лелькин@ 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Все прям рейму покупают..а чем они такие особенные? Чет они мне внешне не нравятся( не знаю в чем их особенность, тк первый раз купила, брала летом на распродаже в дм. Не понравилось,что за такую цену нет ветрозащитной планки, и штрипки не силиконовые. Ссылка на это сообщение
mschernika 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 а мы в кросовках сегодня гуляли. То ли у нас тело не пропорциональное, то ли. В общем в комбезе ноги стали чуть коротковаты, а вот руки длинные все еще. Но комбез то 74, а мы вроде как 76см. Но осень доходим. так и у нас та же петрушка) тока я радуюсь этому)) девочки с длинными ногами - это бонус для жизни ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 mschernika, то жарко, то ветерок...вот и раздеваем детей и одеваем...погода странная 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, а рейма и хуппа у нас на зиму) мне хуппа практичнее кажется) mschernika, то жарко, то ветерок...вот и раздеваем детей и одеваем...погода странная а, ну тогда да. У нас такого точно нет) наоборот хочется теплее одеться- не май месяц) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 mschernika, на зиму я примерно выбрала уже...но фирмы не заморачивалась....главн чтоб был по размеру такой..а вот на осень я не могу найти..что нравится то от 2.5 тыс..жаба душит mschernika, у нас было 24 сегодня и без ветра...я вспотела в рубашке и джинсах...а в теньке ветерочек и прохладно кажется.. а к 5 вечера уже похолодало... На вб просидела выбрала кофты, штаны, шапки...вот думаю что надо сто не надо теперь из всей корщины 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 (изменено) La Perla, закажи вязанное мериносовое где-нибудь на ярмарке мастеров, там же и шапку можно. Мне еще носки шерстяные бабушкины нравятся-есть и тонкие пуховые и обычные-тепло и не жарко. У нас пока шлем с завязками тонкий 50% шерсть лесси-модель нравится. бабушке закажем связать из мериноса на зиму. Мне еще той весной нравился вязаный комбез хлопковый промыщленный-дам бабушке.может свяжет подобное. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Ссылки скрыты. рейма хуппа кстати по цене немного таки выгадала. в сумме с обоих 4к (оба весной на распродаже) 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 (изменено) mschernika, дай дразнилку для кошек С дразнилкой мы к разным котам сегодня приставали-убежали. н о понимает же,что этим играют и именно с кошками. А так да, дерет шерсть и хвост дергает Изменено 29 сентября 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
mschernika 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Ирискискиска, моя лупить начнет ее, чую) в понедельник затестим) я покупаю с начесом штанишки ей на базаре местном. Там в разы дешевле, не думаю что качество сильно хуже будет. Все равно на 1 сезон) https://www.***.ru/product/index/id/3096338/ вот про такой говорила сегодня шарф на шею ей, вместо шлема...шлем мне прям кажется каким то неудобным-будто в нем все лицо закрывается и наползает, может к зиме и решим приобрести-посмотрю по отзывам тут) детмир.ру/product/index/id/3096338/ Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Пасты для,детей помимо немецкой элмекс (их купил колгейт),продающейся,в аптеке рублей 200,еще и пишут наш сплат бэби ваниль 150 р Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Ссылки скрыты. рейма хуппа кстати по цене немного таки выгадала. в сумме с обоих 4к (оба весной на распродаже) нам таки привезли нашу.. Пасты для,детей помимо немецкой элмекс (их купил колгейт),продающейся,в аптеке рублей 200,еще и пишут наш сплат бэби ваниль 150 р а ты пробовала чистить? моя только пасту жрет и дальше рот не разевает.. Ссылка на это сообщение
mschernika 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 (изменено) нам таки привезли нашу.. ха, то есть ты тоже заказала этот "Комбинезон "Keira" синего цвета марки Huppa для мальчиков."?))) мне капюшоны у них понравились-смешные такие, моя как гномик в ней) Изменено 29 сентября 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
La Perla 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девы, у инвитро акция на вит д и еще кучку нужного по мск и мо 3555, по др регионам цены иные. Сходить сдать, что ли. Глянуть ещё раз вит Д после Кипра и какого никакого приёма вгантола (пью через пень колоду) mschernika, oTanR, девочки, хуппу вы на зиму взяли? Какой размер? Нам кстати на рождение пожарили костюм (штаны на подтяжках+ куртка) из Гулливера, зимний, надо примерить, но помнится, что размер не маленький вроде. Завтра гляну. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Вчера поздно с ДР приехали, в 3 часу ночи, хорошо хоть сынок в такси уснул, домой принесла, раздела и он дальше до утра проспал. А ночью мужу плохо стало, рвота, понос, озноб, спал в другой комнате. Думала что перепил, а он нормально намешал. Но нет, потом темпа 38, дала парацетамол. Целый день 37.5. Теперь боюсь, чтоб не ротовирус. Я конечно понимаю, что заболел, но блин, столько планов на выхи было. Ещё весь день сверху ремонт задолбал, в последнее время тихо, в выходные точно никто не делал давно. Я вообще этого соседа терпеть не могу, хоть и не видела, но столько шума от него и не только ремонтного. А ещё у меня так сильно болит грудь правая уже больше недели. Думала от того, что сынок надкусывает. Но 2 тоже надкусывает, но она не болит. А к этой самой даже не прикоснуться, больно очень. Вроде застоя не вижу, была белая точка, но он рассосал, может не до конца? Что это может быть? Кальцинаты? Особенно больно давать и вынимать грудь, аж искры. Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ха, то есть ты тоже заказала этот "Комбинезон "Keira" синего цвета марки Huppa для мальчиков."?))) мне капюшоны у них понравились-смешные такие, моя как гномик в ней) не я купила др с опушкой из чебуратора.. Корица, сочувствую,но у меня до сих пор та точка , бывает день нормально,вот сегодня болит. Смотрела у Зай"ченко, что типа если неправильное прикладывание, то труба, видать это про меня, но орехи жрать не могу перестать.. Итого малая уснула в 23.55 , пару раз был фальстарт, только успевала дойти до кухни, как за мной уже босые ноги бежали и ныряла прямиком в ящик помидоров руками Ссылка на это сообщение
mschernika 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 La Perla, да,на зиму, 80. Рост у нас 74 щас. Но у них большемерит если что. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 mschernika, oTanR, девочки, хуппу вы на зиму взяли? Какой размер? я 80 взяла, надеюсь хватит на всю зиму. Ткань как и было в коментах как то грубовата, относительно весенне-осеннего нашего, но надеюсь в 300 гр будет тепло зимой. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 TanR, труба это орехи? Если они, то я тоже любитель. Недавно как раз арахис в кунжуте сладком ела, очень люблю, но видимо адская смесь, кунжут вроде лидер по кальцию? Ещё марципан обожаю, каждый день хоть немного но съем, а иногда много. Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 TanR, труба это орехи? Если они, то я тоже любитель. Недавно как раз арахис в кунжуте сладком ела, очень люблю, но видимо адская смесь, кунжут вроде лидер по кальцию? Ещё марципан обожаю, каждый день хоть немного но съем, а иногда много. ну орехи вроде как делают молоко , не жирнее а тягучим, может из за этого. А труба, с неправильным прикладыванием и этой точкой. У меня же только сосок сосет. Вроде я договорилась на субботу, на диспансеризацию, жалко стоматолога у них нет, некому будет сказать фу, на наши голубо-черные зубья) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 (изменено) Ko®itz@, кунжут, как и все раст.зародыши, фитиновую кислоту содержит, что мешает усвоению из него кальция. Мы не спали сегодня, в 20-00 легли, в 21.30 подскочили попукать и покакать и только уложила. Что то животик болел сегодня, так то после свекрови нормализовался. Поанализировала еду свою-может на напиток кисломолочный с молочной кухни, в котором МОЛОКО ЦЕЛЬНОе, и 6% лактозы. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 TanR, вот тоже эту грудь сосок как ты оттягивает, очень неприятно. Я конечно сразу пихаю всю грудь( Ареолу). Но он как будто специально сопротивляется и в свою сторону тянет. Больше 7 часов ВБ. Вроде в 23.30 уснул. Но уже ещё 3 раза кормила, не считая первого раза на укладывание. Спит беспокойно, не отойти, сразу просыпается. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 La Perla, с 11 месяцами Тимурчика! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 La Perla, Олик, с 11 месяцами вас с сынулей! Растите радостно и с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 Оля, с 11 месяцами сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 Сегобня ночью ударилась о бизикуб..на ноге шишка и сиеяк...чет я все углы собираю Заатра др..даж не чувствуется праздник...да и отмечать то не будем Денежка придет пойду себе в подарок куплю кофту теплую и будет мне счастье))) да и сыну куплю штаны, да кофты 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения