лелькин@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, всем приветик! Яна, Жизнь с недельками! Кусочек, пусть погода вам не помешает, и всё пройдет гладко! 2 Ссылка на это сообщение
angela24 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 девочки сын заболел температура 38.1ночь почти не спали ужас, встала и я горло болит и нос заложен, что мне теперь делать? девочки всем привет, у меня сын заболел температура 38.1ночь почти не спали, встала я сегодня горло болит, нос заложен, что делать? Кусочек, с свадьбой вас)))крепкой и большой вам семьи!!! Девочки с недельками вас))) 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, Счастливой свадьбы )) и главное, счастливой совместной жизни !!! ) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ой девочки не сплю с 4 утра...ворочаюсь..уснуть не могу...голова трещит..у нас ветер сильный...погода атас((( Отличной свадьбы, пусть ветер и погода не испортят вам праздник. Счастья любви большой и крепкой семьи. девочки сын заболел температура 38.1ночь почти не спали ужас, встала и я горло болит и нос заложен, что мне теперь делать? девочки всем привет, у меня сын заболел температура 38.1ночь почти не спали, встала я сегодня горло болит, нос заложен, что делать? Кусочек, с свадьбой вас)))крепкой и большой вам семьи!!! Девочки с недельками вас))) Лизобакт, свечи виферон ректально можно со 2 триместра, ромашка, мед, капли кот можно в аптеке знают. Не затягивайте лучше сразу начинать лечиться 1 Ссылка на это сообщение
egik82 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, С днем свадьбы вас!!!! Безоблачной семейной жизни, взаимопонимания, взаимоуважения, удачи во всех совместных начинаниях!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, С днем бракосочетания!!! Совет да любовь!!! Янка1980, \Жизнь/, с недельками! angela24, , выздоравливайте! Мне очень от горла помогает такое питье - кусочек лимона со шкуркой и ложку меда в кружке растираю, чтоб лимон пустил сок, затем заливаю не очень горячей водой, так чтоб можно было пить сразу, перемешиваю и пью. Еще здесь делают полоскания горла соком одного лимона с ложкой соли. Попробуй, а вдруг... Из лекарств не подскажу.. Изменено 22 апреля 2017 пользователем *Галюша* 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю с днем бракосочетания! Желаю семейного счастья, минимум быта и здоровых детишек и конечно же пронести любовь через всю жизнь))) Ты там держись, у нас тоже ветер сильный был с утра, скачки погоды...надеюсь голова пройдет и ты будешь во всеоружии в этот день 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем доброго субботнего утра!!! Девочки, Жизнь и Янка, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. Наташенька! Поздравляю тебя с днем свадьбы!!!!!!!!!! Мира вам в семье, любви и взаимопонимания на долгие долгие годы!!!!!!!!!! Ну и конечно много детишек))))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Янка1980, \Жизнь/ с недельками))) второй триместр, орагны сформированы, поэтому болезни не доставят малышу сильного дискомфорта. в первом триместре точно надо было 38 сбивать и выше, чтобы не сварить эмбрион парацетомолом, сейчас помоему уже он отдельную температуру имеет, но лучше уточнить в интернете этот факт) не сляг там окончательно)я сама с горлом мучаюсь и насморк подступает-вчера продуло в кабинете у врача близ открытого окна в 5 градусов сидела час где то на приеме((( мне врач говорил горло мирамистином полоскать кстати...и лизобакт рассасывать, но я приверженец натур лечения и травами полоскала, а особенно круто пошло молоко с медом пить)))и кстати свекольный сок с картофельным если полоскать-очень хорошо бактерии в горле убивает 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 angela24, ой ой ...не болейте! Горло полоскать, ромашкой можно, сода соль, лизобакт точно можно, оцилококцинум (правда я в него слабо верю), нос промывать...ну и витаминчиков побольше - лимончик Лесенок_, не подскажу, мне эстрадиол не мониторили. Апчхи на вас)))) Ссылка на это сообщение
AnCom 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, Вот и наступил самый счастливый день (до рождения крошки)!! Пусть все пройдёт без запиночки! Сильно не волнуйся! От всей души поздравляю!!!! Рождение новой семьи - это очень приятное событие! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 оцилококцинум про него же вроде говорили, что это пустышка)))по тв и в инете писали месяца 4 назад) Ссылка на это сообщение
Tиша 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 mschernika, да я тоже так думаю. Я конечно в саму гомеопатию верю, но только если она подобрана индивидуально, а не продается в массмаркете. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 angela24, грипферон можно, я себе купила для профилактики капаю. В нос настой ромашки капать, горло полоскать соль, сода. Ингаляции наверное можно. Ну и как девочки сказали лимон, мед, малина. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
TanR 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Янка1980, \Жизнь/ с недельками девчонки! Кусочек не обращай внимание на погоду, сегодня у вашей семьи важный день, пусть он пройдет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Наташенька! Поздравляю вас с мужем с днем свадьбы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Янка1980, \Жизнь/, с недельками! angela24 не болейте! Девочки, есть резус-отрицательные среди нас? Очень интересует вопрос на каком сроке сдавать антитела первый раз? 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Наташа, поздравляю! Ссылки скрыты. 430x573(101.94 kB) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Наташа, с днем бракосочетания!!! Любви вам и счастья в семейной жизни!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Янка1980, \Жизнь/ C недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Buenaventura, Pipp, а вы почемубудете панораму делать? Никак для себя не решу, нужно мне это?.. Ссылка на это сообщение
Pipp 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ladychka, Я просто подумала, что если можно сейчас проверить здоровье малыша, почему бы это не сделать .... Все таки скрининги точной гарантии не дают, а это ещё одно исследование, которое уже на достаточно раннем сроке говорит о здоровье ... 1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Любовь в животике, У меня положительный. Но на постановке на учет было сказано принести анализ и, если будет резус отрицательным, сдать антитела. Тогда у меня было 9 недель и 2 дня. Ссылка на это сообщение
ladychka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Pipp, так ведь оно тоже точной гарантии не дает.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения