Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

лелькин@, я принимаю-праджисан, даже замеряла прогик на утрике и праджисане-нет отличий (без своего ЖТ)

Вот опять я дюф отменила, принимала неделю с постепенным уменьшением после мазни 13 апреля, и через 4 дня у меня сегодня кор. мазня. Опять придется купить. или праджисан увеличить (так то 400)?

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Buenaventura

Моей маме до 50 лет говорили, что резус положительный они ломали голову откуда я такая! В 50 лет мама получает права и сдает кровь итог резус отрицательный! Всю жизнь думала, что положительный как сказали врачи, раньше группу определяли не очень качественно, хотя мама несколько раз была донором!

ღКусочек счастьяღ, нет, завтра 18 недель только по подсадке (прикрепление по задней стенке). В пятницу мерили КТГ или что там мерят-160 в норме

Изменено пользователем Ирискискиска

Это я к тому, что если ваша мама кровь сдавала тоже еще в СССР не факт, что у нее реально положительный резус! (Или папа)

В моем случае еще и совместимость 4 группа и отрицательный резус

Ирискискиска, я думаю, если нет отличий может перейти на него.

А то только на утрик 3тыс в месяц уходит, а цена на праждистан в 2р меньше.

Ирина, а утрик по рецепту в жк?

Мне в жк даж не заикнулись про него, в среду пойду в дк спрошу можно ли по рецепту. Как вообще узнать какие из лекарств можно бесплатно?

Ирина, подскажи.

Это я к тому, что если ваша мама кровь сдавала тоже еще в СССР не факт, что у нее реально положительный резус! (Или папа)

моему папе в германии наши дохтура делали анализ 2+ получилось, у нас уже сделали 4+. В прошлом году делали операцию, 3 разв проверяли 4+ . А 40 лет прожил, думая что 2+. Теперь получается у мамы 3-, у папы 4+ = я получилась 2+ =) Изменено пользователем АлинкаКошка//

Ко мне на "ты", пожалуйста ).

Нет, у мамы была операция после 50 лет, резус точно положительный, а папы тоже положительный. Читала, что если родители по генотипу являются гетерозиготными, т. е. у каждого в генотипе есть и доминантный, и рецессивный аллели, то в такой семье сын или дочь могут иметь как резус-положительную (в 75% случаев), так и резус-отрицательную кровь (в 25% случаев). Брат родной у меня резус положительный, а я вот отличилась ))

Девочки, кто-нибудь принимает аналог утрика, кажется праджистан?

Как впечатления?

Я принимаю

, разницы нет. Даже праджисан лучше меньше жидкости выходит.

• Нравится 1

моему папе в германии наши дохтура делали анализ 2+ получилось, у нас уже сделали 4+. В прошлом году делали операцию, 3 разв проверяли 4+ . А 40 лет прожил, думая что 2+. Теперь получается у мамы 3-, у папы 4+ = я получилась 2+ =)

Ну у тебя то все хорошо! 4 группа АБ, 3 группа 0Б и соответственно три комбинации АБ, ОБ и ОА как раз ОА, это как раз вторая!

Доброго дня всем))

Кусочек, думаю ничего страшного не случится от одного раза))а я уже расслабилась, вроде как обычно с супружеской жизнью, страх отступил)))только первые разы трусила)

Жизнь, да уж..постоянно читаю про эти разноцветные мазни от розовой до коричневой и кроме отслойки они никаких не могут диагнозов ставить...ты там давай берегись, может все хорошо и это ничего страшного. у меня вообще иногда оранжевая мазня, как я потом узнала от прогестерона такая бывает...

у кого недельки, поздравляю с очередным рубежом)

Любовь в животике, у меня тоже у родителей + у обоих, а у меня - вроде это у 25% так получается населения)))

Ко мне на "ты", пожалуйста ).

Нет, у мамы была операция после 50 лет, резус точно положительный, а папы тоже положительный. Читала, что если родители по генотипу являются гетерозиготными, т. е. у каждого в генотипе есть и доминантный, и рецессивный аллели, то в такой семье сын или дочь могут иметь как резус-положительную (в 75% случаев), так и резус-отрицательную кровь (в 25% случаев). Брат родной у меня резус положительный, а я вот отличилась ))

Да согласна, что такое бывает, но тогда у обоих родителей в родне должны быть резус-отрицательные родственники! :)

Это я просто свой вариант привела, что не всегда то что говорят врачи так и есть! Это я про маму свою, на самом деле с ужасом думаю это же капец если ее кровь, как резус-положительную, кому-то влили, а у нее отрицательный резус на самом деле был! :)

Изменено пользователем Любовь в животике

TanR, а то что шевелюшек нет ничего не сказали?

У меня по передней стенке прикрепление, сказали, что если до 22 начнутся это норма, по узи все ок, значит переживать не стоит. Вот думаю, а может за буянством своего кишечника, я этих легких пиночков и не ощущаю...

На 24 неделе, узи не будет, только померят длину ЦК.

TanR, сначала вроде не явные шевелюшки и пиночки, а вроде как пузырики и легкая вибрация ощущается, некоторые думают,что газы

Ну это из того, что вычитала)

Еще чуть чуть и передаст мамке привет

TanR, а тебя кровоток тоже смотрели?

• Нравится 1

TanR, Какие ты пьешь витамины. Я все еще фемибион 1. Хотя надо уже витамин е и фолиевую добавлять. Потом про железо и витамин Д - тоже уже во всю надо во 2 триместре принимать, пока не начала. Может еще чего?

не фолиевую, а омегу 3

TanR, С хорошим узи то забыла поздравить!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...