TanR 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ирискискиска, с девчулькой тебя! В нашем полку прибавление) А мерили как положено? вагинальным? 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 TanR, ДА. Гематомы-нет, мои 2-х дневной давности выделения однократные и 13 апреля-реально видимо от отмены уколов прогика. Плацента только также низко и осталась: "доходит до внутреннего зева", но не перекрывает. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ирискискиска, Ира, с доченькой вас!!! Думала, что у тебя мальчик....а вон как все... 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Да, для статистики пола-у нас ИКСИ+ПИКСИ Изменено 26 апреля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 У нас ИКСИ - мальчик! Тоже для статистики Мясо есть не могу пробую, не лезет, зато на сгущенку ,тортик, творожки, и т.п. очень хороший аппетит Токсикоз продолжался с 6 по 14 неделю 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Поздравляю девочек с хорошими результатами УЗИ. Кто болеет - поправляйтесь поскорей! Берегите себя и своих малышей! Вы все так часто на УЗИ бегаете. Мне как-то не ловко стало. Я наверное одна, которая только один раз сделала на 7 неделе. Теперь вот 3 мая на скрининг записали. Вы по назначению врача ходите на УЗИ, или по своему желанию? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 *Галюша*, Не я ещё такая! Но у меня как только мысли появляются меня муж на место ставит и ни куда не пускает! А без него мне страшно! 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ирискискиска У нас ИМСИ+ПИКСИ, но этот прижившийся эмбриончик раньше других стал бластоцистой, а по мнению эмбриологов, шустрые эмбрионы - это девочки )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2017 Автор Поделиться 26 апреля 2017 Ирискискиска, с дочкой))) у нас тоже икси пикси и хетчинг и сына Tankistzhiraf, я мясо тож есть не могу))))) *Галюша*, я сама хожу и без назнаяений))))мне так спокойней 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 а если естественное оплодотворение ЭКО, но на 5 сутки морулы? 50/50 а я вот думаю, если тошнит - то мальчик и наоборот. поэтому и решила, что девочка у меня) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Любовь в животике, , я сама не сильно без повода хочу таскаться по врачам. А узи здесь стоит 80€, может и это меня сдерживает. Не знаю, может я слишком спокойно ко всему отношусь в этот раз? Может нужно быть повнимательней? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 //anetochka33//, значит девочка))) Я за мальчиком шла, мальчика и подтвердили Посмотрим , когда родим))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 *Галюша*, У меня в этот раз позиция! Я делаю все, что от меня зависит! Вот вылез у меня герпес на губе, уже ничего не поделаешь раз, два я не переохлаждалась, не перегревалась и ни как не простывала, то есть сейчас я могу этот герпес только мазать Ссылка на это сообщение
Buenaventura 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 //anetochka33//, меня, кстати, тоже не тошнит )) У меня еще перед крио было 10 сеансов гирудотерапии, так что отсутствие тошноты списываю на помощь пиявок ) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Buenaventura, не в пиявках дело точно))) сама ставила перед протоколом... 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tankistzhiraf, ну, значит, тогда срабатывает теория о том, что если у мамы, близких родственниц по женской линии токсикоза не было, значит, и у меня токсикоза не будет. У моей мамы и двух родных теть-маминых родных сестер токсикоза не было ни дня, у меня, получается, тоже )) Нет, ну, понятное дело, иногда меня слегка подташнивает, особенно утром, когда я голодная, но без всяких токсикозных ужасов. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 *Галюша*, мне кажется. елси врач тебе не говорит ходить чащу на узи, то и не надо))) тем более, елси ты сама спокойна и нервы себе не трепешь. у меня вот подруга есть - ей никто не назначает, она сама первая клиентска у каждого узиста в городе. у нее 5-ая неделя. она уже раза 4 сходила. плодное яйцо начала искать еще до дня предполагаемой задержки)))) тоже не уверена, что надо вот так вот с ума сходить! я на данный момент была на узи 2 раза - первый раз искали пя, второй - сб. до первого скриннинга врач сказала показаться ей еще раз. Tankistzhiraf, ну, значит, тогда срабатывает теория о том, что если у мамы, близких родственниц по женской линии токсикоза не было, значит, и у меня токсикоза не будет. ой, твои слова да богу в уши)) буду надеяться, что меня, как мааму, пронесет. сейчас меня слегка мутит иногда - но это или на перепад погоды, когда давление падает, или после поездки в автомобиле на голодный желудок - у меня так и в обычном состоянии было. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Buenaventura, эта теория точнее))) маму тошнило, сестру тошнило. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2017 Автор Поделиться 26 апреля 2017 меня неделю тьфу тьфу не рвет...но бывает порой мутит Ссылка на это сообщение
*Галюша* 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Любовь в животике,  - насчет герпеса, у меня дней 10 назад был на губе. Тоже не впервые, периодически вылазит. Звонила врачу, спросить можно ли мазать зовираксом, на мое удивление сказал не мазать, только спиртиком и немного присыпкой, чтоб подсыхал. Так, что лучше проконсультируйся со своим... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Buenaventura, Маму тошнило меня пока нет! Бывает иногда но не изо дня в день и без рвоты *Галюша*, Мажу вифероном его можно беременным, еще посоветовали ватку с мирамистином прикладывать, раздуло не сильно! А зовиракс и ацикловир мне ни когда не помогал! Хорошо помогал алломедин, но его нельзя беременным, но Виферон вроде неплох! Я в декабре такая красотка была, на работе ходила в маске, коллеги предлагали уйти на больничный был усыпан весь нос и обе губы есть нормально не могла из-за него Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Любовь в животике, я зелёнкой герпес мажу))) лучше всего помогает. На юге как то вылез, стала в инете искать подручные средства, оказалось пастой зубной надо мазать-помогло!!! А мази мне не помогали, я и пробовать их перестала Ссылка на это сообщение
La Perla 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 а если естественное оплодотворение ЭКО, но на 5 сутки морулы? 50/50 а я вот думаю, если тошнит - то мальчик и наоборот. поэтому и решила, что девочка у меня) Тошнота вообще никак не связана с полом. Меня вообще за весь период не тошнило, не рвало и в итоге мальчик будет )) кого-то рвёт, у меня некоторый период была другая крайность - невыносимый голод. Так что все индивидуально и все приметы, связанные с полом косвенные и всего лишь случайные совпадения, имхо. 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мне тоже мази не особенно помагают, вот зеленка самое то. Но здесь ее нет. Ссылка на это сообщение
Tиша 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 У меня в первую беременность ни дня токсикоза - мальчик. Сейчас токс есть, надеюсь на противоположный пол)))) Эко у нас без икси. Мне ре сказала моя, что в этот день три подсадки было, две пгдшки с девочками и я . У всех прижились! Так что она говорит девка и никак иначе))) Ира, с дочкой тебя!!! Когда у тебя пдр? Запишу в табличку) Любовь в животике, тоже пдр нет твоего) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения