Ирискискиска 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Tankistzhiraf, дык не жалуетесь Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ирискискиска, так и не в курсе я))) сейчас и жаловаться то нельзя, я нервничаю, когда жалуюсь((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Tankistzhiraf, ты нервничаешь от разговора по телефону? С людьми наверное не работаешь. Ссылка на это сообщение
AnCom 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) мне девчонки (в группе ноябрята еще состою и там конечно тоже жаловалась/просила совета) скинули мне ссылку на статью, где пишут свою историю две девочки также с положительными результатами токсоплазмоза как и у меня и все у них хорошо и с детишками слава богу тоже! Самое главное, что я почерпнула - при гормональной поддержке может быть и неверный результат! Есть прекрасные клиники в СПб и Москве специализирующие на этой проблеме, если что двину туда! пересдам анализы! Решила не опускать руки! Бороться за свое счастье! Делать все возможное и невозможное!!! У меня в жизни все через трудности - но всегда с положительным результатом и здесь видимо также, я уж волновалась, что как-ито все гладко! Девочки, спасибо вам огромное всем за поддержку!!! за участие! я очень рада, что есть этот форум, где найдешь поддержку при трудной ситуации! спасибо, что есть у меня вы ))) Изменено 18 апреля 2017 пользователем AnCom 6 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ирискискиска, ага, я только писать могу жалобы, когда разговаривать приходится, я психую, с людьми когда работала, прям истерики случались. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Tankistzhiraf, пиши эл. жалобу тогда, просто ждать дольше. 1 Ссылка на это сообщение
egik82 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Девочки, у меня вопрос! После узи с сб, сколько и как часто вы ещё делали узи? Так получалось, что каждую неделю. Но я неадекватна в этом смысле))) Мне так психологически легче Девочки проверьте, но косякнула ли я где))) Занесла только по желанию, кто отписывался! Пишите, дополню с удовольствием и недельчатую и эту))) И нас добавляйте!) Скрининг прошли, все хорошо! ПДР 27 октября, недельки в пятницу, мальчик Изменено 18 апреля 2017 пользователем egik82 6 Ссылка на это сообщение
цветик@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 В нашем домике 5 девочек и 10 мальчиков!!! В ожидании дочек Ссылки скрыты. 08 сентября TanR 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 27 октября ЛинаКалина В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla Сюрпризики 24 октября лелькин@ 08 ноября tusya79 15 ноября //tisha30// 19 ноября *Галюша* 19 ноября АлинкаКошка// 21 ноября Gluk@ 23 ноября AnCom 24 ноября //anetochka33// а про меня забыли)) 21 сентября пдр, пол деток в конце месяца узнаю))) Как здорово, сразу понятно, кто кого ждет!!!))) Ссылка на это сообщение
egik82 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ээээ, говорит, я и врагу не пожелаю )) неужели так им плохо (( передай, говорит, девчонкам - пусть держатся ))))эх мужчины )) это всего 1 день его колбасит ) ))) улыбнуло! Интересно, а как можно дать возможность прочувствовать роды?! )))) Ссылка на это сообщение
AnCom 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ))) улыбнуло! Интересно, а как можно дать возможность прочувствовать роды?! )))) мне кажется им на кресло взобраться - уже будет полный ужас ))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 egik82, с хорошим скринингом тебя и с сыночком! Почему то вспомнилась песня, ""Папа может" и только мамой не может быть.... 3 Ссылка на это сообщение
egik82 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 TanR, Спасибо! ) AnCom, Мы девочки, мы все можем, мы все преодолеем! Главное, побыстрее переговорить с врачом! Удачи на завтра! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 девочки вот медсестра прислала, Днк не обн на 3 инфекции.Я правильно понимаю что нет инфекции? Я думаю, что да Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Янка1980, а как ты его будишь?) В инете прочитала надо постучать пальчиками по животу и позвать малыша по имени нромко, вчера попробовала получилось, раз 5 пнулся и опять затих. 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ))) улыбнуло! Интересно, а как можно дать возможность прочувствовать роды?! )))) Если я правильно помню, там не о родах речь, а о токсикозе! Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Интересно про таксоплозмоз сегодня обязательно подниму анализы которые перед эко сдавала, а после кроме спида и сифилиса я ничего не сдавала точно. Почему не назначают? Вообще никому ничего не надо((( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Янка1980, Мне тоже не назначили сказали приносите старые, и у меня там и м и г по нулями Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, с недельками среды! А у меня опять мазня... Вечером ничего а утром Утрожестан вышел с красноватым оттенком.... И ничего ж не сделала такого... Вот откуда ж она берется?! Хочется реветь.... (((((((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем доброго утра! Пузиков среды с недельками! АлинкаКошка//, должны ж выделения быть с чем то связаны? Только не паникуй, эти еще больше усугубишь ситуацию. Может еще у врача проконсультироваться? У меня седня простреливает в промежности, в воскресенье пойду на узи . Ссылка на это сообщение
Tиша 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК***** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ ----- Kirinka84 СРЕДА ******* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf ЧЕТВЕРГ * Ko®itz@ ПЯТНИЦА***** TanR ----- //anetochka 33// ----- ЛинаКалина ---- Поташечка ----- egik82 СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНЬЕ ** *Галюша* ------- АлинкаКошка// Утро доброе всем! Именинники среды и коллеги мои) всех с недельками! Изменено 19 апреля 2017 пользователем //tisha30// Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf Девочки с недельки! АлинкаКошка//, У тебя эко? 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Аня, AnCom, может пропустила, ты на авидность сдавала или нет? Надо сдать обязательно. Этот анализ уже покажет давно было заражение или нет. Странно, что при наличие животных у тебя не было имуннитета. И вот надо чтоб как у анжелы 24, было ДНК написано отрицательное или положительное. Не знаю как анализ точно называется. У меня муж сдавал, у него один из торч тоже какой то спорный результат был. Вот его сразу отправили на авидность сдавать. а про меня забыли)) 21 сентября пдр, пол деток в конце месяца узнаю))) а недельки когда? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Любовь в животике, да, эко в свежем протоколе. Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Янка1980, Мне тоже не назначили сказали приносите старые, и у меня там и м и г по нулями Я понимаю что перед эко должна была сдать, но не нашла старых у себя, может отдала и ксерокопию забыла сделать, у меня и кот и собака теперь переживаю. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 АлинкаКошка//, должны ж выделения быть с чем то связаны? Только не паникуй, эти еще больше усугубишь ситуацию. Может еще у врача была на 3 узи у разных врачей... Никто не назвал причину. Жду еще на следующей неделе пойду по месту учета к врачу. Может она выяснит. Это будет уже 4. При чем вечером же вообще никаких не было. А сегодня прям за 2-3 дня. Поехала я на работу... Буду молиться, чтобы все было хорошо.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения