angela24 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ураааааа я вылечила зуб))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Наше первое узи! Ссылки скрыты. класс!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 angela24, без наркоза? Ссылка на это сообщение
angela24 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 с уколом сказала можно, он у меня сильно болел Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 я бывает раз за ночь встаю только. по пять раз это конечно не выспаться, точно цистита нет? на ранних сроках может быть. если опорожнение не припекает в конце то все ок. я теперь узи боюсь делать, прочитала на форуме что типа после узи просиходили ЗБ, может так совпадало. ну а что там до 12 недель делать. врач сначала по высокому хгч думала что кто то поделился. убедилась что нет. а серцебиение, в 90% его никто не проверяет в ЕБ. ссыкотно. как заставить себя приготовить покушать. только думаю о еде и мутит. фука. а если я голодная мутит вдвойне, замкнутый круг. я утром волосы потонировала, красить теперь низя, а на проборе немного седины. вчера у парихмахера была. устала гулять жуть пришла легла и лежала с 6 вечера. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Жизнь/, тонировка ж тоже вредна... я вот терплю...по зб скорей и наоборот может быть..вот у девочки сегодея..в 8 нед все хорошо...скрининг на 12...пошла на 10 в итоге зб...охереть и признаков никаких...и могла б спасти неделю раньше пришла б... Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, а что она б сделала? как спасти. тонировка без амиака. чего она вредная? Можно ли беременным красить волосы тоником или оттеночным шампунем Использование тоников или оттеночных шампуней в настоящее время является альтернативой традиционному салонному окрашиванию. К тому же они являются абсолютно безвредными для беременной женщины и не оказывают отрицательных влияний на плод, поскольку совсем не содержат аммиака и быстро придают волосам нужный оттенок. К минусам их использования можно отнести то, что они быстро смываются при мытье головы простым шампунем. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Жизнь/, У меня тоже седина, тонировка тониками ничего не закрасит, кмк. К 8 Марта все равно хочу тонировку в салоне сделать. Краска знаю у них есть безаммиачная. А сейчас пока спреем-краской обхожусь для корней. Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Янка1980, а ты как часто делала узи до 12 нед? Раз в 2 недели в 6 первое узи было в 12 скрининг Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, всем привет. Пришла с работы и сразу вас читать в горизонтальном положении. Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Жизнь/, тонировка ж тоже вредна... я вот терплю...по зб скорей и наоборот может быть..вот у девочки сегодея..в 8 нед все хорошо...скрининг на 12...пошла на 10 в итоге зб...охереть и признаков никаких...и могла б спасти неделю раньше пришла б... Никак бы она не спасла конечно, просто для себя знать что растет и сердечко бьется, до 12 недель самое опасное время, после 12 процент замерших намного снижается, завтра на приеме спрошу будут бесплатно делать или сердечко слушать, не будут пойду платно, а 27.03 второй скрининг, очень боюсь будут смотреть внутренние органы на патологии. А брови я красить после 12 недель пошла, говорят после 12 можно. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Belka3v1, поздравляю с узи, тоже хочется глянуть.. Осталось один денек потерпеть LoveSanna, поздравляю, как же это волнительно! Девчат, я встаю утром и чувствую себя отлично, ничего не болит, не тянет, к обеду начинает тянуть поясница, преимущественно справа, притом не всегда, а в каком-то положении,или как повернусьь, наклонюсь, к вечеру сильнее. Меня пугают эти боли, это нормально вообще? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Жизнь/, чегото там не хватило..можно было помочь малышу с какимто веществом... по тонику..у меня тож есть оттеночный бальзам .но я боюсь все равн его наносить... разве ток аммик вреден? Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, я с трудом верю, можно увидеть тонус, но это отржение, зб наверное ни как не предупредить. я в прошлую красилась безамиачными, а щас они такие дорогие, решила что лучше тоник, его надольше хватит, я имею ввиду банки, все закрасилось, не знаю надолго ли )) ни запаха ничего не было. а я еще ногти гелевые делаю, правда сама себе. утром недавно взвеслась 61,4 кг. круто вес. -)))) вечером я бегемотик. Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Так, девочки, давайте даже обсуждать не будем всякие там ЗБ и прочие ужасы, настраиваемся только на позитив❤️ Все у нас малышами будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, надеюсь это не с нашей девочкой из темки переноса это случилось? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 блин ьат села тока писать начинаю тел выключается я согласна и безаммиачной ...но разве окислитель не вреден Ko®itz@, нее не оттуда..дай Бог чтоб ни с кем такое не случилось фу снова вечером тошнота пришла...лежу и мутит...хоть и поела тока что Жизнь/, что за тоник? лелькин@, может потому что сидишь и начинает тянуть Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Ссылки скрыты. такое на сколько я поняла там есть спирт, но ни каких окислитилей. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Жизнь/, я когдато таким пользовалась...но фиолет была в итоге не стала))))похожу страшной...ыыы после 12 нед покрашусь Ссылка на это сообщение
angela24 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 а я вобще не крашусь, мне проще)))))))))) я вот думаю за другое, можно вышивать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 angela24, а почему нет? вязать говорят нельзя...но опять таки это суеверия мне просто лень вообще чтото делать((( Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 angela24, Минуте праздники церковные и воскресение. В праздники не шить не резать. Вышивка и вязание, шитье. Я все делала. Готовилась к малышу. ღКусочек счастьяღ, Мне тоже такая лень. Оно ж пройдёт? Месяцев через 8 )))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Жизнь/, вот не знаю пройдет ли...я ни за выкладывания стразами ни за нэт просто не хочу браться.. тупо валяюсь Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девчонки, ну вот и я к вам с чемоданом! )) Только одна печалька - ттг 30.21. Сильно страшно? Или исправимо? 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, как это вязать нельзя? Я вот все 2 недели до дня хгч только и делала, что вязала и вот завязалось! И без вязания я зачахну. А в суеверия не верю. ЛинаКалина, привет, добро пожаловать! А может не 30,20, а 3,20? И нормы лабы какие? А что говорит по этому поводу врач? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения