ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 AnCom, не..мы стмволически просто...Но я таки решилась на тамаду))завтра встреча с ней все обсудим и решим уже точно...вот у меня паника что дождь...по прогнозу ветер и доэдь Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ladychka, вот и хорошо. А почему переживаешь за гормоны? Ссылка на это сообщение
ladychka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 //anetochka33//, на беду попался на глаза пост, мол из-за повышенных андрогенов ЗБ случилась. И все, понесло мою крышу на этой почве.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ladychka, Я тоже не сдавала. Только на очень раннем сроке тестостерон общий сдавала. Писали, что если повышен - то мальчик будет. У меня был на нижней норме - все равно мальчик оказался 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Из-за мазни логичнее бы было прогестерон сдавать... Девоньки с уже большими ляльками, подскажите, плиз, вы мониторили андрогены? сдавала и прогестерон - выше нормы в 4 раза. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Точно, вы тут про свадьбу пишите, тоже настальгия напала, у нас на первой свадьбе было человек 50, но тамаду очень хотели родители бывшего мужа итог свадьба один в один как у его сестры! И мне совсем не понравилось! А сейчас уговаривает расписаться до рождения ребенка, а я совсем не хочу, с другой стороны, не хочу заморачиваюсь установлением отцовства! Короче еще не решила Ссылка на это сообщение
ladychka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 //anetochka33//, TanR, Ko®itz@, спасибо, девоньки, успокоили! Чуть с ума не сошла за этот час. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Любовь в животике, мы тож не хотели...хотя предложение мне сделал полгода назад...но решили его фамилию дать малышу и чтоб у меня была такая же))) Ссылка на это сообщение
angela24 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 La Perla совершенно верно, мне шейку всегда смотрят только вагинально. Ссылка на это сообщение
La Perla 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А разве чтобы дать фамилию ребёнку, надо состоять в браке? И что отцовство устанавливать тоже необходимо? Я думала со слов записать все можно, нет? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, затрону интимный вопрос... Никто во сне оргазм не испытывал? Я прямо проснулась от сокращения мышц... Испугалась и сразу ношпу... Ссылка на это сообщение
La Perla 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Девочки, затрону интимный вопрос... Никто во сне оргазм не испытывал? Я прямо проснулась от сокращения мышц... Испугалась и сразу ношпу... Бывает )) Раньше, до Б, такого за собой не замечала, а сейчас случается периодически, и сны эротического содержания иногда снятся )) Изменено 17 апреля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
AnCom 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) AnCom, не..мы стмволически просто...Но я таки решилась на тамаду))завтра встреча с ней все обсудим и решим уже точно...вот у меня паника что дождь...по прогнозу ветер и доэдь А говорят дождь в свадьбу это очень хорошая примета не переживай ) все будет отлично! Фамилию меняешь? Дочитала до следующего поста ) увидела, что меняешь ) ну и правильно, мое мнение семья должна быть под одной фамилией ) У нас Друзья под разными остались, каждый раз когда про них говорим не знаем какую фамилию и называть ) Но это дело каждого конечно ) Изменено 17 апреля 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 La Perla, Вот до ЗАГСа ни как не доберусь даже позвонить! В интернете написанное, что да, если люди не состоят в браке, нужно получить свидетельство об установлении отцовства! А про фамилию я больше менять не планирую, потому что была замужем брала фамилию мужа развелась, фамилию не поменяла, меняла спустя время по свидетельству о смене имени, буквально летом! Такую кучу документов, еще раз я точно не осилю! Ребенку не обсуждается фамилия папы! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 AnCom, да) и все документы менять((( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 АлинкаКошка//, Уже не раз такое было! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ladychka, я гормоны не сдавала, только после переноса на день пятый и то эстрадиол и прогестерон А по каким показаниям и кто назначает смотреть шейку!? Мне ни разу не смотрели((( Завтра на скрининг, что то сомневаюсь что посмотрят ((( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 АлинкаКошка//, Уже не раз такое было! та я боюсь чтобы мазня не усилилась((((( так страшно.... Хоть и отслойки не было... Ссылка на это сообщение
La Perla 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Любовь в животике, ну там ничего сложного, если отец признает ребёнка. Просто в загсе совместное заявление подать надо, можно даже до рождения ребёнка. Я фамилию, если пойдём расписываться, менять скорее всего не буду, очень много волокиты потом со всеми документами, правами собственности и пр. Не хочу тратить на это время и нервы. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, вроде ж немного документов то менять? Паспорт, СНИЛС, ИНН, полис. Остальное по желанию. Про загранпаспорт не помню. Мне это летом предстоит, тоже не охота по конторам ходить, а что делать? Вот меня один вопрос волнует, я встала на учет с одной фамилией, карту по беременности соответственно на нее же завели, а когда фамилию поменяют, карту надо менять? Или свидетельство о браке пойдет? La Perla, а права собственности тоже в обязательном порядке менять? Свидетельство о браке не прокатит? Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Из-за мазни логичнее бы было прогестерон сдавать... Девоньки с уже большими ляльками, подскажите, плиз, вы мониторили андрогены? Мне не назначали Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Tankistzhiraf, Смотря на что собственность! Если на машину, то менять, следовательно и права и ОСАГО, если недвижимость, то необязательно! Про учет, так как я вставала, буквально в прошлую пятницу, то у меня спросили по мужу фамилия или девичья, говорю, девичья, мне сказали как только поменяется паспорт, СНИЛС и полис, сразу сообщает нам, на карте просто зачеркивают и все La Perla, Оль, а не знаешь случайно на каком сроке можно подать это заявление, вот это меня и волнует, не хочется, чтоб потом я с ребенком в ЗАГС из-за этого и сообветственно за свидетельством о рождении не ехала АлинкаКошка//, А какой срок? У меня ттт пока без всяких угроз! Я даже у врача не постеснялась про это спросить, сказала не переживайте все хорошо, по первом ставила папаверин, а потом поняла что спазм проходит, через 1-2 минуты 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Любовь в животике, на каком сроке, не знаю, в статье об этом не упоминалось, но, думаю, как уже животик заметный будет, можно. Я думала, что и на недвижку надо менять. Если нет, то уже проще, по крайней мере мне )) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Любовь в животике, 9 недель. Но постоянно мазня с 7 недели. Без видимых причин.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения