LoveSanna 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, ну, не знаю, что ты любишь делать? Книги читать? Вышивать? Кино смотреть? Может рисовать начать? Песни петь? На инструменте играть? Цветы выращивать? Про вязание мы поняли, но многие именно в период беременности и в декрете начинают этим заниматься. У меня есть такая подруга. До беременности ни-ни, а во время и после столько вещичек прикольных навязала своему пузырику. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ктр 8.33, сердечко 138 ударов. жм 4...надо почитать по неделям норма или нет..но говорит все хорошо у нас...можно выдохнуть... Поздравляю! Даже не сомневалась, признаки же вернулись. Все показатели в норме. 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 лелькин@, мои @@@@@@! Быстро тебя на УЗИ записали! у нас срок почти одинаковый, но мне только 28го ... 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 МарияБ, в клинике так принято я поняла, через три недельки после подсадки, тут просто праздники попали. Я жду не дождусь уже, попросилась пораньше, самая первая буду в 8 утра:-) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 лелькин@, на завтрашнее узи) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 МарияБ, а ты будешь ещё хгч мониторить? Я вот думаю может надо было сдать, но врач не говорила. Ссылка на это сообщение
МарияБ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 лелькин@, не буду, я вообще самовольно на 16ДПП сдала, для себя. Ре не назначала. Она мне вообще никакие анализы не назначает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 LoveSanna, мне лень...просто лень...я могу картинку стразами довыкладывпть...но нет сил изза тошноты Ko®itz@, чет я с сердечком запуталась...нормально бьется? кстати 2 пя даж не увидила...видимо оно рассосалось Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, я вчера пока хгч ждала, чтоб с ума не сойти, выучила греческий алфавит А еще сегодня мне привезут картину по номерам рисовать ) Вот думаю, может китайский выучить пока ттг жду %) Изменено 21 февраля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
angela24 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 у малыша сердечко бьется как надо ничего не выдумывай))) ты как я панекер))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 МарияБ, мне тоже не назначает и мне кажется это странным Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 ЛинаКалина, у меня вместо картины красками такая стразами...уже год пытаюсь сделать Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Вот представь. Выделений у тебя не было ходить на УЗИ показаний нету. Если бы пошла через месяц как надо и не узнала что было 2 пя.и волнений меньше. Только ХГЧ высокой был. У тебя такая тошнота с рвотой как можно думать что ты неб? Нервы самый большой враг здоровью. А заняться можно языки какие нить поучить. Я бы вязала крючком слингобусы. Но времени нету. Я работу не брошу. Мне звонят и я из дому консультирую. Сегодня так доки возила. День быстро прошел. + Поела в пицерии окрошку и фри. Гадость а вкусная. Зато не готовила ничего и почти не тошнило. Окромя вони машин. А теперь мне предстоит сварить борщ. А то мои меня выгонят из дому. Из-за не исполнения долга. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 лелькин@, а что назначить должны были? в принципе анализы мониторят в начале и лень на 7... Жизнь/, беременность первая и поэтому переживаю...ну а по узи не я назначала себе а врач))) тока сегодня сама пошла Жизнь/, борщ..я тож хочу борша..вчера в столовке наелась до отвала борща...сегодня купили шашлычок мне приспичало...вроде пока полегче 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, мне на седьмой тоже ничего не назначали Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, сердечко как надо бьется, по сроку в норме. Еще мне пишешь, что я паникерша Ссылка на это сообщение
angela24 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 у меня тьфу тьфу нет тошноты все ем и все готовлю скоро буду как слон Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Ko®itz@, да все мы такие видимо...интересно сколько я протерплю до след узи)))) тебе еще 2 нед и можно выдохнуть будет angela24, как тебе хорошо)))тошнота это фуфуфу... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ,Очень сомневаюсь, что потом успокоюсь Ссылка на это сообщение
angela24 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 у меня она слава богу прошла))) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 angela24, А сколько вам щас.недели на три старше наших. Значит что это может пройти недели через три. Я борща наварила, тефтели сделала и на окрошку в сварила. Завтра нарежу. Вот что значит выйти в город. Ссылка на это сообщение
angela24 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 11недель нам сегодня))) тошнота была с 5или 6недели по 8неделю а потом все легче и легче к 9недели уже не было))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 angela24, А сколько вам щас.недели на три старше наших. Значит что это может пройти недели через три. Я борща наварила, тефтели сделала и на окрошку в сварила. Завтра нарежу. Вот что значит выйти в город. молодец!!! Выполнила свой гражданский-супружеский долг ))))) а я тюлееень.... 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Всем привет. Я с узи!!Беременность. 5Нед 5дней У нас один малыш. Свд плодного яйца 9,3 Что это значит ? Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2017 пользователем лелькин@ 8 Ссылка на это сообщение
belka2v1 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем привет. Я с узи!!Беременность. 5Нед 5дней У нас один малыш. Свд плодного яйца 9,3 Что это значит ? ура!!!! Поздравляю вас с крохой! ❤️ 11недель нам сегодня))) тошнота была с 5или 6недели по 8неделю а потом все легче и легче к 9недели уже не было))) с недельками ❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения