Mozg 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ага видно не суждено мне дочу (((муж хотел тоже дочу, ну ничего главное здоровый. поздравляю с сыночком!)главноетздоровье) Ох, дквочки, седня до 5 утра уснуть не могла- тонусил живот, твердеет ьезболезненно(((у меня страх и от этого еще чаще твердеет, с утра вродь нормал((как де я надеялась, что хоть в эту беременность без тонуса похожу(( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //tisha30//, ПДР ~21 сентября, мальчик, недельки по четвергам Ссылка на это сообщение
marinero007 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Здравствуйте,девочки)у меня вопросик(извините если раньше где-то обсуждалось)..Вы чем -нибудь мажете тело ,чтоб растяжек не было?и если да то чем?помогите мне с ответом..у меня оч не эластисная кожа((( Ссылка на это сообщение
angela24 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 спасибо девочки))) у меня тоже тонус не отпускает, постоянно ноет живот Ссылка на это сообщение
La Perla 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мальчишка, ПДР 24 октября, недельки по вторникам ))) Здравствуйте,девочки)у меня вопросик(извините если раньше где-то обсуждалось)..Вы чем -нибудь мажете тело ,чтоб растяжек не было?и если да то чем?помогите мне с ответом..у меня оч не эластисная кожа((( Сейчас мажусь маслом от растяжек weleda, до этого готовила сама мусс на основе различных масел, измазала две банки. Планирую ещё пробовать бепантенол. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 TanR, точно) нам нужен списочек) который будет всё пополняться и пополняться Давайте я составлю что ли) вроде ничего трудного. Пишите давайте кто у вас) Можно кстати еще пдр и недельки по каким дням. Вдруг меня торкнет и на эту табличку Пдр 24.10.2017,пол пока не знаем, недельки по вторникам Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 mschernika, недельки по пятницам, ПДР 24.11.17г.. пол пока не знаем, но думаю, что доча)))) Ссылка на это сообщение
tusya79 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 недельки по средам, ПДР 08.11.17г.. пол пока не знаем Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Недельки по субботам. Пдр по УЗИ 03.09. Предположительно 2 девочки. Проверим до 20 мая ))) Я думаю второй мальчик. Или мне так хочется)))) Ссылка на это сообщение
La Perla 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 лелькин@, ох, мы с тобой прям вместе )) Лови пятюню 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 недельки по средам, пдр 10 октября, мальчик) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, у меня недельки прям тянуться! Как у вас? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 лелькин@, ох, мы с тобой прям вместе )) Лови пятюню Да, две Оли неразлучны Любовь в животике, у меня дни пролетают, не успеваешь считать. Ты поставь себе линеечку, чтоб мы тож видели твои недельки. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 лелькин@, На экспертное УЗИ сначала хочу сходить! Ссылка на это сообщение
egik82 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 девочки не выдержала и сходила на узи, у нас будет сын))) Поздравляю!!! ))) Мальчишки этой осенью рулят! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Покопалась в витаминах на айхербе-по отношению цены и составу кол-ву витаминов и элементов все-таки алфавит мамино здоровье лучше, и отдельно 3 шт в день принимаются, чтобы лучше усваивались. оболочку цветную-смываю. Идут ок. 300 руб на 20 дней. Кальция маловато 250 мг там (19% дневной нормы). 2 Ссылка на это сообщение
egik82 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 syu-zi, Я сегодня была на консультации у генетика, попробую рассказать, что поняла ))) Главное, чтобы по УЗИ ТВП была меньше 3 мм, и визуализировалась косточка носа. По-поводу крови, показатели hgq и papp-A были в пределах от 0.5 до 2 МоМ. У меня возрастной риск 1:289, она никак на это не отреагировала. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Ирискискиска, мне ги назначила витрум пренатал, но я еще принимаю ангиовит, йод, магне б6-3р, не многовато ли будет вит группы В? Насчет железа еще призадумалась, лучше ферритин или железо закпзать с айхерба, кто разбирается? Совсеи я запуталась в этих витаминах(что, как и сколько? Изменено 13 апреля 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Все, мой фумарат железа кончился на IHERB, не успела оплатить, пока корзину собирала. Мой 150 руб идет на месяц по 2 шт в день аналога ферретаба (ферретаб на 600 руб). Сам ферретаб вредные красители содержит, но можно капсулу убрать с ними. Я выкладывала обзор железа-там не было ферретина (сайт гормоны в норме). Но вон Танр мальтофер не помогал, как и мне, зато помогает ферритин. Вопрос в цене и тестировании на бер-х. Фумарат то проверен. Нельзя сульфат железа б. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
La Perla 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 лелькин@, единственное, у меня в заключении стоит две пдр, по М - 24.10.2017, и другая (так понимаю, по УЗИ) - 22.10.2017. Но и срок поставили 12нед и 3 дня, а по М вчера было 12 нед и 1 день Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ирискискиска, я читала твою статью, что там нужен бисглицинат железа. Я думала пока тотему купить, но там в 1 триместре противопоказана и не знаю, смогу я ее пить, противная блин. Что за фумарат? Это солгар? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) лелькин@, фумарат железа (в РФ пресдтвален толкьо ферретабом).В 1 м то триме по показаниям только пить железо и вообще витамины (кроме фольки, омега 3 и вит е, калий йодид(?)), если как у меня, ОАК разъезжается, у меня даже снижение с 2-х до 1-й таблеток начинает падать гемоглобин, не говоря о эритроцитах. Выложи ОАК у меня еще цинк упал после 1го трима до 0 почти. хотя до Б. принимала с селеном большую дозу (кроме цикла планирования).Остальные продержались нормально-кальций. магний, фосфор на еде, не очень разнообразной. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Я цинк ударно пропила до, но вот после что то не смотрела, не кальций, не цинк. Магний так как принимаю, думаю в норме будет..Фосфор вообще не сдавала. Ир а ты случаем не понимаешь, у меня 1 гр крови у мужа 3 гр обе положительные, сдала на групповые риски результаты вот такие.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ссылки скрыты. 1344x1423(439.92 kB) Ирина, гематолог сказал, что пока железо пить не нужно, но у меня ферритин всего 16. а это значит, что уже есть железодефицит. Я думаю, что уже надо начинать. Статья про железодефицит и нормы потребления основных микроэлементов и витаминов при б. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 лелькин@, не думаю, что от железа вред какой то будет. Тотема вроде повреднее компоненты содержит, посмотри в БТ (базальная температура) у меня-делала обзор. Хотя у тебя на ОАк не видно сильного влияния пока нехватки железа, тромбоциты маловаты только (это ниже). Правда, RDW=14% довольно высокий-неравномерная форма эритроцитов, как раз может от нехватки железа. но несколько анализв нужно смотреть. Попробуй просто мясо есть и печень, если нет гастрита атрофического и АИТ. Тромбоциты=178 вот это по нижней границе, и среднйи размер выше нормы, похоже на их слипание, нужно сдать агрегацию тромбоцитов с адф или пр. или хотя бы вручную по фонио чтобы посчитали. Тромбоциты могут снижаться и из за анемии. Если слипаются все-таки-то курантил пить. Что то на момент сдачи какой то отголосок бактериальной инфекции-лейкоциты по верхней границе, и соэ тоже не низкий 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения