Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR, ДА. Гематомы-нет, мои 2-х дневной давности выделения однократные и 13 апреля-реально видимо от отмены уколов прогика.

Плацента только также низко и осталась: "доходит до внутреннего зева", но не перекрывает.

У нас ИКСИ - мальчик! Тоже для статистики

Мясо есть не могу пробую, не лезет, зато на сгущенку ,тортик, творожки, и т.п. очень хороший аппетит

Токсикоз продолжался с 6 по 14 неделю

• Нравится 2

Поздравляю девочек с хорошими результатами УЗИ.

Кто болеет - поправляйтесь поскорей! Берегите себя и своих малышей!

Вы все так часто на УЗИ бегаете. Мне как-то не ловко стало. Я наверное одна, которая только один раз сделала на 7 неделе. Теперь вот 3 мая на скрининг записали.

Вы по назначению врача ходите на УЗИ, или по своему желанию?

*Галюша*

Не я ещё такая! Но у меня как только мысли появляются меня муж на место ставит и ни куда не пускает! А без него мне страшно!

• Нравится 1

Ирискискиска

У нас ИМСИ+ПИКСИ, но этот прижившийся эмбриончик раньше других стал бластоцистой, а по мнению эмбриологов, шустрые эмбрионы - это девочки ))

Ирискискиска,  с дочкой))) у нас тоже икси пикси и хетчинг и сына

Tankistzhiraf,  я мясо тож есть не могу)))))

*Галюша*,  я сама хожу и без назнаяений))))мне так спокойней

• Нравится 1

Любовь в животике, , я сама не сильно без повода хочу таскаться по врачам. А узи здесь стоит 80€, может и это меня сдерживает. Не знаю, может я слишком спокойно ко всему отношусь в этот раз? Может нужно быть повнимательней?

*Галюша*

У меня в этот раз позиция! Я делаю все, что от меня зависит! Вот вылез у меня герпес на губе, уже ничего не поделаешь раз, два я не переохлаждалась, не перегревалась и ни как не простывала, то есть сейчас я могу этот герпес только мазать

//anetochka33//, меня, кстати, тоже не тошнит ))

У меня еще перед крио было 10 сеансов гирудотерапии, так что отсутствие тошноты списываю на помощь пиявок )

Tankistzhiraf, ну, значит, тогда срабатывает теория о том, что если у мамы, близких родственниц по женской линии токсикоза не было, значит, и у меня токсикоза не будет.

У моей мамы и двух родных теть-маминых родных сестер токсикоза не было ни дня, у меня, получается, тоже ))

Нет, ну, понятное дело, иногда меня слегка подташнивает, особенно утром, когда я голодная, но без всяких токсикозных ужасов.

*Галюша*, мне кажется. елси врач тебе не говорит ходить чащу на узи, то и не надо))) тем более, елси ты сама спокойна и нервы себе не трепешь.

у меня вот подруга есть - ей никто не назначает, она сама первая клиентска у каждого узиста в городе. у нее 5-ая неделя. она уже раза 4 сходила. плодное яйцо начала искать еще до дня предполагаемой задержки)))) тоже не уверена, что надо вот так вот с ума сходить!

я на данный момент была на узи 2 раза - первый раз искали пя, второй - сб. до первого скриннинга врач сказала показаться ей еще раз.

Tankistzhiraf, ну, значит, тогда срабатывает теория о том, что если у мамы, близких родственниц по женской линии токсикоза не было, значит, и у меня токсикоза не будет.

ой, твои слова да богу в уши)) буду надеяться, что меня, как мааму, пронесет.

сейчас меня слегка мутит иногда - но это или на перепад погоды, когда давление падает, или после поездки в автомобиле на голодный желудок - у меня так и в обычном состоянии было.

• Нравится 1

Любовь в животике,&nbsp - насчет герпеса,

у меня дней 10 назад был на губе. Тоже не впервые, периодически вылазит. Звонила врачу, спросить можно ли мазать зовираксом, на мое удивление сказал не мазать, только спиртиком и немного присыпкой, чтоб подсыхал. Так, что лучше проконсультируйся со своим...

Buenaventura

Маму тошнило меня пока нет! Бывает иногда но не изо дня в день и без рвоты

*Галюша*

Мажу вифероном его можно беременным, еще посоветовали ватку с мирамистином прикладывать, раздуло не сильно! А зовиракс и ацикловир мне ни когда не помогал! Хорошо помогал алломедин, но его нельзя беременным, но Виферон вроде неплох! :)

Я в декабре такая красотка была, на работе ходила в маске, коллеги предлагали уйти на больничный был усыпан весь нос и обе губы есть нормально не могла из-за него

Любовь в животике, я зелёнкой герпес мажу))) лучше всего помогает.

На юге как то вылез, стала в инете искать подручные средства, оказалось пастой зубной надо мазать-помогло!!!

А мази мне не помогали, я и пробовать их перестала

а если естественное оплодотворение ЭКО, но на 5 сутки морулы?

50/50

а я вот думаю, если тошнит - то мальчик и наоборот. поэтому и решила, что девочка у меня)

Тошнота вообще никак не связана с полом. Меня вообще за весь период не тошнило, не рвало и в итоге мальчик будет )) кого-то рвёт, у меня некоторый период была другая крайность - невыносимый голод. Так что все индивидуально и все приметы, связанные с полом косвенные и всего лишь случайные совпадения, имхо.

• Нравится 2

У меня в первую беременность ни дня токсикоза - мальчик. Сейчас токс есть, надеюсь на противоположный пол)))) Эко у нас без икси. Мне ре сказала моя, что в этот день три подсадки было, две пгдшки с девочками и я . У всех прижились! Так что она говорит девка и никак иначе)))

Ира, с дочкой тебя!!! Когда у тебя пдр? Запишу в табличку)

Любовь в животике, тоже пдр нет твоего)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...