mschernika 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 angela24, у меня подруга всю беременность с молочницей маялась-вообще до родов. да, одни мальчики)прям уже интересно пополнился к нашим 2м бусинкам еще какая то в эту осень или нет) Ссылка на это сообщение
La Perla 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 La Perla, у меня тоже жор страшный, правда насыщение есть ) но через 2 часа снова есть хочу ) А попробуй кефиром или ряженкой? Хоть не так отложатся ) Да надо, наверное, кефир с собой брать, нулевку, хотя я его чистоганом не очень жалую, всегда немного сахара или варенья добавляю. Ссылка на это сообщение
AnCom 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 egik82, с хорошим скринингом тебя. Девы пора кому то разбавлять стройные мужские ряды, новенькие вся надежда на вас! с удовольствием разбавлю ряды девчулями ) почему то боюсь, что у нас будут два мальчика, понимаю, что любить буду их больше жизни, но так девочку хочется ) Ссылка на это сообщение
La Perla 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 mschernika, ох не трави душу (( у меня наоборот до Б лишний балласт был, а сейчас ещё прет. Для меня это стресс конечно, но уже представляю как после родов тренить буду, гулять и к лету буду стройняшкой, вери секси мама )))) с удовольствием разбавлю ряды девчулями ) почему то боюсь, что у нас будут два мальчика, понимаю, что любить буду их больше жизни, но так девочку хочется ) Круто будет, если разнополые ))) 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) сейчас так вкусно съела гранат ммммм, никогда их есть особо не могла ... и решила залезть в интернет почитать про полезные свойства - оказалось, что гранат прекрасное кровоостанавливающее свойство! взяла на заметку и еще там куча куча полезных свойств ) Настой из цветов и плодов граната – одно их лучших испытанных древнейших кровоостанавливающих средств. Белые перемычки, разделяющие зерна граната, сушат и добавляют в чаи. Они помогают уравновесить нервную систему, снять тревогу, возбуждение, избавят от бессонницы. mschernika, ох не трави душу (( у меня наоборот до Б лишний балласт был, а сейчас ещё прет. Для меня это стресс конечно, но уже представляю как после родов тренить буду, гулять и к лету буду стройняшкой, вери секси мама )))) Круто будет, если разнополые ))) это будет слишком круто!!! мечта ) еще как скинешь ) вот к примеру моя мама была пышненькой до меня - после стала стройняшкой ) а так конечно будем заниматься и все поскидываем ) я тоже прибавила много ((( курить бросила 2,5 года назад сразу +10 кг; потом первая попытка ЭКО + 4 кг; а сейчас вообще + 7 кг )))) так что тоже есть что сбрасывать )) потом будем все вместе хвастаться кто сколько в планке простоял ) Изменено 11 апреля 2017 пользователем AnCom 2 Ссылка на это сообщение
Mozg 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 я тоже обжираюсь))))но мне можно-у меня и так недобор массы был 7 кг до нормы) так что лишних 7 есть в запасе, но они что то быстро поперли) весила 43 кг, уже 45 за 2 недели наелось)до этого тока худела с токсом, отравлениями и тд)иногда аж каждые полчаса ем)есть программы с графиками по набору массы...я слежу с помощью них за весом)))они прям до конца беременности строют график набора) Мозг, а как это еле успела?роды же вроде длятся миинмум по 4-5 часов)или ты до последнего дома тянула?))) внезапно лопнул пузырь и воды отошли и с этого момента ровно черещ 3 часа ада родила)) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) AnCom, ооо, у меня гранаты в фаворе ))) два раза сладкие покупала, хорошие, а последний раз кислый попался, хоть и темно-красные зерна были. Пофиг, съела весь. Причём я его всегда с косточками хомячу ))) Изменено 11 апреля 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 La Perla, а еще: Дети часто употребляющие гранаты отличаются сообразительностью, и полнотою сил )) 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 AnCom, вся надежда на нас про девчачью команду)))))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 La Perla, а еще: Дети часто употребляющие гранаты отличаются сообразительностью, и полнотою сил )) Супер )) я их всегда любила ))) Ссылка на это сообщение
AnCom 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Поташечка, будем стараться неподкочать ) хотя от нас уже ничего не зависит ) Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Понимаешь, в чем фигня, я не через два часа хочу есть, а сразу же, будто не поела ничего совсем. Меня это пугает в плане набора веса, но голод просто невыносимый. Голодной тоже не айс ходить, это жуть как мучительно ((( Мандарины забивают неплохо, но ненадолго (( У меня так до 20 недели было, а сейчас аппетит пропали я на 1,5 кг похудела, стала есть как обычно, а еще пропала сонливость и усталость. Состояние такое что могу скакать весь день. 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, Поздравляю! Здорово, когда все готово! Про вес вообще странно питаюсь, как до беременности особо Жора нет, более того все взвешивают все равно +1,5 кг и прям живот есть Ссылка на это сообщение
angela24 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 девочки у кого недельки с недельками вас))) у меня с весом беда итак вес лишний еще и толстею за 2недели 1,7ужас и рот закрыть не могу всегда хочу есть. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 La Perla, ох, мне сейчас спортзал даже по ночам снится! Не дождусь, чтоб хоть в бассейн разрешили. Хотя сил все равно нет, я как развалина древняя) Доброе утро, девочки! egik82, поздравляю с мужчиной! Здорово,когда ожидания оправдываются) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 angela24, ? У тебя хоть срок хороший (можно на ты?) А у меня всего 6 недель, правда протокол свежий был! Вчера пострижен следила за едой, разница между понедельником и средой -0,6 кг! Радуюсь, думаю хоть что-то! Я перед беременностью похудела на 15 кг, и еще кг три было лишних!Так нет же вес прёт, как на дрожжах! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 La Perla, и тебе хороших результатов скрининга сегодня, хотя ты уже и так все знаешь)) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Больше переживаю за то, что есть инсулинорезистентность, не дай бог гестационный сахарный диабет, поэтому стараюсь придерживаться диеты! 1 Ссылка на это сообщение
angela24 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Любовь в животике,у меня тоже свежий протокол был))) но вес это ужас, ну я ем очень много, вернее я ничего не могу есть кроме картошки и сало, ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем хорошего дня! Девочки, с недельками! Оля, удачи на узи✊ Ссылка на это сообщение
katenoknet 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, доброе утро! Вчера была у Ги, пришли риски по крови со скрининга - низкие. Анализы, которые готовы, в норме. Животик растёт по замерам, да я и сама вижу. Вес др беременности лишний имеется, сейчас прибавка есть, но не большая. Причём вес на весах в жк больше, чем дома. egik82, поздравляю с мальчишкой! Здорово, когда ожидания оправдываются! 8 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, а как добеременный вес в ЖК определяют? Со слов или на момент постановки? Ссылка на это сообщение
katenoknet 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Любовь в животике, на момент постановки у меня. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 katenoknet, А во сколько на учет встали? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Девоньки, ну что ж такое. Постоянная мазня красная уже 2 недели. На 2 узи сказали, что все хорошо, никаких проблем и отслоек нет. Эрозии никогда не было... Мазню вижу только когда Утрожестан ставлю - старый выходит розово-красный. Прогестерон выше нормы. Тестостерон повышен правда... Если по узи все хорошо - успокоиться и все? Срок уже 8 недель. Изменено 12 апреля 2017 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения