La Perla 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Я до беременности понятия не имела что такое изжога, теперь прочувствовала в полной мере всю прелесть этой бяки, хотя стараюсь не есть ни острое, ни соленое, ни жареное. Я вообще не знаю что такое изжога, как проявляется. До никогда не было и сейчас, ттт, пока не коснулась )) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 у меня было 6 лет назад. до 20 недели стоял желудок пила колу. из приятного меня перестало укачивать с транспорте. токса особого не было. на последних много не поешь, все сверху было. в роддом прям скакала, грю хочу уже родить, ато задолбалась быть уже шариком- полушарием )))) меня очень спасал бассейн и банька. это так расслабляло спину. после 20ти если поднимется плацента снова хочу. сейчас лень какая то больше, с первым я гоняла что ненормальная. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Кстати, девочки, кто-нибудь собирается в басик? Недавно прочитала, что очень полезно, особенно задержка дыхания, мол тренировка для малыша, т.к. при родах ему придётся какое-то время без кислорода побыть в родовых путях. Я нашла именно занятия в бассейне для беременных, вот думаю, может походить. Хочу узнать, предназначен ли этот бассейн именно для беременных или "залетные" люди тоже там плавают. С большим недоверием отношусь к общественным бассейнам, куда принимают всех подряд без мед справок (( А мы беременные по большей части все проверенные, чистенькие, здоровые ))) Изменено 8 апреля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
katenoknet 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Любовь в животике, у меня так. Тошнота к вечеру и рвота бывает перед сном. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Обычно такие занятия бывают в общественных именно. Ну мне бас не светит ибо только роль топорика могу исполнить, до седины дожила, а плавать так и не научилась.. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Я была с двух бассейнах, акву для Б проводят не на глубине. На счет инфекций, ШМ закрыта пробкой и к деткам ничего не проникает, вода то хлорированая, за все время посещений у меня было все ок. ныряла и плавала под водой. хорошо помогло в родах. меня каждую тренировку думали рожу, я ходила на обычную акву и сзади всех сама занималась. облегченной версией. так что необязательно уметь плавать. и немного грелись в баньке. я по началу боялась, потом увидела Б выходящих и попробывала сама. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 У меня подружка тоже в беременность во всю посещала баньку. А я даже в не беременном состояние в ванне лежать не могу, сразу ощущение, что в обморок ушуршу, от духоты такое.. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 TanR, а я мечтаю понежиться в ванной.. Три месяца уж без ванны( пока только душ. Ссылка на это сообщение
mschernika 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 лелькин@, мне пепсан от нее назначили)спасает) 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 когда я ходила на акваэробику, там после нас заходили беременяшки - как пингвинчики передвигались )) такие милые ) и мне теперь тоже хочется, так что я наверное пойду ) тем более, я ходила перед ЭКО, а после столько анализов сдали и все прекрасно по здоровью - так что хлорка все свое сделала ) но конечно было бы лучше те бассейны где ультразвуком чистят ... Ссылка на это сообщение
La Perla 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Кстати, сауна, говорят, тоже полезна )) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Спасибо девочки, а то я думаю с чего тошнит вечерами! Видимо токсикоз на ночь решил меня посетить! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Доброе утро! С праздником! Изменено 9 апреля 2017 пользователем лелькин@ 8 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Доброе утро пузатикам. Если немного греться. По самочувствию, то все ок. Бывает выходишь с бассейна и прохладно. Особо смелые могут в кушат с холодной водой залезть или ведерко на себя опрокинуть и греться. И еще классные курсы при роддоме были + гимнастика. Бесплатно. Гв, схватки, потуги, дыхание, как взять ребенка, как подмыть мальчика а как девочку. Самой под краном. А то ступор у меня лично был обосрался миконием я позвонила что бы мне показали первый раз. И пока они шли 20 минут.... Я трижды его сама помыла , 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я по утрам у себя нащупываю матку,не вставая с кровати, провожу рукой, и она прям ощущается. Как бугорок выпячивает. Если встаю и опять лягу, то она прячется. У кого-нибудь есть такое? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 у меня ниче не выпячивает...да и животик очень маленький...прям не видно его...я уж переживать начинаю завтра пойду сдам мочу и поеду к лору и окулисту...попробую пройти доброе утро и с вербным воскресеньем 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 С Вербным Воскресеньем! Ссылка на это сообщение
La Perla 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Жизнь/, на такие курсы я планирую точно пойти )) Ссылка на это сообщение
TanR 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, с праздником Вас! У кого недельки, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 ппц я уже от маминых упреков устала...вроде у нее легче мне...но уже нет желания идти...начинает много лежу, мол не готовлю и тп...ко всему придирки...типа иди гуляй...а я не хочу и не могу в меня то слабость, то тошнота...все бесит уже она...((( ну вот вам хоть поною.... утром такая и че готовить? говорю ну не знаю...начала предлагать варианты...а она мне то руки у нее болят, то она это не хочет..и с таким типа теье надо иди и готовь...а оно мне и не надо...я есть и не хочу.... Ссылка на это сообщение
La Perla 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ппц я уже от маминых упреков устала...вроде у нее легче мне...но уже нет желания идти...начинает много лежу, мол не готовлю и тп...ко всему придирки...типа иди гуляй...а я не хочу и не могу в меня то слабость, то тошнота...все бесит уже она...((( ну вот вам хоть поною.... утром такая и че готовить? говорю ну не знаю...начала предлагать варианты...а она мне то руки у нее болят, то она это не хочет..и с таким типа теье надо иди и готовь...а оно мне и не надо...я есть и не хочу.... Эх, завидую по-доброму )) как бы мне хотелось, чтобы моя мамочка была со мной, ворчала, поучала, заботилась ((( Цени то, что у тебя есть ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, я у родителей чувствую себя в гостях,видимся раз месяц, созваниваемся каждый день. Привыкла жить отдельно от них с 17 лет, скучаю, но муж и наш дом, это другое, тут я рулю, здесь наше гнёздышко. Тебе надо попробовать самой справляться, муж пусть по дому помогает,а к маме иногда будешь заглядывать. У нас на улице жара 20°, вышла погулять, одела кожаную куртку, спарилась,вернулась, переоделась в тонюсенькую курточку, всё равно мне жарко, везде мне душно. Дома батареи выключила, окна открыты прохлады вообще не чувствую. С ужасом жду лета, нашей адкой жары. Ссылка на это сообщение
AnCom 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 лелькин@, ай как круто! У нас вовсю ещё зима (( снег везде лежит...сейчас пойду с собакой гулять на набережную, шапку, пуховик ((( весна у нас в этом году совсем не торопится ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения