АлинкаКошка// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 слушай, меня осенило: а нет ли у тебя маленькой эрозии? Она и может кровить! Я лежала с девочкой на сохранении, и такая же фигня-мажет. А на кресле ее посмотрели- а это эрозия кровила.. никогда не было такого... Даже не знаю что это... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня вот тоже напасть! Девочки, у меня видимо герпес на губе вылезает, не первый раз бывает и очень часто! Это сильно страшно? Тоже к иммунологу? ღКусочек счастьяღ, Береги себя Ссылка на это сообщение
La Perla 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ой, девки, стоило уехать и вы понаписали столько, что не догонишь )))) ЛинаКалина, поздравляю с успешной неинвазивкой и дочуркой ))) Как муж? У кого недельки, поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, как так то? я тут сижу переживаю за свою шейку, что с ней делать.А тут еще и УЗИ каждый день разное показывают((( Ссылка на это сообщение
La Perla 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 angela24, ДНК не обнаружены, значит нет инфекции. Муж пролечился? у него как дела с титрами? Обязательно надо проверить. И мне инфекционист говорил сменить зубные щётки до лечения и после, а также выбросить все помады, блески, бальзамы для губ и т.п. Я сгоняла в жк, сдала кровушку, посмотрела своего кроху быстренько, бутуз лежал, сердечко бьется )))) две секунды буквально, а как легко на душе )))) забрала питание, лежит в машине, муж вечером затащит домой, гляну, что дают ))) Тётя выдала мне кучу всякого информационного материала по набору веса, диете и т.п., среди которого была и вот такая прелесть ))) Ссылки скрыты. Ещё всякая разная полезная информация типа списка в роддом и что необходимо после выписки )) в общем, я очарована этим дневничком. Все обращения в ней от лица бэбика))) 7 Ссылка на это сообщение
angela24 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 La Perla у меня из инфекции находили только хламидии, я его вылечила получается, до эко чисто все было с мужем не спали, и у мужа ничего нет мы его не лечили врач не говорил. Щетки поменяю,а косметикой я вобще не пользуюсь. а что вобще такое днк, я в этих делах дубовая) Ссылка на это сообщение
La Perla 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) La Perla у меня из инфекции находили только хламидии, я его вылечила получается, до эко чисто все было с мужем не спали, и у мужа ничего нет мы его не лечили врач не говорил. Щетки поменяю,а косметикой я вобще не пользуюсь. Муж сдавал и когда у тебя обнаружили и после твоего лечения? ПЦР тоже? Это важно! Потому что не обязательно спать, чтобы заразиться. Это может и через поцелуй передаться и путём грубого нарушения гигиены (одно полотенце и т.д.) Изменено 19 апреля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
angela24 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 не сдавал после моего лечение, а что такое пцр? ааа это и есть инфекции Ссылка на это сообщение
La Perla 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 не сдавал после моего лечение, а что такое пцр? Это мазок из мочеиспускательного канала Я бы конечно на вашем месте перестраховалась и отправила мужа пересдавать. Вообще, по-хорошему, лечат обоих партнеров и по итогу оба сдают необходимые анализы. Только в этом случае можно говорить о том, что все чисто у обоих. Нам ещё и собак сказали проверить. Ссылка на это сообщение
angela24 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 у нас нет животных, вобще да двоем все надо делать но в этот раз про мужа она не заикнулась, надо конечно ему сдать но у него никогда ничего не находят. вот я и думаю, что мне делать Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем приветик) angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf - с недельками))) La Perla, ой, я обожаю такие дневнички)мне на росписи дали подобный семейный альбом) Там было письмо в будущее через 10 лет) помню как 26 октября писали там с мужем, что начинаем пробовать увеличить нашу семью скоро и что очень надеемся на дочурку)))забавно потом через 10 лет прочитать будет))) а молочка это видимо только у вас, или по блату, потому что нам к сожалению ничего не дают...я вообще слышала что некоторым пузатикам и в санаторий путевки дают...я хоть молоко и сок покупной не пью, зато мужа бы и родителей порадовала) ღКусочек счастьяღ, у меня когда на 7 недели 1 раз мазануло мне тоже сказали-угроза выкидыша. я испугалась дико, а сейчас понимаю, что они всем подряд почти этот диагноз лепят если хоть какие то минимальные отклонения были. Так что ты не переживай. И очень странно что 2 разных врача с разницей в 1 день разные данные сказали....явно кто то из них накосячил и неверно сказал. АлинаКошка и Лялькин - я в вас со всей силы запускаю девчачий памперс, пусть у вас тоже будет маленькая крошка))) ЛинаКалина, поздравляю с подтверждением пола)))Муж уже привык к тому что девочка, или пока нет? Но больше поздравляю с низкими рисками! Это очень круто!)) Любовь в животике, второй раз совсем не страшно, у тебя давно иммунитет) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) у нас нет животных, вобще да двоем все надо делать но в этот раз про мужа она не заикнулась, надо конечно ему сдать но у него никогда ничего не находят. вот я и думаю, что мне делать Пусть сдаст, а то ненароком нехватало гонять заразу друг к другу ((( Плюс у вас ведь детё уже есть и беременность. Надо быть на 100% уверенными, что избавились от нее. И странно, конечно, что врач исключил мужа из поля зрения. mschernika, я пакетированные соки не пью и не покупаю. Молоко в выпечке использую, тоже не фанат, и при Б лучше все же не молоко употреблять, а кисломолочные продукты, поэтому лучше бы хоть и поменьше, но кефир или творог. Изменено 19 апреля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Поташечка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Kirinka84, вот хоть кто то рядом со мной по пдр))) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем привет! angela24, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf - с недельками нас))) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 La Perla, прикольный дневник! Начинай заполнять) Потом будет здорово посмотреть, понастальгировать) А я всё ношусь, ни минуты покоя. Заехала домой пообедать, сейчас тетрадки ребенкины заберу, за ним в сад и на занятия. Муж видимо прочухал и осознал что я беременна и это правда))) и стал торопить с мебелью в дом. А я еще с люстрами не разобралась)))) Ну съездила все равно...теперь жду эскизов гардеробную и шкафа в спальню...всё это тааак долго делается Ссылка на это сообщение
Поташечка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки привет))) Сегодня была у акушера в жк и спросила про оргазмы..короче это частое явление у женщин которые на вагинальном прогике ))) Даже испытывают те которые в жизни не знали что такое оргазм, 1 Ссылка на это сообщение
angela24 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 La Perla спасибо сдадим, только у него всегда отрицательно показывает Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Поташечка, Мы с тобой по срокам близко! mschernika, Слава богу успокоила Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 angela24, Хламидия передается только половым путем!!! Это ИППП. Через поцелуи и щетки точно не передастся. Я в свое время болела этой хламидией, собаку съела как говорится. Но мужа все равно на ПЦР отправь. Как-то ты ей заразилась все таки, возможно когда перед эко сдавали анализы, она еще не успела проявится. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 mschernika, спасибо за девченочный приветик!!!! Очень надеюсь на его волшебную силу!!! Ссылка на это сообщение
Tиша 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 чет я туплю)) как понять, когда недельки?))) у тебя просто табличка по месяцам. Можешь любую другую сделать и не сохранять ее, но чтоб отсчет в недельках был, просто чтоб посмотреть сколько сейчас в недельках Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 я сходила на цервикометрию и в ступоре...по узи вчера плацента выше внутр зева.сегодня край плаценты достает внутр зева и сказал полныйфизически1 покой тк угроза выкидыша...ниче не понимаю Да уж, у меня в больнице при поступлении и выписке разные результаты были за 5 дней. Но чтоб за один день такая разница...Кто-то неправильно померил, может еще к 3 спецу сходить? Ссылка на это сообщение
angela24 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 да это точно меня эти хламидии не отпускают вобще, только вылечусь они опять, только вылечусь они вот они.С мужем лечимся только у меня выявляют потом а у него никогда Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 angela24, может плохо у него берут, как бы правильно написать "неглубоко". У мужа моего тоже никогда не было. Но я болела до того как мы начали кексится. А у тебя где хламидии? В мазке ПЦР? Или по крови ИФА G? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Спасибо за поздравления!) La Perla, такой трогательный дневничок, я аж разревелась) Мужу сообщу вечером окончательный вердикт, он пока еще надеется, что вырастет пипка) У нас и собака девочка, я его в прошлый раз успокаивала, говорю: на переживай кота возьмем мальчика, а он - а кошечку я как раз девочку хотел)) Так что будут у него одни девки в хозяйстве) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения