Ivlena 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Вот про питание после года инфа: Ссылки скрыты. Оказывается, уже можно 2-3 яйца в неделю Нашла классный канал про детское питание в телеграмм. Ириска, это про наших крупнячков: Оказалось, что такие дети (с большим весом) поглощают значительно бОльшие объемы молока, по сравнению со своими сверстниками. А когда сравнили состав грудного молока женщин, имевших детей с избыточным или нормальным весом, то обнаружили, что он принципиально отличается в этих двух группах. В молоке женщин крупных детей было значительно меньше белка, но больше углеводов. Низкий белок в молоке, очевидно, приводил к меньшей сытости ребенка и соответственно к потреблению большого количества молока. А повышенное содержание углеводов могло способствовать большему отложению гликогена и жира. Кроме того, в молоке женщин крупных детей было значительно меньше лептина – аппетитрегулирующего гормона. Наблюдение показало, что большинство таких крупных детей постепенно нормализуют свой вес к 3-4 годам. Известно, что питание матери никак не влияет на уровень белка и углеводов (а также жира) в ее молоке, поэтому не нужно пытаться изменять макронутриентный состав грудного молока исключением и добавлением каких то продуктов в рацион женщины. Очевидно, здесь все во власти природы. Многочисленные исследования подтвердили более активный рост детей, получающих молочные продукты, по сравнению с теми, кто их избегает. Хорошо, что у нас ГВ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 И тут без лептина не обошлось, а 10.5 кг это тоже в ваш лагерь? Ссылка на это сообщение
Ivlena 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 И тут без лептина не обошлось, а 10.5 кг это тоже в ваш лагерь? не думаю. Формулировка - она столько весит, потому что мало двигается, а мало двигается, потому что столько весит - это точно не про вас Хотя проблемы с лептином вполне возможно могут быть наследуемыми Ссылка на это сообщение
still* 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 TanR, Хехе, нет молочной кухни - нет проблем)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девы, в часа 2 сыпь еще была, смотрела фонариком, утром в 9 ее нет, ттт , чтобы и дальше не было, так что не розеола явно и ноги были чистые, только до пампа была. Проспала кросотка с 19.30 -9.00.. В общем отоспались мы. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 (изменено) Pipp, зачем тебе летуаль? Wb любимый А реально только там я нашла советуемую эко-тушь немецкую neobio,что актуально на Гв: ***.ru/catalog/3382793/detail.aspx?targetUrl=ES Этой же марки и помаду советуют вроде.Вот натур тушь: Вот вредные вещ-ва: А вообще я,красила ресницы и брови краской для ресниц эстель (ресницы только кончики),но хватает на 2 нед,сейчас лень. Тушь с б.тоже усохла,не потратилась Изменено 29 сентября 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 TanR, это с просыпаниями или она спит не просыпается? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Pipp, про крем, в Будь здорово сказали,что главное-крем с хорошим увлажняющи компонентом-это гиплуронка,мочевина,глицерин, самый лучший цена-качество-это увлажняющие кремы для диабетиков с мочевиной. У самой Малышевой с ним уровень увлажнения кожи был равен 30летней миссис россия. И увлажнитель воздуха. Выра Жить здорово : крем Дифферин, адаклин и ....(адапален) от прыщей,но строит коллаген (исследования).1 раз в неделю. Без солнца,нельзя спирт и кислоты от 300 руб 15 г на прбу Ссылки скрыты. 450 р в инет-аптеке: Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 TanR, это с просыпаниями или она спит не просыпается? конечно с просыпаниями на пожратушки, сколько раз я не знаю ибо она со своей приставленной кровати в итоге переползает ко мне.То бишь с вечера и до 2 примерно она спит у себя, а потом хоп и обнаруживается уже около меня) Ссылка на это сообщение
La Perla 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки, кто про что ))). Сунулась я, а у меня и косметички - то со всем содержимым и нет ))), одно кончилось, другое...... А так как я редко стала пользоваться, так вообще...... Думаю, девушка я вообще или кто )))), походу надо срочно в Летуаль ))). Как у вас с этим ? Как часто обновляете и покупаете новое ? А ещё, кто носит очки, как часто себя новыми оправами балуете ? я сейчас вообще неикрашусь, очень редко. На Кипре вот один раз на др майе сделала. Все потому, что я терпеть не могу все это смывать потом, а сейчас так вообще на это времени нет ровно также как и краситься ((( Но косметику люблю, было дело залипала на видео визажистов, покупала используемые ими средства. Сейчас есть некоторые хотелки, вот хочу прикупить. А вообще загар спасает, можно не краситься и все равно свеженько выглядишь ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 Если мы едим по немногу, но чаще это плохо? А то мне говорят все мол что мало даю, но а как? Пихать насильно чтоль если он отворачивается? К горшку вы приучаете? Попробывала сегодня и психанула..он каждые 5 мин пмсает не успеваю на горшок..посажу он встанет и пописиит Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Так ,как за 2 недели я, так и осталась без загара, по мнению мужа, то даже не знаю, чем спасаться мне. Девы, все эти дни творится нечто, только стоит мне присесть на атоманку, так подскакивает дочка, берет за палец и мы идем в обзорный тур по квартире.. Причем на улице ей мой палец вообще не нужен, а дома, нужен, привратник открывающий двери.. У нас появился телевизор в виде окна с видом на мск.. то бишь малая подводит к окну и начинает тюль в сторону отодвигать, как говориться сигнал, что надо на руки и смотреть с пояснениями в окно. Сегодня смолотила и кусок мяса и брокколи вареное и огурец и чуть помидора. Но у нас как в анекдоте, про мигает не мигает, только утром отписалась, что сыпь прошла, так чуть позже увидела, что она снова цвет приобрела. Ромашку и вит с сегодня давать не буду. А вот железо все таки дам, так как вчера не давала.. И еще какой то перевод в холостую пампов у нас.. Дочка обязательно какает, только в только что сменный памп, чуть выжидать пытаюсь, но у нас сей процесс без расписания и подгадать сложно.. К горшку вы приучаете? Попробывала сегодня и психанула..он каждые 5 мин пмсает не успеваю на горшок..посажу он встанет и пописиит Жду для горшка не раньше 1.6. Даже пробовать не буду до этого времени.. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Сегодня дала листок и карандаш строительный. Че то калякал, потом точки ставил, потом психовал. Думаю для начала хватит. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 TanR, у нас одно из любимых мест - подоконник, долго может там стоять и на машины глазеть имитируя звук мотора ))) Уносишь, начинает орать )) Спим в Москве мы не важно что-то, на Кипре хорошо спал, крепко и меня частотне террорил , а дома прям просыпается, хнычет, крутится ночью. Может из-за ветров сильных не прекращающихся. Я который день разбитая и с головной болью, погода эта конечно совсем не радует, вечно у меня на пасмурь и дождь такая реакция. В общем мы все также без зубов, слюнями заливается, а зубов все нет. Чет начинаю напрягаться я. Во вт к педе. Сегодня ещё на внутренней стороне нижней губы что-то белое углядела, типа болячек. Что это, хз ( проснулся сегодня в 8.30, в начале первого только улёгся на первый сон, спит ещё, когда на второй пойдёт фиг его его знает, поздновато что-то. Итак уже давно раньше 21.30 не ложились, т.к. Подъем сместился немного, вб увеличилось и сон дневной длиннее стал. TanR, а Еся на руках засыпает и тв ее потом в кроватку кладёшь или кормишь, потом кладёшь и уже там она засыпает? У нас с мужем сегодня первая годовщина со дня бракосочетания ))) помню тот день, забавно все было ))) 5 Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 TanR, а Еся на руках засыпает и тв ее потом в кроватку кладёшь или кормишь, потом кладёшь и уже там она засыпает? У нас с мужем сегодня первая годовщина со дня бракосочетания ))) помню тот день, забавно все было ))) Я матерюсь, но все таки громаздюсь рядом, ибо помните, жаловалась, что кровать ее на 5 см выше . Завтра буду мужа пытать, опустить все таки ее на нижний ящик, у нас обнаружилось 2 уровня только креплений, если положить на ящик будет третим, но имхо как то привязать придется , чтоб если скакать будет дно не сместилось. Вот сегодня на дневной сон пришлось , сесть по турецки и на ручках обнять, а то все сбегала с кровати, при этом все признаки желания поспать выдавала.. Подержала минут 5 и положила в кровать и на ее возмущение грудь дала и приобняла чуть. Для меня тяжело 10.5 кг на руках качать, так что не приучала. На море девушка была с 2 сыновьями, вот младшего в 1.5 от груди отлучила и теперь говорит, приходится качать на руках.. Не хотелось бы блин такой замены. Еще скажите, только у меня малая за столом хватается за волосы грязными руками? И еще чем отстирываете сейчас пятна, вчера мандарин ваниш не взял Ольнька, поздравляю вас с мужем с первой годовщиной свадьбы! Я помню, у нас в темке, не только вы поженились в этот красивый период ожидания малыша. Про отдых с детьми) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 La Perla, Олечка, с годовщинкой! Пусть все будет с каждым днём лучше, ярче, приятнее, офигеннее Многия лета вашей семье!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 La Perla, с годовщиной свадьбы вас!) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Спасибо, девочки! Но свадьба, как по мне, это громко сказано. Свадьба у меня ассоциируется с торжеством, празднованием, ну хотя бы нарядной одеждой )))) Амуинас что, я в свитер, джинсах и говнодавах, ну а муж, да, поприличнее выглядел, ибо на работу потом ехал )))) Но все равно, повеселились мы тогда в ЗАГСЕ ))) Уложила малого на второй сон, благо быстро. Вот дерматит не покидает, похоже никуда не деться мне от диеты ((( На Кипре все же лучше стало, а сейчас снова сухота все в тех же местах ((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 Ох мы сегодня почти 4 часа гуляли..тепло было ..домой не хотелось совсем... зашла в фп купмла тоже досочку для рисования сыну. На ноге синяк прям на косточке...хожу хромаю..откуда он взялся я не пойму вообще Сынулик спит...надо наверно будить уже...а то уснем поздно Ссылка на это сообщение
Pipp 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки, кто-нибудь купил шлемы деткам на зиму и сейчас на холодную осень ? Если да, делитесь фирмами и размерами )) Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки, кто-нибудь купил шлемы деткам на зиму и сейчас на холодную осень ? Если да, делитесь фирмами и размерами )) я думаю, ты как опытная мама нас этому наоборот научишь я вот лох, теплые перчатки купила, а на сейчас нет, малая сегодня руки морозила а я голову ибо шапку дома забыла Девы интересный сегодня день. Мы встали в 9 утра, в 12.45 ушла на сон и встала в 15.45 и вот пришли после прогулки в 19 и она вырубилась... И вопрос, что мне ждать то, сидит на мне и спит сидя.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 Pipp, я вообще ниче не пркупала еще...у нас и штанов то нет...а уж шапок тем более))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки, кто-нибудь купил шлемы деткам на зиму и сейчас на холодную осень ? Если да, делитесь фирмами и размерами )) я схватила в кораблике первый попавшийся, напугавшись холодом. Баркито 95% хлопка с эластаном. Размер 48-50. Периодически наползает на глаза, но на сезон до весны должно хватить))) голова в нем и капюшоне тёплая и даже мокнет иногда. Но второй из имевшихся забраковал папа - он был в дырку. На зиму поищу у Рейми и Лесси, наш предыдущий был от них и мне очень нравился 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Ivlena, А был предыдущий какого размера ? Самого маленького ? А сейчас он уже мал ? TanR, Я ярая поклонница Керри )))). У мен все одежда и шапки и шлемы этой фирмы )))). Шлемы мои старшие детки носили с 2 х лет. Я поняла главное правило, шлем должен быть чётко размер в размер, прям внатяг ))), тогда ничего не будет дуть и не будет съезжать ))). А когда старшим был год, я тогда им в мазекея купила шапки Янус, они очень тёплые и мне нравились, до сих сохранились и малышка будет в них ходить ))). Но я хочу ей ещё шлем купить, у Керри они очень хорошие, не толстые. То есть уже сейчас можно будет одевать, а потом когда холодно , то капюшон сверху.... Хотя моя и сейчас в капюшоне )))). Я глянула Керри, а что-то маленьких шлемов до года и не нашла у них. Нашла киват - но они очень дорогие и очень жаркие ..... Вот и решила спросить ))). У моей готова ещё 44-45 см, (грудь 46-47 Ссылка на это сообщение
Ivlena 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Pipp, да, сейчас в него только половина лица вмещается))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения