ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 сейчас минут 10 щекотило внутри живота...может это лялик...аж живот зачесался...и резко тишина Ссылка на это сообщение
La Perla 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 У меня пару дней странные ощущения. Знаете, когда перед или во время овуляции, яичники распирает и чувствительны. Особенно во время стимуляции такое было. И вот сейчас. Вчера так стрельнуло справа, когда засмеялась, аж взвизгнула. Что это такое? Кто-нибудь сталкивался? Может матка растёт, хз ( Ko®itz@, а почему не переходишь на фемибион 2. Первый ведь до конца 12-й недели. У меня осталось чуть-чуть первого, допью и перейду на 2-й наверное, если врач что-то другое не порекомендует. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 La Perla, Да сейчас постоянно что то стрелять, болеть будет. У меня каждый день, то там, то сям. Живот как на дрожжах прет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Ko®itz@, покажи пузик)))) а фемибион большие сами по себе табл? я думаю витрум или фемибион пить La Perla, у меня тож бывает кольнет яенить схватит и отпустит Ko®itz@, а у тебя шевелюхи есть? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ,Неа, я пока боюсь фоткать, я ж суеверная очень. Фемибион обычные таблетки, совсем некрупные. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 посмотрела ваш фемибион 2-там микроэлементов нет , мне лично цинк нужен. и по-отдельности многие нужно принимать-кальций с вит Д, железо отдельно от кальция и пр. И все-таки алфавит мамино здоровье пока лучше и дешевле-не нашла Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 La Perla, меня последние три дня яичники одолели, странно себя ведут. Я вчера на узи спрашивала, сказали, что они в норме кисты ушли, че тогда им надо? Мне кажется,что прострелы из-за за них. Ссылка на это сообщение
TanR 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) У меня сейчас фолька активная 400 - мутант я буду пить до победного магний б 6 слепила из 2х с айхерба- стала принимать по 1 -2 раза в день до этого пила по 2-2 раза, б6 -25 мг делю пополам и пью 2 раза по половинке. йодомарин 200, витамин Д -2200 солгар Омега 3. 2 таб ферритина, только по анализам непонятки у меня с ним. в цире мес назад был 39, в эфисе сдала всего 12, единицы одинаковые измерения, а шкалы разные норм.. вот сказали переходить на 200 утрика, решила сначала, посижу недельку на 300, а потом видно будет. Думаю может фолибер добавить, как золовке Макац прописал, Б12 я же пить давно перестала.. А с айхерба у меня доза 1000 лежит активной, это сейчас много.. Изменено 24 апреля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Ирискискиска, а алфавит там большие табл? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 девочки, а фемибион пьют вместо фолиевой, я все правильно понимаю? и чем он лучше? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я пью витрум пренатал, там вроде 60мг железа в виде фумарата железа есть, но че то тяжесть какая-то в животе появилась. Йод 200 Магний 3р в день Ангиовит С айхерба заказала и омегу, цинк, железо отдельно. Ссылка на это сообщение
La Perla 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я пересдала на той неделе железо, если будет понижено, то мне выписали препарат железа отдельно, а вот насчёт кальция буду уточнять, может кальций д3 попить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 я кучу не смогу пить...я ж все бросила...вот и думаю хоть витаминку но апихивать в себя надо Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мне в жк кальций д3 дали, но пока не начинала пить. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) TanR, я тоже еще допом принимаю железо, вит д (оба есть по минимуму в алфавите), омега 3 (омеги нет в алфавите, но есть в фемибионе сколько то). Мне и цинк допом надо бить при моей нулевом уровне и ферментной недостаточности . Но если лень пить добавки, хоть знаю, выпила хоть сколкьо то в витаминах Насчет метилфтолата я считаю ему соответствует фолиевая в 2 р и нет смысла переплачивать, притом я человек с повышенным обычным гомоцистеином. чтобы сбить, до Б. большие дозы в12 принимала. Наверное мне и 2.5 мг фолиевой надо, в алфавите маловао мне. В 1 м триместре 3 мг фолиевой принимал, до б. -5 мг. Алфавит средненькие таблетки-в горло могут застревать. Красителем еще покрыты-смываю. И 3 таб в день. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 А я творог ем, каждый день Уже не лезет, но героически ем Так как в след раз сказали, только ОАМ принести, видимо сдам кальций и цинк, посмотрю, как там, цинка банка у меня целая лежит, так что можно начать пить в случае чего. девочки, а фемибион пьют вместо фолиевой, я все правильно понимаю? и чем он лучше? в фембионе 1 - 200 мкг усваиваемой фольки. Так, что если не мутант, то ее вполне хватит.. Ссылка на это сообщение
La Perla 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 TanR, ой, мамочки, так много всего. Неохота столько таблеток глотать ((( Это вы все сами себе назначаете? 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) TanR, кальций нам нужно при уколах антикоагулянтов обязательно-вымывает его. хотя в 1-м триме без кальция и на афнибре и не особенно то молочку ела-нормально у меня кальций в крови, правда, ближе к середине нормы. Магний еще сдай Изменено 24 апреля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я с утра ничего из табл впихнуть не могу,как вижу этот витрум и магний. Сразу рвотный рефлекс. Муж сказал измельчать. А витрум рекомендовано утром после завтрака. Ссылка на это сообщение
La Perla 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) лелькин@, ну у меня кист не было, вот и надеюсь, может с ростом матки вся эта движуха связана Изменено 24 апреля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 У меня на ангиовите, гомоцистеин 2,39,гематолог сказал,что норм. Щас вместо ангиовита принимаю витрум там 800мкг фольки, че то многовато. Ссылка на это сообщение
TanR 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 TanR, кальций нам нужно при уколах антикоагулянтов обязательно-вымывает его. хотя в 1-м триме без кальция и на афнибре и не особенно то молочку ела-нормально у меня кальций в крови, правда, ближе к середине нормы. Магний еще сдай Так я с уколов то слезла в 9 недель.. У меня на ангиовите, гомоцистеин 2,39,гематолог сказал,что норм. Щас вместо ангиовита принимаю витрум там 800мкг фольки, че то многовато. Мать я с тебя фигею.. 5 мг в ангиовите тебе было не много, а 800 мкг тебе много Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девчата, чтоб цинк начать принимать лучше сначала в крови глянуть? Он накапливается в организме, кто знает? Ирина,ты специалист по витаминам и микроэлементам)) Мать я с тебя фигею.. 5 мг в ангиовите тебе было не много, а 800 мкг тебе много Таня, думаешь нафиг этот витрум? Блин не знаю,может бросить его,к гематологу ток через две недели попаду Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 лелькин@, цинк в витаминах для Б. можешь без анализов. И на продукты его содержащие (вроде это морепродукты и т.д.) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ирискискиска, я с айхерба заказала пиколинат и цитрат цинка, их можно или не стоит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения