Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

TanR,  с экватором тебя ;) и недельками ))

Пятничные девочки, с недельками и вас тоже ))) так держать!

Ой, вес больная тема ((( если основываться на таблице по индексу массы тела, то на данном сроке я должна была прибавить всего около 1.9 кг, а у меня уже 3,5 в арсенале (((( теперь эту прибавку мне надо удержать до 18 нед (по таблице). Вчера отшагала 9150 шагов, а сегодня снова в плюсе ((( вот думаю по пн-кам, перед контрольным взвешиванием во вт, сделать разгрузочные дни. Мне тётя дала всякие разные листовочки, так вот на одной (витрум пренатал) есть 4 варианта таких дней (творожный, молочно/кефирный, яблочный и овощной). Вот первые два, думаю, самые безобидные, все же белок, кальций как ни крути по лучше фруктово-овощной кислоты и попитательнее. Не знаю в общем как не превратиться в слониху беременную ))) Благо с мужем с юмором ко всему этому подходим, да и я считаю, что без самоиронии никуда ))

• Нравится 3
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ну, картошка это сплошной крахмал..

Ешь, но может порции меньше делай, свеколку салатик замути, морковочку. Сама вот по нитратным помидорам и огурцам убиваюсь..

Тут надо еще думать, про то, что чем меньше наберем, тем меньше после роддома сбрасывать надо будет.

Поела я сегодня кусочек кулича с арахисовой пастой- органикс, теперь можно пойти и зарядку сделать:))

TanR

А какую зарядку ты делаешь? )

Я хочу чуть попозже записаться на какую-нибудь гимнастику для беременных, чтобы не самой заниматься, а под присмотром и контролем знающего человека

Разочарование года...купила печень трески, бежала с ней домой ноги переломав...думала щас возьму кусочек, положу его на хлебушек и кааак сьем. Открыла...а там паштет печени трески. Минут 10 сидела смотрела на этот мать его паштет! В глазах немой вопрос - ну почемууууу?! Так обидно мне давно не было :D

AnCom,

А линеечка у тебя показывает 9 и 2 дня ))

Я линеечки ставить не умею ))

Если сейчас зайти в интернет на любой сайт с недельками и выбрать расчёт с 16 февраля по М, то вроде сегодня уже как 10 неделя началась

Вот я и запуталась )).

все правильно, в среду было 9 недель, в четверг 9 недель + 1 день, сегодня пятница вот и получается 9 недель и + 2 дня ) итого 10ая неделя идет ) ..... это у меня, поставь свои даты, т.к. у тебя месячные 16го то скорей всего тебе линеечка поставит по четвергам недельки ) но дата переноса у нас с тобой одинаковые ) зарождение малышей произошло в один день )

мне всегда было интересно, а правильно ли мы считаем деткам и себе знаки зодиака, а может надо по дате зачатия ) вот тогда, по это теории у нас должны быть похожи детки )) но воспитание конечно это самое важное )

как поставить линеечку: щелкни по любой из наших понравившихся линеечек - откроется новая страничка, там выбери себе какая нравится ) и внизу введи запрашиваемые даты, потом там будет написано что-то вроде - ссылка для подписи, ее копируешь и вставляешь у себя в профиле заходишь в настройки, выбираешь вкладку "изменить подпись" туда вставляет скопированную ссылку и все - твоя линеечка будет автоматом каждый день считать в сама и путешествовать везде с тобой )

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 1

TanR

А какую зарядку ты делаешь? )

Я хочу чуть попозже записаться на какую-нибудь гимнастику для беременных, чтобы не самой заниматься, а под присмотром и контролем знающего человека

В ютубе нашла Маша Ефросинина. там по 3 комплекса, для каждого триместра.

Если врач конечно разрешает зарядку..

• Нравится 1

Разочарование года...купила печень трески, бежала с ней домой ноги переломав...думала щас возьму кусочек, положу его на хлебушек и кааак сьем. Открыла...а там паштет печени трески. Минут 10 сидела смотрела на этот мать его паштет! В глазах немой вопрос - ну почемууууу?! Так обидно мне давно не было :D

ну беда (( особенно когда хочется ( я недавно так же с икрой обломалась - бежала домой на своих же слюня подскализовалась ) а она испорчена была ((((

Таш, это те же ощущения, когда я вчера в холодильнике кулича не нашла...:))

Значит, придется еще раз сходить, только теперь за тем самым нужным. Только аккуратней , много не ешь, она зараза оч жирная..

Значит, придется еще раз сходить, только теперь за тем самым нужным. Только аккуратней , много не ешь, она зараза оч жирная..

и йода в ней много вроде. Тем у кого проблемы со щитовидной низзя....

Девочки а кто-нибудь сдавал в 11-12 недель прогестерон, я просто вчера сдала а он у меня 52,2нмоль/л при нормах(Беременность:1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5) Теперь переживаю,что низкий при этом у меня в поддержке 900 утрожестана и 6 таблеток дюфастона, куда же еще больше?

Девочки, привет) с утра по врачам, отпустили аж до середины мая)

Пятничные девочки, с недельками !!!

И вот уже кого то первый экватор, отдельные поздравления)

Сказали носить компрессионные чулки и пить курантил для профилактики) кто нить в курсе, реально это полезные вещи или можно без них обойтись?)

tusya79,  врач говорит что синтетический прогик не виден в крови))

• Нравится 1

TanR

С экватором тебя!

Так держать курс.

Три дня, не заходила. Столько написали.

Такая лень напала за окном 20см снега выпало. Ужасс.

Ем и сплю.

Меня с ПК. Тоже отпустили до 20 мая ))) на месяц круто.

От гайморита мне помог Хьюмер.

Торч инфекции приняли до протокольные. Пересдавать не назначили.

Кусочек тебе надо расслабиться и наслаждаться свадьбой. Неужели подружек нет которым можно это все поручить.

А где пропала белка?

• Нравится 1

Может,я в 1-й скриннинг не зря ругалась в ЖК, что запись за 2 недели, и я могу пропустить срок, сегодня аж меньше недели запись на 2 скриннинг и ровно в 18 нед. по подсадке, даже думаю, не рано ли. Еще и к генетику дали направление, так просто, раньше уши им прожужала, что я первородящая 35 лет и положено наблюдение в цпсир, хотя у самой пока нет проблем, наблюдаюсь у иммунолога и гематолога паралелльно (иммунолог иммуноглобулины внутривенно хочет выписывать , были в 1-м триместре от гематолога, я уж пошла в цпсир,чтобы отказ не писать, все равно мне в цпсир нужно анализ забрать. Думаю, после 2 скрининга сходить туда уж. Риск низкий по крови и узи на 1 м скриннинге, риск гестоза что ли 1:200, это может быть при мультигенной тромбофилии (колю анфибру).Давно в цпсир карта заведена, но ни разу не ходила, с чем идти то? По гинекологии вроде пока-не с чем. Гематолога там только с 32 нед.(нафиг уже не нужен, если плацента сформирована с тромбами-ничем не поможешь). К генетику в ЦПСиР ходила моя соседка с рисками по крови по возрасту, просто узи ей повторили и отпустили восвояси

Сегодня в Жк про шейку спросила, с какого момента то контролировать-цервикометрию (в 13 нед у меня 45 мм), сказали вообще с 1 го римсера. но это если проблемы, если найдут на 2-м скринниге укорочение (Хизроева сказала от 36 мм держать), тогда и цервикометрию делать. Я говорю, 8 проходов ц/к было, мне говорит Г.-не влияет это, а от природная гибкость и эластичность-может влиять, гимнастки всякие, я говорю-у меня как раз от природы хорошая гибоксть была и проблемы с соединительной тканью и болезни, с ней связанные: сколиоз, пролапс митрального клапана 1 ст., даже зубы и прикус в 25 лет легко выправили, чему даже ортодонт удивился, обычно так толкьо в детстве. Так что все-таки риск.

Еще и соседку мою по больнице сейчас загребли в роддом на 24 нед. с ШМ 23 мм, у нее прежние 2 Б. не было проблем с ШМ, только 4 эко МФ и 2 родов (2-е гибель плода),и ставит она 600 утрика, так вообще нехорошо стало мне.

Изменено пользователем Ирискискиска

Девочки, подскажите мне:

у меня всегда во вторую фазу грудь становилась чувствительной, в свежих пролетных протоколах к груди прикоснуться нельзя было, до того она была чувствительная. В этом крио в ЕЦ после уколов прегнила тоже стала чувствительной, и вот сейчас она у меня один день чувствительная, на другой день она уже едва-едва чувствительная...Это как вообще - норма?

Да Ир, когда рядом такие примеры, хочется уже перестраховываться..

Buenaventura,

грудь у нас как хочет, так себя и ведет. У меня болят на данный момент только соски.

Девочки, сижу пока в теме после переноса, жду узи 25 апреля во вторник, сегодня сдала анализы

эстрадиол 11104 пмоль/л

прогестерон 550,3 нмоль/л

вы уже более опытные, чем мы там, подскажите , у кого был такой здоровенный эстралиол ?

дотерпит до вторника , до приема ?

спасибо)

Изменено пользователем Лесенок_
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...