Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

блин мне через 3 часа на узи..а я встать не могу...встаю голова кружится...тошнит..лежу просто тошнит...и как пойти в душ теперь и на узи(((

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Уф, девчонки, все утро пробегала. Пересдала ттг и т4 еще раз в инвитро и в гемотесте. Репродуктолог с утра накрутила, говорит эти пару дней могут стать фатальными, это дословно. Но эндокринолог (слава богу, у меня был ее номер телефона) с гинекологом успокоили. Пока надеемся на ошибку лабы. Гинеколог больничный закрывать отказалась, сказала, что нечего мне по работам шататься, да еще и в такую погоду. А мне перед сменщицей жуть как неудобно :(

Янка1980, А ты не покупала себе фетальный доплер. Говорят с 12 недель уже можно сердечко ребеночка им прослушивать. Вот думаю прикупить, правда еще не выбрала какой.

Че то я только Яне написала. Девочки, кто-нибудь планирует купить этот доплер?

Я не буду брать зачем, там и так каждую неделю в женской слушать будут, мне девочки говорили, только не помню с какой недели. Да и зачем, если уж сердечко остановится назад не запустишь, да еще читала, что ребенок паникует когда доплером слушают, так что бессмысленная трата денег.

ну вот писала писала и глюкнуло...приеду домой напишу тогда

оо вроде заработало...попробую написать

все хорошо тьфу тьфу...сказала мне след узи на 11 нед...да я ж не дотерплю до 11 нед))

ктр 8.33, сердечко 138 ударов. жм 4...надо почитать по неделям норма или нет..но говорит все хорошо у нас...можно выдохнуть...

• Нравится 9

ну вот писала писала и глюкнуло...приеду домой напишу тогда

оо вроде заработало...попробую написать

все хорошо тьфу тьфу...сказала мне след узи на 11 нед...да я ж не дотерплю до 11 нед))

ктр 8.33, сердечко 138 ударов. жм 4...надо почитать по неделям норма или нет..но говорит все хорошо у нас...можно выдохнуть...

класс!!! Поздравляю!!! Вот видишь, а ты переживала)
  • Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, поздравляю, так что расслабься.

Пусть малыш растет здоровеньким!

Девочки,держите за меня кулачки, завтра с утра на узи, переживаю страшно, особенно из-за поясницы.

• Нравится 3

ღКусочек счастьяღ

С хорошим УЗИ тебя.

Я вот знала что у тебя все ок.

А я на работу сбежала дома все мутит и мутит постоянно. На работе и время быстрее идёт.

Машины правда воняют жуть.

ღКусочек счастьяღ, поздравляю, так что расслабься.

Пусть малыш растет здоровеньким!

Девочки,держите за меня кулачки, завтра с утра на узи, переживаю страшно, особенно из-за поясницы.

@@@@@@@@@@ все будет хорошо.

• Нравится 2

лелькин@,  спасибо и тебе моих много кулачкой тебе

Жизнь/,  спасиб...а меня везде мутит...и дома и на улице..и в больнице сидела ела шоколад...тошнит урчит есть вроде хочу и не лезит ничего...

• Нравится 1

Жизнь/, вот я тоже решила ставить просто так. чего уж попку мучить?! Уже годков так 4 не меряю, а тут на тебе, да еще и после крио на з.г.т.

Изменено пользователем LoveSanna
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...