ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 а когда вы сидите скажите у вас пузик прям ровный круглый?у меня чуть выше лобка пуза нет будто а он выше чтоль... 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 У меня вонтбэби и по М сроки совпадают, может 1 день разница. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Всем приветики! Пришла с работы, усталость жуткая, на ходу сплю, так тяжко.. Сил на дом вообще не хватает. //tisha30//, у нас вчера был скрининг 11нед и 6 дней. Можно с 11нед и до 13нед и 6 дней, главное в этот промедуток попасть 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 //tisha30//, вот даже не знаю, что тебе сказать.. конечно наверное лучше поменять линеечку, чтобы не было разницы. Не знаю, как считал мой врач, но его подсчеты совпадают с моими. Про месячные не спросил ни разу, ну разве только в начале криопротокола, сейчас просит напомнить день переноса... а так я не сильно заморачиваюсь с датами. Ссылка на это сообщение
La Perla 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ой, девчата, мой голод сводит меня с ума ((( Сегодня сходила на маник и на обратном пути муж подхватил меня у салона и поехали в сервис за его машиной (была в ремонте) и заодно колеса на обеих поменять. В общем у меня с собой было пол кокоса. Я в дороге все умяла, насыщения ноль, даже хуже стало. В сервисе все так долго продлилось, ужас. Еды нормальной там не было, только шоколадки и прочая сладость в автомате. Мне этого совсем не хотелось, а ЖРАТЬ хотелось тааак сильно, что я думала точно кого-нибудь там съем. Это мука какая-то. Прилетела сейчас домой, заточила творожок, два хлебца с красной икрой, сварила тарелку спагетти с сыром, и Я ГОЛОДНАЯ! Как с этим справляться, я ума не приложу. И я не выдумываю, внутри все сосет от голода (((( 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 La Perla, у меня такая ерунда, пообедала, а через два часа так есть охота, что хоть заново обедай. Фрукты от голода не избавляют, только еще больше есть охота от них. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 что-то вы ненасытные...меня и не тянет есть Ссылка на это сообщение
La Perla 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 La Perla, у меня такая ерунда, пообедала, а через два часа так есть охота, что хоть заново обедай. Фрукты от голода не избавляют, только еще больше есть охота от них. Понимаешь, в чем фигня, я не через два часа хочу есть, а сразу же, будто не поела ничего совсем. Меня это пугает в плане набора веса, но голод просто невыносимый. Голодной тоже не айс ходить, это жуть как мучительно ((( Мандарины забивают неплохо, но ненадолго (( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 меня тока мутит сильно вечерами...не уходит от меня токс((( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 У меня чего то не особо с аппетитом и подташнивает все равно периодически. Ссылка на это сообщение
AnCom 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 La Perla, у меня тоже жор страшный, правда насыщение есть ) но через 2 часа снова есть хочу ) А попробуй кефиром или ряженкой? Хоть не так отложатся ) Ссылка на это сообщение
Mozg 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 спасибо за поздравления с недельками) как же хорошо во втором триместре) я на первый прием пришла без 3 анализов и ничего не сказали)говорю не успела) так что норм, но стоматолог меня даже в кресло не сажала-так за 5 сек рот посмотрела и печать шлепнула) у меня кстати тоже после снижения дозы прогестерона (дюфастона точнее) в 2 раза, начало изредка потягивать живот... по идее на 15-16 неделе он уже не играет роли (говорят что кровит в это время шейка матки или прочая болезнь), а важность прогестерона в этот период не такая как в первом триместре KoraMora, я про кожу слышала -в контексте что она прыщавит, а не сушится)если много прыщей появилось, тогда девочка)я без прыщей всю жизнь) а щас страшно смотреть- "цвету") Mozg, а ты первого в Калуге рожала?) или выезжала куда то на роды?) да, в калуге, еле успела доехать))стремительнве роды рпньше срока) Pipp, добро пожаловать))срок считается от месячных Mozg, как здорово...а когда начал пинаться? как и дочка в 15,5 недель Блин, у меня +1 кг, еще 20 недель нет , а я уже 60 кг(((нада попоститься, но где силу воли взять.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение egik82 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, с недельками и хорошими результатами анализов, скринингов! Мы сегодня тоже со скрининга. По УЗИ все хорошо, по результам крови, вроде, тоже. В четверг на консультацию к Ги и генетику. Ну и мужчина у нас будет! )))) 14 Ссылка на это сообщение
Mozg 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 La Perla, mschernika, лелькин@, Gluk@, Девочки с недельками и может кого забыла тоже! Ксюш, могу тебе доплер продать, подружка недавно покупала и уже шевеления, продает сча, я тож попробовала- отлично Девочки, с недельками и хорошими результатами анализов, скринингов! Мы сегодня тоже со скрининга. По УЗИ все хорошо, по результам крови, вроде, тоже. В четверг на консультацию к Ги и генетику. Ну и мужчина у нас будет! )))) одни мужики) Ссылка на это сообщение
egik82 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 И не говори )) Ну я была уверена, что у нас мальчишка будет. Если бы сказали девочка, то от удивления рухнула бы с кушетки ) Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 egik82, с хорошим скринингом тебя. Девы пора кому то разбавлять стройные мужские ряды, новенькие вся надежда на вас! 1 Ссылка на это сообщение
angela24 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 я очень надеюсь,что у нас будет доча (моя Дашка)))) если скажут пацан я точно рухну))) Ссылка на это сообщение
egik82 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 TanR, Спасибо! Наш сегодняшний диалог с УЗИстом: -Ну а по-поводу пола, то..., - говорит он - Мальчик - перебиваю я - Вы видите? - Я ЗНАЮ !!! ))) 5 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Юля, я наоборот похудела на 2 кг за неделю, вся и переживалась. Немного успокоилась когда гиня сердечко доплером послушала Завтра по поводу Доплера тебе в майле напишу, с телефона адрес не найти. Меня на антибиотики посадили, амоксиклав, даже бесплатно их сегодня получила. Еще на узи почек записать должны. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 egik82, с хорошим скринингом! Поздравляю с мальчуганом! Девочки, у нас получается мальчуковая осень! Дайте, нам девчонок сюда скорее!! Меня на цитрусовые не тянет и на кефир тож, тока молоко могу заставить. Я не могу в себя впихнуть, что не хочу, сразу рвотный рефлекс. Голод сразу, моментом одолевает, прям до дурняка, меня это прям пугает 2 Ссылка на это сообщение
angela24 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 мне опять выписали пимафуцин молочница замучала, жду очень анализы на хламидии надеюсь ушли, у меня выделение не хорошие ((((еще и живот нет нет а потом ноет ((( Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 а когда вы сидите скажите у вас пузик прям ровный круглый?у меня чуть выше лобка пуза нет будто а он выше чтоль... У меня тоже самое. ))) Матка там освоилась и все повыталкивала. Матку можно придумать лежа на спине она выше лобка выступает. Мне есть хочется через три часа. И я привыкла тоже хорошую порцию. Сейчас стараюсь меньше сыпать. Ссылка на это сообщение
La Perla 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Mozg, ахаха, 1 кг )) + 3,6 не хочешь? ))) Я офигела сегодня, встав на весы ((( А ведь всего 12 нед ( Изменено 11 апреля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
mschernika 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 я тоже обжираюсь))))но мне можно-у меня и так недобор массы был 7 кг до нормы) так что лишних 7 есть в запасе, но они что то быстро поперли) весила 43 кг, уже 45 за 2 недели наелось)до этого тока худела с токсом, отравлениями и тд)иногда аж каждые полчаса ем)есть программы с графиками по набору массы...я слежу с помощью них за весом)))они прям до конца беременности строют график набора) Мозг, а как это еле успела?роды же вроде длятся миинмум по 4-5 часов)или ты до последнего дома тянула?))) Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Блин, то ли со мной что то не так.. Я по прежнему ем 3 раза в день, как перестало мутить перестала давать послабления себе. Ну и есть что то совсем не хочется, ем - но без особого энтузиазма.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения