Ko®itz@ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 La Perla, с 11 месяцами Тимурика! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 La Perla, с 11 месяцами сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Оля, с даткой сынулю)) Ko®itz@, у нас тоже беспокойный сон был 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 запрещённые таблетосы для приема у деток до 7-12 лет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 Померила комбез наш зимний ..в итоге он даж большеват еще...сняла подстежку и решила осенний не покупать в этом году...сойдет этот...надо ток шапочку и шарф..а то шея голая В итоге убрала с продажи с авито..хорошо не продался он))) Еще нашла на авито новые кросы которые светятся..за 350 р с этикеткой даж..хочу померить поехать 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) Наконец, подстриглись сегодня. И у на все хоккей! Прикольно у него так получилось ОК пальцами сделать) Радикал качество нормально съедает, оно итак не блестящее. Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Ko®itz@ 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 Ko®itz@, вы сами или как стригли? Под какую насадку? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, Сами, сначала 15 мм, потом 9 и 5. Но для первого раза конечно не совсем хорошо, где-то много осталось, а где то обкорнал. Муж стриг, в у меня на коленях сидел. Дала банан щетку, не плакал, толь ко в конце когда наклонять нужно было, немного капризничал. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Оля, с годовщиной свадьбы! Тимурчика с 11 месяцами! Всем вам здоровья) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Мы сегодня сделали первые самостоятельные шаги. Очень осторожная у нас барышня. В честь этого, видимо, дочь у меня голосом отжала мой ужин - кус-кус с подливкой из тушеной куриной печени. Ещё возмущалась, когда я пыталась впихнуть ей ее. Пришлось есть ее отварные овощи с индейкой. Так себе обмен Наконец, подстриглись сегодня. И у на все хоккей! Прикольно у него так получилось ОК пальцами сделать) какой обаяшка, Ксюш! Харизма так и прёт 8 Ссылка на это сообщение
TanR 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ivlena, ура с шажками вас! Я мы сегодня горе родители, даже малую на улицу не сводили, зато я закрыла 8 баночек помидор , надеюсь будут вкусными Вот завтра бы еще томат бы сварить с оставшихся.. Симпотяга, улыбашка у тебя Ксю растет Малая сегодня в сортер играла.. Брала из ящика помидоры и по балонам и банкам раскидывала или с одной коробки в другую перекидывала. ) Поздравляю с праздником Вер, Надежд, Люб и Софий! 7 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) Какой красавчик) стрижка Димона такая же как у нас нестриженых - не растут почти волосики. А мы сегодня в мск ездили - к подругам на встречу. Сначала с крестной 4 часа в детском мире погуляли (накупила викусе вещей там), потом даже потанцевала с коллективом в магазе этом ) очень ей детский мир понравился- столько всего интересного ) хочу потом зимой ещё раз туда съездить с ней. И по красной площади погуляли, посмотрели фестиваль Золотая осень - как всегда реки людей, даж не смогли запаковаться - более часа искали парковку. Потом поехала к подруге и доча играла с ее собакой- приносила ей игрушки и ржала когда та рычала и не давала из викусе обратно. А когда собака животом вверх легла перед дочей, та аж за живот от смеха схватилась и на пол упала со смеху)))?Сидячее сиденье отличное- спим в нем, щас как раз домой едем и сидит лучше чем в люльке. Лена, с первыми шагами!!! Очень здорово))) Изменено 30 сентября 2018 пользователем mschernika 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ivlena, С первыми шагами вас! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ну, что Танюха, читай тему про зубы, четко описывается механизм, вит Д, кальций и вит К. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 Ivlena, с первыми шажочками) mschernika, ох ты в дм напоквпала..толь у нас такие магазы...но я оттуда всегда ухожу пвстая..мне ниче не нравится там никогда Ko®itz@, сына красавчик)) нуу вы особо то и не подстригли вроде б..просто подравняли..мы покороче стричь будем Ссылка на это сообщение
mschernika 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 TanR, туплю, а почему про зубы тема? Это связано с ростом волос? ღКусочек счастьяღ, так это ж не сетевой детский мир, а 6 этажный детский магазин )) Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Перебираемся в новую тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/81254-osennie-eko-mamochki-2017-prodolzhenie-2/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения