Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ, лэсси бай рейма тоесть. Он зимний, на теплую зиму, я ранней весной покупала. Вам точно такой на зиму.

на осень все также носим комбезы синие- плюшевый от реймы и стеганый из ДМ.. Но они чувствую уже холодные. Сегодня прям очень холодно, нужно уже потеплее одевать. Нам много чего отдали, нужно просмотреть.

Ирискискиска,  доча пампушечка такая. Вы еще не ходите?

Ko®itz@,  хорошо, когда отдают...мне так жалко тратить 2.5 тыс на 1 сезон(((

Как у меня дочка с ко т ом играет:

Это единственный кот из 5ти, кто ее терпит и играет, остальные-дармоеды

как здорово соображалка работает! Ещё и равновесие умудряется сохранять;) Но никто из неврологов не спросит, умеет ли ребёнок играться с котом. Им 10 слов подавай, а не найти общий язык с животным;)

Девочки, попробовали либеро ап энд гоу. Гадость редкостная. Продавали бы их уже мокрыми - чего скромничать. Все равно они после первого же пописа отсыревают(((

• Нравится 3

Всем доброго вечера!!

Оля, с первой годовщиной))) Желаю дожить до золотой свадьбы))

Ириска, офигеть как она у тебя играет) наша со всей дури кошке в шерсть впивается руками и дерёт ее так что шерсть летит клубами....она никогда не пыталась ее подрать? Какая то нездоровая реакция у нашей на кошку))

У нас новая умелка- раньше кольца научились собирать на пирамидку, сейчас стаканчики) сама берёт и ставит их друг на друга - раз 20 за сегодня собрали))))

Ещё мозаика зашла хорошо- умеет вставлять в пазлы кружочки)

Начиталась я вас, открыла книгу что мне Лена присылалась и сготовила котлеты из судака. Моя в шоке: умяла целую котлету (без корочки). Так что считай яйцо и рыбу мы затестили.

• Нравится 1

У нас шлем племяшки лежит, сестра отдавала, фирму надо глянуть, но мне кажется большой ещё. Расскажите в каких комбедах щеголяют ваши летки сейчас. У нас нет, надеваю на сына колготки, бодик с коротким рукавом и сверху спортивный костюм на флисе (подруга отдала, на шею бандану из ФП, сверху куртка осенняя племяшкина, на голову шапку, сегодня легкую, но и капюшон натянула, на ноги найки пока. Вроде не замёрз. С комбезом конечно было бы проще. Хочу ещё термо белье все же, но может на др его закажу кому-нибудь. Запало в душу то из мериноса, что в мазеркеа продаётся, легкое, мягкое, но и , блин, дорогое (((

Кому то нравится наблюдать на окошке, а наша берёт меня за руку и к папе ведёт - а потом типо убегает оглядываясь-фанатеет от догонялок. Мы с мужем оба взъерошенные- туда сюда бегаем по квартире с ней, она как догоняет на пол со смеху заваливается и живот держит. Может 30 минут бегать, моя спина уже концы отдаёт. И только попробуй завернуть игру и отвлечь - вой громче чем заливистый смех. Уже сама устаёт, бегает спотыкаясь и все равно продолжает на нервах соседей играть.

Мы без шлема- шапка и капюшон если холодно) планирую на мороз купить воротник-горло на шею шерстяной))) удобное изобретение - 600 р в детском мире видела сегодня)

В ботинках от котофея разочаровалась сегодня- ноги холодные, завтра буду ещё шерстяные одевать носки

Как у меня дочка с ко т ом играет:

Это единственный кот из 5ти, кто ее терпит и играет, остальные-дармоеды

ой, какая сладкая булочка )))) А шевелюра то, кудряшки )))) ттт на вас ))

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 1

У нас сегодня тепло, гуляли в штанишках и флисовой кофте, под них боди велюровый с тонким рукавом и колготки.

На осень купили рейму комбинезон.с ботинками еще не определились.

На зиму какие сапожки покупаете,чтоб ножки не мерзли?

У нас шлем племяшки лежит, сестра отдавала, фирму надо глянуть, но мне кажется большой ещё. Расскажите в каких комбедах щеголяют ваши летки сейчас. У нас нет, надеваю на сына колготки, бодик с коротким рукавом и сверху спортивный костюм на флисе (подруга отдала, на шею бандану из ФП, сверху куртка осенняя племяшкина, на голову шапку, сегодня легкую, но и капюшон натянула, на ноги найки пока. Вроде не замёрз. С комбезом конечно было бы проще. Хочу ещё термо белье все же, но может на др его закажу кому-нибудь. Запало в душу то из мериноса, что в мазеркеа продаётся, легкое, мягкое, но и , блин, дорогое (((

у нас такой

Ссылки скрыты.

За 800 р в детском мире купила летом на распродаже - не мёрзнем в нем и он таки не промокает (для Тани)- уже лужи измерили и посидели в луже (случайно у деда ). Синтепона но 80 по-моему- короче осенний. Под низ байковая кофта

• Нравится 1

Сегодня сестра купила доску для рисования из фп, каракули нарисовал,потом стал стучать по ней.

Ване очень сильно понравился барабан-сортер из фп, барабанит весь день, видимо вошел во вкус и стал по доске тоже стучать.

• Нравится 1

Обзорная экскурсия за палец, продолжается со стучанием в дверь туалета и просмотром живого телевизора= окна.. В общем буднули чертовы звонители мне малую в 20.20. На мне первой опробуют функцию, 100 рублей кинули на счет и просьбой перекинуть на такой то номер..?

ღКусочек счастьяღ,  у нас есть и куртка с непромокаемыми штанами. Мне удобнее с комбезом. В поликлинику одеваю куртку отдельно и штаны теплые)их 86 размера купила - типо на смену и плюс на весну пойдут.

В ботинках от котофея разочаровалась сегодня- ноги холодные, завтра буду ещё шерстяные одевать носки

а мы в кросовках сегодня гуляли.

То ли у нас тело не пропорциональное, то ли. В общем в комбезе ноги стали чуть коротковаты, а вот руки длинные все еще. Но комбез то 74, а мы вроде как 76см. Но осень доходим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...