Tиша 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //anetochka33//, у меня тоже 800. Моя тоже говорит что много, но пока не снижает. Был еще укол прогика 2,5...вот его убрали. Думаю со след приема тоже начнет убирать понемногу. Вообще она сказала 400 за глаза) остальное не усваивается Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //tisha30//, мне тож самое про 400 сказала. Просто мне с 10 недель нужно с гарденелами начинать разбираться. Сдала фемофлор, а они там выявились. Поэтому нужно снижаться постепенно, место свечкам освобождать. Да и свой все равно буду мониторить, если что есть дюф. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //anetochka33//, На таком сроке еще непонятно где прикрепление, так как хорион, а он между стенок. Вот когда плацента начнет формироваться, тогда уже точно будет известно где прикрепился. У меня крайнон был 2 шт = 1200 утрика, с 6 недели уменьшили до 1,5 шт = 900. Сразу выделения начались коричневые. Потом с 8 недели 1 крайнон = 600 утрика. Должна была отменить за 3 недели. Но в итоге до 20 недели еще вставлять точно, а дальше еще неизвестно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛинаКалина 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Девчули, я со скрининга! ДЕВОЧКА-ДЕВОЧКА-ДЕВОЧКА у меня!!! Я же вам обещала!) Папка только расстроится, пацана ждет) 21 Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 На меня тоже сегодня жор напал! Сначала приспичило сосиску у тесте, даже домой не донесла, по дороге съела! Потом пошли с мужем за продуктами, и захотела борща пришла домой напилась борща теперь лежу! Куличи в этом году решила не печь, купили два! Только яйца покрашу! Еще мама окрошкой раздразнила, буду делать без редиски и на воде! Мы давно делать стали на тане, он бывает не газированный и лучше брать где жирность побольше. И ложечка сметаны, нам отлично. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 La Perla, мне Те тоже сказал в 19 недель, про запись я спросила, сказал, на это время можно начинать записываться с начала мая. Ссылка на это сообщение
Tиша 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) ЛинаКалина, ураааааааааа!!! Девочкаааааааа!!!!!! Поздравляю с принцессой!!!!! Пойдут щас девчонки, пойдут!))) Тебя в табличку заносить?) Изменено 14 апреля 2017 пользователем //tisha30// 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, не переживай за вес, это из-за токса. Меня сегодня взвесили - минус один кг, до Б весила 53, сейчас 52 Не знаю, мужа сейчас расстраивать или результаты неинвазивки подождать, вдруг Те чего-то там недоглядел)) Мне он, кстати, очень понравился, вежливый, спокойный, все показал, объяснил) Ссылка на это сообщение
mschernika 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 syu-zi, я без сдавала) ЛинаКалина, яху)))третья девчонка в нашем полку))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) //tisha30//, конечно, заносить! у моей девки пятница и пдр пока 27 октября, но мы будем кесериться, скорее всего, серединка октября будет) Изменено 14 апреля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
mschernika 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, я один раз пришла и сказала:параметры плода и прочие факторы мне неинтересны, только сердцебиение хочу услышать. 3 секунды-чик чик и все) А то когда они параметры оценивают, возят там минуты 3. Я так то тоже против безконтрольного узи. Но если паришься, сходи и быстренько глянь, за 5 секунд ничего с крохотулиной не случится. //tisha30//, пофиг в каком порядке проходить)терапевту на зубы и горло как то все равно....он там свои вопросы задает) ЛинаКалина, не всегда на 12 неделе точно пол опреляют. моему брату смотрели-говорили мальчик будет и только в 19 недель девочкой огорошили) так что может быть муж и порадуется потом. Хотя девочек все равно папы любят больше потом)))особенно когда они начнут ластиться к ним и обнимать) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ЛинаКалина, С дочей)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) mschernika, вот и я думаю, как бы у моей принцессы пипирка бы не выросла))) Спрошу сначала у мужа, хочет ли он знать промежуточный вариант или сразу достоверный). Хотя он мысли о девочке вообще не допускает) как в анекдоте: — у вас мальчик? — нет. — а кто? Изменено 14 апреля 2017 пользователем ЛинаКалина 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 ЛинаКалина, с доченькой 1 Ссылка на это сообщение
angela24 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ЛинаКалина с доченькой))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ЛинаКалина, поздравляю с дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Всех с наступающей Пасхой! Приготовила сегодня куличи, одного уже нет))) Ссылки скрыты. для теста ✅ 2 яйца, 120 гр сахара, 180 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 180 гр творога. Все это перемешиваем в блендере до однородности. Готовим отдельно изюм, цукаты и орешки. Я орехи отдельно измельчила, изюм и цукаты порезала. Смешиваем их с чайной ложкой муки и добавляем в тесто. Раскладываем тесто по формочкам (предварительно смазать маслом) где то на 1/3 или половину) Всего у меня вышло 3 кулича) 180 градусов и 40 минут )) Отдельно готовим помадку: 100 гр сахарной пудры и 1 ст. ложка воды, перемешать. Консистенцию смотрите на глаз) Поливаем куличики, посыпаем и подаём на пасху! ЛинаКалина, так как пол ребенку передает папа, к нему вопросы)))что передал, то и получите-распишитесь))) 11 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 TanR, Я как-то давно делала было безумно кисло ЛинаКалина, С доченькой 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ЛинаКалина, с дочуркой тебя. Вроде Те не из тех кто ошибается, даже на 12 недельке 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 La Perla, мне Те тоже сказал в 19 недель, про запись я спросила, сказал, на это время можно начинать записываться с начала мая. Я на 19 нед уже не попадаю, весь май у него расписан уже. На 6 июня буду пытаться записаться (20нед). Онлайн заявки начнут принимать с 1 мая, в первую очередь их рассматривают, а по тел уже записывают в свободные окошки. С предполагаемой дочуркой тебя )) Почему возможно кесарево? Когда результат неинвазивки должен прийти? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 я чет не могу понять почему у нас нет второго скрининга...а просто узи в 21 нед в жк...или лучше сьездить платно скрининг сделать?дурдом какойто Ссылка на это сообщение
La Perla 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ууух, я прошлась на 7143 шага )) аж ступни загудели. Сегодня холодно конечно (( но хоть дождя нет ) проходила мимо кафе районного, там на гриле шашлык жарили. Мамочки, какой же аромат стоял. В первый раз мне реально захотелось мяса, а именно сочного шашлыка )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Я на 19 нед уже не попадаю, весь май у него расписан уже. На 6 июня буду пытаться записаться (20нед). Онлайн заявки начнут принимать с 1 мая, в первую очередь их рассматривают, а по тел уже записывают в свободные окошки. С предполагаемой дочуркой тебя )) Почему возможно кесарево? Когда результат неинвазивки должен прийти? я же старенькая уже, сама, наверно, не разрожусь, да и пробовать не хочу, если честно) Неинвазивку сдали в воскр, если сделают так же быстро, как тебе, то надеюсь в понедельник получить, если нет, то еще недельку придется подождать ) Девчоночки, спасибо всем за поздравления! La Perla, а я все забываю шагомер повесить, хоть приблизительно посмотреть, сколько я прохожу Кстати, подберешь бассейн, поделись инфой) mschernika, ммм... вкуснотища 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 mschernika, красивенький, так нельзя ж вроде раньше праздника есть. я чет не могу понять почему у нас нет второго скрининга...а просто узи в 21 нед в жк...или лучше сьездить платно скрининг сделать?дурдом какойто У нас в жк такая система:бесплатно только у них, оборудование древнегреческое и специалист, не особо. Платно можно в перинаталке и в цпс, из других платных клиник жк не примет узи. Тож вот думаю как поступить Меня седня угостили соленьями разными, не знаю как сдержаться, чтоб не налопаться 1 Ссылка на это сообщение
angela24 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 пасхи нельзя пробовать кто постится, а так всем можно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения