//anetochka33// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Всем привет! Недельчатых с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 У меня знакомая родила дочь месяца 4 назад, так вот, говорит, что волосы не лезли ни до, ни после Рождения, а они у неё до пояса длиной )) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Kirinka84, если зачатие было 20.03, то примерно так у тебя должно быть) Изменено 11 апреля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Tиша 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Пузики привет! С недельками всех у кого сегодня они! Растите дальше!!! Я была с утра на приеме. Анализы все хорошие, дали направления на врачей. Сделали узи быстренько, казявка 21 мм))) Неинвазивку решили что пока рано делать. Срок она считает по месячным, а не по подсадке, в общем так и получается у меня на 3 дня меньше, те сегодня 8 нед 6 дней. На 1й скрининг 5 мая, а к ней на прием 28 апреля. La Perla, прикольная идея! Ты молодец!! Надо тоже взять на заметку))) ( я про шарик ))) Поташечка, мы все тут живем от узи до узи))) такова наша доля! Не боись! Всё будет отлично! ღКусочек счастьяღ, упала в перинаталке, была на каблуках, стопу походу вывихнула, лежу со льдом. А завтра еще на работу Берегите себя,девочки. ого!!! Как же так? Хорошо что сегодня лучше. Я тоже вечером вчера чуть не полетела с лестницы((( Ноги намазала кремом на ночь, уснула. а ночью попить захотелось, стала спускаться на кухню и нога соскользнула. Хорошо рукой в перила вцепилась, зато на второй локоть ободрала об стену((( Ссылки скрыты. Это воскресный пуз. Фоткалась на базе отдыха) Изменено 11 апреля 2017 пользователем //tisha30// 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 мне так лень стало идти к стоматологу...если не пройду сильно ругать будут интересно?попробую конечно завтра попасть...а 14 апр на прием..по идее кровь придет со скрининга...хоть узнаю что там и как там...узи думаю после свадьбы сделать числа 25...но спрошв еще у врача когда она послветует Ссылка на это сообщение
Mozg 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Деврчки,привет, простите, что не поздравляю с недельками))), но я за всех держу кулачки и радуюсь))).у меня утро тож началось с небольшой панмки- слизь как желе вылезла, куча мыслей в голове, начиная от пробки))поскакало на узи)ттфу тьфу норм Ссылка на это сообщение
La Perla 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 //tisha30//, ого, какой пузик у тебя уже ))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Mozg, Ну слава богу что все хорошо! Девочки, у кого недельки с недельками вас 2 Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Mozg, ну и хорошо, что по узи все отлично! А ты еще шевелюшек не ощущаешь? Я вот все жду, но пока тишина... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Отменила я уколы прогика 2.5% 1 апреля, т.к. в крови в 2 р выше нормы был для срока (Прогестерон ↑ 85.08 мкг/л 8.00-48.00*3.18=270.55 нмоль/л 13-14 нед=137-146 нмоль/л), оставила 400 утрика, а сегодня легкая мазня коричневая, и чуть живот при наклонах покалывает Поставлю сегодня 600 утрика. или в Жк уже бежать. или вколоть прогик, и то купить надо... Что то большой срок то с отмены уже прошел-13-й день. Сегодня 16 нед по подсадке ровно Изменено 11 апреля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ирискискиска, если мажет, то лучше побольше поставь.. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ирискискиска, Ир, мне прог 1% в уколах заменили на 2 таб. дюфастона на 5 дней при этом ставлю 800 утрика, потом снизили на 1 таб. дюфастона еще на 5 дней . Завтра я без дюфа, только 800 утрика. Через 5 дней снижаю утрик по 100 каждые 3-4 дня. Я это к чему, выпей дюф 2 таб. 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Mozg, ну и хорошо, что по узи все отлично! А ты еще шевелюшек не ощущаешь? Я вот все жду, но пока тишина... пинается)прям на жмвоте видно как кожа подпрыгивает, дочка перекатывалась,а этот по другому. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 пинается)прям на жмвоте видно как кожа подпрыгивает, дочка перекатывалась,а этот по другому. А ну если вторая беременность, то говорят, пораньше шевелюшки начинаются Ссылка на это сообщение
mschernika 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 спасибо за поздравления с недельками) как же хорошо во втором триместре) я на первый прием пришла без 3 анализов и ничего не сказали)говорю не успела) так что норм, но стоматолог меня даже в кресло не сажала-так за 5 сек рот посмотрела и печать шлепнула) у меня кстати тоже после снижения дозы прогестерона (дюфастона точнее) в 2 раза, начало изредка потягивать живот... по идее на 15-16 неделе он уже не играет роли (говорят что кровит в это время шейка матки или прочая болезнь), а важность прогестерона в этот период не такая как в первом триместре KoraMora, я про кожу слышала -в контексте что она прыщавит, а не сушится)если много прыщей появилось, тогда девочка)я без прыщей всю жизнь) а щас страшно смотреть- "цвету") Mozg, а ты первого в Калуге рожала?) или выезжала куда то на роды?) Ссылка на это сообщение
Pipp 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Девочки, привет ! Можно к Вам ?! )) У меня тоже осенний малыш намечается )). 4 марта был перенос. Сегодня была второй раз на узи )). Малыш маленький и сладенький )). Сердечко бьется. Ттт Как Вы считаете срок беременности ? Просто в любой табличке в интернете ввести дату последних М ? Или как -то влияет дата переноса ? Кто в Москве платно ведёт беременность ? Я в Альтра Вите Эко делала, вот не очень к ним удобно ездить мне ..... Рассматриваю другие варианты, но что-то не знаю куда податься ))) Большое спасибо и крепких и здоровых малышей !!! Изменено 11 апреля 2017 пользователем Pipp 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Pipp, добро пожаловать))срок считается от месячных Mozg, как здорово...а когда начал пинаться? Ссылка на это сообщение
Поташечка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Pipp, я вот тоже сейчас думаю где вставать на учёт..в центре платно или в жк своей(((( Мозги уже на бекрень Ссылка на это сообщение
Pipp 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Поташечка, Так на слуху вроде Опарина 4, им Сеченова .... Хотела дозвонитьс в роддом при 24 гкб, я там своих старших деток рожала, не знаю ведут они там беременность с маленького срока или уже только перед родами ... Изменено 11 апреля 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
Kirinka84 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Pipp, добро пожаловать! я сейчас на протоколе в пмц, буду ходить туда до 12-14 недели, как я поняла. а потом прикреплюсь в свою жк, там вроде все нормально, пока с какими-то неприятными явлениями не сталкивалась. а в случае возникновения каких-то сложных ситуаций или спорных вопросов (ттт) - буду платно ходить в ПМЦ, это все равно выйдет дешевле. чем вести там Б. рожать думаю тоже в пмц пока. Ссылка на это сообщение
Pipp 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Kirinka84, А я не до конца понимаю, ПМЦ - это сеть клиник Матьи Дитя (их несколько по Москве) и Клинический Госпиталь Лапино , все вместе один Холдинг ? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Kirinka84, А я не до конца понимаю, ПМЦ - это сеть клиник Матьи Дитя (их несколько по Москве) и Клинический Госпиталь Лапино , все вместе один Холдинг ? да, ты все правильно понимаешь, это все одна сеть клиник "Мать и дитя". но в разных клиниках у них разные цены. ПМЦ - это их центральный центр (сорри за повтор). я туда попала, честно говоря случайно - все пыталась получить квоту в ЦПС на эко, но все у меня как-то не ладилось с этим, тянулось бесконечно долго. в один момент мне назначили обязательную консультацию у хирурга-гинеколога - а ждать ее было месяц (!!!!) тут у меня уже сдали нервы, я плюнула на все это и пошла в противоположное здание (ПМЦ), записалась к их хирургу на следующий день платно. А от нее сразу попала на консультацию по эко к репродуктологу. у нее и осталась. и теперь менять больницу не хочу. т.к. мне надоело всем с нуля объяснять свою ситуацию - а там уже весь персонал в курсе))) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, всех с недельками! У всех такие аккуратненькие пузики, ттт... чтоб не сглазить! Pipp, Приветик! Растите большими! Срок можно расчитать вот здесь, Ссылки скрыты. там после эко, можно посчитать со дня переноса. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 сегодня заказали украшение на авто, договорились с машиной, заказала чулки))Остался торт,каравай, шарики и меню...вроде немного и все готово будет у нас... 3 Ссылка на это сообщение
Tиша 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, Приятные хлопоты) будем ждать фотоотчет! Девочки, во сколько первый скрининг проходили? Девочки, всех с недельками! У всех такие аккуратненькие пузики, ттт... чтоб не сглазить! Pipp, Приветик! Растите большими! Срок можно расчитать вот здесь, http://www.wantbaby....nosti-posle-eko, там после эко, можно посчитать со дня переноса. я тоже считала по вонтбейби, там с момента переноса, и указываются сколько дневочки. А толку) И на узи и моя врач считает от начала месячных))) теперь вот в три дня расхождение, надо менять линеечку по месячным Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения