ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 лелькин@, ты ударяла ее или просто так иакая боль? Ссылка на это сообщение
AnCom 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 La Perla, умничка, я тоже все мечтала как же оригинально сообщу мужу ))) мы с ним любим сюрпризе и квесты устраивать ) а тут что )) любимый, пункция назначена на 27ое ))) никакой оригинальности )) на УЗИ тоже наверное со мной намылится - так бы хоть с полом детишек удивить )) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, упала в перинаталке, была на каблуках, стопу походу вывихнула, лежу со льдом. А завтра еще на работу Берегите себя,девочки. Ссылка на это сообщение
La Perla 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, упала в перинаталке, была на каблуках, стопу походу вывихнула, лежу со льдом. А завтра еще на работу Берегите себя,девочки. И ты себя ) поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки у меня пузо ппц, неужели я так наела (( но для моего срока не должно же ещё так расти ... фото конечно вечером, но он и утром не меньше ... 8 Ссылка на это сообщение
TanR 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 лелькин@, к остеопату или монуалу, в приемном, сто пудов скажут про ренген.. Расставайся давай уж с каблуками.. Желаю, чтобы поскорее ножка пришла в безболезненное состояние! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Это из разряда приколов, что скидывала: а что это за болезнь такая 11 градусов ? ага, все из жизни)) лелькин@, ох, может не ходить на работу-то? Ссылка на это сообщение
La Perla 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 AnCom, ой, ну у тебя ведь двойня, может поэтому животик такой заметный )) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Сегодня попрощались с Ре. Расписала отмену. Несмотря на сопротивление мужа, сделала узи. Наконец-то и я увидела, как дитеныш ручками-ножками машет)) Зрелище, конечно, захватывающее. Своего тоже позвала посмотреть (на скрининг он не сможет со мной пойти), увидел, разулыбался весь)) Но потом все равно бухтел, что узи вредно, и ребеночек так активно шевелился потому что ему неприятно. Упертый, блин, не переубедишь. Кстати, к вопросу о пмц, у нас в мать и дитя было эко. Наверно, если б я в свое время в больницу не загремела, мы бы еще раньше с Ре расстались. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 лелькин@, охх...убирай каблуки и поправляйся AnCom, это могут быть и газы еще..у меня в начале самом пуз был больше...потом ушел 2 Ссылка на это сообщение
AnCom 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, кстати да ) может быть и газы ... я как шарик надувной ) Ссылка на это сообщение
Gluk@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) а показания какие? У меня повышен тестостерон и угроза... Также тестостерон и угроза (привычное невынашивание) Изменено 10 апреля 2017 пользователем Gluk@ Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Доброе утро всем! Хорошего дня! Да, пришло время отказаться от каблуков, была б без них, сто процентов такаго вывиха бы не было. Всё таки капуста оч. полезный овощ, можно и внутрь и снаружи. Помогла,седня более менее,хоть ходить могу. Ссылка на это сообщение
angela24 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 девочки всем привет, у кого недельки с недельками вас))) 2 Ссылка на это сообщение
Поташечка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки с недельками всех у кого недельки!!!А у меня в пятницу узи на сб...вся на вервяках уже((( 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 девочек с недельками))) привет всем 2 Ссылка на это сообщение
angela24 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 как меня девочки достала это молочница ужас Ссылка на это сообщение
katenoknet 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Поташечка, не нервничай! Все будет хорошо! Нервы в нашем нелегком деле точно не помогут, а навредить могут. Ссылка на это сообщение
Поташечка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 katenoknet, постараюсь переживать но с умом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 La Perla, mschernika, лелькин@, Gluk@, Девочки с недельками и может кого забыла тоже! 4 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Девочки, простите меня, деревню, а с какого срока можно с недельками поздравлять?))) кстати. всех с недельками ))))) (просто пытаюсь понять, где я сейчас) Изменено 11 апреля 2017 пользователем Kirinka84 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Kirinka84, а ты линеечку поставь и будем и тебя поздравлять Всех у кого недельки, с ними самыми заветными! 3 Ссылка на это сообщение
KoraMora 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Kirinka84, с 11-13 неделю у меня волосы очень лезут...кожа сухая стала...но вроде ж мальчик))) А кстати с кожей нет зависимости, мальчик или девочка. Подруга была беременна парнем, и всю беременность были жалобы на сухую кожу. А у меня с дочкой аналогично. Я спасалась только кремом "РизаВит Оптима". Никакие простые увляжнялки не помогали, а этот муж с работы принес, он на заводе работает. Это профессиональная линейка, а сейчас ее вывели в народ. А так по идее идет для защиты от химии, воды и т.д. Вот этот крем смягчает, еще и микротрещинки залечивает. И для беременных безопасный, не содержит ни парабенов, ни силикона. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, я лежу с перевязанной ногой, отека нет, но боль адская, приложила капусту,пальцами пошевелить не могу. Муж предложил в травмпунк. Блин, ну там сразу на рентген поведут (( А можно узи сделать? Знаю что узи можно чего угодно сделать, вот если что с костью то тут только рентген наверное. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) . Изменено 11 апреля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения