La Perla 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 блин) мне кажется я бы сейчас не то что от массажа, а от одной картинки бы нахватала :D А кто должен этот массаж делать?))) Ну вообще самостоятельная процедура )))) La Perla, С мальчуганом вас! лелькин@, У хорошим УЗИ вас Лайки закончились, спасибо ))) Закупорила информацию для мужа )))) Надеюсь, раньше времени не углядит ))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
TanR 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, кто принимал метипред? Мне назначили 0.5таблетки каждый день Я принимала, до 8 недели по пол таблетки потом неделю по четвертинке. Ну вообще самостоятельная процедура )))) Ой, ли к тому моменту как массажировать нужна настанет, боюсь нам пуз вывернуться так не даст, чтобы самостоятельно это произвести. Так что полный интим с помощником.. я еще вот такой состав надыбала, но что то отзывов мало как то.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 La Perla, пузик уже видный. Я его беру, только он деловой у меня, на работе постоянно) Чем дольше ожидание, тем радостней встреча)) Ссылка на это сообщение
mschernika 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 La Perla, ой как здорово))) тем кто делает в будни ещё быстрее значит присылают ))) поздравляю самое главное с низкими рисками))) и мальчуганом))) я и 5 минут не могла сдержаться, чтобы мужу не позвонить после того как пол и риски узнала))у меня кстати тоже есть одна знакомая по ЭКО и по ИКСИ и у обоих мальчики))) наверное и правда шустрики самые хорошие по качеству мальчишки) а я вот разрушила стереотип что при ПА в день овуляции - мальчик... девочка в день овуляции получилась) Лялькин, здорово что и у тебя скрининг хороший)))поздравляю ))) А я сегодня всех врачей за 3 часа обошла, умаялась жуть) осталось 3 анализа сдать и до 21 числа свободна как птица ) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Жизнь/, про сидения ногу на ногу тож слышала,что кровоток нарушается. Ссылка на это сообщение
La Perla 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я принимала, до 8 недели по пол таблетки потом неделю по четвертинке. Ой, ли к тому моменту как массажировать нужна настанет, боюсь нам пуз вывернуться так не даст, чтобы самостоятельно это произвести. Так что полный интим с помощником.. я еще вот такой состав надыбала, но что то отзывов мало как то.. Ссылки скрыты. А чего туда смотреть, все на ощупь, пальцем, в основном большим ))))) Девочки, у меня лайки все закончились (дурацкая система, тем более, что сразу всех так сложно в сообщении упомянуть, тоже не продумано ((() Спасибо большое все за поздравления ))) 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 АлинкаКошка//, у меня по 1 табл. был, с сегодняшнего дня по 0,5 и через неделю отмена. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 я седня так на скрининг летела, упала прям на территории перинаталки, нога болит(( Девочки, спасибо всем, у меня тоже лимит лайков исчерпан. Ссылка на это сообщение
katenoknet 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 я седня так на скрининг летела, упала прям на территории перинаталки, нога болит(( аккуратней! Нам сейчас летать и бегать противопоказано)) Ссылка на это сообщение
La Perla 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) mschernika, риски все на минимуме )) да мне тоже не терпится, но мы сегодня не ждали и для него это неожиданно будет. Хочется как-то креативненько сообщить ))) я ему также и когда все получилось сообщила. Хоть он и видел слабенький тестик первый. А когда хГч трёхзначный пришёл и тест поярчал, я втихаря, пока он за компом играл в другой комнате, поменяла своё имя в контакте на Аист и фоткой мультяшного аиста со свёртком в клюве свою заменила ))) это было 14 февраля. Он мне цветы принёс, а я ему вот такую новость отправила (результат анализа на хГч, цифру обвела в сердечко, и фото теста). Он пришёл в комнату, а я из кухни всю эту заготовку отправила. Слышала как пришло ))) Он сначала не понял, что за развод и что за аист ему пишет, а потом как давай хохотать, идёт ко мне и кричит: "Эй, аист!" Так и оставил аватарку на мой номер ))) Забавно получилось ) Изменено 10 апреля 2017 пользователем La Perla 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мы еще к гематологу попали, что-то смутил его низкий протеин S, надо досдать остальные мутации и протеин этот пересдать. Курантил снова назначил. по поводу ферритина сказал, пока диета. TanR, ты ж пьешь с айхерба ферритин, твои показатели улучшаются? у меня получается гемоглобин, железо все в норме, только ферритин хромает. La Perla, какая ты креативщица) я просто мужа разбудила в 4 утра и две полоски в сонный глаз, потом уже уснуть не смогли 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 La Perla, лелькин@, девочки, поздравляю с хорошими результатами! La Perla, а где неинвазивку сдавала? Не в геномеде? Ссылка на это сообщение
TanR 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 TanR, ты ж пьешь с айхерба ферритин, твои показатели улучшаются? у меня получается гемоглобин, железо все в норме, только ферритин хромает. За мес с 23 до 39, но пила не весь мес по 2 капсулы. Сейчас пришла посыль и продолжаю по 2 пить, как банка закончится, пересдам еще раз. Если около 50, то перейду на 1 капсулу. ибо если отменить он снова уползет вниз Ссылка на это сообщение
mschernika 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 La Perla, ой умора!!!))) как здорово))) я тоже хотела креативно про беременность сообщить, но эмоции взяли вверх и я от счастья аж заплакала ))))так что мне тяжело скрывать - все на лбу написано) 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 TanR, я вот не знаю, он говорит диета, может уже начать пить. он же безвредный? а другие показатели у тебя в норме? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 АлинкаКошка//, у меня метипред 1т в день а показания какие? У меня повышен тестостерон и угроза... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я когда тест сделала, в Калуге была. Послала ему фотку теста, а он меня спрашивает: а что это такое? Я говорю, мужикам на работе покажи, спроси)) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я принимала, до 8 недели по пол таблетки потом неделю по четвертинке. Мне из-за повышенного тестостерона назначили полтаблетки. Читаю что он противопоказан в первом трмместре.... Страшно. У меня 8 недель и полное отсутствие признаков беременности. Только мазня периодически. Недели две уже. Неделю назад была на УЗИ и все было с малышом хорошо. Ссылка на это сообщение
angela24 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ЛинаКалина ха ха расмешила, прям как мой, я вобще тест подаю а он что это я говорю, а он как давай целовать тесты я ему говорю ты знаешь как их делают а он мне как?)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ЛинаКалина, да, в Геномеде ) сначала хотела в своей клинике, ВитроКлиник, но у них почему-то Бузовая панель на 3к дороже, чем везде (( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я когда тест сделала, в Калуге была. Послала ему фотку теста, а он меня спрашивает: а что это такое? Я говорю, мужикам на работе покажи, спроси)) Это из разряда приколов, что скидывала: а что это за болезнь такая 11 градусов ? 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 лелькин@, ахаха ))) мне просто хочется как-то обыденность разбавить. Для нас ведь это все-таки не нежданчик, обо всех этапах зачатия мы знаем с самого начала, а так хоть повеселиться немного можно и вспомнить будет что ))) А что такое ферритин? Где его смотрят? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 La Perla, биохимия крови. его можно и отдельно сдать. у меня хроническая железо-деф. анемия. Ссылка на это сообщение
mschernika 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ЛинаКалина, ))))))))))))оо, мой такой же)говорит ведь полоски не одной яркости, это точно беременность?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения