Tиша 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, не поехала бы ни за что...я в 35 недель была уже как тюлень неповоротливая. Всё тяжело, всё напрягает, ребенок дубасил меня конкретно, хотелось лечь и ...родить))) помню в 37 пошла на корпоратив новогодний. Просидела три часа и свалила, официальная часть еще ниче, но как только грянула музыка я думала у меня ребенок выскочит, начал бить меня, испугался видимо. Потом все напились, стали лезть, ути пути какой живот, какая ты, как всё прекрасно а у меня кроме раздражения - ничего))) и я быстро домой. Ляпота Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 да я вот думаю тоже посмотрю по состоянию конечно...там одна в 33 нед вообще на самолете прилетит))) а я решу ближе туда конечно как будет... angela24, тю..а щас че боятся? я в краснодар по 3 часа езжу и нормик Ссылка на это сообщение
angela24 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 я боюсь тьфу тьфу но мало ли что. в деревне не помогут поэтому и сижу на попе ровно. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ ----- Kirinka84, с очередными недельками! девочки а вы в 35 недель поехали б на свадьбу в другой город? на машине часов 5 ехать...прмгласила подруга...а я не знаю даже и боязно и хочется Я думаю, не стоит рисковать. Будет не легко 5 часов в дороге...Я бы наверное не поехала. 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 //tisha30//, у нас мальчик предварительно, думаю, что можно поставить +один 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Всех коллег по вторнику, с недельками))) Кусочек, смотря как дорогу переносишь)для меня 5 часов долго в положении....сейчас я спокойно в МСк и обратно гоняю-3 часа в каждую сторону если с прбками, но уже по другому ощущаю, больше усталости...5 часов я точно не высижу в конце срока) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 про молозиво я пропустила...началось у коготл? и ванну вы принимаете? mschernika, я привыкла к поездкам...но потом хз как будет...но в Краснодар явно ехать за кроваткой и коляской придется Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, 5 часов в машине - для меня серьезное испытание и без беременности)) про молозиво я пропустила...началось у коготл? и ванну вы принимаете? ванны у нас нет, только душ). Молозива нет, но соски... они стали просто огромными и очень темными, прямо лиловыми. Как раз сегодня хотела вас спросить об этом. Это нормально или стоит к маммологу сходить? Изменено 25 апреля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ванну не принимаю, только душ, а так хочется Грудь как то периодически болит, такое впечатление что гири, соски всегда чувствительны, на одной груди сбоку фиолетовые сеточки, как синяки Ссылка на это сообщение
angela24 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 у меня молозиво началось не помню с 15-16недель. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 И ездить никуда не хочу, устаю, после работы дом и лежу, даж поесть встать лень и усталость. И вообще так загадывать далеко не хочу даж День прошел и слава Богу. 4 Ссылка на это сообщение
angela24 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 я не могу девочки, как вы. Я час если посижу и не лягу у меня начинает низ живота ныть ( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, Помню подругу в 35 недель она по городу передвигалась с трудом! Сама бы точно не поехала, далеко и мало ли что в дороге вдруг муж не сможет принять роды! Кстати та в 33 тоже не факт, что полетит, потому что пока не ощущаются все прелести большого срока и загадывать тяжело Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 У меня в мае юбилей, а мне отмечать неохота. Если родственникам и друзьям скажу, что не буду, наверное никто не поймет. Вот никак не могу заставить себя заморочиться организацией банкета, начинаю и бросаю, а время идет. Дома не хочу, это готовка и уборка, мне не под силу. Выехала бы куда-нибудь на природу и чтобы кто-нибудь это всё организовал... Ссылка на это сообщение
mschernika 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 лелькин@, я первый раз забила на 25 лет))) тогда часть подруг обиделась) зато теперь уже 5 лет не справляю, чему несказанно рада ))) angela24, да, у всех организмы разные. Я наоборот долго сидеть не могу, но на подъем стала тяжела- раньше легко каждые выхи выезжали, а сейчас день выезд, день отдыха)) На этих выходных выбирались на шашлыки - в Кондуки) кто не был и любит путешествовать - рекомендую )) Ссылки скрыты. ღКусочек счастьяღ, вроде не рекомендуется ванну принимать)я только душ)) 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 я тож постоянно лежу...редко хожу...мне прям лень...но в конце недели обещают тепло хочу на море погулять пойти просто почитала малозиво начинается помле 15 нед...а у меня нету Ссылка на это сообщение
mschernika 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня нет ещё) не переживай)) Ссылка на это сообщение
TanR 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Тут кроме Анжелики, не у кого и нету, так что не парься хоть на счет этого. Гулять надо, хоть немножко! Ссылка на это сообщение
angela24 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 мне врач сказала это потому-что вторым беременна, а так позже начинается) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Нет у меня молозива. Оно что прям вытекает жесть. Или давить надо. В прошлую молодцы во в роддоме было. До я вообще не заморачивалась. Кусочек 35 недель это такой ленивый тюлень. Кто бы обул. Не то что праздники. Еще бы рядом. Можно поглядеть но ехать другой дом. А та которая в 33 не факт что прилетит поздние сроки как и ранние могут провоцировать. Время, собирать в роддом) и инстинкт гнездования начнется. Прийдет время само решение прийдет. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 лелькин@, Кафе или ресторан не вариант! Какой-нибудь с живой музыкой, чтоб поплясать Ссылка на это сообщение
*Галюша* 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем доброго утра! angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
angela24 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 спасибо, у меня сегодня экватор))) завтра пойду на скрининг и увижу свое любимое счастья))) уже диск купила, чтобы записать) 7 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем приветик! Пузики среды, с неделькой! Анжела, с экватором! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения