Tиша 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, у тебя такой токс был жуткий...ну какую прибавку ты сейчас ждешь?? Начнешь расти - никуда не денешься! и потом..не все ж беременяшки одинаково круглые. кто то 7 кг прибавляет за бер, кто то 17! Всё очень индивидуально. У меня подруга увидела мой живот 9ти недельный, сказала, что у нее такой на 5 месяце был, а до 5ти даже никто и не догадывался, что он беременна, настолько был маленький и аккуратненький животик! Выбрасывай дурные мысли из головы у тебя всё хорошо! Ссылка на это сообщение
La Perla 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 TanR, о, мне его сайт давно известен )) кое-что использую в тортах ) а я в этот раз решила бездрожжевой куличи сделать, по типу кекса. Вкусно )) Не подружилась я с дрожжевыми куличами, вечно сухие с кислинкой, не люблю. La Perla, во по нормам с 13 нед плюс 350 гр...а я нисколько...плюс 200 за 4 недели мде А меня на инсулинорезистентность, или как там оно называется, проверять будут. Пожаловалась тёте на свой жуткий голод ((( Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 La Perla, если у родни есть аппарат для измерения сахара, попроси на пару дней и замеряй утром натощак, а потом через час после еды и уже будет чуть понятней, можно еще сдать глекированный гемоглобин Если конечно подтвердится, то аппарат придется себе купить и истязать пальцы по несколько раз на дню. Ссылка на это сообщение
ladychka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет! Девочки, возможно, кому-то пригодится: до 19 мая запись к Тё полностью сформирована. На 19 мая осталось одно окно на 9 утра. Записалась к нему на скрин, хотела на 12+3 недель, но успела уже только на 13+1. Ссылка на это сообщение
Mozg 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 девочки я от врача...и к вам за советом.... по крови скринингу все хорошо я вес совсем не набираю это раз назначили церквикометрию...я вот гадаю сделать ли одновременно узи или нет? делала скрининг в 12 нед...след назначали аж в 21 нед..а я переживаю...но этот анализ делает у нас врач который в прошлый раз отговаривал от узи типа вреднл...что делать? в прошлую беременноность врачи задрали меня, почесу вес не набираю, худенькая оч была и общая прибавка 8 кг в итоге, а дочка щекастая родилась и раньше срока, но 3 кг.я к тому, что наши прибавки не влмяют на рост ркбенка особо, то что необходимо они из еас высосут) 1 Ссылка на это сообщение
angela24 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 я пока по.больницам побыла ничего не набирала в.16недель +500 гр а потом как начала набирать в 18недель пришла и +1,7теперь думаю как себе рот закрыть что.бы не набирать сильно. вес ползти начинает с второго триместра. Ссылка на это сообщение
Tиша 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК*** mschernika ------- La Perla ----------- лелькин@ СРЕДА ***** angela24 --- tusya79 ---- Кусочек счастья ---- AnCom ---- //tisha30// ЧЕТВЕРГ * Ko®itz@ ПЯТНИЦА** TanR ------------ //anetochka 33// СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНИЕ Изменено 14 апреля 2017 пользователем //tisha30// 8 Ссылка на это сообщение
Tиша 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Деток и пдр тоже сделаю попозже) Среда да, удалась))) Еще не все девочки в табличке, так что может и какой другой день вырвется вперед))) Ссылка на это сообщение
La Perla 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 La Perla, если у родни есть аппарат для измерения сахара, попроси на пару дней и замеряй утром натощак, а потом через час после еды и уже будет чуть понятней, можно еще сдать глекированный гемоглобин Если конечно подтвердится, то аппарат придется себе купить и истязать пальцы по несколько раз на дню. Ни у кого нет аппарата. Подожду, сдам что попросят. Ещё тётя написала, что меня эндокринолог видеть хочет. Сейчас постараюсь себя как-то сдерживать в питании, режим может наладить. Начну физические упражнения подключать помаленьку, про бассейн соберу инфу, куда податься. Всем привет! Девочки, возможно, кому-то пригодится: до 19 мая запись к Тё полностью сформирована. На 19 мая осталось одно окно на 9 утра. Записалась к нему на скрин, хотела на 12+3 недель, но успела уже только на 13+1. Надо мне посчитать, когда 20 нед и записаться к нему уже. Когда лучше на 2-ой скрининг. Тё во время УЗИ озвучил 19нед, но а заключении написано 19-21нед. Имеет ли это принципиальное значение? Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Оль, я сдавала этот анализ в прошлом декабре, по его результатам поставили инсулинорезистентность, сейчас до еды сахар вроде ок, а вот после того как в завтрак съедаю 1 билевскую зефиринку, он через час уже с 4.4-4.7 взлетает до 8... Это за весь день все мое сладкое... АГ, написала стол №9 если что.. Изменено 14 апреля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
La Perla 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Оль, я сдавала этот анализ в прошлом декабре, по его результатам поставили инсулинорезистентность, сейчас до еды сахар вроде ок, а вот после того как в завтрак съедаю 1 билевскую зефиринку, он через час уже с 4.4-4.7 взлетает до 8... Это за весь день все мое сладкое... АГ, написала стол №9 если что.. У меня сахар всегда в норме был и сейчас, когда на учёт вставала. Из пальца кровь. Может ещё какой-то анализ есть, не знаю. Жду указаний. Мой голод, кстати, как-то наплывами возникает. Вот пару дней назад, когда жаловалась, прям невыносимо было, сейчас отпустило немного. Позавтракала не так давно, по идее в 15.00 (через 4 часа после) надо пообедать, а у меня уже подсасывать начинает (( но я держусь, хочу пройтись пойти сейчас до магазина, заодно и время скоротать )) Спасибо за инфу TanR, знаешь, с одной стороны хотела бы, чтобы мне жёстко запретили сладкое ))), добровольно, видимо, отказаться сама не в силах )))) Ссылка на это сообщение
Gluk@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 У меня неделька во вторник. ПДР 21.11.2017 Ссылка на это сообщение
syu-zi 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, кто сдавал неинвазивку, вы сдавали с микроделециями или без? Ссылка на это сообщение
Mozg 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Умнас мальчик и недельки по средам, пдр 13.09. Ссылка на это сообщение
La Perla 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, кто сдавал неинвазивку, вы сдавали с микроделециями или без? Без микроделеций сдавала, хотя оооочень долго маялась по этому поводу, не могла решить (( TanR, и, кстати, как у тебя с набором веса обстоят дела? Ссылка на это сообщение
Tиша 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девчонки вопрос. Врачей все равно в каком порядке проходить, или терапевта последнего, чтобы он всех врачей заключения посмотрел...или пофиг, они каждый свое смотрят? Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Все так же пытаюсь в 2 кг вложиться до 20 недели, пока вроде примерно так и есть. Не сказать, что голодаю, просто сладкое максимально исключила..Муж ругается, что каждый день не хожу гулять, а для меня выйти по дождю или снегу на улицу, прям анриал.. Кстати о сахаре, на тощак и зашкаливать после еды это разные вещи. И при повышенном постоянно хочется еще и пить.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девчонки вопрос. Врачей все равно в каком порядке проходить, или терапевта последнего, чтобы он всех врачей заключения посмотрел...или пофиг, они каждый свое смотрят? Каждый свое смотрит и пишет. Так что все равно в каком порядке. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ladychka, сколько стоит? там только узи или с кровью? пока записалась в МЖЦ - 4500 руб. - все, но еще подумаю. А мы подросли))) КТР - 15,06 мм - 7 недель + 6 дней ЧСС - 165 уд.в мин., ритм правильный. ЖМ 4,68 мм ЖТ справа 12 мм. Прикрепление по задней стенке (?), т.к. Х*изроева говорит, что по передний. ШМ 45 мм, ВЗ закрыт. Стойко повышен тонус миометрия (вот откуда?). Поставили угрозу из-за тонуса((( Препараты: 1. йодомарин 200 1 раз в сутки 2.курантил по 25 мг * 3 раза в день. Он снижает уровень фибриногена. Начать с 1 таб в день и постепенно довести до 3 шт. Может вызвать кровотечение. 3. актовегин пить пока не кончится и прекратить. 4.магний В6 по 2 таб 3 раза в день (допью свой магнелиз, потом выкуплю форте(цитрат или в жидкой форме пидолат). 5. утрожестан снижаем. 6. ангиовит продолжить 7. цибор продолжить пока АТ3 не восстановится. 5 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Все так же пытаюсь в 2 кг вложиться до 20 недели, пока вроде примерно так и есть. Не сказать, что голодаю, просто сладкое максимально исключила..Муж ругается, что каждый день не хожу гулять, а для меня выйти по дождю или снегу на улицу, прям анриал.. Кстати о сахаре, на тощак и зашкаливать после еды это разные вещи. И при повышенном постоянно хочется еще и пить.. 2 кг до 20 нед? :| блииин мне как-то страшновато становится, я ни в какие рамки не укладываюсь (((( По дождю гулять - издевательство. Я вот тоже жду, когда погодка нормализуется и устаканится ) Ссылка на это сообщение
Tиша 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //anetochka33//, поздравляю со встречей с малышиком!!! Утрожестан прям сейчас начнешь снижать?? Срок такой маленький и тонус тем более...ну не знаю. Сколько у тебя его сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) //tisha30//, Спасибо! Сейчас 800 утрика в сутки, прог - 172 нмоль/г - много. Снижать начну с воскресенья по 100 через 3 дня. Естественно буду наблюдать, если что-то не так остановлюсь. Изменено 14 апреля 2017 пользователем //anetochka33// Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 На меня тоже сегодня жор напал! Сначала приспичило сосиску у тесте, даже домой не донесла, по дороге съела! Потом пошли с мужем за продуктами, и захотела борща пришла домой напилась борща теперь лежу! Куличи в этом году решила не печь, купили два! Только яйца покрашу! Еще мама окрошкой раздразнила, буду делать без редиски и на воде! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 мне сказали утрик ставить до 21 нед точно будем...только потом снижать я сегодня наелась огурцов соленых и селедки за все недели беременности в 1 раз..захотелось прям ппц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения