ЛинаКалина 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnCom, а может к платному сходить, не ждать? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnCom, я не очень в теме, сейчас погуглила после твоего сообщения - очень сочувствую... я тебе сейчас дам совет, которого ты наверняка не послушаешься. да и кто бы смог, но все же: ничего не читай, а лучше постарайся как можно раньше попасть к врачу! 27 - это ж невозможно долго ждать, позвони другие клиники, платные, запишись пораньше!!! (п.с. не в тему, но все же - мне назначили в свое время консультацию гинеколога-хирурга, которую надо было ждать месяц (!!!), я сразу поняла, что я скончаюсь столько ждать - и пошла по другим клиникам. в итоге попала к врачу на следующий день) Ссылка на это сообщение
La Perla 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 девочки, может здесь кто что знает? у меня обнаружен токсоплазмоз (((( знаю что это очень плохо, врач отправил к инфекционисту, записалась аж на 27 - долго очень... девочки с ума схожу (((( боюсь страшно ((( до ЭКО его не было, т.е. заражение во время беременности (((( реву не могу ((( Антитела М выше нормы? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnCom, Я просто к тому, что может еще и ошибка дабы быть сейчас к сожалению это не редкость! Ссылка на это сообщение
La Perla 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Конечно, надо искать платного врача, чтобы поскорее к нему попасть. В твоей клинике, где ЭКО делала нет специалиста? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Kirinka84, если москва, я начинаю по всем телефонам звонить, т.к. по закону 7 дней максимум ожидания приема, главрачу и т.д.. В регионах-до 30 дней. На месте девочки я бы пошла к записанному врачу в ближайшее время приема и попросила бы принять пораньше, одновременно ища по отзывам другого врача с рекомендациями. Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnCom, у тебя в крови нашли титры M или G? Если G , то он у тебя уже давно.. Вон девочки ходят к Пана"риной, может и ты платно сходишь если с мск. Ссылка на это сообщение
AnCom 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Антитела М выше нормы? да и М и G ((((( М 3,54 при норме от 0,9 до 1,1 G 250 при норме от 6,5 до 8.0 господи, как же мне страшно (((( вот выписка из интернета "Если обнаруживаются антитела класса G и М и отмечается их нарастание в динамике, решается вопрос о дальнейшем пролонгировании беременности" я обзвонила все клиники Архангельска, в 3х клиниках где есть - инфикционисты на больничном, в других их просто нет ((( Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Если у тебя нашли G, то это уже не первичное заражение, ты им уже болела и есть антитела. А вот M пересдала бы в платной лабе... Изменено 18 апреля 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 TanR, обострение хр. токосплазмоза, наверное AnCom, в крайнем случае выложи анализа на русмеде Ссылка на это сообщение
La Perla 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Пересдай в платной лабе, вдруг ошибка Ссылка на это сообщение
AnCom 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 TanR, обострение хр. токосплазмоза, наверное AnCom, в крайнем случае выложи анализа на русмеде сейчас попробую завтра М пересдам сбегаю девочки, спасибо за участие!!! много уже всего почитала ((( всякого начиталась и конечно не могу остановиться ((( и у мужа оптимизм кончился ((( AnCom, А варианты от чего мог появится есть? Кошки, рыба и мясо сырое? есть и кошки и собака, но заражение может быть и через овощи и фрукты (( это не углядеть, всю жизнь с кошками и собаками - почему именно сейчас '((((((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnCom, фарш сырой не пробовала? у меня мама любит так. Горшок не убирала у кошки? То что igg есть то какой то период прошел от заражения, вроде ок. 2 мес., не сейчас заразилась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 AnCom, пусть все обойдется...а к врачу однозначно попасть надо раньше хотя б платно Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, ну вот, а ты переживала. Цервикометрию делали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 лелькин@, на нее завтра пойду к другому врачу..эта не делает..но по животу шейка хорошая и зев выше на 37 мм...а завтра узнаю точно Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnCom, пересдай в другой лабе. У мужа цмв фанил, пересдали все норм. Всё будет хорошо, не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 завтра еще еду на покраску Ссылка на это сообщение
La Perla 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnCom, в меня G всегда провалялись, последний раз 10. М, слава Богу, отрицательные Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnCom, я бы советовала к врачу к которому записана пораньше подойти. Они ж тоже люди, скажешь, что переживаешь и раньше тебя примут. Я сколько так делала ни один врач не отказал. 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnCom, я бы советовала к врачу к которому записана пораньше подойти. Они ж тоже люди, скажешь, что переживаешь и раньше тебя примут. Я сколько так делала ни один врач не отказал. она в отпуске до 21го, я попробую в первый ее рабочий подойти - буду сидеть до окончания ее рабочего дня может уговорю у нас уже почти 8 вечера - завтра еще какие-нибудь клиники пообзваниваю. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnCom, , подсказать ничего толкового не смогу, но хочу поддержать - пусть все обойдется. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 21 это не 27,но всё ж. Попробуй пока пересдать анализ. У нас в городе тоже беда с узкими специалистами. Я седня облазила всё лабы, где могу сдать агрегацию тромбоцитов и печалька, даж инвитро не делает в нашем городе, попробую позвонить им завтра.( Ссылка на это сообщение
mschernika 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, и у меня по задней)))ну хорошо, что хорошо))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 я вот думаю витаминки попить надо наверно для беременных или нет? как двмаете и что пьете? а то мне кроме фольки ниче не прописали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения