ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Kirinka84, с 11-13 неделю у меня волосы очень лезут...кожа сухая стала...но вроде ж мальчик))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 10 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2017 Ну, что, а я с утра получила сегодня результаты неинвазивного теста, все риски низкие, все хорошо, слава Богу )))) ровно неделя прошла, я ждала не раньше среды ))вот теперь думаю, стоит ли платно сдавать кровь в ЦИРе в среду? Цена вопроса не велика, всего тысяча ₽ или что-то такое. Вот сейчас, я думаю, могу опровергнуть почти все приметы относительно пола. Тест установил пол малыша. У нас будет пацан )))) Хотя мне казалось, что дочу ждём )) Так что в полку прЫнцев прибыло ))) Итак, про приметы. Ни мяса, ни рыбы я не хочу. Отвращения нет, но без удовольствия и причмокиваний употребляю, т.к. необходимо. Была бы моя воля, сутками еда бы фрукты, вот этого мне действительно сейчас оооочень хочется, я кайфую от их свежести и сочности ))) сладенькой как любила, так и люблю. Токсикоза ни дня не было, ни тошноты, ни рвоты, зато голод чумовой, аж до трясучки. Каждые 2-3 часа стабильно накрывает. ХГЧ был высоким и рос хорошо, тест показал на 5ДПП, что также припомните не свойственно для мальчишек. Единственное что подтверждается, основываясь даже только на нашей темке, так это статистика, что при ЭКО вероятность зачатия мальчика выше. Но тут в принципе все просто, т.к. спермики с у хромосомой более шустрые, но менее выносливые, девчачьи головастики наоборот. Поэтому при ЭКО, у мальчуковых сперматозоидов шансы оплодотворить яйцеклетку повышаются. Это я нигде не вычитала, это мои аналитические соображения )))) Вот такие дела, девчата ) Любимому не сказала ещё, он, конечно, будет рад. Вот хочу как-то сообщить ему оригинально, може в воздушный шарик голубую бумажную стружку напихаю, чтобы лопнул и все понял )))) А мне страшновато немного, мне кажется, с мальчишками сложнее, и я говорю не про уход, а вообще, про воспитание. 11 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А если ИКСИ было??? Тогда кто??? Я мальчика хочу, но сколько на УЗИ не была, ни разу про пол и речи не было((( жду теперь второй скрининг, может и скажут Ссылка на это сообщение
La Perla 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) А если ИКСИ было??? Тогда кто??? Я мальчика хочу, но сколько на УЗИ не была, ни разу про пол и речи не было((( жду теперь второй скрининг, может и скажут Икси, это когда выбирают наилучший спермик? Если да, то тут уж зависит, с какой хромосомой головастик оказался лучшим. В данном случае, не знаю, в курсе ли эмбриологи, какой пол несёт сперматозоид. Как нам объясняла Ре, пол по закону РФ выбрать нельзя, это возможно лишь если эмбрионам проводилась ПГД, которая позволяет узнать пол. Соответственно при подсадке, можно как бы пожелать, чтобы перенесли того или иного эмбриончика, если конечно есть выбор, а не все, например, получились мальчики или девочки )) Изменено 10 апреля 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 По нашему закону, после пгд тоже нельзя как бы желать, но во многих учреждениях его скромно забывают.. La Perla с мальчонкой вас! Так наша чаша весов остается снова в меньшинстве 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я по утрам у себя нащупываю матку,не вставая с кровати, провожу рукой, и она прям ощущается. Как бугорок выпячивает. Если встаю и опять лягу, то она прячется. У кого-нибудь есть такое? Есть такое дело. Недавно торчала так смешно с одной стороны. У меня там верхний житель.))) На тонус не похоже мягкая. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 La Perla, Опять я в загадках вся. Короче, до родов не узнаю, видимо, точно)))мальчик там иль девочка 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девоньки, у кого был повышенный уровень тестостерона при беременности 7-8 недель. И прогестерон тоде втрое выше нормы.... Но я и на уколаз и на Утрожестане Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение лелькин@ 10 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, мы со скрининга. По узи всё хорошо, кровь чуть позже будет. Единственное, предлежание хориона, по задней стенке, перекрывает зев на 16мм. Врач сказала, что на таком сроке еще пока рано говорить, может и подниметься. Шейка 30,сказала маленькая, но у меня она всегда 27мм, типа строение такое, особенность организма. Вообщем наблюдать за ней. Как малявочку свою увидела, сразу всё позабывала. Уже когда домой ехала, осенило, что про пол забыла спросить. Ну видимо для меня это вторично, раз вспомнила через час, главное,что с малышом всё ок. 13 Ссылка на это сообщение
katenoknet 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 La Perla, с мальчишкой! Хорошо, что все хорошо! лелькин@ Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 La Perla, поздравляю с мальчишкой и с хорошими результатами. У нас эко было и икси, половину яйцеклеток оплодотворяли икси, половину эко. Подсадивали двух, поэтому не знаю, кто там иксик или экошка. Мальчик или девочка, меня даже интрига завораживает, кто там?? Ссылка на это сообщение
AnCom 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 mschernika, таким же приложением пользуюсь - тоже очень нравится )) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 лелькин@, с хорошим узи тебя! Если 30, то да стоит ее поконтролировать. Ну а пол, видимо узнаешь уже на след скрининге, если раньше не побежишь на узи. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, спасибо, лайки кончились. Таня, я ж с мужем еще хочу пойти ближе к 14 нед.,он уже извелся, хочет на малыша глянуть.может и пол скажут тогда Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я со вчера на урике. Всунула на ночь 2 по 200. Утром когда лежать? 4 дня понаблюдаю если все ок. Уйду на 200. Спасибо посмеялась над ребенок дышит через ногти. ))))) Я не верю ничему что не доказывают факты. Работать разве что в праздники нельзя. Так это и простым смертным лучше придерживаться. Зато у кошки в деревне радость родила троих котят. А мама верит в приметы и не потопила их. Раньше ей максимум одного оставляли. Нельзя типа такого делать. Вот так. Хоть кому то перепало. И вообще не надо верить в какие то приметы и предрассудки. Надо настраивать себя на хорошее и думать и хорошем. Поверьте наш организм слушается нас. Только хороший настрой. И полная уверенность что все будит хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 10 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, спасибо, лайки кончились. Таня, я ж с мужем еще хочу пойти ближе к 14 нед.,он уже извелся, хочет на малыша глянуть.может и пол скажут тогда Что ж ты его мучаешь, не берёшь с собой? ))) В общем, девы, сфоткала пузень свой с утра, натощак ))) Ссылки скрыты. Там, конечно, своего жирка прилично, так что не знаю насколько много от беременности )))) 15 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, мы со скрининга. По узи всё хорошо, кровь чуть позже будет. Единственное, предлежание хориона, по задней стенке, перекрывает зев на 16мм. Врач сказала, что на таком сроке еще пока рано говорить, может и подниметься. Шейка 30,сказала маленькая, но у меня она всегда 27мм, типа строение такое, особенность организма. Вообщем наблюдать за ней. Как малявочку свою увидела, сразу всё позабывала. Уже когда домой ехала, осенило, что про пол забыла спросить. Ну видимо для меня это вторично, раз вспомнила через час, главное,что с малышом всё ок. С хорошим УЗИ тебя! У нас вообще полное придлежание. Ничем не пугали. Не тот срок что было о чем беспокоиться. Берегитесь как ранее. Вспомнила про сидения нога на ногу. При такой позе кровь плохо поступает в матку. Поэтому лучше сидеть ноги в розь. А не кривые ноги )))))) Ла Перла класный пуз ! У меня, пуз дает жару зафоткпю как нить. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, кто принимал метипред? Мне назначили 0.5таблетки каждый день Ссылка на это сообщение
Tиша 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем привет! С недельками пузиков понедельника!!! Девочки, пузики у всех классные и ооочень аккуратненькие!!!! И вполне беременные)) La Perla, поздравляю!!!! Наверно гора с плеч! Ну а с мальчишкой делать то же, что и с девчонкой - любить, холить и целовать розовые пятки)) лелькин@, с хорошим узи!! А пол наверно не сказали, потому что не увидели еще. Так что не расстроивайся, в следующий раз уж точно должны сказать! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Товарищи, значит привезли мне мой заказ с esky. Взяла там пару кофточек, бюстик и масло веледа. Бюстика, конечно хватит не надолго, но, подумала 250 ₽ не те деньги, чтобы отдавать, менять и т.п. Оставила, похожу чуток, тем более что все мои лифчики стали жутко давить. Про веледа: масло приятное, аромат на первый взгляд тоже приятный, но, неуверена, что подойдёт девочкам чувствительным к запахам. Запах эфирных масел весьма ощутимый. Я вот даже немного посидела и в носу щекотание ощущаю (( Посмотрела вкладыш, у них там есть ещё масло для подготовки интимной зоны к родам ))) капец там картинки. От такого массажа, боюсь, оргазмов нахватать можно будь здоров )))))) Изменено 10 апреля 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 La Perla, с хорошим узи и с сыном пузики у вас видно у всех))класс...попробую и я сфотать 1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 АлинкаКошка//, у меня метипред 1т в день Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 я уже хочу узи)))проходит наделя и я жду след узи...ппц)) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Посмотрела вкладыш, у них там есть ещё масло для подготовки интимной зоны к родам ))) капец там картинки. От такого массажа, боюсь, оргазмов нахватать можно будь здоров )))))) блин) мне кажется я бы сейчас не то что от массажа, а от одной картинки бы нахватала :D А кто должен этот массаж делать?))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) La Perla, С мальчуганом вас! лелькин@, У хорошим УЗИ вас Изменено 10 апреля 2017 пользователем Любовь в животике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения