Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

девочки сын заболел температура 38.1ночь почти не спали ужас, встала и я горло болит и нос заложен, что мне теперь делать?

девочки всем привет, у меня сын заболел температура 38.1ночь почти не спали, встала я сегодня горло болит, нос заложен, что делать?

Кусочек, с свадьбой вас)))крепкой и большой вам семьи!!! Девочки с недельками вас)))

• Нравится 2

ой девочки не сплю с 4 утра...ворочаюсь..уснуть не могу...голова трещит..у нас ветер сильный...погода атас(((

Отличной свадьбы, пусть ветер и погода не испортят вам праздник. Счастья любви большой и крепкой семьи.

девочки сын заболел температура 38.1ночь почти не спали ужас, встала и я горло болит и нос заложен, что мне теперь делать?

девочки всем привет, у меня сын заболел температура 38.1ночь почти не спали, встала я сегодня горло болит, нос заложен, что делать?

Кусочек, с свадьбой вас)))крепкой и большой вам семьи!!! Девочки с недельками вас)))

Лизобакт, свечи виферон ректально можно со 2 триместра, ромашка, мед, капли кот можно в аптеке знают.

Не затягивайте лучше сразу начинать лечиться

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, С днем свадьбы вас!!!! :smilie_girl_321: Безоблачной семейной жизни, взаимопонимания, взаимоуважения, удачи во всех совместных начинаниях!!!

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ

С днем бракосочетания!!! Совет да любовь!!!

Янка1980, \Жизнь/, с недельками!

angela24, , выздоравливайте! Мне очень от горла помогает такое питье - кусочек лимона со шкуркой и ложку меда в кружке растираю, чтоб лимон пустил сок, затем заливаю не очень горячей водой, так чтоб можно было пить сразу, перемешиваю и пью. Еще здесь делают полоскания горла соком одного лимона с ложкой соли. Попробуй, а вдруг... Из лекарств не подскажу..

Изменено пользователем *Галюша*
  • Нравится 2

ღКусочек счастьяღ, поздравляю с днем бракосочетания! Желаю семейного счастья, минимум быта и здоровых детишек и конечно же пронести любовь через всю жизнь)))

Ты там держись, у нас тоже ветер сильный был с утра, скачки погоды...надеюсь голова пройдет и ты будешь во всеоружии в этот день:)

• Нравится 1

Всем доброго субботнего утра!!!

Девочки, Жизнь и Янка, с недельками вас!!!

Ссылки скрыты.

Наташенька! Поздравляю тебя с днем свадьбы!!!!!!!!!! Мира вам в семье, любви и взаимопонимания на долгие долгие годы!!!!!!!!!! Ну и конечно много детишек)))))

• Нравится 1

Янка1980, \Жизнь/ с недельками)))

второй триместр, орагны сформированы, поэтому болезни не доставят малышу сильного дискомфорта. в первом триместре точно надо было 38 сбивать и выше, чтобы не сварить эмбрион парацетомолом, сейчас помоему уже он отдельную температуру имеет, но лучше уточнить в интернете этот факт)

не сляг там окончательно)я сама с горлом мучаюсь и насморк подступает-вчера продуло в кабинете у врача близ открытого окна в 5 градусов сидела час где то на приеме(((

мне врач говорил горло мирамистином полоскать кстати...и лизобакт рассасывать, но я приверженец натур лечения и травами полоскала, а особенно круто пошло молоко с медом пить)))и кстати свекольный сок с картофельным если полоскать-очень хорошо бактерии в горле убивает

• Нравится 1

angela24, ой ой ...не болейте! Горло полоскать, ромашкой можно, сода соль, лизобакт точно можно, оцилококцинум (правда я в него слабо верю), нос промывать...ну и витаминчиков побольше - лимончик

Лесенок_, не подскажу, мне эстрадиол не мониторили. Апчхи на вас))))

ღКусочек счастьяღ

Вот и наступил самый счастливый день (до рождения крошки)!! Пусть все пройдёт без запиночки! Сильно не волнуйся!

От всей души поздравляю!!!!

Рождение новой семьи - это очень приятное событие!

• Нравится 1

mschernika, да я тоже так думаю. Я конечно в саму гомеопатию верю, но только если она подобрана индивидуально, а не продается в массмаркете.

• Нравится 1

angela24, грипферон можно, я себе купила для профилактики капаю.

В нос настой ромашки капать, горло полоскать соль, сода.

Ингаляции наверное можно.

Ну и как девочки сказали лимон, мед, малина.

Выздоравливайте.

Янка1980, \Жизнь/ с недельками девчонки!

Кусочек не обращай внимание на погоду, сегодня у вашей семьи важный день, пусть он пройдет отлично!

• Нравится 2

Янка1980, \Жизнь/, с недельками!

angela24 не болейте!

Девочки, есть резус-отрицательные среди нас? Очень интересует вопрос на каком сроке сдавать антитела первый раз?

• Нравится 1

ladychka

Я просто подумала, что если можно сейчас проверить здоровье малыша, почему бы это не сделать .... Все таки скрининги точной гарантии не дают, а это ещё одно исследование, которое уже на достаточно раннем сроке говорит о здоровье ...

• Нравится 1

Любовь в животике,  У меня положительный. Но на постановке на учет было сказано принести анализ и, если будет резус отрицательным, сдать антитела. Тогда у меня было 9 недель и 2 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...