Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

//tisha30//,  да блин, мой косяк (( я в таких попыхах была с самого утра. Сначала в храм яйца куличи святить, потом торт заказной отфотать, упаковать, отвезти, так и уехала из дома и на целый день. С завтрашнего дня в любом случае пора начинать снижать Утрик, по одной капсуле в неделю. Кстати, кому по какой схеме назначили снижать?

Начало сушить кожу, причём живот и грудь норм, а вот конечности аж колит, будто крапивку сделали ((( При натяжении, когда например на корточки присаживаюсь, вообще капец неприятно. Хочу какое-нибудь больки меньки натуральное средство увлажняющее приобрести, может кто-нибудь что-то посоветует?

От растяжек использую масло weleda, расход приличный, цена немаленькая. Поэтому просто как увлажнение на голени и руки применять его не очень хочется.

Изменено пользователем La Perla
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla,

у тебя сейчас всего 400 утрика осталось? Я бы без узи шейки снижать не начала.. имхо.

Я сыкун, вот до 20 решила с АГ посидеть на 400 утрика. А снижать лучше все таки если решишься, то по 100.

La Perla,

у тебя сейчас всего 400 утрика осталось? Я бы без узи шейки снижать не начала.. имхо.

Я сыкун, вот до 20 решила с АГ посидеть на 400 утрика. А снижать лучше все таки если решишься, то по 100.

Я сразу с 600 на 400 перешла и ничего, а потом если разрешат то сразу на 200 перейду

La Perla,

Нееее, у меня 800 ) снижать надо начинать в любом случае. Минимальную часть оставим до 34 нед, думаю. Шейка на предпоследнем вагинальном УЗИ (7-8 нед) была 46.

я снижаю сейчас с 400 на 300 через неделю останусь на 200мг до 34недели врач так сказала, но я на 300 сижу и пока скрининг в 20недель не сделаю не слезу на 200мг

у меня знакомая вобще слезла с утрика и не боится.

Янка1980ღКусочек счастьяღ,  у меня на ежедневке сооовсем чуть чуть подкращенного Утрика было. На самом деле я уже не уверенна, были ли это выделения или моя туалетная бумага )))), она у меня оранжевая (больше покупать не буду, только белую) ))) Сегодня после неё воспользовалась влажной белой и на ней кусочек персикового цвета остался )) а вчера может также с Утриком вперемешку получилось. Не знаю в общем. Может загналась просто с этим пропуском утрика.. Живот потягивало - факт, но мог и кишечник давать такие ощущения. Главное, сегодня тьфу тьфу тьфу самочуха нормальная и никаких цветных выделений и следов )) Ну а в среду, если можно будет сердечко послушать, обязательно сделаем это.

я снижаю сейчас с 400 на 300 через неделю останусь на 200мг до 34недели врач так сказала, но я на 300 сижу и пока скрининг в 20недель не сделаю не слезу на 200мг

у меня знакомая вобще слезла с утрика и не боится.

Ну на самом деле после формирования плаценты, утрик и другие препараты не играют роли в поддержании беременности, эта функция ложится полностью на поаценту. Другой вопррс, что на шейку может повлиять, тем более, если изначально по замерам была короткая.

La Perla, Вот и мне один врач тоже говорила что после формирования плаценты (16-17 недель) утрик и прочие прогики уже не нужны. Но в ЖК назначили до 20 недель все равно принимать крайнон, это 600 утрика.

После 16 недель, ттт, выделения прекратились. Уже надоело мне этот крайнон принимать, еще и терапевт сказала, что это из за него может быть тошнота.

Перестраховываются, наверное.

Изменено пользователем Ko®itz@

ну у той девочки шейка 5,поэтому наверное слезла, у меня в 16недель меряли 4,7,скоро пойду на скрининг помериют.

а я сейчас на ночь утрик пью, так как клотримазол вставляю, это ужасно его пить тошнит (

ну у той девочки шейка 5,поэтому наверное слезла, у меня в 16недель меряли 4,7,скоро пойду на скрининг помериют.

а я сейчас на ночь утрик пью, так как клотримазол вставляю, это ужасно его пить тошнит (

Шейку меряют только вагинально. Мне Тё так сказал, когда я его про длину своей спросила.

У меня шейка 4'7 я на 600 утрика до 22 недели была, потом на 400 перешла.

Девчата, а у меня шейка 30, но она всегда у меня такая, что ж мне теперь с утрика совсем не слазить?

Кому-нибудь цервикометрию назначали?

Когда ее делать надо?

Я грешу, что забыла в субботу поставить его (2по 200) и приняла только вечером оставшуюся норму (2по200).

я вчера тоже днем забыла ((( расстроилась... потом вспомнила слова врача, что сразу двойную норму не ставить если забыла ( как он мне объяснял то организм может из-за переизбытка перестать воспринимать даже нужную норму (( поэтому постаралась интервалами поиграть, главное, что у нас сейчас нет никаких выделений - значит все хорошо! Организм справился )

а слезать с утри-ка мне врач говорил постепенно с 12ой недели с 600 до 500 в день - так неделю, потом 400 до 20 недели и потом уж как гинеколог скажет )

• Нравится 1

Девоньки, миленькие, вы мониторите андрогены? Мне после // ни разу не назначали никаких мужских гормонов смотреть, это правильно?

мне из-за мазни назначили сдать тестостерон. потом посадили на мин дозу метипреда.... вот жду... когда ж закончатся выделения...

девочки, осталось 4 дня до свадьбы...и мне взбрело в нолову тамаду..но народа у нас мало 22 человека и все серьезные...как думаете нужен тамада или смысла нет?

завтра пойду на узи))записалась...переживвю я

удачи на УЗИ!!! )

тамада - я думаю если только проверенную, тем более так мало времени осталось, но опять же всего 20 человек и серьезных ))

у меня на свадьбе было 120 человек ))) и то многие обиделись, что не пригласили (( но было нереально найти более менее норм зал на столько народу ну и денег конечно ;) тем более свадьба у нас была 21.12.2012г. корпоративными уже было все занято, помните конец света обещали в этот день )) вот мы и решили - если вдруг, то рядом с близкими )) подготовку следила за 24 дня - до сих пор такое ощущение, что мы не ели и не спали эти дни )) все организовывали сами ) как все успели - до сих пор не понимаем ))

за 2 дня до свадьбы прогноз погоды увидели -36 )))) а у меня платье на бретельках и полушубка ))) уж было конечно сильно ) а по вечерам мы шили вручную вместе к каждому пригласительному варежку меховую, каждую с индивидуальным рисунком )) всего сшили 56 варежек )) заморочились конечно )) и украшения на машины сами делали - как мы все успели сейчас не понимаем, но когда я платье в день свадьбы одевала стали корсет затягивать и несколько косточек корсета сломали...похудела я на 7 кг за эти дни )

ой, спасибо что тему свадьбы задели - ностальгические воспоминания взяли прям )))

post-308020-0-30581300-1492435203_thumb.jpg

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 4

мне из-за мазни назначили сдать тестостерон. потом посадили на мин дозу метипреда.... вот жду... когда ж закончатся выделения...

Из-за мазни логичнее бы было прогестерон сдавать...

Девоньки с уже большими ляльками, подскажите, плиз, вы мониторили андрогены?

ladychka, я сдавала для МЖЦ 2-ы прогестерон, тестостерон, эстрадиол. Теперь сказали хватит, т.к. критичный срок прошел. Кстати из-за метипреда смотрели. Тестостерон не должен быть высоким. И резкого снижения эстрадиола и прога тоже не должно быть.

ladychka, и хорошо, что не пила. Думаю уже не нужно.

про 17-оп и ДГЕА я не сдавала. Но у меня к ним никогда показаний для мониторинга не было. А у тебя до Б были?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...