к тромбоцитам есть вопросы) из-за риска кровотечения. Ранее был тромбо асс, но тоже его убрали на 7 дпп. Зато прописали актовегин.

Вы когда ХГЧ сдали по плану? тож надо, думаю как лучше день через 3 или 4, он же сейчас дольше удваивается...

А у нас 17 апреля 16 лет как вместе ))

у нас 17 лет брака будет в этом году...а знакомы 20 лет. К первому шли 7 лет, было три эко, вот третье удачно в 2009м, всегда рука об руку...за эти годы многое конечно прошли, но научились ценить друга друга по особенному, может быть и благодаря такому долгому планированию...

Девочки, дайте совет знающие. Меня с Вассела снимают, сегодня последняя таблетка и все. А утрика еще много в поддержке, 4*200...не рано? Чем может грозить? Что то страшновато..

• Нравится 4

у нас 17 лет брака будет в этом году...а знакомы 20 лет. К первому шли 7 лет, было три эко, вот третье удачно в 2009м, всегда рука об руку...за эти годы многое конечно прошли, но научились ценить друга друга по особенному, может быть и благодаря такому долгому планированию...

Девочки, дайте совет знающие. Меня с Вассела снимают, сегодня последняя таблетка и все. А утрика еще много в поддержке, 4*200...не рано? Чем может грозить? Что то страшновато..

Мне вессел, если все хорошо, гематолог сказала отменять в 12нед. Утрик, тоже 4*200, Ре сказала, с 12 нед постепенно можно уменьшать, по 200 в неделю. Соответственно, к формированию плаценты можно слезать с прогестероновой поддержки окончательно. Но насчёт этого буду ещё уточнять у Ре.

Сегодня я ленивая и сонная по сравнению со вчерашним днём. Вчера и на уборку энергии хватило, и на погулять, и роллы накрутить. Сегодня вообще заставить себя не могу ничего делать, а ведь хотела все перегладить. Зеваю всю дорогу и глаза липнут ((( Погода сегодня шикарная, грех не погулять, а встать с дивана не могу (((

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 1

А я вот вымыла пол в одной комнате, легла ибо дыхание, как у загнаной лошади.. Блин черт подери новостройки, выкатила из под кровати ящик, а там мама дорогая... В общем теперь полежу и пойду покушать, заслужила..:) На улицу тоже собиралась, поем и схожу, только вот не понятно во что одеться, чтобы и не жарко и не замерзнуть..

На счет вессела, какая у тебя коаулограмма? Вот и смотри ее сначала раз в 2 недели, потом раз в три. Мутации какие то есть?

На счет утрика, смотреть стоит по шейке, если не очень длинная, то отменять полностью не стоит спешить имхо, решили до 20 недели на 400 посидеть..Шейка 40 мм.

TanR,  у меня шейка по замерам 2-х первых УЗИ 46 мм, на последнем замеров не делали, т.к. оно предусматривало лишь подтверждение прогрессирующей Б для неинвазивного теста. Вот 12-го к Тё идём, он все померит и спрошу у него тоже про отмену утрика ))

Я с мутацией ПАИ гетеро сижу после отмены Вессела на Клексане 0,2 при хорошем Д-димере и Фибриногене, по последним анализам пришел повышенный Фибриноген при хорошем Д-Димере, Ре добавила 2 Курантила. До этого был Курантил + Вессел, потом Курантил отменили, теперь вернули. На Клексане 0,2 Ре сказала сидеть всю Б. и потом какое-то время, не смотря на хорошие анализы.

• Нравится 1

Я вчера и пропылесосила и полы помыла и сантехнику в ванной. Сегодня хотела пыль протереть и погладить, но я никакущая, может давление понизилось, слабость, зевота постоянная и глаза тяжёлые. Надо допетюхать все-таки хоть до рынка, яиц купить на завтрак, завтра ещё брат двоюродный проездом нагрянет, позвонил сегодня огорошил ((

Я с мутацией ПАИ гетеро сижу после отмены Вессела на Клексане 0,2 при хорошем Д-димере и Фибриногене, по последним анализам пришел повышенный Фибриноген при хорошем Д-Димере, Ре добавила 2 Курантила. До этого был Курантил + Вессел, потом Курантил отменили, теперь вернули. На Клексане 0,2 Ре сказала сидеть всю Б. и потом какое-то время, не смотря на хорошие анализы.

моя была за клексан до формирования плаценты, но после кровотечения, сказала пить вессел, а когда была на 14 неделе посмотрела гемостаз и сказала, отменяй, но раз в 3 недели контроль, если по нормам моей лабы будет д димер выше 1400, то сразу клексан возвращать..

Про мужа! Конечно это горько, но наверное иногда людям надо разойтись! Я сама в разводить и с первым мужем тоже было много пройдено, тоже предлогом усыновить, но в итоге развелись! После этого я встретила другого мужчину он другую девушку! Итог он вот-вот (или уже) станет папой, я тоже беременна! Вот честно, только рада, что развелась! Да тогда было горько, но сейчас я понимаю, что тогда это было к лучшему!

• Нравится 1

TanR,  в норме на весселе в протоколе . До протокола тоже в норме. Мутации не сдавала никогда. Сдавала где то на 3 дпп, потом на 7 наверно и ещё раз. Вот сегодня сдавала все анализы, но посмотреть то их смогу 11го на приеме наверно.

я тоже сегодня кушать готовила и убралась, и даже тоником первый раз покрасилась))) девочки вот меня смущает пошла 18неделя а я не чувствую как мой малыш пинается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...