Ko®itz@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 syu-zi, Вроде ничего страшного, и риск не самый высокий. У меня не было вообще возрастного риска, просто одной строкой инд. риск. Врач к генетику не направляет? Ссылка на это сообщение
angela24 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 девочки с недельками вас))) 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ko®itz@, к врачу на прием только на след. неделе, пока забрала результаты. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 angela24, с сынишкой! Никто не хочет разбавлять мужскую команду! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 мне завтра тож к врачу...узнаю по крови на скрининг Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //anetochka33//, я ж дала тебе ссылку на таблицу гормонов при б. -у меня в БТ (базальная температура) посмотри. Э страдиол до отмены прогиновы у меня в 2 р ниже нормы была,и ничего Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ирискискиска, я как раз на ней сейчас. по тем данным - все ок. Спасибо, Ир) Ссылка на это сообщение
Tиша 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Утро доброе всем! С недельками пузиков четверга! angela24, с сыночком! Ты еще молоденькая такая, за доченькой обязательно еще сходите!! Я почему то даже уже не удивляюсь, что еще один мальчик в наших рядах!))) уже привыкла пацаны рулят))) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ko®itz@, к врачу на прием только на след. неделе, пока забрала результаты. Не переживай. Главное биохим. риск очень низкий и узи норм. Я тебя старше, у меня этот риск был бы еще выше наверное. Ссылка на это сообщение
syu-zi 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ko®itz@, спасибо) У меня уже успело все похолодеть внутри.. Ну в случае чего сдам неинвазивный, наверное. Ссылка на это сообщение
angela24 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 че то меня напрягает, у меня в узи написано по передней стенке, толщина 17мм, я так понимаю плаценты? если плаценты то не мало ли? Ссылка на это сообщение
TanR 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 angela24, с мальчишечкой тебя! Так пора подсчет вести, у кого тут девчонки намечаются... Явно мы в меньшинстве, но мы в тельняшках, зато женихов проще будет выбирать из такого многообразия Пузиков четверга с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 у нас всего то девочек мало...одни пацаны angela24, может это стенки толщина?не? Ссылка на это сообщение
Tиша 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 TanR, точно) нам нужен списочек) который будет всё пополняться и пополняться Давайте я составлю что ли) вроде ничего трудного. Пишите давайте кто у вас) Можно кстати еще пдр и недельки по каким дням. Вдруг меня торкнет и на эту табличку 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 TanR, точно) нам нужен списочек) который будет всё пополняться и пополняться Давайте я составлю что ли) вроде ничего трудного. Пишите давайте кто у вас) Можно кстати еще пдр и недельки по каким дням. Вдруг меня торкнет и на эту табличку . Девочка, пдр 10 октября) Возрастной риск - это фигня))) на него можно и не смотреть при остальных хороших показателях) у меня везде низкий риск, возраст 30,5) риск 1:500 по-моему ставили)гинеколог сказала идеально по рискам все) Поздравляю с мальчуганом))) да, девочек совсем в наших рядах почти нет- 2 по моим подсчётам пока)а я руки потираю что женихов потом много будет ))))) Ссылка на это сообщение
syu-zi 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 TanR, точно) нам нужен списочек) который будет всё пополняться и пополняться Давайте я составлю что ли) вроде ничего трудного. Пишите давайте кто у вас) Можно кстати еще пдр и недельки по каким дням. Вдруг меня торкнет и на эту табличку ПДР 23 октября, недельки по понедельникам, предположительно, мальчик)) Возрастной риск - это фигня))) на него можно и не смотреть при остальных хороших показателях) у меня везде низкий риск, возраст 30,5) риск 1:500 по-моему ставили)гинеколог сказала идеально по рискам все) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
angela24 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ я не знаю что это, поэтому написала кто знает может мальчик))) пдр 13сентября, недельки по средам. Ссылка на это сообщение
mschernika 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 angela24, я к сожалению не знаю. у меня написано в этом месте так: локализация: задняя стенка матки достигает область внутреннего зева. про толщину вообще нигде не слова. но у тебя наверное же второй скрининг, поэтому там уже будут мерить толщину.. в инете вот какие параметры: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TanR 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Недельки по пятницам, нагадали девчульку. ПДР-8 сентября если по узи судить Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 TanR, точно) нам нужен списочек) который будет всё пополняться и пополняться Давайте я составлю что ли) вроде ничего трудного. Пишите давайте кто у вас) Можно кстати еще пдр и недельки по каким дням. Вдруг меня торкнет и на эту табличку Пдр 12 августа мальчик недельки по субботам Ссылка на это сообщение
angela24 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 вот и я думаю как-то по таблицы не идем мы ((( Ссылка на это сообщение
mschernika 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 angela24, я думаю ты рано переживать начала)обычно зрелость плаценты ближе к родам определяют...и выписывают там всякие лекарства для ее утолщения)к тому же погрешность +-5 мм - это норма для врачей) лучше не копаться в этих выписках, а то можно придумать себе много чего интересного)))если врач сказал все супер, значит можно бодрой походкой скакать в следующую неделю)))) вот тебе еще для общего развития из инета кусочек-у девушки на 1 см меньше на 30 неделе было: "У вас видимо около 20 мм. Толщина вашей плаценты ниже нормы. Это может быть вызвано:индивидуальной особенностью плаценты (её форма – в виде тонкой лепёшки),неправильно произведенным измерением плаценты.Степень зрелости До 27-й недели беременности плацента имеет обычно нулевую степень зрелости. С 27-й недели плацента может быть первой степени. С 32-34-й недели – второй степени. С 37-й недели – третьей. Степень зрелости может быть меньше, чем положено по сроку, – ничего страшного в этом нет. В конце беременности плацента «стареет» – площадь обменной поверхности уменьшается, начинают появляться участки отложения солей." Ссылка на это сообщение
angela24 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 спасибо большое, просто я в этом ничего не понимаю, а как вижу что то не по таблицы у меня паника. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 angela24, У меня сестра говорила что зрелость плаценты очень важно, после 20 недель ее смотрят. Второй скрининг еще не был у тебя? Насколько я помню. Там все точно скажут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения