La Perla 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 TanR, с экватором тебя и недельками )) Пятничные девочки, с недельками и вас тоже ))) так держать! Ой, вес больная тема ((( если основываться на таблице по индексу массы тела, то на данном сроке я должна была прибавить всего около 1.9 кг, а у меня уже 3,5 в арсенале (((( теперь эту прибавку мне надо удержать до 18 нед (по таблице). Вчера отшагала 9150 шагов, а сегодня снова в плюсе ((( вот думаю по пн-кам, перед контрольным взвешиванием во вт, сделать разгрузочные дни. Мне тётя дала всякие разные листовочки, так вот на одной (витрум пренатал) есть 4 варианта таких дней (творожный, молочно/кефирный, яблочный и овощной). Вот первые два, думаю, самые безобидные, все же белок, кальций как ни крути по лучше фруктово-овощной кислоты и попитательнее. Не знаю в общем как не превратиться в слониху беременную ))) Благо с мужем с юмором ко всему этому подходим, да и я считаю, что без самоиронии никуда )) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ну, картошка это сплошной крахмал.. Ешь, но может порции меньше делай, свеколку салатик замути, морковочку. Сама вот по нитратным помидорам и огурцам убиваюсь.. Тут надо еще думать, про то, что чем меньше наберем, тем меньше после роддома сбрасывать надо будет. Поела я сегодня кусочек кулича с арахисовой пастой- органикс, теперь можно пойти и зарядку сделать) Ссылка на это сообщение
Tиша 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buenaventura, добро пожаловать! TanR, ух тыыы! Экватор! Это уже серьезно!!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 TanR, с экватором тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 TanR А какую зарядку ты делаешь? ) Я хочу чуть попозже записаться на какую-нибудь гимнастику для беременных, чтобы не самой заниматься, а под присмотром и контролем знающего человека Ссылка на это сообщение
Tиша 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Разочарование года...купила печень трески, бежала с ней домой ноги переломав...думала щас возьму кусочек, положу его на хлебушек и кааак сьем. Открыла...а там паштет печени трески. Минут 10 сидела смотрела на этот мать его паштет! В глазах немой вопрос - ну почемууууу?! Так обидно мне давно не было Ссылка на это сообщение
AnCom 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) AnCom, А линеечка у тебя показывает 9 и 2 дня )) Я линеечки ставить не умею )) Если сейчас зайти в интернет на любой сайт с недельками и выбрать расчёт с 16 февраля по М, то вроде сегодня уже как 10 неделя началась Вот я и запуталась )). все правильно, в среду было 9 недель, в четверг 9 недель + 1 день, сегодня пятница вот и получается 9 недель и + 2 дня ) итого 10ая неделя идет ) ..... это у меня, поставь свои даты, т.к. у тебя месячные 16го то скорей всего тебе линеечка поставит по четвергам недельки ) но дата переноса у нас с тобой одинаковые ) зарождение малышей произошло в один день ) мне всегда было интересно, а правильно ли мы считаем деткам и себе знаки зодиака, а может надо по дате зачатия ) вот тогда, по это теории у нас должны быть похожи детки )) но воспитание конечно это самое важное ) как поставить линеечку: щелкни по любой из наших понравившихся линеечек - откроется новая страничка, там выбери себе какая нравится ) и внизу введи запрашиваемые даты, потом там будет написано что-то вроде - ссылка для подписи, ее копируешь и вставляешь у себя в профиле заходишь в настройки, выбираешь вкладку "изменить подпись" туда вставляет скопированную ссылку и все - твоя линеечка будет автоматом каждый день считать в сама и путешествовать везде с тобой ) Изменено 21 апреля 2017 пользователем AnCom 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 TanR А какую зарядку ты делаешь? ) Я хочу чуть попозже записаться на какую-нибудь гимнастику для беременных, чтобы не самой заниматься, а под присмотром и контролем знающего человека В ютубе нашла Маша Ефросинина. там по 3 комплекса, для каждого триместра. Если врач конечно разрешает зарядку.. 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Разочарование года...купила печень трески, бежала с ней домой ноги переломав...думала щас возьму кусочек, положу его на хлебушек и кааак сьем. Открыла...а там паштет печени трески. Минут 10 сидела смотрела на этот мать его паштет! В глазах немой вопрос - ну почемууууу?! Так обидно мне давно не было ну беда (( особенно когда хочется ( я недавно так же с икрой обломалась - бежала домой на своих же слюня подскализовалась ) а она испорчена была (((( Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Разочарование года...купила печень трески, бежала с ней домой ноги переломав...думала щас возьму кусочек, положу его на хлебушек и кааак сьем. Открыла...а там паштет печени трески. Минут 10 сидела смотрела на этот мать его паштет! В глазах немой вопрос - ну почемууууу?! Так обидно мне давно не было Таш, это те же ощущения, когда я вчера в холодильнике кулича не нашла...) Ссылка на это сообщение
Tиша 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 TanR, я тебя вспомнила сразу кстати :D Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Значит, придется еще раз сходить, только теперь за тем самым нужным. Только аккуратней , много не ешь, она зараза оч жирная.. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Значит, придется еще раз сходить, только теперь за тем самым нужным. Только аккуратней , много не ешь, она зараза оч жирная.. и йода в ней много вроде. Тем у кого проблемы со щитовидной низзя.... Ссылка на это сообщение
Tиша 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 АлинкаКошка//, АлинкаКошка//, да я ж не всю банку то))) хотела только на бутербродик)) и то не судьба видимо Ссылка на это сообщение
tusya79 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки а кто-нибудь сдавал в 11-12 недель прогестерон, я просто вчера сдала а он у меня 52,2нмоль/л при нормах(Беременность:1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5) Теперь переживаю,что низкий при этом у меня в поддержке 900 утрожестана и 6 таблеток дюфастона, куда же еще больше? Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Тат, так твой дюф в крови не виден, так что не очкуй, где надо у тебя с ним все ок! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, привет) с утра по врачам, отпустили аж до середины мая) Пятничные девочки, с недельками !!! И вот уже кого то первый экватор, отдельные поздравления) Сказали носить компрессионные чулки и пить курантил для профилактики) кто нить в курсе, реально это полезные вещи или можно без них обойтись?) tusya79, врач говорит что синтетический прогик не виден в крови)) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka Девочки с недельки TanR, С экватором! 2 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 TanR, С экватором тебя! Так держать курс. Три дня, не заходила. Столько написали. Такая лень напала за окном 20см снега выпало. Ужасс. Ем и сплю. Меня с ПК. Тоже отпустили до 20 мая ))) на месяц круто. От гайморита мне помог Хьюмер. Торч инфекции приняли до протокольные. Пересдавать не назначили. Кусочек тебе надо расслабиться и наслаждаться свадьбой. Неужели подружек нет которым можно это все поручить. А где пропала белка? 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Может,я в 1-й скриннинг не зря ругалась в ЖК, что запись за 2 недели, и я могу пропустить срок, сегодня аж меньше недели запись на 2 скриннинг и ровно в 18 нед. по подсадке, даже думаю, не рано ли. Еще и к генетику дали направление, так просто, раньше уши им прожужала, что я первородящая 35 лет и положено наблюдение в цпсир, хотя у самой пока нет проблем, наблюдаюсь у иммунолога и гематолога паралелльно (иммунолог иммуноглобулины внутривенно хочет выписывать , были в 1-м триместре от гематолога, я уж пошла в цпсир,чтобы отказ не писать, все равно мне в цпсир нужно анализ забрать. Думаю, после 2 скрининга сходить туда уж. Риск низкий по крови и узи на 1 м скриннинге, риск гестоза что ли 1:200, это может быть при мультигенной тромбофилии (колю анфибру).Давно в цпсир карта заведена, но ни разу не ходила, с чем идти то? По гинекологии вроде пока-не с чем. Гематолога там только с 32 нед.(нафиг уже не нужен, если плацента сформирована с тромбами-ничем не поможешь). К генетику в ЦПСиР ходила моя соседка с рисками по крови по возрасту, просто узи ей повторили и отпустили восвояси Сегодня в Жк про шейку спросила, с какого момента то контролировать-цервикометрию (в 13 нед у меня 45 мм), сказали вообще с 1 го римсера. но это если проблемы, если найдут на 2-м скринниге укорочение (Хизроева сказала от 36 мм держать), тогда и цервикометрию делать. Я говорю, 8 проходов ц/к было, мне говорит Г.-не влияет это, а от природная гибкость и эластичность-может влиять, гимнастки всякие, я говорю-у меня как раз от природы хорошая гибоксть была и проблемы с соединительной тканью и болезни, с ней связанные: сколиоз, пролапс митрального клапана 1 ст., даже зубы и прикус в 25 лет легко выправили, чему даже ортодонт удивился, обычно так толкьо в детстве. Так что все-таки риск. Еще и соседку мою по больнице сейчас загребли в роддом на 24 нед. с ШМ 23 мм, у нее прежние 2 Б. не было проблем с ШМ, только 4 эко МФ и 2 родов (2-е гибель плода),и ставит она 600 утрика, так вообще нехорошо стало мне. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Buenaventura 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, подскажите мне: у меня всегда во вторую фазу грудь становилась чувствительной, в свежих пролетных протоколах к груди прикоснуться нельзя было, до того она была чувствительная. В этом крио в ЕЦ после уколов прегнила тоже стала чувствительной, и вот сейчас она у меня один день чувствительная, на другой день она уже едва-едва чувствительная...Это как вообще - норма? Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Да Ир, когда рядом такие примеры, хочется уже перестраховываться.. Buenaventura, грудь у нас как хочет, так себя и ведет. У меня болят на данный момент только соски. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Девочки, сижу пока в теме после переноса, жду узи 25 апреля во вторник, сегодня сдала анализы эстрадиол 11104 пмоль/л прогестерон 550,3 нмоль/л вы уже более опытные, чем мы там, подскажите , у кого был такой здоровенный эстралиол ? дотерпит до вторника , до приема ? спасибо) Изменено 21 апреля 2017 пользователем Лесенок_ Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Кусочек, с днем свадьбы вас! Счастья и здоровья вашей семье ну и много деток! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 ой девочки не сплю с 4 утра...ворочаюсь..уснуть не могу...голова трещит..у нас ветер сильный...погода атас((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения