Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ, Наташ, у тебя такой токс был жуткий...ну какую прибавку ты сейчас ждешь?? Начнешь расти - никуда не денешься! и потом..не все ж беременяшки одинаково круглые. кто то 7 кг прибавляет за бер, кто то 17! Всё очень индивидуально. У меня подруга увидела мой живот 9ти недельный, сказала, что у нее такой на 5 месяце был, а до 5ти даже никто и не догадывался, что он беременна, настолько был маленький и аккуратненький животик! Выбрасывай дурные мысли из головы :flower: у тебя всё хорошо!

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR,  о, мне его сайт давно известен )) кое-что использую в тортах ) а я в этот раз решила бездрожжевой куличи сделать, по типу кекса. Вкусно )) Не подружилась я с дрожжевыми куличами, вечно сухие с кислинкой, не люблю.

La Perla,  во по нормам с 13 нед плюс 350 гр...а я нисколько...плюс 200 за 4 недели мде

А меня на инсулинорезистентность, или как там оно называется, проверять будут. Пожаловалась тёте на свой жуткий голод (((

La Perla,

если у родни есть аппарат для измерения сахара, попроси на пару дней и замеряй утром натощак, а потом через час после еды и уже будет чуть понятней, можно еще сдать глекированный гемоглобин

Если конечно подтвердится, то аппарат придется себе купить и истязать пальцы по несколько раз на дню.

Всем привет!

Девочки, возможно, кому-то пригодится: до 19 мая запись к Тё полностью сформирована. На 19 мая осталось одно окно на 9 утра.

Записалась к нему на скрин, хотела на 12+3 недель, но успела уже только на 13+1.

девочки я от врача...и к вам за советом....

по крови скринингу все хорошо

я вес совсем не набираю это раз

назначили церквикометрию...я вот гадаю сделать ли одновременно узи или нет? делала скрининг в 12 нед...след назначали аж в 21 нед..а я переживаю...но этот анализ делает у нас врач который в прошлый раз отговаривал от узи типа вреднл...что делать?

в прошлую беременноность врачи задрали меня, почесу вес не набираю, худенькая оч была и общая прибавка 8 кг в итоге, а дочка щекастая родилась и раньше срока, но 3 кг.я к тому, что наши прибавки не влмяют на рост ркбенка особо, то что необходимо они из еас высосут)
  • Нравится 1

я пока по.больницам побыла ничего не набирала в.16недель +500 гр а потом как начала набирать в 18недель пришла и +1,7теперь думаю как себе рот закрыть что.бы не набирать сильно. вес ползти начинает с второго триместра.

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet

ВТОРНИК*** mschernika ------- La Perla ----------- лелькин@

СРЕДА ***** angela24 --- tusya79 ---- Кусочек счастья ---- AnCom ---- //tisha30//

ЧЕТВЕРГ * Ko®itz@

ПЯТНИЦА** TanR ------------ //anetochka 33//

СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/

ВОСКРЕСЕНИЕ

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 8

Деток и пдр тоже сделаю попозже) Среда да, удалась))) Еще не все девочки в табличке, так что может и какой другой день вырвется вперед)))

La Perla,

если у родни есть аппарат для измерения сахара, попроси на пару дней и замеряй утром натощак, а потом через час после еды и уже будет чуть понятней, можно еще сдать глекированный гемоглобин

Если конечно подтвердится, то аппарат придется себе купить и истязать пальцы по несколько раз на дню.

Ни у кого нет аппарата. Подожду, сдам что попросят. Ещё тётя написала, что меня эндокринолог видеть хочет. Сейчас постараюсь себя как-то сдерживать в питании, режим может наладить. Начну физические упражнения подключать помаленьку, про бассейн соберу инфу, куда податься.

Всем привет!

Девочки, возможно, кому-то пригодится: до 19 мая запись к Тё полностью сформирована. На 19 мая осталось одно окно на 9 утра.

Записалась к нему на скрин, хотела на 12+3 недель, но успела уже только на 13+1.

Надо мне посчитать, когда 20 нед и записаться к нему уже.

Когда лучше на 2-ой скрининг. Тё во время УЗИ озвучил 19нед, но а заключении написано 19-21нед. Имеет ли это принципиальное значение?

Оль, я сдавала этот анализ в прошлом декабре, по его результатам поставили инсулинорезистентность, сейчас до еды сахар вроде ок, а вот после того как в завтрак съедаю 1 билевскую зефиринку, он через час уже с 4.4-4.7 взлетает до 8... Это за весь день все мое сладкое... АГ, написала стол №9 если что..

Изменено пользователем TanR

Оль, я сдавала этот анализ в прошлом декабре, по его результатам поставили инсулинорезистентность, сейчас до еды сахар вроде ок, а вот после того как в завтрак съедаю 1 билевскую зефиринку, он через час уже с 4.4-4.7 взлетает до 8... Это за весь день все мое сладкое... АГ, написала стол №9 если что..

У меня сахар всегда в норме был и сейчас, когда на учёт вставала. Из пальца кровь. Может ещё какой-то анализ есть, не знаю. Жду указаний. Мой голод, кстати, как-то наплывами возникает. Вот пару дней назад, когда жаловалась, прям невыносимо было, сейчас отпустило немного. Позавтракала не так давно, по идее в 15.00 (через 4 часа после) надо пообедать, а у меня уже подсасывать начинает (( но я держусь, хочу пройтись пойти сейчас до магазина, заодно и время скоротать ))

Спасибо за инфу :)

TanR,  знаешь, с одной стороны хотела бы, чтобы мне жёстко запретили сладкое ))), добровольно, видимо, отказаться сама не в силах ))))

Девочки, кто сдавал неинвазивку, вы сдавали с микроделециями или без?

Без микроделеций сдавала, хотя оооочень долго маялась по этому поводу, не могла решить ((

TanR,  и, кстати, как у тебя с набором веса обстоят дела?

Девчонки вопрос. Врачей все равно в каком порядке проходить, или терапевта последнего, чтобы он всех врачей заключения посмотрел...или пофиг, они каждый свое смотрят?

Все так же пытаюсь в 2 кг вложиться:) до 20 недели, пока вроде примерно так и есть. Не сказать, что голодаю, просто сладкое максимально исключила..Муж ругается, что каждый день не хожу гулять, а для меня выйти по дождю или снегу на улицу, прям анриал..

Кстати о сахаре, на тощак и зашкаливать после еды это разные вещи. И при повышенном постоянно хочется еще и пить..

Девчонки вопрос. Врачей все равно в каком порядке проходить, или терапевта последнего, чтобы он всех врачей заключения посмотрел...или пофиг, они каждый свое смотрят?

Каждый свое смотрит и пишет. Так что все равно в каком порядке.
  • Нравится 1

ladychka, сколько стоит? там только узи или с кровью?

пока записалась в МЖЦ - 4500 руб. - все, но еще подумаю.

А мы подросли))) КТР - 15,06 мм - 7 недель + 6 дней

ЧСС - 165 уд.в мин., ритм правильный.

ЖМ 4,68 мм

ЖТ справа 12 мм.

Прикрепление по задней стенке (?), т.к. Х*изроева говорит, что по передний.

ШМ 45 мм, ВЗ закрыт. Стойко повышен тонус миометрия (вот откуда?).

Поставили угрозу из-за тонуса(((

Препараты:

1. йодомарин 200 1 раз в сутки

2.курантил по 25 мг * 3 раза в день. Он снижает уровень фибриногена. Начать с 1 таб в день и постепенно довести до 3 шт. Может вызвать кровотечение.

3. актовегин пить пока не кончится и прекратить.

4.магний В6 по 2 таб 3 раза в день (допью свой магнелиз, потом выкуплю форте(цитрат или в жидкой форме пидолат).

5. утрожестан снижаем.

6. ангиовит продолжить

7. цибор продолжить пока АТ3 не восстановится.

• Нравится 5

Все так же пытаюсь в 2 кг вложиться:) до 20 недели, пока вроде примерно так и есть. Не сказать, что голодаю, просто сладкое максимально исключила..Муж ругается, что каждый день не хожу гулять, а для меня выйти по дождю или снегу на улицу, прям анриал..

Кстати о сахаре, на тощак и зашкаливать после еды это разные вещи. И при повышенном постоянно хочется еще и пить..

2 кг до 20 нед? :| блииин мне как-то страшновато становится, я ни в какие рамки не укладываюсь ((((

По дождю гулять - издевательство. Я вот тоже жду, когда погодка нормализуется и устаканится )

//anetochka33//, поздравляю со встречей с малышиком!!!

Утрожестан прям сейчас начнешь снижать?? Срок такой маленький и тонус тем более...ну не знаю. Сколько у тебя его сейчас?

• Нравится 1

//tisha30//, Спасибо!

Сейчас 800 утрика в сутки, прог - 172 нмоль/г - много. Снижать начну с воскресенья по 100 через 3 дня.

Естественно буду наблюдать, если что-то не так остановлюсь.

Изменено пользователем //anetochka33//

На меня тоже сегодня жор напал! Сначала приспичило сосиску у тесте, даже домой не донесла, по дороге съела! Потом пошли с мужем за продуктами, и захотела борща пришла домой напилась борща теперь лежу! Куличи в этом году решила не печь, купили два! Только яйца покрашу! Еще мама окрошкой раздразнила, буду делать без редиски и на воде!

мне сказали утрик ставить до 21 нед точно будем...только потом снижать

я сегодня наелась огурцов соленых и селедки за все недели беременности в 1 раз..захотелось прям ппц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...