Любовь в животике 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 TanR, В принципе врач знает, что у меня эко сначала хотела не говорить, но по другому врача не удалось уговорить))) надеюсь все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 TanR, говорят ж скрининг в 20 нед...вообше теперь запуталамь Ссылка на это сообщение
La Perla 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 La Perla, с хорошим скрином!!!! и с сынулей))) La Perla, а как решила, что нужно неинвазивку сделать? причины Никаких причин, просто этот тест считается точнее обычного скрининга. Мы о нем узнали от нашего репродуктолога и сразу решили, что будем делать. Да, всех пороков он не показывает, да и самой точной все же остаётся инвазивная диагностика, но она делается, как правило, по показаниям и сопряжена определенными рисками. Неинвазивка также в принципе является скрининговым исследованием, т.е. если будут выявлены повышенные риски, то в любом случае будет необходимо производить прокол ((( Неинвазивный тест точнее обычного скрининга, т.к. проводится по выделенной в крови матери фетальной ДНК плода. В общем относительно основных хромосомных аномалий можно быть в принципе спокойной, но, как сказал сегодня Тё, никто не даст никаких гарантий, с этим я согласна. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 TanR, говорят ж скрининг в 20 нед...вообше теперь запуталамь Не путайся, я наблюдаюсь не в ЖК, поэтому... В жк да в 12 и в 20 недель.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 La Perla, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девоньки, а может после узи увеличится мазня? Вчера было чуть-чуть, а сегодня целый день больше... И не темная, а светло-красная... По узи угроз не обнаружено... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 АлинкаКошка//, мазни вообще быть не должно...хоть так хоть от узи Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, а правда, что экошек нельзя на кресле смотреть! Как тогда на учет вставать, что-то теперь боязно Я давно на учете, меня еще ни разу на кресле не смотрели в ЖК. Но меня из-за постоянных выделений не смотрели. Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 АлинкаКошка//, при красной мазне я уже ехала в стационар, перед этим закинувшись транекскамом. Так лежала в лежку 3 дня, только в туалет ходила, кололи децинон и транекскам, капали папаверин с NACl Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ko®itz@, А во сколько недель встали? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Любовь в животике, Не помню точно, после 8 недели где-то Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Любовь в животике, я вставала в 7 нед и меня не смотрели..1 раз мазок взяла и то пальцом сверху Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Спасибо девочки успокоили немного Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 АлинкаКошка//, при красной мазне я уже ехала в стационар, перед этим закинувшись транекскамом. Так лежала в лежку 3 дня, только в туалет ходила, кололи децинон и транекскам, капали папаверин с NACl я понимаю, но до ближайшего нормального стационара мне ехать долго... Да и вчера по узи же все хорошо было.... Колоть я могу и дома... Реально в стационар у нас в деревне не берут меня. Что же делать? Транексам пью сегодня уже 2 таблетки,пока не прекращается... АлинкаКошка//, мазни вообще быть не должно...хоть так хоть от узи Это я понимаю, но врачи не могут определить откуда даже выделения... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 АлинкаКошка//, может не рисковать и в больничку в город смотаться? Ссылка на это сообщение
SlastЁna 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 АлинкаКошка//, перенос 6 марта был двух пятидневок. Но срок ставится по менструации. Девочки , у меня к Вам очееееень интимный вопрос. У кого есть проблемы со стулом: всмысле не "запор", а цвет... вроде ем, как обычно, даже наоборот, более на правильное питания перешла. Прогестерон отменила только в воскресенье, а так из лекарств только Утрик и витамины (полный комплекс). Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Если запора нет, то все остальные цветовые изменения имхо мелочи АлинкаКошка//, при кровяных выделениях его пьют 2 таб 3 раза в день...Дня 3-5. А ты не отменяла ли эстрогены недавно? прогика по анализам точно хватает.? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 АлинкаКошка//, перенос 6 марта был двух пятидневок. Но срок ставится по менструации. Девочки , у меня к Вам очееееень интимный вопрос. У кого есть проблемы со стулом: всмысле не "запор", а цвет... вроде ем, как обычно, даже наоборот, более на правильное питания перешла. Прогестерон отменила только в воскресенье, а так из лекарств только Утрик и витамины (полный комплекс). у меня был одно время очень светлый, несколько дней. Испугалась жуть. Г успокоила, сказала, это нормально при беремености, печень пошаливает. Ссылка на это сообщение
La Perla 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, а правда, что экошек нельзя на кресле смотреть! Как тогда на учет вставать, что-то теперь боязно Я встала на учёт что-то около 10 нед (9+6 дней кажется). На кресле смотрели, все мазки, ПЦР взяли, все ок ) просто а как без этого. Если надо и флору посмотреть и т.п. Неприятно было, когда зеркало ставили, но ничего, потрюерпела немного. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 La Perla, поздравляю со скринингом! я после семи недель пришла в жк, ни разу не смотрели с зеркалом, взяли мазки и все. я еще всех врачей даж не прошла и не тороплюсь. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Если запора нет, то все остальные цветовые изменения имхо мелочи АлинкаКошка//, при кровяных выделениях его пьют 2 таб 3 раза в день...Дня 3-5. А ты не отменяла ли эстрогены недавно? прогика по анализам точно хватает.? у меня в назначениях и не было эстрогенов. Прогестерон выше нормы в 3 раза. Сегодня выпила только 2 таблетки пока. С сегодняшнего дня назначили метипред по 1/4 таблетки. Повышен тестостерон общий. Тестостерон своб и дгеа в норме. Выделения еще странные... Кровь со слизью. Завотделения гинекологии куда я могу поехать, сказала, что пока не имеет смысла... А что имеет?! У меня уже паника... Живу от узи др узи. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 12 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Девочки, дорогие, спасибо всем за тёплые слова и поздравления. Лайки, мать их, снова закончились. Я конечно в каком-то окрыленном состоянии, неужели именно это зовётся счастьем?! ))) я улыбаюсь, в то же время хочется плакать ))) я его уже так люблю, он такой забавный, гуляет, кувыркается. А весит всего-то 65 гр., это уму не постижимо. Это ничто иное как ЧУДО )) Девочки, мы такие счастливые, что наши крошки настолько желанные, а ведь, бывает, что кто-то узнает о Б и испытывает негодование, ужас и отрицание (( А мне летать охота )) я вот чувствую, что жизнь сдвинулась с мертвой точки. Когда муж узнал пол, сказал: "я не могу описать, что чувствую!". Зная его, такого сдержанного, мужественного, стойкого, совершенно не склонного к сантиментам, в жизни не слышала от него ничего подобного, не видела, чтобы он был счастливый и вдохновлённый. В общем пишу все это, а глаза на мокром месте ))) В общем хочется обнять весь мир ))) А на обратном пути заехала я в итальянский ресторанчик и отметила сегодняшнее событие вкуснейшим крем-супом из лесных грибов и бомбической пиццей )))) Съела правда три кусочка, остальное забрала домой )) Всех, у кого сегодня недельки, УЗИ и пр. беременные радости, поздравляю!!! Изменено 12 апреля 2017 пользователем La Perla 12 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Да, Оль, весь процесс от зачатия до рождения это чудо, удивительное зарождение новой жизни, маленького человечка! Чудеса они есть, надо только верить! Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Сегодня была в институте материнства и младенчества нашли плацентарную недостаточность пока компенсирующую, сказали может быть от того что горло болело на той неделе (вроде температуры не было и горло за 2 дня прошло, сказали видимо вирус в организме гуляет) и от этого с плацентой проблемы надо следить. Назначили виферон свечи на 10 дней и запретили болеть. В остальном пока норма, уменьшили утрожестан до 400 в день, если все нормально будет чз месяц оставят 200 на ночь и все. Еще они там на Экошках проводят исследования по невынашиванию и сегодня спросили не хочу ли я в рамках исследования сдать кровь на гормоны и мазок на инфекции из цервикального канала, я конечно согласилась теперь жду результата. Плацента поднялась немного скорее всего к 30 неделям поднимется совсем. Сегодня 22 недели и 4 дня. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74620-moya-noyabrskaya-eko-beremennost/page__st__1860#ixzz4e3a05BRW 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Янка1980, как нашли плацентарную недостаточность? Кровоток в плаценте измеряли? Я тоже хочу на 18 нед померять. Ты уже сейчас что то с этим делай, хотя бы гемостазиограмму/ТЭГ сдай, агрегацию тромбоцитов, может, кровоток можно улучшить. А от вирусов я сейчас лечусь-активировался хр. эпштейн-барр, в слюне нашли по пцр, как раз горло болело без причины, еще и стрептокок в 10^5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения