Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Все прям рейму покупают..а чем они такие особенные? Чет они мне внешне не нравятся(

не знаю в чем их особенность, тк первый раз купила, брала летом на распродаже в дм. Не понравилось,что за такую цену нет ветрозащитной планки, и штрипки не силиконовые.
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

а мы в кросовках сегодня гуляли.

То ли у нас тело не пропорциональное, то ли. В общем в комбезе ноги стали чуть коротковаты, а вот руки длинные все еще. Но комбез то 74, а мы вроде как 76см. Но осень доходим.

так и у нас та же петрушка) тока я радуюсь этому)) девочки с длинными ногами - это бонус для жизни )))

ღКусочек счастьяღ,  а рейма и хуппа у нас на зиму) мне хуппа практичнее кажется)

mschernika,  то жарко, то ветерок...вот и раздеваем детей и одеваем...погода странная

а, ну тогда да. У нас такого точно нет) наоборот хочется теплее одеться- не май месяц)

mschernika,  на зиму я примерно выбрала уже...но фирмы не заморачивалась....главн чтоб был по размеру такой..а вот на осень я не могу найти..что нравится то от 2.5 тыс..жаба душит

mschernika,  у нас было 24 сегодня и без ветра...я вспотела в рубашке и джинсах...а в теньке ветерочек и прохладно кажется.. а к 5 вечера уже похолодало...

На вб просидела выбрала кофты, штаны, шапки...вот думаю что надо сто не надо теперь из всей корщины

• Нравится 1

La Perla, закажи вязанное мериносовое где-нибудь на ярмарке мастеров, там же и шапку можно. Мне еще носки шерстяные бабушкины нравятся-есть и тонкие пуховые и обычные-тепло и не жарко. У нас пока шлем с завязками тонкий 50% шерсть лесси-модель нравится. бабушке закажем связать из мериноса на зиму. Мне еще той весной нравился вязаный комбез хлопковый промыщленный-дам бабушке.может свяжет подобное.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

mschernika, дай дразнилку для кошек :) С дразнилкой мы к разным котам сегодня приставали-убежали. н о понимает же,что этим играют и именно с кошками. А так да, дерет шерсть и хвост дергает

Ирискискиска, моя лупить начнет ее, чую) в понедельник затестим)

я покупаю с начесом штанишки ей на базаре местном. Там в разы дешевле, не думаю что качество сильно хуже будет. Все равно на 1 сезон)

https://www.***.ru/product/index/id/3096338/ вот про такой говорила сегодня шарф на шею ей, вместо шлема...шлем мне прям кажется каким то неудобным-будто в нем все лицо закрывается и наползает, может к зиме и решим приобрести-посмотрю по отзывам тут)

детмир.ру/product/index/id/3096338/

Пасты для,детей помимо немецкой элмекс (их купил колгейт),продающейся,в аптеке рублей 200,еще и пишут наш сплат бэби ваниль 150 р

Ссылки скрыты.

рейма

хуппа

кстати по цене немного таки выгадала. в сумме с обоих 4к (оба весной на распродаже)

:)

нам таки привезли нашу..

Пасты для,детей помимо немецкой элмекс (их купил колгейт),продающейся,в аптеке рублей 200,еще и пишут наш сплат бэби ваниль 150 р

а ты пробовала чистить? моя только пасту жрет и дальше рот не разевает..

нам таки привезли нашу..

ха, то есть ты тоже заказала этот "Комбинезон "Keira" синего цвета марки Huppa для мальчиков."?))) мне капюшоны у них понравились-смешные такие, моя как гномик в ней) Изменено пользователем mschernika

Девы, у инвитро акция на вит д и еще кучку нужного по мск и мо 3555, по др регионам цены иные.

Сходить сдать, что ли. Глянуть ещё раз вит Д после Кипра и какого никакого приёма вгантола (пью через пень колоду)

mschernika, oTanR,  девочки, хуппу вы на зиму взяли? Какой размер?

Нам кстати на рождение пожарили костюм (штаны на подтяжках+ куртка) из Гулливера, зимний, надо примерить, но помнится, что размер не маленький вроде. Завтра гляну.

Вчера поздно с ДР приехали, в 3 часу ночи, хорошо хоть сынок в такси уснул, домой принесла, раздела и он дальше до утра проспал. А ночью мужу плохо стало, рвота, понос, озноб, спал в другой комнате. Думала что перепил, а он нормально намешал. Но нет, потом темпа 38, дала парацетамол. Целый день 37.5. Теперь боюсь, чтоб не ротовирус. Я конечно понимаю, что заболел, но блин, столько планов на выхи было. Ещё весь день сверху ремонт задолбал, в последнее время тихо, в выходные точно никто не делал давно. Я вообще этого соседа терпеть не могу, хоть и не видела, но столько шума от него и не только ремонтного.

А ещё у меня так сильно болит грудь правая уже больше недели. Думала от того, что сынок надкусывает. Но 2 тоже надкусывает, но она не болит. А к этой самой даже не прикоснуться, больно очень. Вроде застоя не вижу, была белая точка, но он рассосал, может не до конца? Что это может быть? Кальцинаты? Особенно больно давать и вынимать грудь, аж искры.

ха, то есть ты тоже заказала этот "Комбинезон "Keira" синего цвета марки Huppa для мальчиков."?))) мне капюшоны у них понравились-смешные такие, моя как гномик в ней)

не я купила др с опушкой из чебуратора..

Корица, сочувствую,но у меня до сих пор та точка , бывает день нормально,вот сегодня болит. Смотрела у Зай"ченко, что типа если неправильное прикладывание, то труба, видать это про меня, но орехи жрать не могу перестать.. Итого малая уснула в 23.55 , пару раз был фальстарт, только успевала дойти до кухни, как за мной уже босые ноги бежали и ныряла прямиком в ящик помидоров руками:)

mschernika, oTanR, девочки, хуппу вы на зиму взяли? Какой размер?

я 80 взяла, надеюсь хватит на всю зиму. Ткань как и было в коментах как то грубовата, относительно весенне-осеннего нашего, но надеюсь в 300 гр будет тепло зимой.

TanR,  труба это орехи? Если они, то я тоже любитель. Недавно как раз арахис в кунжуте сладком ела, очень люблю, но видимо адская смесь, кунжут вроде лидер по кальцию? Ещё марципан обожаю, каждый день хоть немного но съем, а иногда много.

TanR, труба это орехи? Если они, то я тоже любитель. Недавно как раз арахис в кунжуте сладком ела, очень люблю, но видимо адская смесь, кунжут вроде лидер по кальцию? Ещё марципан обожаю, каждый день хоть немного но съем, а иногда много.

ну орехи вроде как делают молоко , не жирнее а тягучим, может из за этого. А труба, с неправильным прикладыванием и этой точкой. У меня же только сосок сосет.

Вроде я договорилась на субботу, на диспансеризацию, жалко стоматолога у них нет, некому будет сказать фу, на наши голубо-черные зубья:))

Ko®itz@, кунжут, как и все раст.зародыши, фитиновую кислоту содержит, что мешает усвоению из него кальция.

Мы не спали сегодня, в 20-00 легли, в 21.30 подскочили попукать и покакать и только уложила. Что то животик болел сегодня, так то после свекрови нормализовался. Поанализировала еду свою-может на напиток кисломолочный с молочной кухни, в котором МОЛОКО ЦЕЛЬНОе, и 6% лактозы.

• Нравится 1

TanR, вот тоже эту грудь сосок как ты оттягивает, очень неприятно. Я конечно сразу пихаю всю грудь( Ареолу). Но он как будто специально сопротивляется и в свою сторону тянет.

Больше 7 часов ВБ. Вроде в 23.30 уснул. Но уже ещё 3 раза кормила, не считая первого раза на укладывание. Спит беспокойно, не отойти, сразу просыпается.

Сегобня ночью ударилась о бизикуб..на ноге шишка и сиеяк...чет я все углы собираю

Заатра др..даж не чувствуется праздник...да и отмечать то не будем

Денежка придет пойду себе в подарок куплю кофту теплую и будет мне счастье))) да и сыну куплю штаны, да кофты

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...