TanR 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 АлинкаКошка//, солнце аккуратней ты там Хочется конечно, чтобы всем было хорошо, но сейчас малышь все таки на первом плане, а при мазне тем более! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 АлинкаКошка//, солнце аккуратней ты там Хочется конечно, чтобы всем было хорошо, но сейчас малышь все таки на первом плане, а при мазне тем более! @@@@@@@@ спасибо) я не знаю, то ночью снится такое О_о. Что само собой получается... То вот... Мне без беременности не так хотелось.... Опасно же при тонусе и отслойке? Ссылка на это сообщение
TanR 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ну, то что ночью случается, ты то ни как не проконтролируешь, а вот вечерние эти зависят от тебя... Побереги себя и кроху, переживать тоже вредно! Так, что ловим дзень и теперь спокойно идем спать! Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всем приветики. Я на больничке. Вчера вечером пошла розовая водичка, легла вызвали такси когда приехало встала оно еще ярче. И обильнее. Мое предлежание кровит. Шейка длинная закрытая, тонуса нет. Капельницу поставили выделения потемнели. И я не пойму от чего, так как максимум что я делала это пеший шаг. Либо начала матка расти, а плацента не успевает. Либо она начала свою миграцию. Прийдется вылеживать. Всем добра. 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Жизнь/, береги себя и малышей!@@@@@ Наконец-то у меня получилось поставить линеечку 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Жизнь/, лежи, солнышко, пару дней отдохнешь и все наладится) 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Жизнь/, ну вот (( все будет хорошо!!! Все наладится! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, доброе утро ! А кто какие витамины принимает ? Почему именно их ? Я при планировании и сейчас принимаю ангиовит. Ре их назначила, потом гинеколог сказал продолжать .... На приём теперь только 12 мая. Вот думаю, может надо какие-то комплексные пить ? Сейчас вроде многие фемибион (или как там правильно) пьют ? То есть какие - то более современные и с расширенным составом ?! Как у Вас с этим обстоят дела ? Спасибо ! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Всем доброе утро! Жизнь, мне врач тоже говорил, что низкое может кровить . Скорее всего матка растет быстро, а плацента не успевает. Пусть всё у вас нормализуется в ближайшем времени. Девочки, с недельками! Pipp, я в первом триместре пила ангиовит и йод, Сейчас пью витрум пренатал. Блин, я по утрам вообще табл не могу пить, седня вырвало. А этот витрум такая огромная, мало того, что мою ее под краном, так ещё на две части и всё равно не лезет(( Изменено 24 апреля 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Жизнь/, Лежи давай! Береги себя и малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 лелькин@, Понятно ) Я в первую Б не могла магний Б6 по той же причине пить, таблетки большие, тоже с большим трудом лезли )). Сейчас токс, утром наоборот ещё как-то нормально, а во второй половине дня капут, тошнит и рвёт (( Ссылка на это сообщение
tusya79 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки доброе утро понедельных-пузиков с недельками!!! По поводу утрика, расскажу свою историю, только чур на себя никому не примерять!!! В прошлую беременость отменила утрик в 12 недель, в результате шейка была 30 мм, но мягкая и в 14 недель расползлась-выкидыш, так что не спешите утрик отменять, я в этот раз буду наверное с ним до последнего ставить))))) 1 Ссылка на это сообщение
angela24 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 девочки с недельками у кого недельки))))))) Ссылка на это сообщение
TanR 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Жизнь/, вылеживай свою, крошку! Поднимется плацента и все ок будет! Девочки с недельками вас! Ссылка на это сообщение
*Галюша* 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 suy-zi, katenoknet, с недельками! Жизнь/, поправляйся и береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
angela24 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Жизнь/ все будет хорошо, лежи и отдыхай))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Жизнь/, поправляйтесь(((( а узи делали снова? девочки у кого недельки с недельками вас TanR, как там узи? мои кулачки ой девочки а я в брачную ночь рискнула...и у нас вместо секса были ласки...и оргащм у обоих...ну вроде тьфу тьфу...больше конечно боюсь...но блин за столько времени такой кайф) 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, привет! Pipp я пью Фемибион 1 таблетку + 50 мг йодомарина. Любовь в животике, у моих родителей положительный резус, а у меня отрицательный получился )) Но сомнений в том, что я ребенок своих родителей точно нет, я очень похожа на родителей...Читала, что такое бывает, когда у резус-положительных родителей рождается резус-отрицательный ребенок, редко, но бывает 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всех пузиков понедельника с недельками!!! ღКусочек счастьяღ, немного с опозданием!!!! С Днем Свадьбы! Совет вам да Любовь)))) Pipp, я пью ангиовит (есть поломки в фолатах), Омега-3 (вот ее сложно проглотить), йодомарин 200, магнелис В6 по 1 шт. * 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
angela24 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 да таблетки эти уже так надоели, у меня курантил, дюфастон, элевит, йодомарин, магнелиз, утрожестан, 9шт в день пью, 2вставляю, раньше было еще больше ужас. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 у меня еще и уколы... Ссылка на это сообщение
angela24 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ой мамочки, уколы это конечно жесть ((( Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, подскажите, верный ли ход мыслей по поводу скрининга. 1 скрин можно пройти в жк - бесплатно /или в любом мед. центре платно. В случае высоких рисков необходимо пройти не инвазивный пренатальный тест - например Панорама - только платно. Т.е. если на 1 скрин покажет низкие риски, то можно немного расслабиться до 2 скрина...так? angela24, привыкаешь, а вот по финансам - затратно...но тут уж на все пойдешь...чтоб цели достичь Ссылка на это сообщение
цветик@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Жизнь/, береги себя и крошек, наи болеть нельзя)) Ссылка на это сообщение
angela24 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 а что вы колите прогестерон или разжижающие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения